|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 15.05.2012, 22:33 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) А с Линдой и так все ясно. Дом превращается в туалет, но ругать не за что - болеет. Может ей доксициклина? Quote (ЛенаКуп) вчера мужа водила удалять папилломы радиоволнами, теперь надо ранки обрабатывать марганцовкой, аж 6 штук удалили, на больше денег не хватило. Ленок,сколько денег отдали?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) сколько денег отдали Свет, 8300, на лице по 1100, на теле - 550, прием - 500, гистология -1800. А одну хирург нечаянно бесплатно удалил, "в подарок". А их у него еще... Ну главное на лице убрали.Добавлено (15.05.2012, 22:42) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки, глаза слипаются...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 15.05.2012, 23:08 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) вчера клеща вынимали в поликлинике Quote (ЛенаКуп) по руке кто-то ползет - КЛЕЩ у нас тоже клещ в дом пролез. на потолке обнаружила даже глазам своим не поверила..... кошки-собаки обработаны, может с балкона занесло? сначала думала, что паук. сегодня добралась до квартиры немного, освободила мужа от готовки, привлекла сына коренщиком. я уже отвыкла картошку чистить, достаточно того, что посуду мою сказала, что ужин есть можно даже сын: правильно, а кто картошку чистил?Добавлено (15.05.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) мужа водила удалять папилломы радиоволнами, заинтересовало. вы где делали у вас или в Балашихе в онкологии? тоже надь. муж также цепочкой повредил, но он её йодом мазал, пластырем залеплял. она у него высохла и отвалилась. у меня же вырезали, так как кровоточила не переставая, а так как одеждой сдиралась, то ещё и росла с огромной скоростью. фу, бяка
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 16.05.2012, 09:23 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) заинтересовало. вы где делали у вас или в Балашихе в онкологии? Оля, у нас всего две поликлиники - муниципальная и платная, а врачи там и там одни и те же . Но в платной по времени запишешься и почти без ожидания, делал хирург-анестезиолог наш, но одну папиллому отправили на гистологию, на всякий случай. Готова будет после 28 мая. А девушка в регистратуре предложила небольшие папилломы удалить у них же у косметолога жидким азотом. Говорит, гораздо дешевле.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 16.05.2012, 10:06 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Свет, парнишка в кофточке-супер! У него даже взгляд загадочный, как у хозяйской собаки, видимо, его пригрели. Quote (ЛенаКуп) предложила небольшие папилломы удалить у них же у косметолога жидким азотом. Моей удаляли азотом бородавки, ездили раза 3-4 с интервалом в месяц, после обработки еще виферон принимали. Не знаю у кого как, но у нас все бородавки на месте . А ведь девочка, её эти блямбочки на руках угнетают. Никто не знает, есть ли более эффективный метод. Врач-косметолог, кот. делала обработку азотом, сказала, что бородавки-это вирус.Добавлено (16.05.2012, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Пока без улучшения Лен, хочется подбодрить. Терпение и труд все перетрут. Вы лЕчите. Кстати, наш кот тах и ходит расчесанный, чем только не лечили. Местные препараты помогают только на время, пока используешь, и то не вылечивают, а небольшое улучшение дают. Сейчас в основном на улице, на шее, чтоб не раздирал сильно, повязка из обрезанного носка. На бедре пятно так и не уменьшается, на боку еще 2 небольших пятнышка. И постоянно лижется или чешется. Может он нервный? А так очень живой, подвижный, отсутствием аппетита не страдает. Молочный гриб не пьет давно, но и пил когда-улучшения не наблюдалось. Наверно у него не аллергия. Тогда что? Врачи ничего внятного не говорят. Ждем, может летом получшеет.Добавлено (16.05.2012, 10:06) --------------------------------------------- У нас солнышко! Отченно здорово! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 16.05.2012, 11:50 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) что бородавки-это вирус. Наташа, папилломы - тоже пишут вирусное заболевание. Но после радиоволнового удаления пишут, что рецидивов нет. Посмотрим... У нас тоже солнышко, тока некогда насладиться им, работа... В выходные обещают 30 градусов.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 16.05.2012, 13:10 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) после радиоволнового удаления Лена, это что такое? Это в мед.организациях делают? Или в косметических салонах тоже? После азота у дочки на коже бородавки волдырями надувались, потом заживали недели 2-3 и толку-0.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 16.05.2012, 14:20 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Это в мед.организациях делают? Наташа, это в мед.клинике, у нас в платной мы делали. Сначала на прием к хирургу, он осмотрел, описал их, я оплатила и на операцию. Спец.прибор, излучающий радиоволны, отрезает эту фигню, позволяя ее отправить на анализ. Предварительно в каждую вкололи лидокаин для обезболивания. А при лазерном удалении, как я понимаю, она просто сжигается.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 16.05.2012, 15:43 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки. наташа, я БОЛьшая поганка. извини.Quote (-Наталья-) у нас все бородавки на месте наташа, я БОЛьшая поганка. извини. у меня есть полчасика отдыха но сегодня день тоже нетрудный у нас ЖАРИЩА. жаль, что на работу шорты нельзя надеть.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 16.05.2012, 15:55 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) привет, девочки Привет-привет! Quote (hel-ga) у нас ЖАРИЩА Ну вот, опять не угодили А я люблю Quote (hel-ga) я БОЛьшая поганка Что таке?! Кстати, где-то в округе у нас видели строчков/сморчков. Все хотела дойти, посмотреть, но... Никак драгоценную не оторвать
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 16.05.2012, 16:04 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |
|

| постараюсь сейчас фотку вставить яблонь(диких) под окном  Добавлено (16.05.2012, 16:04) --------------------------------------------- немного смазано получилось, т.к. ветер
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 16.05.2012, 16:07 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |
|

| Я на выход. Пока Яблони-невесты! Прям запах чудится
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 16.05.2012, 16:09 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |
|

| пока! вечером постараюсь ещё фоток выкинуть, мне тоже пора
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 16.05.2012, 17:38 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |
|

| У Линды вышел еще один камень, поменьше, 5 мм примерно, нашла у подстилки, а сколько не нашла - на улице вышло? Точно врач сказал - камнепад.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 16.05.2012, 18:53 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |
|

| для поднятия настроения
Хозяйка У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым. Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: «Открыл, залил водой и закрыл крышкой». Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть». А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником. А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально
|
| |
| |
|