Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Сударушка Вторник, 03.04.2012, 01:39 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
Очень завлекательная книжка ДРАКОНОВЕДЕНИЕ.

Вот теперь можно и ферму открывать для разведения драконов. Как их используют в домашнем хозяйстве? :D
Машинка для производства сахарной ваты - с одной стороны, хорошо - всегда внуснота дома, а с другой стороны? Талию не мерить, на весы не вставать...

Раз уж разговор на эту тему, что можно подарить молодому человеку, ученому (политолог), у которого практически все есть? У моего племянника в эти выходные день рождения, решил в этом году отмечать дома (сейчас он в Москве живет и работает), пригласил родственников, мы всю голову сломали, что вообще таким людям дарят?

В этом году у меня "не было" 1 апреля, 20 часов пыталась " выковырять" щенков у собаки, так и пришлось кесарить. Хорошо, что все живые. Дети родились без родословной (чихушки), но как на подбор: две девочки, два мальчика и всех цветов - белая, шоколадная, рыжий и черный со звездочкой во лбу, манишкой и в носочках. Я их в руках держала, так прикольно up .

Beer Вторник, 03.04.2012, 02:04 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить

Доброй ночи,бо никак в другое время не выходит выйти.
Quote (Сударушка)
Я их в руках держала, так прикольно
Юль я не смогла котят после кесарево у кошки взять в руки.На тот момент было на руках сын больной.Муж после кесарения у кошки в обмороке,и сиамка-кошка на руках полудохлая.Пришлось отказаться от комочков этих.До сих пор жалею.

Добавлено (03.04.2012, 01:58)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Оль,если б сама не видела
Свет вот это чудо!Такое ржачное устройство. hands .Чем то похоже на золушкину карету.

Добавлено (03.04.2012, 02:01)

Quote (hel-ga)
в электрогорск. скоро уже убегаю.
Через посад поедешь?Мне сейчас только поностальжировать
.Буду охранять Ивановскую дЯревню

Добавлено (03.04.2012, 02:04)
Девочки кидаю клич:нужен страмин метражем,хочу попробовать ковровую вышивку,но туточки нет такого счастья.Может случайно где увидите.Все обязательно оплачу.Плиз!!!

Светлана-О Вторник, 03.04.2012, 12:22 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки кидаю клич:нужен страмин метражем,хочу попробовать ковровую вышивку,но туточки нет такого счастья.Может случайно где увидите.Все обязательно оплачу.Плиз!!!

Ир,долго вчитывалась-вообще не поняла о чем ты.

Добавлено (03.04.2012, 12:17)
Во,нашла.Это оказывается канва
http://stezhok.com/index.php?categoryID=236

Добавлено (03.04.2012, 12:22)
Ирк,тут народ использует строительную сетку
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t662738.html

Aylana Вторник, 03.04.2012, 12:23 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! Тепло что-то никак не наступит, почти каждый день снег.

Quote (Beer)
нужен страмин метражем

Ира, я тоже что-то особо не поняла про страмин. Порылась в инете, вроде что-то нашла. Ты посмотри в интернет-магазинах московских, выбери что надо. А потом я получу все и тебе отправлю.
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/850/
http://www.art-needlework.ru/index.php?categoryID=817

Добавлено (03.04.2012, 12:23)
Светлана-О, мне очень понравился аппарат для сахарной ваты! up Во радость детям!

Светлана-О Вторник, 03.04.2012, 12:32 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить

Aylana,
Привет,девушка.
Смотри,там народ строительной сеткой пользуется.
Да,погодка через день солнце - гадость и т. д.

Aylana Вторник, 03.04.2012, 12:51 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Смотри,там народ строительной сеткой пользуется.

Свет, посмотрела про сетку. Мне кажется сетка даже лучше т.к. жестче будет. А можно еще и москитную сетку также использовать думаю. Ира, так что дерзай!

Добавлено (03.04.2012, 12:51)
Я в субботу съездила в "белый кот" и купила там тряпку для стекол. Готовлюсь к мытью окон.))) Теперь жду тепло, чтобы можно было этим заняться. Никогда не любила мыть окна. А теперь жду, чтобы тряпку испытать. >( Сама над собой угораю.

Мила-2010 Вторник, 03.04.2012, 13:25 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Aylana)
А теперь жду, чтобы тряпку испытать. Сама над собой угораю.

Айлан, не пожалеешь, точно, очень нужная и полезная тряпочка yes У меня такая уже лет пять, я заказала себе еще одну, стоит 720 руб., хотя и эта еще сойдет.
Quote (Светлана-О)
Да,погодка через день солнце - гадость

У нас сегодня то снег, то солнце, постирала и все думала, куда же повесить белье. В итого разложила на терассе сушилку и развесила там.
Я второй день в отпуске, но до отдыха дело пока не дошло, наверное и не дойдет. Занимаюсь пересадкой помидоров, цветов, ну и остальными домашними делами. Сейчас приготовлю обед, схожу к маме в больницу, приду, буду гладить белье. И так каждый день. Удивительно, как мы со всеми делами справляемся, когда работаем. В четверг хочу сходить в церковь на соборование.

Aylana Вторник, 03.04.2012, 14:29 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
У меня такая уже лет пять, я заказала себе еще одну, стоит 720 руб., хотя и эта еще сойдет.

Мне подруга тоже расхвалила тряпку, у нее 2 штуки и все ими моет говорит. Ну а к швабре я уже приноровилась, нравится тоже. Вот никогда в жизни не думала о таких вещах, знать даже не знала. Пол мыла всю жизнь руками, на тряпки пускала полотенца... А оказывается, что можно себе облегчить труд таким простым способом. yes
У меня помидорчики что-то хиленькие совсем, не нравится мне. Не все, правда, а несколько. Видать залила, много поливала. Теперь буду через день поливать. А перчики уже крепенькие, по 4-5 листиков есть. Пока больше ничего не сажала, да и не хочу. Огурцы сразу в грун, кабачки тоже.

hel-ga Вторник, 03.04.2012, 15:45 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить

всем привет! забежала на минутку, т.к. завтра проверка на работе, куча документов начальству потребовалось и всё надо было сдать ещё вчера(как всегда) :D
Quote (Aylana)
А теперь жду, чтобы тряпку испытать.
Айлана, тряпка классная!!!! у меня 2. одну купила лет 5 назад, вторую 2 года. первую использую для сильно загрязнённых поверхностей. протёр- и никаких проблем, ни разводов, ни средств никаких использовать не надо. и долгоиграющая помощница. их не рекомендуют слишком горячей водой мыть, а также с порошком. но мои мужики тут прибирались, а потом одну тряпку постирали(хорошо, что руками). и свойств тряпочка не потеряла up

Добавлено (03.04.2012, 15:45)

Quote (Сударушка)
ученому (политолог), у которого практически все есть?
щеночка :D а если серьёзно, то что-то необычное и желательно нужное. а если нет идей, то лучше уж деньгами, только обыграть во что их положить икак преподнести.
Quote (Beer)
Через посад поедешь?

ага..... никогда в нём самом не была.

ЛенаКуп Вторник, 03.04.2012, 16:02 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить

Деффченки, а я заболела Павлопосадскими платками, заказала на их сайте себе 4 платочка... я вся такая угловатая, увлекающаяся всякой всячиной... Опять в семье деньги на ветер. Папик уже намекает, что дом строить надоть... ggl

Aylana Вторник, 03.04.2012, 16:13 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
а я заболела Павлопосадскими платками

Лена, :D , хорошая болезнь ))) Только для кошелька наши такие болячки тяжеловаты, точно. Мне тоже нравится их продукция, у меня 2 штуки есть. Шелковые у них просто прелесть платки. И мы все наверное такие, женщины же все-таки. yes Я в субботу поехала в Леруа Мерлен за землей для рассады. По дороге шла мимо магазинчиков других и случайно купила платье и зонтик. Землю тоже купила, конечно же. Тоже больная, болезнь у нас такая женская. :D

Светлана-О Вторник, 03.04.2012, 17:18 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
По дороге шла мимо магазинчиков других и случайно купила платье и зонтик.

Вот это по нашему!ВСЕ ПРАВИЛЬНО сделала! hands

ЛенаКуп Вторник, 03.04.2012, 18:18 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
По дороге шла мимо магазинчиков других и случайно купила платье и зонтик

А я долго зрела до заказа. Сначала список на 9 тысяч накатала, мучилась, что вычеркивать. Эх... Вот разве мы много хотим... Вчера папе говорю, думай, что будешь МНЕ дарить на нашу серебряную свадьбу (в декабре)... Он от наглости моей дар речи потерял. Потом сказал, что бросит меня на середине пути. А потом - что любит и без меня давно бы умер. Вот такие они мужчины непостоянные))) :)

Beer Вторник, 03.04.2012, 18:42 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вот такие они мужчины непостоянные))
Ленусь они ж как погода,переменчивые да слабенькие,беееееедненькие.
Quote (ЛенаКуп)
Павлопосадскими платками,
Вот Лен когда я там жила,вот что тебе тогда не хотелось!Там ведь магазинчик от фабрики,рядом с вокзалом.И платочки обошлись бы на порядок дешевле и выбор богаче чем в каталогах.
Quote (Aylana)
У меня помидорчики что-то хиленькие совсем,
А мои зацветать собираются.Интересно получится что нибудь или нет.А вот с земляникой пролетела места нет.
Quote (hel-ga)
ага..... никогда в нём самом не была.
Оль очень милый провинциальный городок и весь,весь зеленый.Мне там очень нравилось.Все в шаговой доступности.

ЛенаКуп Вторник, 03.04.2012, 18:45 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Вот Лен когда я там жила,вот что тебе тогда не хотелось

Уже тогда я к ним присматривалась. Но толчком послужил подарок на работе. А теперь на платочные форумы походила, там таких много, как я... Посмотрела их фото с платочками и все, попалась...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика