|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 02.05.2012, 22:29 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) что там надо, чтоб не гноилось прикладывать? Оля, я посыпала рану открытую на пальце мужу порошком стрептоцида и мазала гелем Солкосерил, очень быстро затянулось, а ведь срубил топором краешек пальца.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 02.05.2012, 23:53 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) гелем Солкосерил вот, его я потом мужу прикладывала, и у него зажило,просто название забыла. к врачу идти некогда....подержала палец в фурацилине(растворе). сын подкалывает: как мещанка, палец в сторону, осталось только кружечку в руку взять
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 03.05.2012, 10:40 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а сегодня малость поиздевалась над пальцем, вскрыла места укуса, подавила маленько, фуууу. мерзко, а что делать? к врачу идти некогда....подержала палец в фурацилине(растворе). это правильно- место должно быть чистым, левомеколь ни кто не отменял,мажь и бинтуй слегка бинтиком-что бы дышало и было чистым.А ,вообще,девушка - если сегодня не лучше,то иди к врачу. Кто тебя покусал-то?Добавлено (03.05.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Леся к нам на дачу приехала, дождалась Ника, пообедали и они поехали домой. Так мило, дружно посидели Вот и хорошо!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 03.05.2012, 11:19 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! Нужна ваша помощь ! Моя подруга с семьей переезжает жить в свой дом в Подмосковье ! Это очень здорово но на участок нужен сторож ! Хотят купить двух собачек, которые будут сторожить дом с участком ! Совсем запутались ни как не могут выбрать породу ! В семье двое маленьких детишек ! Хотелось чтобы собачки были не очень агрессивные ! Очень нужен грамотный совет опытных собачников ! Планируется что собачки будут жить в сарайчике !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 03.05.2012, 13:24 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) собачки будут жить в сарайчике Привет, девочки. Лена, мое мнение, что самая устойчивая психика у немецких овчарок, и сторожевые качества, а главное отношение к детям, я и себе на дачу буду брать только немца. Когда переедем. Азиаты и алабаи и прочие хорошие сторожа, но собаки одного хозяина, а некоторые принимают решение сами - это командоры и бойцовые собаки, многие не любят детей или терпят. А немцы порода древняя, человеком давно освоенная, очень трудолюбивая и верная собака, которой всегда нужно дело, как правило хорошо относятся к детям. Еще метисы овчарок тоже не плохи.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 03.05.2012, 14:01 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки спасибо !! Все ваши рекомендации копирую и передаю подруге пусть выбирают !
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 03.05.2012, 15:32 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 03.05.2012, 16:37 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Азиаты и алабаи и прочие хорошие сторожа, но собаки одного хозяина, а некоторые принимают решение сами - это командоры и бойцовые собаки, многие не любят детей или терпят. вот уж ваша неправда многое зависит от воспитания собаки. к своей семье и детям алабаи ОООчень ласковы. к еде неприхотливы, но сухой корм им не рекомендуется. взрослой психологически собака становится поздно года в 1,5- 2. память уникальная: помнит всех с щенячьего возраста, в т.ч. и поступки окружавших людей. и их воспитание тоже никто не отменял. у меня спокойно относится к детям, тех, кого знала с раннего возраста даже катала на себе. с незнакомыми сдержанна, гладить себя не даёт: убирает морду или предупреждающе фыркнет. собаки чисто территориальные. у нас у многих знакомых алабаи очень уравновешенные собаки. хотя и встречаются, как в любой породе и агрессивные. в одном доме раньше колли жил, например, так как они во двор выходили, все прятались, он в наморднике и всё равно кидался на всё, что двигалось.Добавлено (03.05.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Кто тебя покусал-то? моя любимая кошка, прививку ей делали
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 03.05.2012, 17:22 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) вот уж ваша неправда think многое зависит от воспитания собаки Оля, если люди спрашивают совета, значит с собаками не имели дела, а значит и воспитать правильно алабая не смогут, а речь идет о безопасности детей. Не надо забывать, что собака габаритов алабая может и играя поранить ребенка, поэтому остаюсь со своим мнением. Я, имея опыт и понятие о воспитании собак, не возьмусь воспитывать кавказца, так как придет время и он проверит на прочность хозяев.
Добавлено (03.05.2012, 17:22) --------------------------------------------- А от воспитания зависит характер любой собаки. Есть и йорки-звери.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 03.05.2012, 17:48 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) значит с собаками не имели дела, Это от части верно, собаки у них были но таксы ! А они сейчас хотят сторожа это как понимаю немного другое ! На себя не очень рассчитывают и планируют обратиться к специалистам ! К вопросу воспитания собаки относятся серьезно ! Не могут пока определиться с породой вот и спрашивают совета ! Спасибо вам большое что помогаете !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 03.05.2012, 20:19 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) На себя не очень рассчитывают и планируют обратиться к специалистам Леночка, это хорошо, что серьезно относятся к этому вопросу. Еще хорошо бы посмотреть по породам в литературе, ведь очень много зависит от собственных предпочтений, даже внешних. Еще очень хорошая порода ризеншнауцеры и черные терьеры, тоже хорошие служебные собаки. Гладкошерстных собак не стоит брать, чтобы не простыла. И еще нужно учесть, что две собаки - это уже стая, а стая ведет себя совсем по-другому, чем одна собака. Даже мои две малепуськи вдвоем такие воинственные (Линда в-основном, Спайк у меня добродушный).
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 03.05.2012, 20:32 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) так как придет время и он проверит на прочность хозяев. в этом я полностью согласна. хотя все собаки, повинуясь стайному инстинкту, проверяют своих хозяев на тест-контроль, кто вожак в стае(семье) тогда -однозначно -немец
Добавлено (03.05.2012, 20:32) --------------------------------------------- смущает только, что подразумевает под собой "жить в сарайчике" 
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 03.05.2012, 20:33 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Всуну свой аллергичный пятачок в разговор,Моя псина воспринимала всех кого знала первые три месяца,все остальные были ниже ее ранга.И только я непререкаемый авторитет.Собак не умею воспитывать и поэтому ждем приплод йорков.Если будет девица(мини) то возьмем,правда очень боюсь за косточки,там ведь спичечки.Сына меня долго убалтывал с папой,я согласилась(опять хомут на шею)но хочется что нибудь тявкающее и тебя любящее.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 03.05.2012, 20:52 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сына меня долго убалтывал с папой бери их тёпленькими, пусть запишут всё, что обещают на лист и распишутся. будет потом, чем их "унасекомить"  Добавлено (03.05.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Всуну свой аллергичный пятачок привет, Ириш! принимай в свою команду пятачков и меня не знаю от чего насморк, но пятачок есть однозначно  Добавлено (03.05.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Если будет девица(мини) интересное будет зрелище:дама с собачкой
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 03.05.2012, 22:10 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) принимай в свою команду пятачков и меня peep не знаю от чего насморк И меня, у меня месяц или второй уже на запястье пятно не проходит аллергическое. Только стало проходить - опять, то ли от таблеток, то ли от овощей магазинных, да хрен его знает от чего!Добавлено (03.05.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Моя псина воспринимала всех кого знала первые три месяца,все остальные были ниже ее ранга Моего Никиту Джессика впервые увидела в свои 9 месяцев и полюбила сразу, и Спайку уже было 7 месяцев когда Ник пришел из армии, и для него Никита самый любимый. Любят его собаки наши. А вот овчарки чужие его в детстве пару раз кусали, причем без всякой причины. Но он все равно собак любит, причем хотел всегда овчарку. А сейчас они с Лесей хотят купить скотчика девочку)
|
| |
| |
|