|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.06.2012, 20:20 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, очень красиво, я стремлюсь к такому в своем саду, только на моих 10 сотках растений гораздо больше, чем в этом саду и постоянно идет пересадка с места на место. Не могу на бумаге создать проект ландшафтного дизайна, только на месте методом тыка... Но сам процесс мне ужасно нравится!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.06.2012, 21:13 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| самые красивые фотки у меня на фотике. сегодня были в замке лидз(не знаю как по русски)и мне устроили сюрприз-летала на вертолёте
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.06.2012, 21:22 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.06.2012, 21:20) --------------------------------------------- в этом лабиринте мы долго блуждали,искали грот с выходом Добавлено (27.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- idy gylayt' po nabereshnoj, poka 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.06.2012, 01:10 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.06.2012, 09:56 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Да, англичане достигли в садоводстве совершенства, не удивительно, даже читая их детективы, встречаются лирические отступления об уходе персонажами за садом. Уже не в первый раз встречаюсь с такой темой. Причем, детально рассказывается о растениях и их состоянии в саду. У нас же в России - все больше от души - как Бог на душу положит, и это не от скудоумия, а от менталитета и широкой русской души, не терпящей рамок и ограничений ни в чем. Ведь, согласитесь, красиво, ровненько, аккуратно, но чего-то не хватает, может быть той самой души? А нам бы их порядка хоть чуть-чуть.Добавлено (28.06.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) мне устроили сюрприз-летала на вертолёте Оля, как ты это перенесла? Я бы струсила, боюсь высоты и ощущения ненадежности, летаю только в больших самолетах спокойно.Добавлено (28.06.2012, 09:56) --------------------------------------------- Вот и год прошел, уже после армии, насколько теперь у нас всех другие заботы и хлопоты. А у меня в душе сидит заноза - скоро младшему служить, ведь уже в августе ему будет 15. Как хорошо, что мы вместе уже почти два года!!! Жаль не все пишут, но читают почти все. Девочки, мы всех вас помним и скучаем! Выходите из укрытия хоть изредка.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 28.06.2012, 10:37 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как у вас погода, Света? Ленок,по мне - так холодно.Мама говорит,что на даче клубника еще вся зеленая. hel-ga, Какой клевый сад.  Добавлено (28.06.2012, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Ведь, согласитесь, красиво, ровненько, аккуратно, но чего-то не хватает, может быть той самой души? Ленок,я то же так думаю. Пойду работать.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.06.2012, 10:43 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Мама говорит,что на даче клубника еще вся зеленая. У нас в те выходные тоже еще была зеленая, на этой некогда заглянуть. А как же хочется!Добавлено (28.06.2012, 10:43) --------------------------------------------- Аллергия задолбала. С марта на запястье пятно красное и чешется. Может прошло бы, но постоянно намокает посуду мою или пол и т. п. Пройдет на 2-3 дня, только обрадуюсь - опять начинается. А теперь еще и веки и ноздри чешутся и пятно... Мама зафигачила мне укол Дексаметазон. Жду результата, пока только место укола болит)))
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 28.06.2012, 13:01 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) С марта на запястье пятно красное и чешется. Может прошло бы, но постоянно намокает посуду мою или пол и т. п. Пройдет на 2-3 дня, только обрадуюсь - опять начинается. А теперь еще и веки и ноздри чешутся и пятно. Ленок,дочь приехала с Валдая -два огромных пятня в районе локтя!И ведь не мочит.Нам такой укол предложил аллерголог,но я что-то стремаюсь.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.06.2012, 17:32 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ленок,дочь приехала с Валдая -два огромных пятня в районе локтя!И ведь не мочит.Нам такой укол предложил аллерголог,но я что-то стремаюсь. Подожди, я проэкспериментирую, расскажу как что. Честно говоря, не знала, что он гормональный, так бы тоже не стала колоться.Добавлено (28.06.2012, 17:31) --------------------------------------------- Света, сообщаю свое самочувствие после укола. Пятно стало светлеть, зуд уменьшился, но не совсем еще, общее состояние - нормальное. Побочных эффектов не ощущаю. Наблюдаю дальше...  Добавлено (28.06.2012, 17:32) --------------------------------------------- Как сообщения из космоса: "пять минут, полет нормальный..." 
|
| |
| |
|
Сударушка |
Четверг, 28.06.2012, 17:34 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (ЛенаКуп) А у меня в душе сидит заноза - скоро младшему служить, ведь уже в августе ему будет 15. Твоему еще только 15, а мой старший как раз перестал пользоваться отсрочкой от армии, и у меня может начаться все по-новой Как раз эта новость и является отличной - старший сын закончил институт, сегодня защитил диплом на 4! Если учесть, что последнее время висел на волоске, я думала, что так и выгонят, то у нас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! Его жена защитилась неделю назад, но Надюша у нас - умничка, она получила красный диплом, и это на юридическом факультете университета!
Ольга, сады прекрасные , здорово, что ты это все можешь видеть воочию.
Лена, расскажешь, как после укола будет, аллергия сейчас практически у всех...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.06.2012, 18:05 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, поздравляю твоих молодых с окончанием института (университета)!!! Теперь следующий этап - трудоустройство. Про укол докладываю - покраснение вроде уменьшилось, но пока радикальных изменений не чувствую. Может потому, что пятно уже сильно увеличилось, так как чесала его. Но зуд тоже исчез. Кстати, Света, у меня возле локтя тоже есть пятно, но оно не так меня беспокоит и его не заметно, на запястье гораздо неприятней ситуевина.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Четверг, 28.06.2012, 19:13 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Как раз эта новость и является отличной - старший сын закончил институт, сегодня защитил диплом на 4! Quote (Сударушка) Его жена защитилась неделю назад, но Надюша у нас - умничка, она получила красный диплом Поздравляю!! Quote (ЛенаКуп) Кстати, Света, у меня возле локтя тоже есть пятно, но оно не так меня беспокоит и его не заметно, на запястье гораздо неприятней ситуевина. Ленок,у нее как раз большие!Нам такой укол прописал аллерголог,но у дочери,как и у меня щитовидка.Сейчас она на даче с мамой-посмотрим,как пойдет.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 28.06.2012, 19:20 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Нам такой укол прописал аллерголог,но Света, я к гормональным препаратам вообще отношусь отрицательно, поэтому конечно лучше 7 раз отмерить... Если, конечно, это панацея, то я за применение, но если на авось - то не стоит рисковать.
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 28.06.2012, 22:19 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Хоть нет ни сил ни времени писать,а только читать.Но вот не могу после такой красотищи промолчать.Оль ну слов нет,я сама любительница всяких экскурсий.Но такая красота не передать.Quote (ЛенаКуп) Аллергия задолбала Лен,а я вроде как успокоилась,только если съем чего нить.Но список продуктов с почихунчиками растет.Теперь прибавилась черешня,язык так распух,что во рту не поворачивался.Но вроде спал после цетрина. Quote (Сударушка) Как раз эта новость и является отличной - старший сын закончил институт Юль как здорово,что закончил Вот только армия ну совсем не радует,все по новой вам с Леной проходить-жуть Quote (Светлана-О) щитовидка Свет не с этим ли связано было твое резкое похудение?Теперь я и такой дурью маюсь.попросила крестница,так я что то так увлеклась,что наделала на маленькую бандерольку ей.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 29.06.2012, 06:44 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Иришка, какие же руки у тебя золотые, не перестаешь удивлять. Да еще в промышленных объемах создаешь шедевры! Что же за экология у нас хреновая, в Хабаровске мы об этом и не знали. Может возраст еще был или накопление сейчас произошло.
|
| |
| |
|