После Тамбовской учебки-2
|
|
Светлана-О |
Вторник, 30.08.2011, 16:27 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Сын позвонил сейчас из Москвы. Комиссию прошел, годен. Ну вот,эта АПУПЕЯ закончилась. Значит в армии здоровья не потерял
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 16:28 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) пока сидел в очереди на прием к психиатру, чуть не разпсиховался.. фраза достойнойная и нашей экстрималки-Ирины. Жаль, что она исчезла, может, случилось что??? и телефон недоступен. Добавлено (30.08.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Ну вот,эта АПУПЕЯ закончилась. Ну вы сегодня жжёте!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) мой в детстве и биологом хотел стать, и спортсменом, и художником А мой младший вообще без планов... Лего увлекался, вот недавно прошло увлечение. А нового нет... Сидим приклеенные к монитору... Сходила с ним к хирургу, надо теперь идти на снимок. Никак не выберу время... А теперь и школа нависла над нами... Не хочу в школу... я еще и учебники не купила. Все какие-то другие заботы были. Вот ведь мамаша...
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Комиссию прошел, годен УРА! УРА! УРА-А-А-А!
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 30.08.2011, 16:30 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Светлана-О, как дочка будущее своё ещё не планировала? мой в детстве и биологом хотел стать, и спортсменом, и художником Не ,Оль,дама еще не знает.Она любит фотографировать и у нее получается иногда ну просто отлично,но эта не та профессия,которая может стабильно кормить-очень большая зависимость.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 16:30 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
| Наталья, на твою БАБУШКУ следует пожаловаться в общество защиты животных Вот по телику показали"Общество защиты животных от ожирения"
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 16:32 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Не хочу в школу... Лен, аналогично, причем я не хочу больше, чем ребенок!
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 30.08.2011, 16:33 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) я еще и учебники не купила. Ай-ай-ай! На носу 1 сентября-давай маманька,дуй в магазин.Сейчас еще эти "рабочие тетради" определенного издательства фиг найдешь Добавлено (30.08.2011, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) "Общество защиты животных от ожирения" Ржу НЕ МАГУ
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 16:34 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
| ой, ещё спросить всё хочу, как там Света из Нижнего??? Е-лана совсем пропала, не хочет нам рассказывать о питомцах своих (домашних). а также и Вика, Елена Ив, Ольги..... вот сколько бойцов растеряли.... Надеюсь, не на совсем?Добавлено (30.08.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Общество защиты животных от ожирения" конечно, оно основано не у нас, а в Канаде.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 30.08.2011, 16:34 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
| Наташа, спасибо большое, но еще рановато. Сказали очень долго будет трудоустраиваться. Но, конечно, этап важный, я очень переживала за эту комиссию. Quote (hel-ga) Ирины. Жаль, что она исчезла, может, случилось что? Будем думать, что занята бумажными делами. Должна появиться. Как же мы без ее искрометного юмора.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 16:36 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Не хочу в школу... у меня мать всю жизнь проработала в подобном заведении, но сейчас заявляет, когда её приглашают на праздник:"Ноги моей там не будет"
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 30.08.2011, 16:36 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) Е-лана совсем пропала, не хочет нам рассказывать о питомцах своих (домашних). cry а также и Вика, Елена Ив, Ольги..... вот сколько бойцов растеряли.... Надеюсь, не на совсем? Скоро осень закружила карусель мелодий.. Бум надеяться,что вечера станут короче,на улице темнее и народ подтяниться к мониторам
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 16:39 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
| ЛенаКуп, имей ввиду, что ты конкретно затянула с покупкой школьных принадлежностей: теперь будешь стоять в очередях и покупать по завышенной цене, т.к.начинается самый ажиотаж. Причем, не факт, что сможешь купить то, что нужно. Извини, что расстраиваю, не хотела
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки, нас седня Чачей угочали (самогон южный, типа с виноградного вина перегнанный). Что хочу сказать-мне понравилось. Или компашка душевная подобралась
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |