|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Beer |
Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) москитную сетку также использовать думаю. Не москитная не пойдет,а то я ее уже бы давно применила.Посмотрю схожу в кенгурятник сетку строительную.Но хочется помягче чтоб на подушку.А еще сына вот такую куртку вязанную захотел.Вот думаю как теперь внутренности ей сделать ,с наружной частью проблем нет.Добавлено (03.04.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Посмотрела их фото с платочками и все, попалась... А мне очень мужские шелковые кашне нравились,но мои не носят увы.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.04.2012, 19:25 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) мужские шелковые кашне нравились А я сейчас ношу свою шаль поверх пальто (жаль пальто только не драп и не кашемир), так тепло от нее!Добавлено (03.04.2012, 19:25) --------------------------------------------- Ириш, а ты что-то в рукоделие ударилась. У меня вот руки не оттуда растут. Кофта красивая!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 03.04.2012, 19:44 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Ириш, а ты что-то в рукоделие ударилась. Лен я как замуж вышла так и ударилась.С тех пор как в анекдоте:шью,плету,вяжу,вышиваю.Вязать я никогда не переставала все подруги ходят в моих работах.Мише тоже все сама,кроме тонкого трикотажа,да и себя не обижаю.Хотя себе вязать не люблю,всегда кажется что ты толще чем есть(ну куда уж эту красоту денешь)Только когда служил притормозила,настроения особо не было.А сейчас пока с мамой рядом сижу вот и ваяю.Посмотрела сайтики много интересного.Спасибо.Попутно нашла вот эту красоту.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.04.2012, 19:56 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Жаль руки две Мне кажется мне бы и 4 не помогли... Но оценить красоту могу... и то хорошо)))
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 03.04.2012, 20:06 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Quote (Beer) как теперь внутренности ей сделат Есть уже готовая стеганая ткань подкладочная.Тонкий синтепон плюс саржа.Только выбрать цвет и раскроить.В магазинах тканей посмотри.Выбор (во всяком случае у нас) есть. Еще вам красоты:My WebPage.Сумки потрясающей красоты.Я пока к 8 марта всех подружек тапочками обвязала.Сейчас вяжу из домашней кусачей шерсти носки дло колен своим мелким мужичкам-собрались в апреле на рыбалку вот чтоб не поотморозили и вяжу.Потом оч хочу жилетик интересненький связать-фотку кинула из контакта на комп,а как сюда кинуть не знаю. Beer, Иришка,а таких цветочков из лент(канзаши называются) в контакте есть много в группе:http://vk.com/feed?section=updates#/club23720291My WebPage Не успела поговорить -уже убегли.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.04.2012, 21:20 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| Извечная проблема — Что надеть? Африканские женщины не заморачиваются — просто бусики.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .В магазинах тканей посмотри Ткань на синтепоне,Лена,я уже нашла.Тут один нюанс нам нужен амбарный капюшон.Вот и думаю как его вшитьВот как то так.Ну ничего подумаю и состряпаю.Пока сумку вяжу.У меня большие проблемы с машинкой,не люблю шить.Quote (серж-питер) канзаши называются Лен я уже и мастер классы нашла,только время надо. Quote (серж-питер) кинула из контакта на комп,
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 04.04.2012, 12:46 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) амбарный капюшон во названьице!!!А свитерок здоровский.Только кос немеряно-замотаешься вывязывать.Я теперь простенькие ищу,чтобы РАз и готово было Лень Лене вывязывать так баско.А раньше то--уууу,рысаками: и косы,и шишечки,и ирландские узоры были. Молодец!!Я нитки присматриваю для реставрации своей прошлогодней летней сумки. Quote (Beer) копируешь и все ЯЯ такое могу только если рядом мои хакеры.А они ввечеру только появляются.Эт я ,бездельница ,третий день на больничном.Хотя Тынц-тынц.Отсыпаюсь. Quote (ЛенаКуп) Что надеть? Африканские женщины не заморачиваются — просто бусики. только у нас в такой одеже отморозишь нахфиг все.До сих пор из пуховика вылезти не могу.ВИдимо в этом году сразу в сарафан и босоножки прыгнем.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 04.04.2012, 15:41 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) этом году сразу в сарафан и босоножки прыгнем. Или в бусики... А все говорят потепление... Какое, блин, потепление!!! Помню 14 марта в ресторан шла в платье и пиджачке в туфельках!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! Давно не писала но читаю вас всегда ! Просто новостей как то нет ! Все идет своим чередом ! Иришка какая же ты молодец и руки золотые! Ты мне напиши сколько страмина тебе купить я пришлю ! Платки павловские ношу наверно всю жизнь люблю их очень !! Покупаю их как маньяк ! Мои всегда смеются ! Но всегда знают что мне подарить правда дарить платочки вроде нельзя но я их всегда у них за рублик покупаю !! Погода у нас сегодня- опять зима!! А хочется тепла и солнышка ! Ну ничего будем ждать весна обязательно придет куда ей деваться !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.04.2012, 12:42 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) правда дарить платочки вроде нельзя По-моему, носовые нельзя - к слезам. А такие - на здоровье. Леночка, а какие у тебя платочки размером в ходу, ну и расцветкой тоже?
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 05.04.2012, 13:47 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка у меня обычно 145\145 большие и орнаменты люблю цветочные но тут подруга подарила турецкий рисунок на оранжевом фоне такая красота !! Но с шерстяными есть одна проблема ! Их стирать трудно ! Чтобы долго носились надо в химчистку ! Я шапки не ношу совсем только платки так что всю зиму на голову шаль !! С шубой белую , с дубленкой бордовую или черную !! Очень нарядно и тепло ! Мне очень нравиться !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.04.2012, 14:27 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| На сайте написано, стирать платки в холодной воде с шампунем руками, сушить на полотенце. Еще можно полоскать в воде с уксусом. А в химчистку не наносишься. Мне больше нра орнаментальные... м-м-м...
Добавлено (05.04.2012, 14:27) --------------------------------------------- Уже выслали с фабрики мне платочки, жду... Заказала один 89х89 и два 125х125. а с четвертым лопухнулась, прочитала как шелковый, а он батист, а я заказала... а стоит он 420 р. Для дачи шикарно будет.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 05.04.2012, 14:34 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ВСЕМ!!!, давненько к Вам не заходила=((( Лена как ты заказываешь платки, - да ещё и с фабрики поделись, уж очень хочет моя мама новые платки=)))
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 05.04.2012, 15:13 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| Я побывала стирать по инструкции результат меня не устроил ! Так что ношу в хим чистку !  Добавлено (05.04.2012, 15:13) --------------------------------------------- А батистовый такая прелесть летом !! Не горюй что ошиблась ! Он классный ! 
|
| |
| |