|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Beer |
Пятница, 29.06.2012, 18:00 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) накопление сейчас произошло. Привет девочки!Лен там действительно меньше аллергенов,да еще как говорят:где родился,там и сгодился.закладка происходит в детстве.Ведь в прошлом году я была на Севере и все прекрасно.А этой весной так торкнуло,что на улицу не выходила.Добавлено (29.06.2012, 17:37) --------------------------------------------- Да Оль,бог с тухлятинкой,разрулишь как всегда,главное ничто не испортит впечатление от отпуска :up:Но чтоб так жить,надо и мозги иметь соответсвующие. Добавлено (29.06.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Я как-то пробовала-руки у меня не оттуда Свет главное моз8ги отключаются,а там само идет.Но первую я выкинула.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 29.06.2012, 18:08 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Мужичков наших ни в люди послать, ни дома оставить... Все держится на нас, женщинах, хоть они и хорохорятся, а без на никуда. Лен,РЖУ НЕ МАГУ!! Не в бровь,а в глаз hel-ga, Так,смотрю у них то же на тротуаре паркуются!Добавлено (29.06.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Свет главное моз8ги отключаются,а там само идет. Не,Ир,надо сначала МОГЗ включать,а я вот не могу.Я только носки могу вязать и все
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 29.06.2012, 23:01 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Так,смотрю у них то же на тротуаре паркуются у них другая система. с 6 или 9 вечера(в зависимости от улицы) до 8-9 утра парковка бесплатная.остальное время- платная(в день около 1000 руб). стоянки муниципальные, деньги идут на благоустройство города. можно и бесплатно ставить, для этого ты должен постоянно прожить в этом городе не менее(если правильно помню) около года и получить разрешение в городском комитете. минус таких парковок- альбатросы и голуби, которые засирают(простите) машины напрочь, краска, разумеется, разъедается.Добавлено (29.06.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Я только носки могу вязать и все зато тёплые и удобные  Добавлено (29.06.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) ждем-с, что будет дальше. СВОДКИ С ФРОНТА
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 29.06.2012, 23:22 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.06.2012, 23:20) --------------------------------------------- в королевском ботаническом саду Добавлено (29.06.2012, 23:22) --------------------------------------------- ИРА, ты почему не пишешь, как у вас дела? 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 29.06.2012, 23:52 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Какая аппетитная и необычная клубничка. м-м-м-м...
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 30.06.2012, 13:11 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Какая аппетитная и необычная клубничка. м-м-м-м... Всем привет!А я такой еще и не видела. Quote (hel-ga) ты почему не пишешь, как у вас дела? Оль,да веселуха была полным ходом.Мужа перевели в реабелитационный центр на воссстановление(пальцы разрабатывать),а на выходные домой отпускают.Дедусь свалил к сестре на Кубань(сказал,что мы ему надоели и он устал)Мама себя так накрутила так,что криз гипертонический был.3 дня ее с этого состояния выводила(уже до того надоело ее саможаление себя,что сказала в лоб -Если ты ему 50 лет не нужна была,что сейчас от него ждешь)Но зато дома тишь гладь и благодать.Плохо только,что Мишаню на семинар в Химки отправляют,без него тяжеловато будет.Но ничего справлюсь.Добавлено (30.06.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) .Я только носки могу вязать и все Свет а для меня носки,пустая трата времени,ну скучно мне их вязать. .Добавлено (30.06.2012, 13:11) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.06.2012, 16:26 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| могу только посочувствовать, моск, небось совсем вынесли. а заказы ты принимаешь? или при такой жизни уже не на что времени не остаётся?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.06.2012, 17:04 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Стены замка в Арунделе Замок Арундел (Arundel Castle) возвышается над одноимённым городком в графстве Западный Сассекс. Его первым владельцем был Монтгомери, Роджер, 1-й граф Шрусбери — один из приближённых Вильгельма Завоевателя. Владелец замка традиционно носит титул графа Арундела (старейший графский титул в Британии). С XV века замок служит основной резиденцией герцогов Норфолков из рода Говардов. Первоначальный замок (заложенный ещё Эдуардом Исповедником) несколько раз расширялся в XII веке — сначала для размещения королевы Матильды и её свиты, потом по указанию Генриха II. Сооружение принадлежало к распространённому в то время типу укреплений — плесси. В 1380 году Генрих Болингброк сыграл в Арунделе свадьбу с Марией де Боун. Со времён Ричарда Львиное Сердце замком владели потомки Уильяма д'Обиньи и Аделизы Лувенской. После угасания рода Обиньи замок (вместе с титулом графа Арундела) перешёл по женской линии к Фицаланам. В 1580 году владения Фицаланов достались по наследству нынешним владельцам, Говардам. Владельцы замка не раз появляются на страницах исторических хроник Шекспира. Арундельский замок понёс большой урон в ходе гражданских войн XVII века. С возвращением моды на средневековое зодчество 11-й герцог Норфолк на рубеже XVIII и XIX вв. обновил свои покои в духе неоготики. Сооружение продолжало перестраиваться и в викторианский период, особенно в связи с состоявшимся в 1846 году визитом королевы Виктории с супругом
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 30.06.2012, 17:08 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 30.06.2012, 22:55 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а заказы ты принимаешь? Принимаю,принимаю Если еще и от этого отказаться,то точно уйдет крыша гулять,а так сижу ковыряю и ни о чем не думаю,тем более что на сон мне много не надо.Раз стала вылазить,то время появилось.Да и мама вроде успокоилась.Сегодня звонил дедусь от сестры,так тетушка вся изрыдалась,что детям не нужна.Мамуля вставила пять копеек:продавай все там и купишь Мише квартиру,а жить будешь с нами.Иринке(то бишь мне)одним инвалидом больше одним меньше ухаживать.Думаю тетушка теперь долго не позвонитОль ну слюнки с фоток текут.Какая ж ты умница,что съездила. .Добавлено (30.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- Смайлик не там вставила .Это к тетушке относилось.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.07.2012, 02:02 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Иринке(то бишь мне)одним инвалидом больше одним меньше ухаживать. ОФИГЕТЬ да, покой тебе только снится
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.07.2012, 02:12 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (01.07.2012, 02:12) --------------------------------------------- это магазинное пиршество: разные виды оливок и солений.(покупается не на весь, а по объёму выбранной баночки) много разных тортиков на все случаи жизни. когда у нас так будет?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 01.07.2012, 14:35 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) разные виды оливок и солений. Ты точно моей смерти хочешь.Слюна портянкой через балкон перевесилась.Как же это вкусно мммммммммммм!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 01.07.2012, 17:23 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ты точно моей смерти хочешь и не знала, что так соления любишь.(или оливки????) у меня полный подвал(мои зажрались) как бы только передать засылай к нам мишу(правда от химок мы далече, но всё относительно в этой жизни)
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 02.07.2012, 11:12 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оль,а внутренности замка тебе удалось снять?Интересно.
|
| |
| |
|