Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Пятница, 29.06.2012, 11:01 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Свет не с этим ли связано было твое резкое похудение?

Ири,щитовидка у нас наследственное по женской линии-к похудению не имеет ни какого отношения.Держим гормоны под контролем.
Просто не понимаю-как ты такие штучки делаешь!Я как-то пробовала-руки у меня не оттуда

серж-питер Пятница, 29.06.2012, 11:02 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Теперь я и такой дурью маюсь

Канзаши я уже отмаялась.А вот вышивку лентами начала осваивать.Пока теоретически.Но очень хочу расшить платье.Заказывала льняное цветное платье,а пришло белое.Материал с шитьем(такими узкими тряпочками узор нашит).Вот теперь задумала бледно-розовыми ленточками чуток раскрасить его,А то хоть взамуж заново peep Хотя для лета идеальный белый цвет.Но лета у нас нету >( Прям май месяц 12-16 градусов и дожди.Или Англия к нам пришла???? ;) чтоб мы без Ольгуши не скучали nono
Глюкнул комп-три дня муж колупал.Почему то слетела вся система.А теперь как то сикось-накось или накоси-выкуси работает.Прямо Опять блондинке привыкать
АААааа,забыла похвастать-я уже пошти што 16 часов в ОТПУСКЕ dance Даж не верю сама,что свершилось!!!!
Quote (Beer)
,все по новой вам с Леной проходить-жуть

(это я задом наперед читаю) Девчата,вы сами решайте-нужно сынам проходить или еще какие варианты могут быть.Я бы не знаю как поступила сейчас .Но внутри очень довольна что мои оба отслужили.А тут недавно по работе столкнулась с одним военным полковником.Ну вы сами представляете,как большинство из них к блондинкам относятся(снисходительно-насмешливый тон ну и еще там что-то в глазах неуловимое).А вот после того как я сказала,что мои сына ОБА отслужили,да еще ГДЕ nono Девчата,он прямо на глазах изменился,даже ростом уменьшился и в глазах прям вселенское уважение читалось.И все вопросы,которые стопорились,решились моментально.Да еще и визитка осталась :)
Я тут потеряюсь на чуток-недельки 2-3.-в санаторию отбываю.Так что совсем со счетов не сбрасывайте. shy

Натусик10 Пятница, 29.06.2012, 12:04 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Всем, привет!
Что-то я давненько здесь не была))).
Поздравляю всех с дипломами! Какие все молодцы!
Я сейчас живу на даче. Красота, свежий воздух и никого.... Что еще надо yes
Я не пропадаю, буду почаще к вам заходить yes
Оля, очень красивые фотографии! Молодец, хороший отпуск!

ЛенаКуп Пятница, 29.06.2012, 13:16 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Я тут потеряюсь на чуток-недельки 2-3.-в санаторию отбываю.Так что совсем со счетов не сбрасывайте.

Уже скучаем без тебя! Отдыхай хорошо!
Quote (Натусик10)
Я сейчас живу на даче. Красота, свежий воздух и никого.... Что еще надо

Натусик, привет, как тебе после вечного лета постоянная осень?

Натусик10 Пятница, 29.06.2012, 13:27 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп, Ленусь, я в общем-то нормально отношусь к нашей погоде))). Вчера в фильме увидела снег и сильно захотелось зиму, только настоящую, без слякоти))).

Сейчас, вроде небо голубое, а дождь поливает))).

ЛенаКуп Пятница, 29.06.2012, 14:05 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Натусь, что-то сегодня прохладно, прошел дождик, а у нас на даче наверное опять слякоть, а я второй день собираюсь вечером на дачу, но там после дождя нечего делать - не влезешь.
А по зиме ты соскучилась, понятно, мы то нет еще.

hel-ga Пятница, 29.06.2012, 14:15 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Всем, привет, я дома. пока не решила, горевать или радоваться :D содной стороны, дом, милый дом, с другой- горько осознавать, что наша страна так плохо живёт >(
Quote (ЛенаКуп)
А нам бы их порядка хоть чуть-чуть
yes
Quote (ЛенаКуп)
Оля, как ты это перенесла?
мне очень понравилось!!!! мне ещё порулить дали, только я так порулила, что чуть.... не ......, вообщем, памперсы потребовались и пилоту :D
Quote (Сударушка)
у нас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
Поздравляю!!!! урааа! здорово, когда у детей всё отлично! для нас это самое главное!
Quote (Beer)
Теперь я и такой дурью маюсь
ирочка, ты просто золото, но сама почему-то об этом не знаешь, таких как ты на руках надо носить и в музее твои выставки организовавывать.

ЛенаКуп Пятница, 29.06.2012, 14:20 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Оля, с приездом. Надо радоваться, поменяла обстановку, повидалась с сестрой, побывала в красивых местах. А теперь к родным своим мужичкам, по которым, наверное, очень соскучилась!

hel-ga Пятница, 29.06.2012, 14:27 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
я уже пошти што 16 часов в ОТПУСКЕ
после работы с детьми и их не всегда неадекватными родителями, это просто НЕОБХОДИМО прийти в себя
Quote (серж-питер)
Я тут потеряюсь на чуток-недельки 2-3.-в санаторию отбываю
правильно, обязательно надо хорошо подлечиться и отдохнуть. будем ждать новых впечатлений и новую отдохнувшую Лену yes
Quote (Натусик10)
хороший отпуск!
спасибочки. (правда, не знаю ещё, как такая смена скажется на моём психическом здоровье :) ). возвращаться больше не хотелось, чем хотелось think peep

Добавлено (29.06.2012, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
А теперь к родным своим мужичкам, по которым, наверное, очень соскучилась!

ООчень. особенно сын, кторому жутко надоело посуду мыть, а муж мне полставки для цветов на балконе со скуки соорудил :D
вчера в 5 встала по англ. времени, а дома была только в 22.30. тело разваливается, как будто ваоны разгружала, а МОСК переваривает впечатления. процесс адаптации дольше, чем, когда я туда прилетела

Добавлено (29.06.2012, 14:27)
план на сегодня: :D буду кухню отмывать(целый пакет тухлятины из холодильника вчера выкинула и отправила сына на помойку сразу, хоть и ночь была, теперь холодильник надо от запаха избавить :))

ЛенаКуп Пятница, 29.06.2012, 15:02 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
план на сегодня: :D буду кухню отмывать(целый пакет тухлятины из холодильника вчера выкинула и отправила сына на помойку сразу, хоть и ночь была, теперь холодильник надо от запаха избавить :))

Мужичков наших ни в люди послать, ни дома оставить... Все держится на нас, женщинах, хоть они и хорохорятся, а без на никуда.

Добавлено (29.06.2012, 15:02)

Quote (hel-ga)
тело разваливается, как будто ваоны разгружала

Оля, я такая на следующее утро после каждой поездки в Москву просыпаюсь - все болит. Встаю в 5 утра, 3,5 часа туда, там весь день и обратно 3,5 часа в дороге. Итого - 17 часов. Подумывала, вдруг предложат каждый день ездить, соглашусь. Ан - нет. Этак я через 3 недели и копыта откину... И дома все рухнет. >(

Натусик10 Пятница, 29.06.2012, 15:56 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

hel-ga, Ольга, с приездом! Представляю как неохота было обратно yes
А сколько ты была там? Чего-то мне кажется быстро вернулась.
ЛенаКуп, а на выходные вроде погодку обещают хорошую up . Так что не переживай!

hel-ga Пятница, 29.06.2012, 16:01 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
а без на никуда.

у них чисто мужская логика: посуду помыл, а то, что и раковину надо... stuff
в холодильник еду поставил, на следующий день новую приготовил. хоть бы старую собаке отдали, пока не испортилось за 10 дней накопилось stuff
сейчас фотки с фотика загружу

hel-ga Пятница, 29.06.2012, 16:07 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1422264.jpg (50.0 Kb) · 2986608.jpg (52.4 Kb) · 9343821.jpg (69.7 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 29.06.2012, 16:07 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
ЛенаКуп, а на выходные вроде погодку обещают хорошую up . Так что не переживай!

Очень на это надеюсь.
Quote (hel-ga)
в холодильник еду поставил, на следующий день новую приготовил. хоть бы старую собаке отдали, пока не испортилось за 10 дней накопилось

Сами то, видать, ели, а собаки с кошками живы?

hel-ga Пятница, 29.06.2012, 16:12 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

1. английский завтрак-сестра приготовила
2. улица, на которой она живёт
3. оформление кафе

Добавлено (29.06.2012, 16:10)
все живы-здоровы. правда муж без меня 3 дня температурил, но говорить мне не хотел, чтоб отдых не портить. от усердия только пару цветов мне залили насмерть :D

Добавлено (29.06.2012, 16:12)

Quote (Натусик10)
мне кажется быстро вернулась

мне тоже так кажется >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика