После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Четверг, 18.08.2011, 00:10 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| а мужички не убегают???
Не они домашние и прирученные.Они месяц ждали пока на меня снизойдёт.Подружки угорают.
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 18.08.2011, 00:11 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| А я раньше тоже своих стригла, а сейчас есть Маша, она у нас всю семью обстригивает , а сегодня ее пригласили в салон работать (она там пробную прическу для свадьбы делала). Вот после свадьбы и место работы у девушки появилось
Оля, ты не криворукая, просто времени не хватает, это ты правильно заметила. Я тоже думала, что шить не умею, а оказалось, что и ничего получается.
Ирина, как хорошо по лесу пошататься, с грибами и ягодами возвратиться , какая ты молодец !
Спокойной ночи, пусть снятся смешные сны сегодня.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 18.08.2011, 00:14 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) А во мне они кроме бефштекса ничего не видят. ну, Иришка, развеселила на ночь глядя!Добавлено (18.08.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Спокойной ночи, пусть снятся смешные сны сегодня. спасибо! взаимно!Добавлено (18.08.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Вот после свадьбы и место работы у девушки появилось Отлично! Юля, с какой приятной новостью ты зашла на ночь глядя!
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 18.08.2011, 15:16 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Приветик подружки ! Несколько дней не могла войти на форум ! Так что простите ! Про рецепт не забыла не ругай меня Олечка ! Пишу прям сейчас !
Добавлено (18.08.2011, 15:16) --------------------------------------------- Огурцы по еврейски : На 4 кг огурцов! 100 гр соли,200 гр сахара, 150гр раст масла ,2столовые ложки давленного чеснока,2 столовые ложки горчицы из банки , 1 ст ложка черного молотого перца, 200гр уксуса ! Огурцы порезать на дольки покидать в кастрюлю, сверху все ингредиенты и перемешать и оставить на 3 часа не в холодильнике периодически помешивать ! Если закрывать нас зиму стерилизовать 10 мин и закатать! Кушайте на здоровье !
|
|
| | | | |
Светлана-О |
Четверг, 18.08.2011, 18:59 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Регулярного автобуса нет с той поры,как последний из них сломался.На остановке висят тел. местных жителей,которые живут тем,что возят туристов. И конечно,сынуля не удержался и залез на паровоз в Петрозаводске. Где-то есть фото ,моложе на 10 лет,тот же персонаж на том же паровозе. Вот так.
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 18.08.2011, 23:44 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
|
Добавлено (18.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Графиня) Про рецепт не забыла не ругай меня Олечка ! Пишу прям сейчас ! конечно, и не думала ругать, если только маленько спасибо большое за рецептик очень вовремя , у меня много сейчас переросших, т.к. времени на дачу ездить нет, соответственно, огурцы перерастают.
Добавлено (18.08.2011, 23:44) --------------------------------------------- Светлана-О, твои фотографии по нескольку раз просматривали! это такая прелесть! :hands: жаль, что у меня муж не любитель воды. а то бы мы к вам присоединились как-нибудь эта первозданная природа, физнагрузка, костёр, домик. и никаких людей..мечта моя голубая
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 19.08.2011, 01:08 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Всем доброй ночи! Как отпускница прошу прощения за редкое присутствие. Но как есть момент-я с вами! Quote (Светлана-О) -Наталья-, Наташ,а как ты поливаешь?Прямо через сено?Оно не гниет ?Я не видела ,что так делают.Пробовала подкладывать сено под клубнику-получилось только хуже. Кое-что можно почитать здесь My WebPage. Я попробовала, но уже в середине лета. Поливаю сверху. Под ногами чисто и в жару влагу удерживает хорошо. Теплицу поливаю раз в неделю, обильно (в любую жару).
|
|
| | |
-Наталья- |
Пятница, 19.08.2011, 01:16 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
-Наталья- |
Пятница, 19.08.2011, 01:25 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| А это сон (типа) Добавлено (19.08.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Мои вернулись с Белого моря Света, какая красотища!!! Прям чувствуется вкус воздуха: прозрачный, прохланный и вкусный!Добавлено (19.08.2011, 01:22) --------------------------------------------- Юля-с отдыхом и трудоустройством невестки! Ирина, с грибами-ягодами! Летний день-год кормит! Добавлено (19.08.2011, 01:25) --------------------------------------------- Aylana, с плодотворно проведенным отпуском!
|
|
| | |
-Наталья- |
Пятница, 19.08.2011, 01:36 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ! В это яблочное лето Закрома полным-полны, Солнцем радостным согреты, Красны яблоки крупны.
На ладошке у ребенка Солнце яркое лежит. Улыбаются глазенки, Сок по пальчикам бежит.
Все хрустят сегодня сладко, Унеслась далеко грусть, Возит яблоки лошадка, Пахнет яблоками Русь.
Сладких снов!
|
|
| |
|