Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 16:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Вторник, 17.04.2012, 14:02 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

не, не мерила. Лень. Думаю упало давление.

Графиня Вторник, 17.04.2012, 15:08 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
не, не мерила. Лень. Думаю упало давление.

Плохо ! Надо померить ! nono

-Наталья- Вторник, 17.04.2012, 16:17 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!

Добавлено (17.04.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Лена, выздоровления всей семье!

Васильевна Вторник, 17.04.2012, 20:01 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!, из Севера=)))
Олечека мужа С ДНЮХОЙ!!!! , пусть растет большой и радостный для ВАС D)))
А у нас, как всегда холодно, но завтра обещают бошоее потепление +15 не верится=(((

hel-ga Вторник, 17.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

всем-всем!

Добавлено (17.04.2012, 20:14)
Васильевна, привет!
у нас жара, сын уже рассекает в футболке.

Добавлено (17.04.2012, 20:23)
Quote (ЛенаКуп)
Лень. Думаю упало давление.
с давлением последнее время у нас все вокруг мучаются: слишком быстро и непредсказуемо меняется погода. организм не успевает перестроится. >(

-Наталья- Среда, 18.04.2012, 23:07 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи!
У нас сегодня первая весенняя гроза налетела с громом, молнией и ливнем. Никак не привыкну, на прошлой неделе сугробищи были, казалось, что до лета не растает.

Добавлено (18.04.2012, 22:59)
Васильевна, здравствуйте :) У вас сугробы еще не стаяли? Как ваши мальчишки?

Добавлено (18.04.2012, 23:07)
Про молочный гриб: мой замучал меня своим ростом :) Уже на работе одарила, по соседям пошла. Дома пьет дочка и кот. А я не начну никак. Сейчас с желудком маюсь, а у него вкус, как мне кажется, излишне кислый. Как только рассажу гриб, кефир нежный, а потом разрастается и сквашивает молоко уже быстрее. Девченки, пропорции молока и гриба в нете везде разные. Какой оптимальный вариант? Рассажите, пожалста.

Графиня Четверг, 19.04.2012, 13:23 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Приветик мои дорогие ! Всем удачи и хорошего настроения !

Сударушка Четверг, 19.04.2012, 13:51 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Quote (-Наталья-)
пропорции молока и гриба в нете везде разные. Какой оптимальный вариант? Рассажите, пожалста.

Наташа, я обычно кладу две столовых ложки (как зачерпнется) на пол-литровую банку и молока примерно на полсантиметра не доливаю до плечиков. Через сутки готов кефир.

Наталья-С Четверг, 19.04.2012, 20:23 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

Всем привет! Оля , с прошедшим юбилеем твоего мужа! Всех благ вам!!! Лен, а вы всей семьёй прекращайте болеть. Быстренько на поправку!!! Мне сняли гипс. Уже 2 недели отработала. Сегодня хотели на меня повесить второе классное руководство в моём ненавистном 9 А. Мне чуть дурно не сделалось. Я ведь летом от них отказывалась.Их учительница не хочет выходить на работу перед операцией, чтоб хоть чуть нервы поберечь.А их теперь не кому отдать. Решили, что я их возьму. Сама заболеешь быстрее. Погодка порадовала чуть-чуть. У нас снова дожди, пасмурно, прохладно. А так уже хочется тепла и солнышка, как на Пасху было.

hel-ga Четверг, 19.04.2012, 21:43 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

всем доброго вечера. времени нет совсем, галеры замучали cry не знаешь за что хвататься. всё сыплется, как снежный ком, прямо, как белка в колесе. столько всего, что даже толком не успеваешь осмыслить. следующая неделя обещает быть полегче(ТТТ)
Quote (Наталья-С)
Мне сняли гипс.
с выздоровлением, Наташ! как конечность? побаливает ещё, небось? ты прямо с корабля на бал: не успела выздоровлеть, как тут же загрузили >( и никто не подумает на работе о твоём душевном здоровье down вот она жизнь >( подала документы на визу в Англию.пока ни ответа, ни привета. но отношусь к этому философски: не получится, так сколько денег сэкономлю yes сын, правда, переживает:он уже губы раскатал, делит шкуру не убитого медведя, слишком много хочет, чтобы я оттуда привезла..... :D а у меня ещё всё вилами на воде написано stuff слишком много неизвестных.....

Добавлено (19.04.2012, 21:43)

Quote (-Наталья-)
Всем доброй ночи!
доброго времени суток :D появляйся почаще nono что-то совсем пропала...... think

Наталья-С Четверг, 19.04.2012, 21:57 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

Конечности обе почему-то побаливают. Думаю, мышцы. Я ведь теперь без каблуков хожу, нагрузка какая-то другая на ноги.Прямо не знаю, что и думать. А ещё спускаться неудобно, зато поднимаюсь вполне нормально.

hel-ga Четверг, 19.04.2012, 22:22 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Конечности обе почему-то побаливают.
к сожалению, дискомфорт ты будешь чувствовать ещё долго. а осенью и весной нога будет ныть. от этого никуда не денешься. главное, настроиться на позитив!

Светлана-О Пятница, 20.04.2012, 12:18 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Всем привет!

Quote (Наталья-С)
Конечности обе почему-то побаливают. Думаю, мышцы. Я ведь теперь без каблуков хожу, нагрузка какая-то другая на ноги.Прямо не знаю, что и думать. А ещё спускаться неудобно, зато поднимаюсь вполне нормально.

Наталь,возьми теннисный мячик или мячик,что используют для улучшения стирки, и катай спуней.Что бы не "убегал",положи его или в тазик (не высокий),или в коробочку с низкими бортиками.Сидишь за столом и катаешь между делом.Тренируй обе ноги- это пойдет тебе на пользу.По началу лучше катать по чуть-чуть,но часто. yes

Добавлено (20.04.2012, 12:18)

Quote (Наталья-С)
Сегодня хотели на меня повесить второе классное руководство в моём ненавистном 9 А. Мне чуть дурно не сделалось

Отбивайся всеми силами!На фиг всех!!!
Quote (hel-ga)
не знаешь за что хвататься

Оль,скоро праздники -на дачу,сменишь обстановку. ggl

hel-ga Суббота, 21.04.2012, 10:42 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
-на дачу,сменишь обстановку.

даже не представляешь как я туда хочу, к своим цветочкам, подальше от людей. dance

Добавлено (20.04.2012, 20:56)
муж пошёл сегодня в магазин, там поймали воришку лет 13-15, украл........дорогущую водку и коньяк down

Добавлено (20.04.2012, 23:09)
лена, добрый вечер, вы как там???? поправились или ещё в процессе?

Добавлено (21.04.2012, 10:35)
ураааа! к нам пришло лето! dance
Посмотри, какая благодать...
Этот мир не скоро нам наскучит.
Да и он покуда не устал
отражаться в наших зеркалах.
Мы - его беспомощная часть:
ничему-то годы нас не учат -
Разве что счастливо воспарить
по весне на выживших крылах.

Добавлено (21.04.2012, 10:42)

Сударушка Понедельник, 23.04.2012, 01:47 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Привет всем!
В выходные народ совсем расслабился и сбежал по дачам yes .
Расскажу про себя ). С этой погодой не могу сменить паспорт, из-за дождя на голове такая мочалка (химию чуть подсожгла...), а фото теперь навсегда останется, чувствую, дохожусь до штрафа...

Сегодня щенку давала первый раз мясо, с кашами всегда проблемно было накормить, а тут набросилась на миску и как давай уплетать за обе щеки :) , что значит хищник .Завтра должны быть фотографии малышки, похвастаюсь.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика