|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Графиня |
Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки привет !! Лена с ногами мучаюсь довольно давно ! Выработала некоторые правила выживания готова поделиться ! 1. Когда доползла домой надо ножки опустить в прохладную комфортную водичку и посидеть в свое удовольствие !. 2.Потом крем для ножек пополам с гепариновой мазью!! 3. Если косточки сильно болят мажу густо йодом на ночь помогает хорошо ! Попробуй если жизнь облегчит буду рада !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 05.05.2012, 14:47 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) ножки опустить в прохладную комфортную водичку и посидеть в свое удовольствие !. да, водичка, действительно помогает, отличный совет! ну и задрать ножки повыше. знакомая кресло массажное купила, раскладывающееся, со специальной подставкой для ног. попробовала-кайф. даже выбираться из него не хочется, прям в нём бы и поспала бы в добавок. только цена......27 штук
|
| |
| |
|
Aylana |
Суббота, 05.05.2012, 15:07 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день! Извините меня за молчание... Читаю вас периодически, но писать особо нечего да и настроение больше располагает на молчание. Всех поздравляю с праздниками! Эти праздники на самом деле очень радостные, есть возможность выехать из города на несколько дней. Дочка моя на велике 1 мая каталась и пришла простывшая, теперь вечерами после работы занимаюсь лечением. А муж вообще меня сегодня расстроил. Вчера с утра уехал на дачу. Весь день звонила, спрашивала его как дела, говорил что все нормально. А утром приехал домой с перебинтованной рукой. Говорит, что поцарапал гвоздем, в травмпункте зашили рану. Это ж как надо поцарапать, чтобы зашили! Меня не хочет огорчать, и вчера не сказал ничего, и теперь толком не говорит. Говорит, что все ерунда. Девочки, аллергия всех замучила, наверное потому, что в этом году пыльцы много. Что-то я не припомню чтобы так было, опять аномалия на нашу голову наверное. Жалко всех, а помочь никак
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 05.05.2012, 18:00 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Лена с ногами мучаюсь довольно давно ! Выработала некоторые правила выживания готова поделиться ! Леночка, спасибо. Попробую йодом. Вчера интуитивно в прохладной воде помыла ноги и намазала антиварикозным бальзамом т Сибирского здоровья, сестра прислал, пользуюсь первый раз. Пахнет змеиным ядом, помню у бабули моей был такой яд для суставов.Добавлено (05.05.2012, 18:00) --------------------------------------------- Айланочка, рады тебя "увидеть", не переживай, специалисты обработали и зашили, все заживет. Дочу лечи и сама не кисни, лето скоро, дача, цветы. Не пропадай пожалуйста, нам без тебя плохо.
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 05.05.2012, 18:46 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И аллергия не проходит Увы от этой гадости ничего не придумали радикального.С соплями по ветру,я уже смирилась,а вот зуд век ничем не снимается,уже финиши под глазами(вот это доканывает конкретно)Вычитала что помучится придется еще месяцок,как прожить его и никого не покусать-вопрос.
Quote (ЛенаКуп) У меня на балконе взошли маттиолы (ночные фиалки), Вот это прелесть,мне казался самым ароматным. Quote (ЛенаКуп) Это у меня что-то с ногами, у меня они итак отекают, а со ступнями - вообще беда. Я уже давно на лапти перешла,каблук только в крайнем случаеДобавлено (05.05.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) только цена......27 штук Оль удовольствие по цене сказочное.Есть массажеры ножные,там колесики с шипами,тоже классная штука(рефлекторные).Девочки сделала сама себе бяку,поставила стирать свитер,отвлекли и забыла переключить режим.Теперь сыну свитерок мал,а мужу большой,опять работу сделала.А еще шопинговала по мусорным пакетам, с них такие сумчешки супер.Хочу потом попробовать,а пока цвета собираю разные.Добавлено (05.05.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) интересное будет зрелище:дама с собачкой Не слон и моська .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:19 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, всем добрый день приивет! соскучились  Добавлено (06.05.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Девочки, приехала сегодня из москвы без ног...
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Среда, 09.05.2012, 07:44 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем,всем! С праздником победы, девочки!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 09.05.2012, 10:38 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Великим Днём Победы!
Идут по телевизору парады, Горят в архивных фильмах города. Тем, кто остался, раздают награды. И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова. Те годы - миллионы личных драм. А потому, давайте вспомним снова Всех тех, кто подарил Победу нам.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Среда, 09.05.2012, 22:05 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,мои дорогие! Мы с семьёй сегодня объездили все митинги, везде возложили цветы. С праздником Победы вас всех!!! СчастьЯя и здоровья! А у нас дома томограф сломался, я поехала выбирать. На одном 176-104, на другом 154-104. И это я! Сродуалась на давление! Напилась по такому случаю андипала и поехала на природу , на на дом свой родной праздновать. Выпила сухого белого, давление сразу снизилось. Я вот думаю, что на солнце мы уж слишком много покатались-4 митинга посетили. Я за собой никогда не замечала повышенного давления. Теперь хоть изредка, но буду мерить давление. Вот уж никогда не знгаешь, что тебя ждёт. А так всё замечательно! Всех с праздниками, мои хорошие!!! Добавлено (09.05.2012, 22:05) --------------------------------------------- Мне сегодня особенно запомнился митинг на кургане бессмертия.Очень трогательные слова звучали, хорошо подобрана музыка, аж сердце щемило, когда читали стихи и возлогали цветы к могилкам павших солдат. А ещё под пронизывающие слова выпускали по очереди шарики, надутые гелем: сначала белые, следом синие , а под слово победа ярко алые!!! Классно! Стихи читали дети классно, даже мандраж был, так пронизывало! Отдать должное, кто их так подготовил! Незабываемо! Хорошие впечатления!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 09.05.2012, 23:37 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Незабываемо! Хорошие впечатления! тоже были на митинге напелись песен военных лет, море положительных эмоций! дети пели так, что слёзы выступили! смотрели вечером салют!!! хочется сказать только: спасибо нашим бабушкам и дедушкам за победу! бабушка во время войны сыночков потеряла(от тифа умерли), а дед после войны пришёл, но через полгода умер от ран.Добавлено (09.05.2012, 23:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 11.05.2012, 10:01 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие! У меня Линда заболела, что-то с моче-выделительной системой. Ветеринар наш на разрыв - эпидемия пироплазмоза у собак от укусов клеща, он по трем районам путешествует, в 23-00 только собирался операцию делать в соседнем районе. проконсультировал по телефону. Думал у нас тоже пироплазмоз, но клеща я не находила и обработана она у меня от клещей. пироплазмоз у нее уже был года 2 назад, этот врач ее и вылечил. У нее частые позывы к мочеиспусканию, порой ложные, кровь в моче. Сказал колоть антибиотики Цефазолин 2 раза в день и при болях анальгин с но-шпой. Короче, я скоро в медсестру превращусь, только перестала уколы мужу делать Милдронат, теперь собаке.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 11.05.2012, 10:16 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! С прошедшими праздниками! У нас холодно и сыро, вчера весь день дождь лил. Где обещанное тепло? Я высадила в теплицу помидорки, перцы, огурцы и чуть (на пробу) баклажаны. И лилии рассадила. Целая грядочка получилась. Все выходные в трудах.Добавлено (11.05.2012, 10:09) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лена, привет! Quote (ЛенаКуп) я скоро в медсестру превращусь Куда деваться с подводной лодки. Без тебя все пропадут. Кровь в моче-это, наверно, серьезно. Давно заболела? Лен, это не с питанием связано? Или простыла?Добавлено (11.05.2012, 10:12) --------------------------------------------- Лен, как твои ножки? Подобрала обувь? Добавлено (11.05.2012, 10:16) --------------------------------------------- Девочки, мой братик-солдатик у себя дома грядки садит (при помощи женщины-соседки, она инструктаж проводит). Так необычно Подруга отказалась идти, сказала, мне выходные с тобой побыть хочется (хитруша).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 11.05.2012, 10:55 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, привет! Линда уже дня 4 с кровью ходит, а цистит у нее давно начался - часто и подолгу писала, я не обратила вовремя внимание, думала - пройдет. Не прошло... С невесткой съездили в магазин, купила балетки себе 2 пары и мокасины. Вчера в Москву утром поехала в мокасинах, холодно было с утра. В электричке ехала (2,5 часа), отопление уже не включают, типа - лето. А днем так разогрело - 21 градус. Сегодня у нас тоже погодка хорошая, так хочется на дачу, может вырвусь сегодня. Вот в выходные успела чуть прополоть свои цветочки, а потом 2 дня - дождь зарядил. Должны зацвести плодовые, так жду. Особенно яблоню с бордовыми цветами, а потом с бордовыми ранетками (яблоня Недзведского).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 11.05.2012, 10:58 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|