Оля, я с ними не церемонюсь особо, у меня аквариум маленький, а фильтр достаточно большой и воздух подает. Ну надоело мне смотреть в пустой аквариум, пусть хоть золотая там мелькает. У меня в Хабаровске в 100 литровом аквариуме все подряд жили - от скалярий до гуппи.
у меня эти разнохвостые размножаются, как бешеные травы много, мальков никто не ест. но мне больше нравятся неончики. ещё у меня две рыбки-стекла чистят, забыла, как называются. они тоже на неончиков похожи только больше и длиннее, весёлые такие!
Добавлено (24.04.2012, 07:48) --------------------------------------------- ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! (убежала на галеры)
Растения сажала, но рыбы все съели, осталось одно растение с широкими и плотными листьями, неонов тоже очень люблю. Но все попропали по одной, то ли съел кто-то. Оль, у меня аквариум стоит на подоконнике (больше некуда поставить), из-за этого цветет. Хоть и окно закрываю досками за аквариумом. Мечтаю о большом аквариуме в доме. Но когда это будет. А ока собираюсь из Москвы рыбок каких-нибудь привезти, у нас на Курской у Министерства есть зоомагазин, там много всяких рыбок. В том году даже видела у них сухопутную ОГРОМНУю улитку и лягушку сухопутную зеленую.
сухопутную ОГРОМНУю улитку и лягушку сухопутную зеленую.
ну ты и затейница! вот только этих гадов не хватало! у меня как-то хомячок жил. я клетку чистить собралась, поставила в ванну на полу, а муж грязные новые джинсы положил на корзину, а они свесились на клетку. ну хомячок и воспользовался ситуацией распустил брючину на гнёздышко. пришлось потом хомку спасать от неминуемой мести муж сказал: больше никаких грызунов!
Девочки привет!Ух ты как жизнь кипит.Вот до чего я еще не докатилась,так это до рыбок.Не поболтать ведь с ними,ну их.
Quote (hel-ga)
муж сказал: больше никаких грызунов!
Оль а меня тяпнул Мишкин хомяк,за что был наказан выкидыванием в форточку на мороз,правда потом побежала за ним, аон как суслик под окном сидел,шелохнуться не мог сразу заколел(-43 было).Но ничего оклемался потом.Но это были первые и последние грызуны у нас
Электронная библиотека" или просто название книги и роешься
Спасибо за ссылки,наверно все этим маятся.Сын подарил папе на Д.Р. книжку(только кнопочную,сенсор в нашей семье долго не живет) и еще карту на 16 гигов купил.Вот теперь и выискиваю,то книги,то мультики,да музыку.А у мужа радости как у ребенка.
Привет,девчонки! Beer, Ирка,как твоя аллергия? Сегодня дочь выперли из школы со словами,что ее насморк,красные глаза и раздутый нос как то не вяжутся с учебным процессом.В нашей поликлинике толку нет ни какого-записала к платному аллергологу. Пипец,на свои развалившиеся зубы денег не осталось(да я и никак не могу себя уговорить сходить к зубному-ну боюсь я!)
Все как всегда по графику.Цетрин жуем и прибавляем соответственно в боках.Все что сброшено непосильным трудом зимой за 2 недели нарисовалось с еще большим округлением.Девчонки зовут обратно в Инту,но с подводной лодки не вырвешься. .
Сегодня дочь выперли из школы со словами,что ее насморк,красные глаза и раздутый нос как то не вяжутся с учебным процессом
вот, видишь, учителя беспокоятся о здоровье твоего чада, а ты недовольна мой сынок сегодня облысился(почти) а ведь до армии никогда так не стригся. непривычно мне как-то, да и об армии напоминание
меня тяпнул Мишкин хомяк,за что был наказан выкидыванием в форточку на мороз,правда потом побежала за ним, аон как суслик под окном сидел,шелохнуться не мог сразу заколел(-43 было)
Да, Ириш, сослала ты хомяка на Колыму)))) Но вовремя реабилитировала, а то мог бы в мумию превратиться... И подумал хомяк: Как быстро меняется климат! лето-зима-лето!
Приходится брать самоопыляемые семена,опылять не кому(а вообщем то и лень)Так что пусть они себе,сами с собой изменяют,а то еще будут шелестеть,что я пестик не туда тыкнула :peep:.Сегодня ездили с сыном на шашлыки,благо речка рядом,так душевненько
И подумал хомяк: Как быстро меняется климат! лето-зима-лето!
ОЙ,РЖУ НЕ МАГУ!!!
Quote (hel-ga)
мой сынок сегодня облысился(почти) shy а ведь до армии никогда так не стригся. непривычно мне как-то, да и об армии напоминание
Оль,мой то же теперь просит подстричь его "под машинку",да же челку не дает оставлять.Могу признать,что моему идет. У нас во дворе покрасили все заборчики.Теперь мои собаки то же ходят окрашенные.Решила маленького подстричь то же под О ,т.к. денег на собачьего парикмахера нет и мне не нравиться,как его стригут
Света, он жесткошерстный, их надо тримминговать. Сейчас продаются фрминаторы классные, вычесываю своего скотча (он тоже жесткошерстный), вычесывается и подшерсток и отмершая шерсть снимается даже щипать не надо, достаточно раз в неделю, а то и реже фурминатором пройтись.