|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Среда, 16.05.2012, 19:18 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником. это обо мне хи  Добавлено (16.05.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Точно врач сказал - камнепад. а как облегчить мучения собаке, он не сказал?Добавлено (16.05.2012, 19:18) --------------------------------------------- а у вас есть еда? тогда мы идём к вам Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 16.05.2012, 19:29 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а как облегчить мучения собаке, он не сказал Обезболивающее по мере беспокойства и Кот Эрвин в кол-ве в 2 раза большем, чем кошке. Quote (hel-ga) это обо мне peep хи Я читала и вспоминала моменты, когда и вправду кастрюльку страшно бывает открыть...)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 16.05.2012, 22:53 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| а это у меня фиалочки цветут на окне
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 17.05.2012, 10:26 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Я читала и вспоминала моменты, когда и вправду кастрюльку страшно бывает открыть...))) И я,и я!! Quote (hel-ga) а это у меня фиалочки цветут на окне Ухты,какие классные!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 17.05.2012, 20:39 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| У Линды вышли 3 огромных камня, самый большой, около 9 мм и еще россыпь песка. Это то, что я дома собираю, а на улице - никто не знает сколько вышло. Камнепад продолжается. Но чувствует она себя не плохо, даже иногда со Спайком возится.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 18.05.2012, 12:07 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) чувствует она себя не плохо Ну и Слава Богу! Ай-яй, досталось Линде! Такое терпеть и человеку тяжело.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПЯТНИЦЕЙ!
Оля, животинки-сладкая парочка. И кошка в ней ГЛАВНАЯ! И фиалки понравились. А у меня на листьях ржавые пятна, уже 3-й год наблюдаю. Причем вылезают нормальные, а потом эта коричнева разрастается и лист сворачивает. У нас теплынь и солнышко! Завтра жару обещали. Я вчера огуречки высадила (рассадой в 2 семядольных листа) и спанбондом закрыла. Под ним и не жарко и не холодно.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 18.05.2012, 12:14 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) у меня на листьях ржавые пятна Наташа, это какое-то вирусное заболевание. И по-моему бороться с ним почти не возможно.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 18.05.2012, 12:29 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Наташа, это какое-то вирусное заболевание Вот и я подозреваю неладное. Лен, оно в растении? Или и по воздуху передается? То, что есть-выкидывать? Я в уходе за дом.растениями профан.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 18.05.2012, 16:09 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) У Линды вышли 3 огромных камня, самый большой, около 9 мм и еще россыпь песка Ленок! Вот и хорошо-раз идут,а не застряли.Они точно кончатся-я знаю!Добавлено (18.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- Оль,это для тебя! Из ВКонтакте: Юлия Чернова 17 апр 2012 в 13:01
Я не сплю с собаками! Терпеть не могу эту шерсть и запах собачьего пота возле моего носа и на моих вещах. Меня раздражают эти серые росчерки лап, после грязных дворов и подъездов, на светлых простынях моей семьи. Когда, на только что постеленном чистом белье, уютно, калачиком, сворачивается «от…цати-килограммовый» самец, и начинает сочно и смачно вылизывать свои интимные места, с удивлением приподнимая бровушки на мой некорректный ор!
Я не сплю с собаками! Мне не в кайф, ворочаясь на любимой подушке, заглатывать упругую короткую плотную шерсть, пытаясь тихо отплевывать, вытаскивая ее из ночнушки; стирать ее же неслышно-незаметно с губ, что бы муж не заметил, что я чем-то недовольна в самый ответственный момент!
Я не сплю с собаками! Особенно, когда они, закончив свой пред-ночной моцион умывания, лизания и сосания всех окончаний своего тела, смачно отряхиваются, шлепая ушами, воняя и разлетая слюнями и линяющей шерстью по всей нашей постели. Чтобы потом, потоптавшись, покрутившись, удобно и нагло шмякнуться, отдавив, но крепко заснув, похрапывая, в самом неудобном на мне месте. Причем так, чтобы бедные ноги утром затекли, заныли, словно я не отдыхала, а пахала всю ночь плугом, при этом таща на себе колесо от КАМАЗа.
Я не сплю с собаками, потому что сама не храплю, мой муж не храпит, мой сын не храпит, наши рыбки не храпят, и вообще.. Я очень тонко реагирую на малейшие звуки, отвлекающие ото сна, включая вздох и полет апрельской вялой мухи. Особенно меня раздражает сочный храп счастливого пса, утомленного откровенным бездельем в течении дня, будто именно он делал ремонт, клеил эти чёртовы обои, и мыл эту бесконечно грязную квартиру от бесчисленного количества проходящих апрельских лап…
Я не сплю с собаками, потому что я – Лидер в их стае! Я – сильный и самоуверенный Вожак и мое мнение, это Закон и железное Слово! Все мои собаки, кто меня слышит и помнит в этом доме, должны знать, что спорить и претендовать на мой статус Вожака – бесполезно! Мое – есть мое! Только я решаю, кому из собак - где спать, что есть, и как жить. Они зависят от меня, а не я от них. И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи… Я не сплю с собаками, собаки спят со мной…
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 18.05.2012, 16:19 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера с дочей ходили к нашей первой учительнице. Она после инсульта, по больницам мается, вот в перерыве между больницами привезли к ее маме. Тяжело, когда болеют, а помочь ничем не можешь. Поразвлекали немного, новости рассказали. А маме ее уже 86-ой год. Сама управляется в саду: копает, сажает, воду с ручья на полив носит. И за любимую дочь переживает. Добавлено (18.05.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Я не сплю с собаками, собаки спят со мной…
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 18.05.2012, 16:26 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет, я на секундочку(и)Quote (Светлана-О) И именно тогда я поджимаю свои ноги, только потому, что кто-то храпит и развалился поперек кровати: спи, собака, спи… Я не сплю с собаками, собаки спят со мной… первое предложение явно о моём муже(у меня такой номер не пройдёт, люблю спать с комфортом) а вот второе....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 18.05.2012, 16:28 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лен, оно в растении? Или и по воздуху передается? То, что есть-выкидывать? Наташа, скорее всего придется расстаться, вирус в растении. Но если цветет и радует, то может, подождать. С другой стороны, больные растения всегда расстраивают своим видом. Так что решай сама.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 18.05.2012, 16:34 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А маме ее уже 86-ой год. Сама управляется в саду: копает, сажает, воду с ручья на полив носит. И за любимую дочь переживает. при виде таких людей, остаётся только с уважением снять шляпу хочется, чтобы и мы в её возрасте были ОГО_ГОДобавлено (18.05.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) скорее всего придется расстаться, вирус в растении. и может быть в землеДобавлено (18.05.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Но чувствует она себя не плохо, даже иногда со Спайком возится. значит, пойдёт на поправку (ттт, чтоб не сглазить) я сегодня до 7 работаю, так что осталось ещё чуть-чуть. забежала в "Пятёрочку" там слив.масло "Анкор" по акции(2 почти по цене одной). смотрю, масла нет. ассистент: "Закончилось, больше не будет" я кухню их всю знаю, спрашиваю язвительно: "Позвонить, наверное, надо???" тут же нашлась коробка
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:51 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки, привет. Мы уже слиняли с дачи, решили - хватит, а то завтра работать не сможем. Битва с одуванчиками и травой прошла позитивно, тачек 15-18 с травой вывезли с участка. Еще столько хочется сделать, но сил нет уже... Нафотала участок с домом со всех углов и ракурсов, буду дома мечтать и планировать. Моя маленькая елочка коника
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:53 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Зацвела моя яблоня Незведского
|
| |
| |
|