Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 13:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Четверг, 03.05.2012, 23:21 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
на запястье пятно не проходит аллергическое
сейчас очень у многих аллергия на моющие средства, причём, появилась вдруг nono >(
ХОЧУ ВЫХОДНЫХ. остался один день.....

Графиня Пятница, 04.05.2012, 10:45 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
смущает только, что подразумевает под собой "жить в сарайчике"

Предполагается что для собак будет оборудовано отдельное утепленное жилье из которого они смогут выходить на улицу когда захотят ! Пока не представляю как это будет выглядеть в натуре! Но планируют посоветоваться со специалистами что конкретно нужно будет для выбранной породы !! Вот черного терьера они рассматривали как вариант ! Еще Света вчера ссылку дала так они всей семьей пол ночи сидели кавказцы и другие мохнатые медвежатки им тоже очень понравились !! Спасибо за помощь мои друзья очень благодарны вам!

Добавлено (04.05.2012, 10:45)
---------------------------------------------
Ой !! Всем привет ! Совсем сбрендила поздороваться забыла !

Светлана-О Пятница, 04.05.2012, 11:33 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Графиня,
Пусть они маремму Прохора посмотрят.Собака эта с детства в вальере с будкой живет.Мареммики дома,как ретриверы-скачут,прыгают ,играют.В коридоре квартиры - совсем маленьких детей могут сбить,а вот на улице(во дворе) такая фигня вряд ли случиться.Мареммки ни когда сразу ни кидаются,но одним своим видом и басом напугают.В Ко-команде есть проф. кинологи-они всегда помогут.А этого Прохора просто надо любить и все!Он для хозяев в лепешку разобьется и охранять начнет сразу. yes

Графиня Пятница, 04.05.2012, 11:40 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Пусть они маремму Прохора посмотрят

Света они вчера про него читали !! Он им понравился ! Немного их пугает что собачка с не простой судьбой ! Опыта мало бояться что не справятся ! Но думают ! Решение серьезное нельзя принимать в впопыхах !

Светлана-О Пятница, 04.05.2012, 18:34 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Света они вчера про него читали !! Он им понравился ! Немного их пугает что собачка с не простой судьбой ! Опыта мало бояться что не справятся ! Но думают ! Решение серьезное нельзя принимать в впопыхах !

Конечно нельзя,но ведь они могут просто к нему в гости съездить,посмотреть на него,там не только большие собаки есть.С ними можно познакомиться,погулять и т. д.Он у кинолога в Ногинске.
Раз у них были таксы,собаки своенравные и упертые,то они конечно справятся.
На том форуме Vinni - это я.

Добавлено (04.05.2012, 18:34)
Девчонки!
У нас красят подъезд!Вонища-не передать.У меня двойные двери,но это не спасает! down

hel-ga Пятница, 04.05.2012, 21:00 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Вонища-не передать
у нас зимой додумались красить трубы в подвале и входную дверь в подъезде. не знаю, где они такую краску взяли, но вонь стояла 2 месяца такая.... как будто кто-то сдох, причём ооочень крупный >(
мне назначили собеседование в консульстве. буду готовиться морально

Masha-Pasha Пятница, 04.05.2012, 21:14 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
У нас красят подъезд!Вонища-не передать.У меня двойные двери,но это не спасает

Quote (hel-ga)
где они такую краску взяли, но вонь стояла 2 месяца такая

У нас тоже красят
Я даже подумал что у них краска

ЛенаКуп Пятница, 04.05.2012, 22:31 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Я даже подумал что у них краска
сдохла :)

Девочки, приехала сегодня из москвы без ног... В первый раз одела туфли после зимы, и каблук совсем не большой. Опухли все ноги, и плюсна, в автобусе ехала босиком, а выходить - еле надела туфли, а до дома шла как старушка, по 10 см шаги... Пришла и плакала от боли и страха - что же будет дальше, если уже сейчас проблемы?! Леся сказала, что повезет меня завтра покупать балетки, с каблуками прощаюсь видать навсегда. Теперь еще дня два ходить не смогу, пока пройдет отек и перестанут косточки в плюсне болеть. И аллергия не проходит. Эх, жизнь моя - жестянка!..

-Наталья- Пятница, 04.05.2012, 23:10 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Про собак ничего не могу сказать, для меня они-неведомая страна. Про каблуки скажу-давно променяла их на удобство, каблук только на праздник и дозированно. Лена, не переживай, это тыфли "сели" за зиму :) Ножки береги. Доканала их утомительная дорога, тут уж и без каблуков без ног будешь.
Девченки, сейчас столько средств от аллергии, неужели ничего путевого нет? Или столько аллергенов, что чудо-средства не справляются cry

Добавлено (04.05.2012, 23:00)
Quote (ЛенаКуп)
с каблуками прощаюсь видать навсегда.

Не говори "гоп"... :) Навсегда-это больно много.
У нас зарплаты в организации на немножко повысили. Мелочь, а приятно yes . А сподвигались ну очень долго. Пока с одного подразделения несколько человек за небольшой промежуток времени не уволились.

Добавлено (04.05.2012, 23:05)
Я сегодня только посеяла цветочки: леатрисы и цинии. Завтра короткорослые бархотки посею (высокорослые уже растут). Что-то то руки не доходят, то неохота.

Добавлено (04.05.2012, 23:07)
Девочки, а где у нас Айлана? Что-то не видно ее давно

Добавлено (04.05.2012, 23:10)
ЛенаКуп, доброй ночи! Что, не спится? Завтра на работу? Как ваш малышка Спайк? Когда на него время находится?

ЛенаКуп Пятница, 04.05.2012, 23:14 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лена, не переживай, это тыфли "сели" за зиму

Нет, Наташа, они не сели, они с утра даже болтались. Это у меня что-то с ногами, у меня они итак отекают, а со ступнями - вообще беда.
Quote (-Наталья-)
У нас зарплаты в организации на немножко повысили. Мелочь, а приятно yes . А сподвигались ну очень долго. Пока с одного подразделения несколько человек за небольшой промежуток времени не уволились.

Это хорошо, к празднику позитив. У нас все премию ждали, ан, нет. Сказали - обойдетесь. Да, фиг с ней, была бы погода на праздники дачная и здоровье - и мы все на дачу, за красотой, шашлыками ну и за рабским трудом, как же без него.
Все, пошла приму горизонтальное положение, а то ноги гудят как столбы телеграфные. До завтра, дорогие подруженьки.
Что то Айланочки давно нет, мы соскучились. cry

Добавлено (04.05.2012, 23:12)

Quote (-Наталья-)
Девочки, а где у нас Айлана? Что-то не видно ее давно

Вот ведь, Наташа, сначала написала, а потом у тебя прочитала. Думаем коллективно.

Добавлено (04.05.2012, 23:14)

Quote (-Наталья-)
Как ваш малышка Спайк? Когда на него время находится?

Наташа, Спайкуша - наш домашний лекарь - и души и тела. Налюбоваться не можем на него, а он еще и болячки папе на ногах зализывает, пока не перестанет болеть.

-Наталья- Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
До завтра, дорогие подруженьки.

Пока-пока

Добавлено (04.05.2012, 23:23)

Quote (ЛенаКуп)
была бы погода на праздники дачная и здоровье -

Да, грядут трудовые выходные :) Я сегодня в теплицу рассаду помидор вынесла. И думаю о ее посадке с удовольствием. Сама себе удивляюсь, столько хлопот с этим, но все равно приятно наблюдать, как из семечка потом такие ароматные красные помидорки вырастают. Как новая жизнь, только в растениях.

Добавлено (04.05.2012, 23:24)

Quote (ЛенаКуп)
Думаем коллективно.

Лен, у умных всегда так :D

hel-ga Пятница, 04.05.2012, 23:27 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

вот только прибежала, а все уже спаканьки cry
Quote (ЛенаКуп)
Это у меня что-то с ногами, у меня они итак отекают, а со ступнями - вообще беда.

для начала попробуй массаж, эластичный бинт и крем для ног.
у меня такие же проблемы после лета(набегаешься на даче босиком, а потом ноги туфли не признают)

Добавлено (04.05.2012, 23:27)

Quote (-Наталья-)
У нас зарплаты в организации на немножко повысили.
главное, что не понизили nono так что это совсем не мелочь.
уработалась сегодня---жуть. что-то день полон на события

-Наталья- Пятница, 04.05.2012, 23:51 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
вот только прибежала

ОЛь, привет! Это где ты по ночам бегаешь?!

Добавлено (04.05.2012, 23:51)
Всем пока!

ЛенаКуп Суббота, 05.05.2012, 08:36 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Сама себе удивляюсь, столько хлопот с этим, но все равно приятно наблюдать

созидание - всегда приятно, хоть и трудно. привет всем!

Добавлено (05.05.2012, 08:36)
У меня на балконе взошли маттиолы (ночные фиалки), которые очень вкусно пахнут по вечерам - запах детства, моя бабуля сажала на балконе их, а меня на лето родители к ней отправляли в Можайск, как же все, что из детства дорого.

hel-ga Суббота, 05.05.2012, 09:19 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
только посеяла цветочки: леатрисы и цинии.
буду сегодня земляничку и анютины глазки рассаживать up

Добавлено (05.05.2012, 09:17)
ещё посадила астры, а они уменя почему-то не всходят >( может, потому что на балконе холодно было в последнее время? или вздойдут ещё? подождём...

Добавлено (05.05.2012, 09:19)
всем предпраздничный привет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика