|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 09.04.2012, 12:43 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у племянника родился сын! up 4 кг 150г. теперь мы бабушка и дедушка Оля, принимай поздравления!!! Богатырь родился прям! Пусть растет здоровым на радость всем!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 13:04 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Богатырь родился прям! пасибки в семье ещё одним Александром больше
Добавлено (09.04.2012, 13:03) --------------------------------------------- Собралась в банк пойти, так, что-то прям завалили звонками, не отпускают попытка нумер 2
Добавлено (09.04.2012, 13:04) --------------------------------------------- Quote (Графиня) Вы бы только видели сколько всего ! не говори у самих на лоджии:мама дорогаааяяяя. никак не могу мужа уговорить расстаться с "добром"
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 09.04.2012, 13:43 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (hel-ga) у племянника родился сын! Оля, поздравляю! Вес у пацана хороший , мамочка молодец! Quote (Графиня) Во второй ( наш , а этот, второй, мы снимали ) гараж еле влезло !! У нас два (!) гаража, причем один на две машины построен, так все наши машины стоят на улице, потому что в гараже места нет. Зато они в магазин за запчастями редко ездят, чаще всего в гараж :D.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 09.04.2012, 15:07 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а у нас радостное событие: у племянника родился сын! Какое радостное событие ! Поздравляю !!! Пусть еще один Александр ростет здоровым и красивым на радость родным ! Quote (Сударушка) У нас два (!) гаража, причем один на две машины построен, так все наши машины стоят на улице, потому что в гараже места нет. Зато они в магазин за запчастями редко ездят, чаще всего в гараж :D. Ну у нас примерно такая же история ! Но вот что интересно если мое то барахло, а если у них то все нужно ! Где справедливость ??Добавлено (09.04.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) У нас на даче мужнин сарай забит полностью, и чего там только нет! А про сарай вообще молчу ! 2 дачи и на обеих под завязку ,на родительской еще и папа в их коалиции! Так туда вообще заходить страшно, и вот что интересно ,мне кажется там найти ну ничего просто не возможно а они находят, вот как не понимаю !!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 16:25 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО за поздравления, сегодня сплошные звонки, свекровь позвонила, а муж ей:добрый день ПРАБАБУШКА! а родная бабушка не очень-то в восторге, говорит, рано мне ещё бабулей быть, я ещё женщина ого-го, а тут, вдруг.......бабушка девочки, день у меня сегодня с Божьей помощью удался:переделала просто кучу дел и на работе(правда ещё треть ждёт) , и дома! пристроила сегодня попугайчика-девочку. а вот погода подкачала:вымокла я, как суслик(не послушалась прогноза, зонтик не взяла)
Добавлено (09.04.2012, 16:25) --------------------------------------------- Quote (Графиня) Где справедливость ?? это вечный вопрос, особенно в отношении нужных вещей: у каждого они СВОИ.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 09.04.2012, 16:50 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) это вечный вопрос, особенно в отношении нужных вещей: у каждого они СВОИ. Ох как точно !!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) написано что Павлово-Посадский Леночка, у них же ассортимент меняется с годами, так что у тебя,скорее всего настоящий. На форуме платочников можно найти и старые рисунки, если захочешь. А я принеслась из Москвы на почту, получила платочки, какие красивенькие! Даже батистовый, хоть и стоит 420 р, но оставлю внучкам, он такой нежный и 100% хлопок. ХОЧУ ЕЩЕ!!!! А-а-а-а!!! У меня Февраль, Русское золото и Сады Шираза. Хочу Ольгу Лабзину!!!! (Я маньячкО!)
Добавлено (09.04.2012, 17:56) --------------------------------------------- Как мой Никитка, 4150 вес и рост 54. Оля, поздравляю!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как мой Никитка, 4150 лена, и как же ты такая стройненькая такого богатыря выносила?Добавлено (09.04.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) получила платочки как мало для счастья порой надо! пусть носятся подольше и глаз радуют
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 09.04.2012, 18:25 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у племянника родился сын! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бабушка это не возраст,я думаю,что "бабушка" это призвание. Quote (ЛенаКуп) ХОЧУ ЕЩЕ!!!! А-а-а-а!!! У меня Февраль, Русское золото и Сады Шираза. Хочу Ольгу Лабзину!!!! (Я маньячкО!) Девушка,у вас одна шея!Растяни удовольствие  Добавлено (09.04.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а вот погода подкачала:вымокла я, как суслик(не послушалась прогноза, зонтик не взяла) И не говори.Вот с собаками гулять- в резиновых еще холодно,в зимних уже жарко.
|
| |
| |
|
Графиня |
Понедельник, 09.04.2012, 18:36 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) написано что Павлово-Посадский Девочки на настоящих павловских платках раньше ставили клеймо его можно найти на углах если присмотреться внимательно его обычно в рисунок прячут и если платочек авторский то обязательно фамилия автора и год выпуска ! Леночка носи эту красоту с гордостью ! Это настоящее произведение искусства !
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 09.04.2012, 19:30 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Новостей особых нет Quote (Графиня) пришлось выехать из гаража со всеми пожитками А ты говоришь новостей нет!!С приехалом,верней с выехалом!!! Quote (Aylana) прячет, чтобы я не выбросила Quote (hel-ga) никак не могу мужа уговорить расстаться с "добром" Одной породы все!!Я у своего углы разгребаю,када он куда-нить сваливает.Еще ни разу не вспомнил,что чего то у него в кладовке не хватает( значит не очень и нужно было это барахло).Мы с мальчишками как партизаны Они у меня только на помойку успевают бегать.Я и свои уголки люблю разбирать-выбрасывать.Плюшкиных в нас взрастили годы сплошного дифцита Борюсь теперь с этим Quote (hel-ga) теперь мы бабушка и дедушка Поздравляю!!У меня муж уже полтора года дедуля!!Доступно только для пользователей Quote (ЛенаКуп) 4150 вес и рост 54. Старшенький был 3400,52.МладшОй -4200,54см. Quote (Светлана-О) у вас одна шея!Растяни удовольствие шею??? А что-хороший совет-сразу фсе платочки поместятся Спасибо за пожелания выздоровления!!!Уже почтишто Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 20:08 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Вот с собаками гулять- мой диванный собак сегодня отказался гулять: быстренько пописала и.....домой, не понравилось мокнуть и это собака, которая на улице жить должна, вообще обнаглела  Добавлено (09.04.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) только на помойку успевают бегать. Quote (серж-питер) Любите себя-не болейте на ногах,не патриотничайте на работе-никто не оценит и спасибо не скажет сколько раз уже думала, что слишком поздно сделала для себя такой вывод зато "СПАСИБО" в своё время получила сполна, в основном, по голове. но лучше поздно осознать и расставить приоритеты, чем никогда. немного жаль, потраченные годы не на себя и свою семью. успокаивает только то, что всё делалось от души и с удовольствием.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, и как же ты такая стройненькая такого богатыря выносила? И головешка 34 была. Всегда был самый высокий и в саду и школе. А я и набрала, когда его носила много, с 52 кг до 68 наела.)))Quote (hel-ga) как мало для счастья порой надо! пусть носятся подольше и глаз радуют Спасибо, Ольчик!Quote (Графиня) Девочки на настоящих павловских платках раньше ставили клеймо его можно найти на углах если Лена, сейчас нет похоже, ни на одном не нашла. Только на этикетке, артикул, название рисунка, автор, и прочее. Quote (Графиня) Леночка носи эту красоту с гордостью ! Это настоящее произведение искусства ! Вот этим то они и завораживают, все бы купила! Леночка, все-таки фото твое жду, если можно, мне кажется, тебе очень должны идти платочки. Quote (Светлана-О) Вот с собаками гулять- в резиновых еще холодно,в зимних уже жарко. У нас такой снег весь день идет, все занесло, в автобусе из Москвы ехала, как в снежной пустыне у нас, кругом, куда не глянь - БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ... Надоело уже!Добавлено (09.04.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Старшенький был 3400,52.МладшОй -4200,54см Леночка, а у меня старший - 4150, а младшОй - 3430.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 09.04.2012, 22:44 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Надоело уже! правввввввввввввдаааааа! а у меня помидорчики из-за этой погоды ставить не куда, на лоджии-холодно ночью
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.04.2012, 22:49 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Девушка,у вас одна шея!Растяни удовольствие Говорю же - маньячкО, надо ФСЕ и СРАЗУ...  Добавлено (09.04.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) собак сегодня отказался гулять: быстренько пописала и.....домой, не понравилось мокнуть Оля, а мне теперь двух собак мыть, как хорошо по снежку то было. А Спайк, так своим пузом весь песочек собирает.
|
| |
| |
|