Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 06:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Четверг, 05.04.2012, 15:15 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Привет, Надюша! Платки заказываю с сайта http://platki.ru Стоимость доставки уже включена в каталоге, только почтовый сбор еще возьмут при получении наложенным платежом. Можно в банке оплатить, тогда только комиссию банк возьмет. Я наложенным заказала, так говорят они быстрее высылают.

Добавлено (05.04.2012, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Графиня)
А батистовый такая прелесть летом !! Не горюй что ошиблась ! Он классный !

Спасибо, Леночка, я уже подумала, раз такой дорогой, то наверное классный))) Покажись хоть в платочке, так хочу посмотреть на тебя.

Светлана-О Пятница, 06.04.2012, 13:22 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!!!
Сегодня прочитала фразу:"муж отрастил аксессуар импозантности" -это не про моего,но ржала долго! up

ВЕСНА!!!!!УРА!!!!!

hel-ga Пятница, 06.04.2012, 19:08 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

всем отсутствующим, сидящим в кустах и закончившим работать ПРИВЕТ :D
урааа, сегодня уже похоже на весну! так тепло! мои мужики перебрались в ветровки.
сама много работаю, восстанавливаю дыру в бюджете, образовавшуюся в следствии болезни >(
но настроение всё равно радостное: пятница и солнышко!
хотела ещё обратиться за помощью, девочки, никто не делал в банке выписку со счёта на английском языке, если да, то в каком?

Добавлено (06.04.2012, 19:08)

Quote (ЛенаКуп)
Покажись хоть в платочке, так хочу посмотреть на тебя.

yes yes yes
сама никогда не носила платков, поэтому особенно инересно, как их носят.
почитала наших рукодельниц, хочу сказать: благоговею пред такими людьми, т.к. сама безрукая(или ленивая). создавать такие произведения своими руками: ТАЛАНТИЩЕ и вагон терпения. и главное, при этом ещё и удовольствие получают. hands up

ЛенаКуп Пятница, 06.04.2012, 19:59 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
сама никогда не носила платков, поэтому особенно инересно, как их носят.

Оль, привет, вот по ссылочке http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t=374&start=7245 я смотрю тоже как носят платки посадские.

Добавлено (06.04.2012, 19:59)

Quote (hel-ga)
создавать такие произведения своими руками: ТАЛАНТИЩЕ и вагон терпения. и главное, при этом ещё и удовольствие получают.

Только вчера думала о том, какие все-таки разные работы есть. И хоть и говорят - все профессии важны, все профессии нужны, а ведь на самом деле, разве сравнить удовольствие от росписи платков и вышивки и прочего с некоторыми профессиями тоже нужным, но такими неблагодарными.

hel-ga Пятница, 06.04.2012, 22:42 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

что-то сегодня случайно наткнулась и кое-что зацепило:
--------------------------------------------------------------------------------

Для всех быть идеальной- невозможно,
Поэтому- старайся просто жить,
Не делать больно, спорить осторожно,
И не тонуть в реке страстей, а просто плыть.
Старайся не "рубить с плеча" категорично,
И не хамить, а посчитать до десяти...
Быть милой, но не быть двуличной...
И если нужно промолчать- то промолчи.
Люби, не разбивая чьё- то сердце...
Толпе в угоду не старайся стать другой...
И если хорошо тебе- то смейся!
Не лги себе, а просто... Будь собой!
--------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Жизнь нам даётся однажды,-
Плачь лишь о том, что важно...
Береги от души ключи...
Коль впустила в неё- не ропщи...
В твоей жизни сейчас камнепад,
А за ним то ли Рай, то ли ад...

Это потому, что тишина...
Это потому, что ты- одна...
Это потому, что тебе
Ад пришлось пройти на Земле...

ЛенаКуп Воскресенье, 08.04.2012, 11:29 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие подружки. Что-то темка наша совсем умирает... Жаль. cry Если мы все просто читать будем, то нечего будет и читать. А как я без всех вас?! Вот в инете строку нашла про нас:
Птицы с одинаковым оперением собираются вместе...

С Праздниками всех! На следующую неделю обещают + 18 !!! Если сбудется прогноз - точно из пальто в платья прыгать придется. dance

hel-ga Воскресенье, 08.04.2012, 15:36 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Если мы все просто читать будем, то нечего будет и читать. А как я без всех вас?!

верно, верно hands

Добавлено (08.04.2012, 15:36)
заходила на сайт Натусика, но за апрель- одни заголовки, и никакого описания cry девочки, скучаем, по Вам: по отсутствующим мамочкам и девушкам. вот маша, Настя, злючка совсем пропали, а ведь за это время сродились. yes иногда вижу, что читают,но лень черкнуть пару строчек.

ЛенаКуп Воскресенье, 08.04.2012, 15:52 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
заходила на сайт Натусика,

Натусик зиму пережидает. Да, Оль, ленятся все писать. Теперь и я,глядя на других, не пишу иногда. Так и потеряемся. Пишите, девочки, мы скучаем.

Мила-2010 Воскресенье, 08.04.2012, 19:20 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день всем! Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!!!

Добавлено (08.04.2012, 19:17)

Quote (ЛенаКуп)
На следующую неделю обещают + 18 !!!

Скорей бы уже! up Надоел холод yes

Добавлено (08.04.2012, 19:20)

Quote (ЛенаКуп)
я уже подумала, раз такой дорогой, то наверное классный)

Тоже хочу такой платочек! yes Только заказывать как-то не хочется, в магазине бы где купить, посмотрела на сайте, на Рязанском проспекте есть такой отдел, где продают такие платки, может как-нибудь съездить посмотреть.
Прикрепления: 3756239.gif (361.3 Kb)

Сударушка Воскресенье, 08.04.2012, 19:57 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Но у нас все через одно место - со вчерашнего дня всю вербу ободрали, ладно бы просто веток наломали, ей не повредит, но наломали и набросали, не очень пушистые обламывались... Как так можно? Это даже и не празднование, а кощунство какое-то!

Сегодня ездили в Нижний Новгород на выставку (выставляла чужую собаку, хорошо, но соперник оказался сильнее, так что без титула сегодня cry ), дождь, туман - полное впечатление осени. Дороги раздолбаны вхлам! Мы пришли к выводу, что их специально плохо строят, чтобы они разбивались быстрее и выдавали новые деньги на ремонт, которые можно и разворовать.
Что-то настроение под стать погоде, не совсем плакать хочется, но и плясок душа не желает.

ЛенаКуп Воскресенье, 08.04.2012, 21:15 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Тоже хочу такой платочек!

А мои платочки на нашей почте с субботы лежат, а выходной...А завтра я в Москве, когда приеду - не знаю. Никита обещал забрать на почте. До вечера слюной изойду. Уже хочу еще заказать другие, а муж говорит Куда так много? Эх! Не понять ему, что такое страсть к коллекционированию. >(

серж-питер Воскресенье, 08.04.2012, 22:17 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
е страсть к коллекционированию

А мой сразу сказал искать магазины в Питере и не заморачиваться с почтой.Чтобы сразу красоту нацепить.Так что вот только из болячки вылезу- пойду нервы лечить.Штуки три точно сразу куплю.У меня правда один есть-в подсолнухах.Но чет у них на сайте я такое чудо не нашла.Видать обманули меня давно-тоже было написано что Павлово-Посадский.
Quote (Сударушка)
без титула сегодня

Не расстраивайся слишком.Будет и на ваей улице праздник yes
Quote (Сударушка)
плясок душа не желает.

Та же песня. >( Неделя на больничном практически ничего не дала.И врача не поменять-он у нас такой один на всю поликлинику,а в институт на консультацию теперь фиг допросишься(раз специалиста взяли,то ....)А он такой спициалист,что только и

Сударушка Воскресенье, 08.04.2012, 22:51 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
раз специалиста взяли

И не говори, а эти специалисты только по шпорам, да за взятки учились. Вот сейчас "Интернов" смотрю, вроде бы и смешно, но иногда и страшно становится - ведь кино-то из жизни списано...

А я что-то не очень по платкам сохну. У мамы есть красивые платки и шали, но у меня, видимо, стиль не тот. Мне больше шарфы нравятся.

hel-ga Воскресенье, 08.04.2012, 23:36 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Неделя на больничном практически ничего не дала
Лена, что-то ты совсем разболелась. ведь плохо себя чувствуешь уже давно. может у вас в платных есть хорошие специалисты?
выздоравливай!

Поделюсь радостью: в выходные была лафа: одна, совсем одна, делай, что хошь. сын с друзьями увеялся, только вечером достал:есть хочу, грит :D (пришлось борщ готовить). муж с ночёвкой к матери уехал!

Добавлено (08.04.2012, 23:14)

Quote (Сударушка)
дождь, туман - полное впечатление осени.

нас сегодня погода порадовала во второй половине дня: тепло и солнышко. hands клумбы во дворе оттаяли, цветочки вылезают

Добавлено (08.04.2012, 23:36)
ИНтересные факты:
Чтобы не выглядеть смешно и глупо, производители часто используют для своих брендов разные названия в странах мира.
•Выехав за пределы России, вы не найдете зубной пасты Blend-A-Med от P&G. Но встретите ее полный аналог под названием Crest. Вряд ли в России покупали бы пасту "Крест".
•В начале 2000-ых на российский рынок вышла лапша быстрого приготовления "Досирак". Именно это написано на упаковке на корейском по сей день. Продукт не пошел и лапшу переименовали в "Доширак". При том, что буквы "ш" в корейском языке нет вообще.
•Презервативы Visit перед выводом на российский рынок переименовали в Vizit. Чтобы продажи не висли.
-
Когда Coca-Cola впервые пришла в Китай, компания решила не менять название легендарной торговой марки, но эти слова на китайском означают «Укусите головастика». Это вынудило Coca Cola назваться по-китайски 可口可乐 , что читается как "ke kou ke le", и буквально означают "могу, рот, счастье".

Aylana Понедельник, 09.04.2012, 10:58 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Вчера хоть погодка наладилась, уже хорошо. Что-то запаздывает весна, точно. В субботу ездили на кладбище, хотели попросить работников тамошних подсыпку сделать после зимы. Земля просела. Ну вот, там ничего пока невозможно сделать, снегу полно еще лежит. Работники сказали, что до Красной Горки ничего делать не будут, ждать будут когда весь снег сойдет. Так что ждем.
серж-питер, Лена, что-то ты никак не выздоровеешь, долго болеешь уже кажется. Порой, конечно, и страшно к нашим врачам обращаться, но иногда выхода у нас нет. Ты к народной медицине тоже обращайся. ))) И иммунитет тоже надо восстанавливать. Короче, лечись и выздоравливай!
Вот уже и пасха на носу! Скоро настроение у нас поменяется и все будет хорошо! Не вешайте нос! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика