|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, и как же ты такая стройненькая такого богатыря выносила? И головешка 34 была. Всегда был самый высокий и в саду и школе. А я и набрала, когда его носила много, с 52 кг до 68 наела.)))Quote (hel-ga) как мало для счастья порой надо! пусть носятся подольше и глаз радуют Спасибо, Ольчик!Quote (Графиня) Девочки на настоящих павловских платках раньше ставили клеймо его можно найти на углах если Лена, сейчас нет похоже, ни на одном не нашла. Только на этикетке, артикул, название рисунка, автор, и прочее. Quote (Графиня) Леночка носи эту красоту с гордостью ! Это настоящее произведение искусства ! Вот этим то они и завораживают, все бы купила! Леночка, все-таки фото твое жду, если можно, мне кажется, тебе очень должны идти платочки. Quote (Светлана-О) Вот с собаками гулять- в резиновых еще холодно,в зимних уже жарко. У нас такой снег весь день идет, все занесло, в автобусе из Москвы ехала, как в снежной пустыне у нас, кругом, куда не глянь - БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ... Надоело уже!Добавлено (09.04.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Старшенький был 3400,52.МладшОй -4200,54см Леночка, а у меня старший - 4150, а младшОй - 3430.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Надоело уже! правввввввввввввдаааааа! а у меня помидорчики из-за этой погоды ставить не куда, на лоджии-холодно ночью
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 22:49 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Девушка,у вас одна шея!Растяни удовольствие Говорю же - маньячкО, надо ФСЕ и СРАЗУ...  Добавлено (09.04.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) собак сегодня отказался гулять: быстренько пописала и.....домой, не понравилось мокнуть Оля, а мне теперь двух собак мыть, как хорошо по снежку то было. А Спайк, так своим пузом весь песочек собирает.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 22:55 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Говорю же - маньячкО, надо ФСЕ и СРАЗУ ага. у меня тоже сейчас свербит в одном месте, хочу в Англию. а потом в Новороссийск. а до этого в Ростов великий, ааааа нет, может в Нижний али ещё куда? фуууу, где ж столько времени и денег взять???? никак выбрать не могуДобавлено (09.04.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) двух собак мыть 3-х причём пёсокота сына мыть страшнее всего у нас собак, хоть и большая, а брюхо себе с лапами забрызгивает так, что приходится под душем отмывать  Добавлено (09.04.2012, 22:55) --------------------------------------------- лена, а ты сегодня пораньше приехала, ШПИцально за посылочкой? не утерпела на работе? 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 23:21 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, а ты сегодня пораньше приехала, ШПИцально за посылочкой? не утерпела на работе? Нет, так сложилось на работе, что пораньше вернулась, а так бы Никитка мне поучил после работы платочки, я ему оставляла паспорт и деньги. Ольчик, до завтра, пойду спать, а то ведь я с 5 утра на ногах.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| споки-ноки, я туда же ползу. глаза уже слипаются
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 10.04.2012, 00:30 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) а мне теперь двух собак мыть, Вот в таких случаях очень помогают комбенизоны, пришел домой, лапки сполоснул, грязюку снял и собачки сухие и чистые . Если из болоньи шить, то сохнет быстро, а если из дорогой плащевки (типа камуфляж, но у них большой цветовой выбор), то и стирать не надо - грязь не пристает, я по весне только подкладку стираю уже 4-й год.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.04.2012, 00:52 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Лен на платках действительно сейчас не ставят клейма(кроме авторских работ)Это я узнавала в магазине при фабрике,но плетение кистей обязательно должно быть в ручную. Оль поздравляю с новорожденным!Мое сокровище родилось 4950,рост 54 и окружность головы 39. Умный парень был,похоже весь свой мозг теперь растерял.Только прошла спина,так вчера умудрился руку кипящим тосолом обварить.Аж мясо торчит,вторые сутки около него кручусь.Наши медики оказались как всегда на высоте .Такое отмочили плеваться хочется.Наложить сухую повязку на открытую не обработанную рану!!!!!!!!!И дать совет если при следущей перевязке прилипнит сорвать без отмочки.Вообщем взяла я своего киндера и ходу домой.Всю ночь меняла повязку с картошкой,а когда спал жар,обработала и спец сетку наложила..Вроде ничего пока Quote (hel-ga) Ростов великий Оль все время путаюсь это тот который под Яриком.А еще можно в Суздаль на день огурца,там чудесно.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.04.2012, 08:34 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Иришка, на открытые раны очень заживляет селкосерил гель, на закрытые селкосерил крем. Он стоит чуть больше ста рублей, сделан из вытяжки из бычьей крови, проверено на муже, когда топором срубил на пальце край, обработала порошком стрептоцида и селкосерилом и повязка (совет дал друг Никиты врая скорой помощи). Зажило за пару недель и следа не осталось. А сын, видать, в маму, травмоопасный. У меня Никита в детстве был такой, мимо дерева или сторлба не пройдет... Лечи сына, Ирин, на врачей нет надежды. Quote (Beer) но плетение кистей обязательно должно быть в ручную. Кисти плетеные только на шалях, на платках - просто бахрома шерстяная или шелковая, а некоторые с осыпкой.
Добавлено (10.04.2012, 08:34) --------------------------------------------- Quote (Сударушка) Вот в таких случаях очень помогают комбенизоны, пришел домой, лапки сполоснул, грязюку снял Юля, лень одевать, пока наденешь на двоих... Да, у меня кто-то из них стал на детские кровати ссать, и честными глазами смотрят. А кого наказать - не знаю. Но подозреваю Линду, так как кобель такую лужищу не сделает - насквозь одеяло ватное, простыня и диван. да и на диванах любит Линда спать, Спайку жарко всегда, он у балкона на полу всегда спит. Вчера, после повторного случая не выдержала обоих наругала. На полу бы в коридоре сделали если невтерпеж, а то на кровать, сейчас пойду две постели стирать. До этого на полу как то лужу увидела и не знаю, кого подозревать. А через несколько дней Линда у меня на глазах уселась на кухне... Подмерзла что-ли? Папик кричит всех на свалку отвезу (это у него постоянное ругательство).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.04.2012, 08:39 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка, С Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и твоим сыновьям!!! Здоровья и исполнения желаний!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 10.04.2012, 09:49 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, благополучия в ваших семьях и любви!!!  Добавлено (10.04.2012, 09:40) --------------------------------------------- Наконец-то встретились вместе фанатки платков Я их люблю и носить могу только их. Шапочки на моей головки места не нашли, неуютно себя чувствуют . Хоть и смотрюсь порой не очень современно, зато тепло и удобно. У меня шерстяные с кистями из Посадских, теперь мечтаю о шелковом атласном. Только по каталогу выбирать сомневаюсь, хочу попримеривать. В Нижнем в Республике большой выбор. Только бы собраться. Добавлено (10.04.2012, 09:49) --------------------------------------------- Ольга, 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.04.2012, 11:31 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Мои новые платочки  Добавлено (10.04.2012, 11:31) --------------------------------------------- Еще батистовый
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.04.2012, 11:32 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Графиня |
Вторник, 10.04.2012, 11:33 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Леночка, все-таки фото твое жду, если можно, мне кажется, тебе очень должны идти платочки. Всем приветики ! Леночка я что то поискала фото но не нашла ! Мужиков своих поймаю попрошу сфоткать ! И обязательно вывешу ! Иришка лечи ребенка пусть наберется терпения ! Как же он так не аккуратно?? Солкосерил правда хорошо помогает я после операции его использовала ! Юлечка !! С днем рождения тебя дорогая ! Здоровья тебе и твоим близким , счастья ,удачи, радости !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.04.2012, 11:40 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) У меня шерстяные с кистями из Посадских, теперь мечтаю о шелковом атласном Заказала сейчас себе Ольгу Лабзину и в подарок свекрови Молитву красного цвета и сестре двоюродной шаль (хотела шерсть, а случайно заказала шелк 130х130 с кистями Жасмин шоколадного цвета). Теперь у меня будет 8% скидка на сайте, но сбор почтовый тоже не хилый. С 3069 р. заплатила 230 р. (но там была 5% скидка).Добавлено (10.04.2012, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Леночка я что то поискала фото но не нашла ! Мужиков своих поймаю попрошу сфоткать ! И обязательно вывешу ! Жду, Леночка. Как у тебя с работой? Дома наверное уже заработалась по хозяйству? Хотя теперь у тебя дачный сезон начнется, тебе не до работы наверное будет. Дачка у тебя такая ухоженная, а у меня как Мамай прошел...)))
|
| |
| |
|