|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Сударушка |
Вторник, 15.05.2012, 11:20 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я надеюсь, что вы меня еще не забыли . Девчонки, не то, что писать - читать некогда было. Сонина дочка оказалась на редкость шебутная, ложусь спать я в 1.30 ночи, это у нас последнее кормление. Вот только вторую ночь она не просыпается в 4 утра, чтобы поиграть. Хоть я и не поддавалась на провокацию, но по носу настучать и в гнездо запихать все равно приходилось вставать. Зато в 6 у нас подъем и завтрак. Потом поиграть и только потом спать. А еще прогулки отдельно от стаи 3 раза в день. В общем, я не успеваю до компа добраться...
По поводу аллергии. У Олежки жуткая весенняя аллергия, с красными глазами, слюнями и соплями... Была. Он пил тибетский гриб и ничего не проходило (таблетки пачками тоже только в сон вгоняли, хоть и везде пишут, что нет такого эффекта), оказывается, не по тому режиму пил. Как только Маша стала правильно ему этот гриб давать, глаза прошли на третий день, остался только небольшой насморк.
Про собак. ЛенаКуп, Линде нельзя давать рыбу, никакого сухого корма и магазинных сухих вкусняшек, из круп нежелательно давать рис, пшено. Черного терьера нельзя заводить в семью с маленьким ребенком, а ризеншнауцера - можно. Если говорить про овчарок, то немцы сейчас - истерический отстой, испоганили породу в конец, из овчарок сейчас более-менее нормальные по психике восточно-европейские. Мареммы - хорошая порода, по отзывам, я с ними пока не работала. Кавказца тоже бы не посоветовала к маленькому ребенку, сейчас плотно столкнулась с этой породой (занимаюсь с молодым кобелем, общаюсь с заводчиками и владельцами на выставках). Алабаи более адекватные, но там надо смотреть обоих родителей по психике и послушанию, только тогда можно сделать какие-то предположения о выросшей собаке.
Жизнь у нас разнообразная, у Олежека с Машей все ровно (тьфу-тьфу-тьфу), а я со старшим сыном, как на пороховой бочке - проблемы в институте, даже не понятно, сумеет защитить диплом или все-таки выгонят?
Фото дочки нашей:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 13:06 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Фото дочки нашей Юля, привет. Дочка у вас очаровательная!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 15.05.2012, 14:23 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Сударушка, На 100 % согласна про овчарок!Вот прямо в точку! Не пинайте меня,это не я так свою собаку обкорнала.У КО-Команды сидит мареммик,они его так и не смогли расчесать и побрили.Сейчас покажу!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 14:58 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Все равно себе возьму овчарку западного типа на дачу. Надеюсь, повезет. Мареммик потешный и милый.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 15.05.2012, 15:56 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| еще вам на поржать так подстригли кавказа,уже второй год подряд-у него проблемы с кожей под шерстью-вот его и бреют.Он одноглазый,но ужасно прикольный
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 15.05.2012, 16:05 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Юля, дочечка очаровашка! Глазки-пуговки Quote (Светлана-О) Не пинайте меня,это не я так свою собаку обкорнала. Так и поверили Посмотрите, сам пес с каким укором смотрит! Света, он же ж замерзнет Возникает желание погладить и согреть и еще пожалеть. Свет, как пес отреагировал на новый причесон?Добавлено (15.05.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) так подстригли кавказа Еслиб не сказала, не узнала бы И хвостик кисточкой. Лев, не меньше!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Свет, как пес отреагировал на новый причесон? Наташа, это ж щенок не Светин, у Светы такой, но большой. А этот в приюте живет, как я поняла.
Добавлено (15.05.2012, 16:08) --------------------------------------------- Quote (Светлана-О) одноглазый,но ужасно прикольный Чисто - лев!
Добавлено (15.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) Лев, не меньше! Ха-ха, Наташа, мы опять с тобой хором...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 15.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) мы опять с тобой хором... Все умные думают в унисон.Добавлено (15.05.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) это ж щенок не Светин Слепая... У нас солнышко на дворе, только жара где-то отстала, и комаров тучи. Хочу отпуск и чтоб никого! Дочь изнылась вся, как ей школа надоела, дни считает до каникул. Хотим ЛЕТА!Добавлено (15.05.2012, 16:18) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лен, как Линда? Лечитесь? Добавлено (15.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- Я домой. Всем пока!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 15.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! у меня сегодня-всёёёёёё! впервые уже отработала(на сегодня). плохая новость: почему-то мыло не работает не отправляется ответ. уже 2 раза набирала, всё впустую
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лен, как Линда? Лечитесь? Пока без улучшения.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 15.05.2012, 16:34 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана-О, собачки прикольные. а жалко-то их как! а на первой фотке это щенок? или кажется мелким???Quote (Сударушка) Фото дочки нашей: мы ждали кроме, того ты обещала фотку. такие глазёны!!!!! лапусик! возни с ними много, как и с детьми, но и радости они нам тоже приносят много.Добавлено (15.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Хочу отпуск и чтоб никого! и я, и я, ия  Добавлено (15.05.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Пока без улучшения а УЗИ делали?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 15.05.2012, 16:46 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а на первой фотке это щенок? или кажется мелким??? Оль,это мареммик у команды помощи кавказским овчаркам,кинологи предполагают,что ему еще нет года.Парня нашли на улице,у него нет клейма и явная выбраковка по шерсти-слишком кудрявая.Был ужасно зажат,сейчас с ним на передержке работает кинолог-откармливает,воспитывает и приводит в божеский вид,ну и пристраивать пытаются.Мне вообще эти ребята очень нравятся-я бы к брошенному кавказу (или привязанному) фиг бы подошла. Quote (hel-ga) почему-то мыло не работает Оль,может заблокировали "как спамера"? у меня так было-пришлось решать со службой поддержки. Quote (-Наталья-) Хочу отпуск и чтоб никого! И я ТАК ХОЧУ!!!Добавлено (15.05.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Света, он же ж замерзнет
По другому с шерстью было не справиться.Его явно с рождения не чесали и там и щенячка и линька и взрослая шерсть в такие колтуны превратились-ужас!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 15.05.2012, 17:02 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) может заблокировали "как спамера"? вечером посмотрю ещё раз, а потом уже буду думать. почта открывается, письма зависают на этапе написания и отправления. а кавказцы хоть и серьзные бабаки, но к ним можно найти подход, если они не охраняют свою территорию. к брошенным подойти легче. самое трудное-это восстановить психику собаки, чтобы она снова стала доверять хозяевам,и её охранные качества(если псину зашугали)Добавлено (15.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- глядя сейчас, даже не подумаешь, что брошенный. я почитала форум, могу сказать только одно: молодцы! у меня вызывает благоговение, когда пытаются сделать мир лучше! и мало кому дела есть до собак, тем более, таких крупных. был бы собственный дом, я бы обязательно Прохора бы взяла или персиковую девочку(кавказцев всё-таки немного не долюбливаю) Добавлено (15.05.2012, 17:02) --------------------------------------------- ааа,у меня проблемы с Нетом! с форума вышибло. это, оказывается, соседи со своим ремонтом.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) персиковую девочку Вообще отпаднная девица! Я просто хожу объявы их клею,на сайте у меня висит реклама команды,поеду на дачу там то же поклею. Quote (hel-ga) был бы собственный дом, я бы обязательно Прохора бы взяла или персиковую девочку Без вопросов бы взяла. Там веты много пишут о том,что в этом году много пироплазмоза у собак от клещей.Не пустила своего белого с мужем в лес-так у мужа вчера клеща вынимали в поликлинике,назначили сегодня к инфекционисту-а этот врач просто не пришел!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Там веты много пишут о том,что в этом году много пироплазмоза у собак от клещей.Не пустила своего белого с мужем в лес-так у мужа вчера клеща вынимали в поликлинике,назначили сегодня к инфекционисту-а этот врач просто не пришел! Это просто ужас какой-то!!! у МЕНЯ ОБЕ СОБЫ ОБРАБОТАНЫ, Спайк на кровати полазил, побаловался, потом я села на диван, чувствую по руке кто-то ползет - КЛЕЩ!"!! ДОМА!!! Собьаки притащили, их не кусают, Фронтлайн не дает... Я в шоке сижу уже полчаса. В том году такая же хрень была, по мужу полз. А ведь я собак даже на дачу не вожу пока май не кончился, тока у дома по газончику!!!! Б-р-р, аж передергивает...
Добавлено (15.05.2012, 18:10) --------------------------------------------- Quote (Светлана-О) По другому с шерстью было не справиться. Какой милашка в свитерке! ему не больше 6-7 месяцев, по-моему. Quote (hel-ga) а УЗИ делали? Оль, не до УЗИ пока, вчера мужа водила удалять папилломы радиоволнами, теперь надо ранки обрабатывать марганцовкой, аж 6 штук удалили, на больше денег не хватило. Главное на лице и одну на шее, цепочкой ее повредил, болела. А с Линдой и так все ясно. Дом превращается в туалет, но ругать не за что - болеет.
|
| |
| |
|