Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Aylana Понедельник, 22.08.2011, 09:17 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5107721.jpg (13.7 Kb) · 4328727.jpg (12.8 Kb)

Aylana Понедельник, 22.08.2011, 09:20 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Добавлено (22.08.2011, 09:20)
---------------------------------------------
Фотки не очень получились, да и не до фоток было. Хотелось все посмотреть. Побежала на работу.

Прикрепления: 6440417.jpg (17.3 Kb) · 1733936.jpg (15.4 Kb)

Светлана-О Понедельник, 22.08.2011, 15:02 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

hel-ga,
Оль,вот видишь какие у росомахи когти?Жопа ,обычно ,у нее жирная.Вылезаешь из палатки и видишь сначала зад ,который торчит из рюкзака того раздолбая,который его не убрал в палатку.Если пытаешься шугануть,то видишь вот такую "улыбку " это заразы и одну вытянутую лапу вот с такими когтями.
Ирка,мы с твоим мужем в одном и том же месте росомаху видели.

Beer Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Ага Свет!Это вы друг друга видели что ли? yes Да с перепуга не узнали?В этом году загадили речку газовики,трубы клали.Теперь за рыбой на озера ходят

Добавлено (22.08.2011, 17:50)

Добавлено (22.08.2011, 17:54)

Добавлено (22.08.2011, 17:56)
Сегодня 90летие республики .Фотки с концерта

Светлана-О Понедельник, 22.08.2011, 19:25 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Да с перепуга не узнали?

Не ,мы зимой ходили № количество лет назад.Изба Аликринского еще стояла.Выше по течению р. Косью,останавливались на базе Оникс-там еще мужик был смотрителем,бывший летчик.Тут в нас он родственную душу и увидел.

hel-ga Вторник, 23.08.2011, 09:01 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Жопа ,обычно ,у нее жирная.Вылезаешь из палатки и видишь сначала зад ,который торчит из рюкзака того раздолбая,который его не убрал в палатку.Если пытаешься шугануть,то видишь вот такую "улыбку " это заразы и одну вытянутую лапу вот с такими когтями.
:D :) :D cry

Добавлено (23.08.2011, 08:57)

вчера носилась, как белка в колесе, устала, как не знаю, кто%: и за грибами успела, и поработать, и на огороде теплицу полить, и урожай собрать. yes муж весь день на кухне торчал, кулинарные шедевры готовил up

Добавлено (23.08.2011, 08:58)

Quote (Beer)
Сегодня 90летие республики .Фотки с концерта
а видео есть? очень интересно посмотреть, я о вашей республике имею очень смутные представления

Добавлено (23.08.2011, 09:00)

Quote (Наталья-С)
39 часов.

это ты теперь в школе ночевать будешь! я когда работала, меня и 21 час убивал, домой приходила с чугунной головой, и до кровати! за что тебе так ПОВЕЗЛО???

Добавлено (23.08.2011, 09:01)

Quote (Aylana)
Были на МАКСЕ-2011 с сыном.
а вы когда были? в субботу или в воскресенье?

Aylana Вторник, 23.08.2011, 10:49 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!
Что-то мало совсем народу у нас на форуме в последнее время. Так и должно, наверное, быть. Ведь раньше у нас были одни мысли о наших солдатах. А теперь все уже дома, живут гражданской жизнью. Все-таки счастье, когда дети, хоть и взрослые, рядом и дома.
У нас погода наладилась практически, солнечно с утра и не холодно. Но скоро уже сентябрь, так лето быстро пролетело.
Quote (hel-ga)
а вы когда были? в субботу или в воскресенье?

Мы были в субботу. Так что нам повезло, программа была полностью. А в воскресенье, говорят, из-за низкой облачности не все полеты были показаны. Погодка, конечно, чуток подвела. Но все же было хорошо, что солнца не было. При солнце очень тяжело долго смотреть в небо.

ЛенаКуп Вторник, 23.08.2011, 11:12 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие девочки! Не часто мы стали все появляться, заботы навалились другие. Но мы все-равно скучаем друг по другу.
Quote (Aylana)
Все время армию вспоминал, видать ностальгия пошла.

А мой сказал нет ностальгии, только гаденько на душе при воспоминании о армии... Переживает за ребят, которых посадили на 2 года с их учебки за неуставные, особенно жалеет парня, у которого ребенку 7 месяцев, он был дежурным по роте, его за неисполнение должностных обязанностей (драка в роте была). Только приговор был недавно, а они в мае должны были демобилизоваться. Бедные родители и жена.
Да, Ирин, интересно у вас, праздник не для всех... Шахтеры как всегда "за бортом". Не страна, а корабль уродов...
Сын вчера прошел медкомиссию, теперь психологическую диагностику пройти надо. Сказали, зря эхокардиограмму делали, кардиограмма хорошая у него. Вот и верь нашей поликлинике...

Aylana Вторник, 23.08.2011, 11:19 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мой сказал нет ностальгии, только гаденько на душе при воспоминании о армии...

Ленусь, хорошо что все закончилось. Скоро все они забудут, надеюсь. Время лечит...
Мой тоже ищет работу. Пока безуспешно. Но куда нам торопиться, ходит на собеседования.

ЛенаКуп Вторник, 23.08.2011, 11:32 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Да, Айлана, хорошо что закончилось и все нормально у ребят. Я своего так и не вижу почти. Невеста предлагает ему жить вместе у нее. Он не соглашается, говорит, мне надо еще родителям помогать. ;) Вчера в Москву и домой ехали вместе с ним в автобусе, туда 2,5 часа и назад. Хоть наобщалась с ребенком вдоволь. Ночевать уехал к невесте на дачу. еще не приехал.
У нас в субботу был день города, но погода подвела. Самолетики маленькие прилетали, но над нашим домом как раз летали, снять не получилось, а в 23-00 салют прямо с балкона смотрели, стадион рядом, салют бахал как у нас в квартире. Миллионы улетели в космос, а все радуются... Но салют был обалденный. yes
Да, Айлана, торопиться некуда нам, дети дома - это главное. А работу найдут. Была бы шея, а хомут найдется...

Aylana Вторник, 23.08.2011, 11:38 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Невеста предлагает ему жить вместе у нее.

Лен, скоро наверное свадьбу будете играть ;) Все равно, хорошо, что дети начали устраивать свою жизнь. Ведь для этого, в принципе, и живем.

Виктори@ Вторник, 23.08.2011, 12:27 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Добрый день, Девочки!
Вот и я выбрала минутку ;)
Ко мне в гости приехала сестренка младшенькая с четырьмя детьми ggl
Рассказывать не буду, что творится у меня дома........вот на работе успела чуток почитать вас...........
В воскресение крестили младшую племяшку(ей 4 года). А в субботу я их уже провожаю. И тогда снова буду с вами.
Сережка работает, Юля проходит медкомиссию *(для прохождения службы) работать собирается на Лубянке...... я не отговариваю.......ей решать..........
А так у нас все хорошо. Да и у вас тут весело...............особенно про рассомаху yes

hel-ga Вторник, 23.08.2011, 13:03 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мы были в субботу. Так что нам повезло, программа была полностью.

а у меня сын с друзьями был в субботу. но Альберта он не видел.

Добавлено (23.08.2011, 13:00)

Quote (Виктори@)
В воскресение крестили младшую племяшку(ей 4 года).

вика, привееет! давненько тебя не было! а крёстной не ты ли была?

Добавлено (23.08.2011, 13:01)

Quote (Aylana)
Мой тоже ищет работу.

Алана, а кем планирует?

Добавлено (23.08.2011, 13:03)

Quote (ЛенаКуп)
Переживает за ребят, которых посадили на 2 года с их учебки за неуставные, особенно жалеет парня, у которого ребенку 7 месяцев, он был дежурным по роте, его за неисполнение должностных обязанностей (драка в роте была). Только приговор был недавно, а они в мае должны были демобилизоваться. Бедные родители и жена.

вот это дааа >( показуху устроили, а парень ни за что пострадал. ужасно всё это... любой мог оказаться в такой ситуации think

ЛенаКуп Вторник, 23.08.2011, 13:27 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
любой мог оказаться в такой ситуации

В том то и дело, я тоже боялась всяких непредсказуемых вариантов, так как сын в карауле губу охранял и был в курсе многих ситуаций. А мне всех жалко, ведь они чьи-то дети. сын говорит, на гражданке бы отделались легким испугом, а тут все круто.
Завтра поведу младшего к хирургу, похоже спину себе за компом искривил за лето. Ужас! Что за дети, сами себя калечат, а мне не хватает жесткости отстранить его из-за компа. Ролики новые купили, а кататься не с кем, вот и сидит. nono

hel-ga Вторник, 23.08.2011, 15:24 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Ролики новые купили, а кататься не с кем, вот и сидит.
пусть приезжает в Москву, покатается со мной - старой тёткой :D мне тоже кататься не с кем: у мужа мягкое место перевешивает, хоть подушки прикрепляй :D , а сыну не особо интересно.
вот выходим иногда часа в 2 ночи, я-на роликах, муж- с собакой, типа, охраны yes
как ни странно охрана, уже сработала: каквказец, подозвал мужа, они о чём-то поговорили, я услышала только то, что муж себе позволил повышенный тон и нецензурные выражения....
Оказывается.... тот муЩинка предложил моему мужу...... меня ПРОДАТЬ ну тот и ответил... слава Богу до рукоприкладства дело не дошло.....Южане ООчень хорошо понимают РУССКИЙ матерный. мы потом полночи прикалывались по этому поводу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика