Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 04:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Вторник, 15.05.2012, 15:56 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

еще вам на поржать
так подстригли кавказа,уже второй год подряд-у него проблемы с кожей под шерстью-вот его и бреют.Он одноглазый,но ужасно прикольный
Прикрепления: 3840346.jpg (73.8 Kb)

-Наталья- Вторник, 15.05.2012, 16:05 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Юля, дочечка очаровашка! Глазки-пуговки :)
Quote (Светлана-О)
Не пинайте меня,это не я так свою собаку обкорнала.

Так и поверили :D Посмотрите, сам пес с каким укором смотрит! Света, он же ж замерзнет nono Возникает желание погладить и согреть ;) и еще пожалеть. Свет, как пес отреагировал на новый причесон?

Добавлено (15.05.2012, 16:05)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
так подстригли кавказа

Еслиб не сказала, не узнала бы :) И хвостик кисточкой. Лев, не меньше!

ЛенаКуп Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Свет, как пес отреагировал на новый причесон?

Наташа, это ж щенок не Светин, у Светы такой, но большой. А этот в приюте живет, как я поняла.

Добавлено (15.05.2012, 16:08)
Quote (Светлана-О)
одноглазый,но ужасно прикольный

Чисто - лев!

Добавлено (15.05.2012, 16:09)
Quote (-Наталья-)
Лев, не меньше!

Ха-ха, Наташа, мы опять с тобой хором...

-Наталья- Вторник, 15.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мы опять с тобой хором...

Все умные :D думают в унисон.

Добавлено (15.05.2012, 16:16)

Quote (ЛенаКуп)
это ж щенок не Светин

Слепая...
У нас солнышко на дворе, только жара где-то отстала, и комаров тучи. Хочу отпуск и чтоб никого! Дочь изнылась вся, как ей школа надоела, дни считает до каникул. Хотим ЛЕТА!

Добавлено (15.05.2012, 16:18)
ЛенаКуп, Лен, как Линда? Лечитесь?

Добавлено (15.05.2012, 16:27)
Я домой. Всем пока!

hel-ga Вторник, 15.05.2012, 16:27 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

всем привет! у меня сегодня-всёёёёёё! впервые уже отработала(на сегодня).
плохая новость: почему-то мыло не работает >( не отправляется ответ. уже 2 раза набирала, всё впустую >(

ЛенаКуп Вторник, 15.05.2012, 16:31 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Лен, как Линда? Лечитесь?

Пока без улучшения. cry

hel-ga Вторник, 15.05.2012, 16:34 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Светлана-О, собачки прикольные. а жалко-то их как! а на первой фотке это щенок? или кажется мелким???
Quote (Сударушка)
Фото дочки нашей:
мы ждали yes
кроме, того ты обещала фотку. такие глазёны!!!!! лапусик! возни с ними много, как и с детьми, но и радости они нам тоже приносят много.

Добавлено (15.05.2012, 16:32)

Quote (-Наталья-)
Хочу отпуск и чтоб никого!
и я, и я, ия :D

Добавлено (15.05.2012, 16:34)

Quote (ЛенаКуп)
Пока без улучшения
а УЗИ делали?

Светлана-О Вторник, 15.05.2012, 16:46 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а на первой фотке это щенок? или кажется мелким???

Оль,это мареммик у команды помощи кавказским овчаркам,кинологи предполагают,что ему еще нет года.Парня нашли на улице,у него нет клейма и явная выбраковка по шерсти-слишком кудрявая.Был ужасно зажат,сейчас с ним на передержке работает кинолог-откармливает,воспитывает и приводит в божеский вид,ну и пристраивать пытаются.Мне вообще эти ребята очень нравятся-я бы к брошенному кавказу (или привязанному) фиг бы подошла.
Quote (hel-ga)
почему-то мыло не работает

Оль,может заблокировали "как спамера"? у меня так было-пришлось решать со службой поддержки.
Quote (-Наталья-)
Хочу отпуск и чтоб никого!

И я ТАК ХОЧУ!!!

Добавлено (15.05.2012, 16:46)

Quote (-Наталья-)
Света, он же ж замерзнет

По другому с шерстью было не справиться.Его явно с рождения не чесали и там и щенячка и линька и взрослая шерсть в такие колтуны превратились-ужас!

hel-ga Вторник, 15.05.2012, 17:02 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
может заблокировали "как спамера"?
вечером посмотрю ещё раз, а потом уже буду думать. почта открывается, письма зависают на этапе написания и отправления.
а кавказцы хоть и серьзные бабаки, но к ним можно найти подход, если они не охраняют свою территорию. к брошенным подойти легче. самое трудное-это восстановить психику собаки, чтобы она снова стала доверять хозяевам,и её охранные качества(если псину зашугали)

Добавлено (15.05.2012, 16:54)
глядя сейчас, даже не подумаешь, что брошенный.
я почитала форум, могу сказать только одно: молодцы! у меня вызывает благоговение, когда пытаются сделать мир лучше! и мало кому дела есть до собак, тем более, таких крупных.
был бы собственный дом, я бы обязательно Прохора бы взяла или персиковую девочку(кавказцев всё-таки немного не долюбливаю)

Добавлено (15.05.2012, 17:02)
ааа,у меня проблемы с Нетом! с форума вышибло. это, оказывается, соседи со своим ремонтом.

Светлана-О Вторник, 15.05.2012, 17:04 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
персиковую девочку

up
Вообще отпаднная девица!
Я просто хожу объявы их клею,на сайте у меня висит реклама команды,поеду на дачу там то же поклею.
Quote (hel-ga)
был бы собственный дом, я бы обязательно Прохора бы взяла или персиковую девочку

Без вопросов бы взяла.
Там веты много пишут о том,что в этом году много пироплазмоза у собак от клещей.Не пустила своего белого с мужем в лес-так у мужа вчера клеща вынимали в поликлинике,назначили сегодня к инфекционисту-а этот врач просто не пришел!

ЛенаКуп Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Там веты много пишут о том,что в этом году много пироплазмоза у собак от клещей.Не пустила своего белого с мужем в лес-так у мужа вчера клеща вынимали в поликлинике,назначили сегодня к инфекционисту-а этот врач просто не пришел!

Это просто ужас какой-то!!! у МЕНЯ ОБЕ СОБЫ ОБРАБОТАНЫ, Спайк на кровати полазил, побаловался, потом я села на диван, чувствую по руке кто-то ползет - КЛЕЩ!"!! ДОМА!!! Собьаки притащили, их не кусают, Фронтлайн не дает... Я в шоке сижу уже полчаса. В том году такая же хрень была, по мужу полз. А ведь я собак даже на дачу не вожу пока май не кончился, тока у дома по газончику!!!! Б-р-р, аж передергивает...

Добавлено (15.05.2012, 18:10)
Quote (Светлана-О)
По другому с шерстью было не справиться.

Какой милашка в свитерке! ему не больше 6-7 месяцев, по-моему.
Quote (hel-ga)
а УЗИ делали?

Оль, не до УЗИ пока, вчера мужа водила удалять папилломы радиоволнами, теперь надо ранки обрабатывать марганцовкой, аж 6 штук удалили, на больше денег не хватило. Главное на лице и одну на шее, цепочкой ее повредил, болела. А с Линдой и так все ясно. Дом превращается в туалет, но ругать не за что - болеет.

Светлана-О Вторник, 15.05.2012, 22:33 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
А с Линдой и так все ясно. Дом превращается в туалет, но ругать не за что - болеет.

Может ей доксициклина?
Quote (ЛенаКуп)
вчера мужа водила удалять папилломы радиоволнами, теперь надо ранки обрабатывать марганцовкой, аж 6 штук удалили, на больше денег не хватило.

Ленок,сколько денег отдали? shy

ЛенаКуп Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
сколько денег отдали

Свет, 8300, на лице по 1100, на теле - 550, прием - 500, гистология -1800. А одну хирург нечаянно бесплатно удалил, "в подарок". А их у него еще... Ну главное на лице убрали.

Добавлено (15.05.2012, 22:42)
Спокойной ночи, девочки, глаза слипаются...

hel-ga Вторник, 15.05.2012, 23:08 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
вчера клеща вынимали в поликлинике

Quote (ЛенаКуп)
по руке кто-то ползет - КЛЕЩ

у нас тоже клещ в дом пролез. на потолке обнаружила down даже глазам своим не поверила.....
кошки-собаки обработаны, может с балкона занесло? сначала думала, что паук.
сегодня добралась до квартиры немного, освободила мужа от готовки, привлекла сына коренщиком. я уже отвыкла картошку чистить, достаточно того, что посуду мою :D
сказала, что ужин есть можно даже :D сын: правильно, а кто картошку чистил?

Добавлено (15.05.2012, 23:08)

Quote (ЛенаКуп)
мужа водила удалять папилломы радиоволнами,
заинтересовало. вы где делали у вас или в Балашихе в онкологии?
тоже надь. муж также цепочкой повредил, но он её йодом мазал, пластырем залеплял. она у него высохла и отвалилась. у меня же вырезали, так как кровоточила не переставая, а так как одеждой сдиралась, то ещё и росла с огромной скоростью. фу, бяка

ЛенаКуп Среда, 16.05.2012, 09:23 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
заинтересовало. вы где делали у вас или в Балашихе в онкологии?

Оля, у нас всего две поликлиники - муниципальная и платная, а врачи там и там одни и те же stuff .
Но в платной по времени запишешься и почти без ожидания, делал хирург-анестезиолог наш, но одну папиллому отправили на гистологию, на всякий случай. Готова будет после 28 мая. А девушка в регистратуре предложила небольшие папилломы удалить у них же у косметолога жидким азотом. Говорит, гораздо дешевле.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика