Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 06:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Понедельник, 09.04.2012, 11:39 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить

Привет всем ! Застыдили девчонки решила написать ! Новостей особых нет ,так ежедневная рутина ! В выходные пришлось выехать из гаража со всеми пожитками ! Это кошмар ! Еще говорят что женщины барахольщицы ! Вы бы только видели сколько всего ! Во второй ( наш , а этот, второй, мы снимали ) гараж еле влезло !! И они меня еще ругают что у меня барахла много !! Представляете ! Да у меня даже и половины не наберется ! yes

Aylana Понедельник, 09.04.2012, 11:53 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
В выходные пришлось выехать из гаража со всеми пожитками ! Это кошмар ! Еще говорят что женщины барахольщицы ! Вы бы только видели сколько всего !

Лена, мужики барахольщики еще хлеще нас, это точно! У нас на даче мужнин сарай забит полностью, и чего там только нет! И говорит, что все в хозяйстве нужное! Все от меня прячет, чтобы я не выбросила. :D

hel-ga Понедельник, 09.04.2012, 12:22 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить

девочки, а у нас радостное событие: у племянника родился сын! up 4 кг 150г. теперь мы бабушка и дедушка :D

Aylana Понедельник, 09.04.2012, 12:43 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у племянника родился сын! up 4 кг 150г. теперь мы бабушка и дедушка

Оля, принимай поздравления!!! Богатырь родился прям! Пусть растет здоровым на радость всем!

hel-ga Понедельник, 09.04.2012, 13:04 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Богатырь родился прям!
пасибки yes
в семье ещё одним Александром больше dance

Добавлено (09.04.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Собралась в банк пойти, так, что-то прям завалили звонками, не отпускают >(
попытка нумер 2

Добавлено (09.04.2012, 13:04)
Quote (Графиня)
Вы бы только видели сколько всего !
не говори stuff у самих на лоджии:мама дорогаааяяяя. никак не могу мужа уговорить расстаться с "добром"

Сударушка Понедельник, 09.04.2012, 13:43 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (hel-ga)
у племянника родился сын!

Оля, поздравляю! Вес у пацана хороший yes , мамочка молодец!
Quote (Графиня)
Во второй ( наш , а этот, второй, мы снимали ) гараж еле влезло !!

У нас два (!) гаража, причем один на две машины построен, так все наши машины стоят на улице, потому что в гараже места нет. Зато они в магазин за запчастями редко ездят, чаще всего в гараж :D.

Графиня Понедельник, 09.04.2012, 15:07 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а у нас радостное событие: у племянника родился сын!

Какое радостное событие ! Поздравляю !!! Пусть еще один Александр ростет здоровым и красивым на радость родным !
hands
Quote (Сударушка)
У нас два (!) гаража, причем один на две машины построен, так все наши машины стоят на улице, потому что в гараже места нет. Зато они в магазин за запчастями редко ездят, чаще всего в гараж :D.

Ну у нас примерно такая же история ! Но вот что интересно если мое то барахло, а если у них то все нужно ! Где справедливость ??

Добавлено (09.04.2012, 15:07)

Quote (Aylana)
У нас на даче мужнин сарай забит полностью, и чего там только нет!

А про сарай вообще молчу ! 2 дачи и на обеих под завязку ,на родительской еще и папа в их коалиции! Так туда вообще заходить страшно, и вот что интересно ,мне кажется там найти ну ничего просто не возможно а они находят, вот как не понимаю !!

hel-ga Понедельник, 09.04.2012, 16:25 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить

СПАСИБО за поздравления, сегодня сплошные звонки, свекровь позвонила, а муж ей:добрый день ПРАБАБУШКА! :D а родная бабушка не очень-то в восторге, говорит, рано мне ещё бабулей быть, я ещё женщина ого-го, а тут, вдруг.......бабушка peep
девочки, день у меня сегодня с Божьей помощью удался:переделала просто кучу дел и на работе(правда ещё треть ждёт) , и дома!
пристроила сегодня попугайчика-девочку. yes
а вот погода подкачала:вымокла я, как суслик(не послушалась прогноза, зонтик не взяла)

Добавлено (09.04.2012, 16:25)
Quote (Графиня)
Где справедливость ??
это вечный вопрос, особенно в отношении нужных вещей: у каждого они СВОИ. :)

Графиня Понедельник, 09.04.2012, 16:50 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
это вечный вопрос, особенно в отношении нужных вещей: у каждого они СВОИ. :)

Ох как точно !! up

ЛенаКуп Понедельник, 09.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
написано что Павлово-Посадский

Леночка, у них же ассортимент меняется с годами, так что у тебя,скорее всего настоящий. На форуме платочников можно найти и старые рисунки, если захочешь.
А я принеслась из Москвы на почту, получила платочки, какие красивенькие! Даже батистовый, хоть и стоит 420 р, но оставлю внучкам, он такой нежный и 100% хлопок. ХОЧУ ЕЩЕ!!!! А-а-а-а!!! У меня Февраль, Русское золото и Сады Шираза. Хочу Ольгу Лабзину!!!! (Я маньячкО!)

Добавлено (09.04.2012, 17:56)
Quote (hel-ga)
4 кг 150г.

Как мой Никитка, 4150 вес и рост 54. Оля, поздравляю!

hel-ga Понедельник, 09.04.2012, 18:13 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Как мой Никитка, 4150

лена, и как же ты такая стройненькая такого богатыря выносила?

Добавлено (09.04.2012, 18:13)

Quote (ЛенаКуп)
получила платочки

как мало для счастья порой надо! пусть носятся подольше и глаз радуют

Светлана-О Понедельник, 09.04.2012, 18:25 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у племянника родился сын!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hands
Бабушка это не возраст,я думаю,что "бабушка" это призвание.
Quote (ЛенаКуп)
ХОЧУ ЕЩЕ!!!! А-а-а-а!!! У меня Февраль, Русское золото и Сады Шираза. Хочу Ольгу Лабзину!!!! (Я маньячкО!)

Девушка,у вас одна шея!Растяни удовольствие yes

Добавлено (09.04.2012, 18:25)

Quote (hel-ga)
а вот погода подкачала:вымокла я, как суслик(не послушалась прогноза, зонтик не взяла)

И не говори.Вот с собаками гулять- в резиновых еще холодно,в зимних уже жарко.

Графиня Понедельник, 09.04.2012, 18:36 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
написано что Павлово-Посадский

Девочки на настоящих павловских платках раньше ставили клеймо его можно найти на углах если присмотреться внимательно его обычно в рисунок прячут и если платочек авторский то обязательно фамилия автора и год выпуска !
Леночка носи эту красоту с гордостью ! Это настоящее произведение искусства ! up

серж-питер Понедельник, 09.04.2012, 19:30 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Новостей особых нет

Quote (Графиня)
пришлось выехать из гаража со всеми пожитками

А ты говоришь новостей нет!!С приехалом,верней с выехалом!!!
Quote (Aylana)
прячет, чтобы я не выбросила

Quote (hel-ga)
никак не могу мужа уговорить расстаться с "добром"

:D Одной породы все!!Я у своего углы разгребаю,када он куда-нить сваливает.Еще ни разу не вспомнил,что чего то у него в кладовке не хватает( stuff значит не очень и нужно было это барахло).Мы с мальчишками как партизаны Они у меня только на помойку успевают бегать.Я и свои уголки люблю разбирать-выбрасывать.Плюшкиных в нас взрастили годы сплошного дифцита nono Борюсь теперь с этим
Quote (hel-ga)
теперь мы бабушка и дедушка

Поздравляю!!У меня муж уже полтора года дедуля!!Доступно только для пользователей
Quote (ЛенаКуп)
4150 вес и рост 54.

Старшенький был 3400,52.МладшОй -4200,54см. think
Quote (Светлана-О)
у вас одна шея!Растяни удовольствие

шею??? А что-хороший совет-сразу фсе платочки поместятся yes
Спасибо за пожелания выздоровления!!!Уже почтишто up Доступно только для пользователей

hel-ga Понедельник, 09.04.2012, 20:08 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Вот с собаками гулять-

мой диванный собак сегодня отказался гулять: быстренько пописала и.....домой, не понравилось мокнуть :D и это собака, которая на улице жить должна, вообще обнаглела :) >(

Добавлено (09.04.2012, 20:08)

Quote (серж-питер)
только на помойку успевают бегать.
:D :) :D yes
Quote (серж-питер)
Любите себя-не болейте на ногах,не патриотничайте на работе-никто не оценит и спасибо не скажет
сколько раз уже думала, что слишком поздно сделала для себя такой вывод >( зато "СПАСИБО" в своё время получила сполна, в основном, по голове. >( но лучше поздно осознать и расставить приоритеты, чем никогда. немного жаль, потраченные годы не на себя и свою семью. cry успокаивает только то, что всё делалось от души и с удовольствием.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика