Натусь, что-то сегодня прохладно, прошел дождик, а у нас на даче наверное опять слякоть, а я второй день собираюсь вечером на дачу, но там после дождя нечего делать - не влезешь. А по зиме ты соскучилась, понятно, мы то нет еще.
Всем, привет, я дома. пока не решила, горевать или радоваться содной стороны, дом, милый дом, с другой- горько осознавать, что наша страна так плохо живёт
Quote (ЛенаКуп)
А нам бы их порядка хоть чуть-чуть
Quote (ЛенаКуп)
Оля, как ты это перенесла?
мне очень понравилось!!!! мне ещё порулить дали, только я так порулила, что чуть.... не ......, вообщем, памперсы потребовались и пилоту
Quote (Сударушка)
у нас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
Поздравляю!!!! урааа! здорово, когда у детей всё отлично! для нас это самое главное!
Quote (Beer)
Теперь я и такой дурью маюсь
ирочка, ты просто золото, но сама почему-то об этом не знаешь, таких как ты на руках надо носить и в музее твои выставки организовавывать.
Оля, с приездом. Надо радоваться, поменяла обстановку, повидалась с сестрой, побывала в красивых местах. А теперь к родным своим мужичкам, по которым, наверное, очень соскучилась!
А теперь к родным своим мужичкам, по которым, наверное, очень соскучилась!
ООчень. особенно сын, кторому жутко надоело посуду мыть, а муж мне полставки для цветов на балконе со скуки соорудил вчера в 5 встала по англ. времени, а дома была только в 22.30. тело разваливается, как будто ваоны разгружала, а МОСК переваривает впечатления. процесс адаптации дольше, чем, когда я туда прилетела
Добавлено (29.06.2012, 14:27) --------------------------------------------- план на сегодня: буду кухню отмывать(целый пакет тухлятины из холодильника вчера выкинула и отправила сына на помойку сразу, хоть и ночь была, теперь холодильник надо от запаха избавить :))
план на сегодня: буду кухню отмывать(целый пакет тухлятины из холодильника вчера выкинула и отправила сына на помойку сразу, хоть и ночь была, теперь холодильник надо от запаха избавить :))
Мужичков наших ни в люди послать, ни дома оставить... Все держится на нас, женщинах, хоть они и хорохорятся, а без на никуда.
Оля, я такая на следующее утро после каждой поездки в Москву просыпаюсь - все болит. Встаю в 5 утра, 3,5 часа туда, там весь день и обратно 3,5 часа в дороге. Итого - 17 часов. Подумывала, вдруг предложат каждый день ездить, соглашусь. Ан - нет. Этак я через 3 недели и копыта откину... И дома все рухнет.
hel-ga, Ольга, с приездом! Представляю как неохота было обратно А сколько ты была там? Чего-то мне кажется быстро вернулась. ЛенаКуп, а на выходные вроде погодку обещают хорошую . Так что не переживай!
у них чисто мужская логика: посуду помыл, а то, что и раковину надо... в холодильник еду поставил, на следующий день новую приготовил. хоть бы старую собаке отдали, пока не испортилось за 10 дней накопилось сейчас фотки с фотика загружу
1. английский завтрак-сестра приготовила 2. улица, на которой она живёт 3. оформление кафе
Добавлено (29.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- все живы-здоровы. правда муж без меня 3 дня температурил, но говорить мне не хотел, чтоб отдых не портить. от усердия только пару цветов мне залили насмерть
(англ. Royal Pavillion) в Брайтоне (Великобритания) — бывшая приморская резиденция королей Великобритании, памятник архитектуры «индо-сарацинского стиля» 1810-х годов.
Принц-регент, будущий король Георг IV, впервые посетил брайтонский курорт в 1783, а с 1786 обосновался там в арендованном доме — как по совету врача, так и ради частных встреч со своей любовницей, Мэри-Энн Фитцгерберт. В конце XVIII — XIX века на земле, выкупленной Георгом, архитекторы Генри Холланд и Уильям Порден выстроили первый Павильон.
В 1815—1822 архитектор Джон Нэш полностью перестроил Павильон в «индо-сарацинском стиле». Внутреннее убранство было выполнено смешанным из индийских и мавританских мотивов, типичных для колониального стиля времён регентства Георга. Качество постройки не отвечало рангу заказчика: уже через десять лет Павильону потребовался капитальный ремонт кровли.
После смерти Георга IV в 1830 Павильоном пользовался король Вильгельм IV. Его наследница, королева Виктория, посетила Брайтон лишь один раз, в 1845, и пожелала избавиться от ненужного дворца. В 1849 Павильон был приобретён городом Брайтоном. Во время Второй мировой войны здесь размещался военный госпиталь; после реставрации 1980-х годов в Павильоне работает музей, а по особым случаям его залы сдаются в аренду под свадьбы и прочие торжества.
В фильме «Ричард III» 1995 года Павильон изображён стоящим на берегу моря; в действительности, Павильон и набережную разделяют три городских квартала.
перед моим приездом они шмон навели, сын в комнате убрался(просила его окно помыть и занавески постирать- этого не сделал, БЯКА), муж баранину с овощами наготовил. в срочном порядке белья настирал
Красивенькие, как маленькие астрочки. И клумба - шик.
Добавлено (29.06.2012, 17:09) --------------------------------------------- Да, сообщаю побочные эффекты укола - головная боль и бессонница - всю ночь не спала, часа в 4 задремала, а в 6-20 вставать. Но пятно явно побелело, зуда почти нет. ждем-с, что будет дальше.