|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 03.07.2012, 15:48 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! ЛенаКуп, Леночка, ты не переживай из-за работы! Зато времени свободного будет достаточно! Как твои собачки? hel-ga, Ольга, какая ты молодец! Столько всего посмотрела! Фотки классные! Да еще и с рассказом! Спасибо
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.07.2012, 16:16 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) На август планируем отпуск, надеюсь, что получится отдохнуть. всё должно получиться! планов громадьё или что-то конкретное? Quote (ЛенаКуп) Муж говорит, зато ботекс не нужен, все гладенько))) приколист! этим заразкам только прикалываться над нами, но без них было бы скучно сочувствую, я несколько лет назад с полосатой компотика хлебнула, и эта.....цапнула меня в язык. зато похудела  Добавлено (03.07.2012, 16:16) ---------------------------------------------
стараюсь
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 03.07.2012, 16:46 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) планов громадьё или что-то конкретное? Планируем куда-нить на море втроем уехать на недельку. А там посмотрим, что получится.Добавлено (03.07.2012, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) я несколько лет назад с полосатой компотика хлебнула А они, заразы, так и лезут к сладкому.Добавлено (03.07.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) но без них было бы скучно Точно! Так и живем все друг над другом прикалываясь. Зато весело!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.07.2012, 17:32 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Леночка, ты не переживай из-за работы! Зато времени свободного будет достаточно! Это - да. Собачки, особенно младшенький - Спайк - счастье в шерстке. Любимка всеобщий. Старшая - Линда, со своей мочекаменной болезнью замучила, под маркой болезни повадилась дома дела делать, причем, порой где попало. И кошка тоже, папик каждое утро кричит: Собирай их, отвезу на свалку. Так и живем. Дети приезжали со своей маленькой скотчишкой, она Спайка загоняла - играли, пока не выдохлись, потом не могли отдышаться. Почувствовали родную скотчиную кровь, Линда сидела в стороне, порыкивала и хотела укусить малую. Quote (Aylana) А они, заразы, так и лезут к сладкому. Я, наверное, тоже сладкая, они меня так и норовят укусить. Папик сказал купит мне шапку с сеткой))) Quote (hel-ga) цапнула меня в язык Вот это, наверное, очень больно.Добавлено (03.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- Нашла цитату прикольную: "Господи, помоги мне быть таким человеком, за какого меня принимает моя собака..." Я.Л.Вишневский
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 03.07.2012, 18:06 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) на недельку для отдыха надо не менее 2-х Quote (ЛенаКуп) очень больно. больно было от того, что на приколы семейства не могла отвечать, кроме как запустить в них что-то по рукой лежащее . лена, а ты такая красивая ещё и на работу ходишь?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 03.07.2012, 18:09 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лена, а ты такая красивая ещё и на работу ходишь? Оля, я же в территориальном отделе, сегодня на месте, позвонила начальнику, объяснила ситуацию, что дома надо день-другой поработать, он не против, тем более, мы сейчас все перед сокращением - работать не хочется абсолютно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.07.2012, 13:25 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |
|

| всех с новым днём! мой дитёнок-жеребёнок сдал экзамены в университет  Добавлено (04.07.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) мы сейчас все перед сокращением - работать не хочется абсолютно. ну если так с тобой точно поступают, то и не стоит себя напрягать скажи себе стоп!!! расслабься и занимайся тем, что тебе приносит удовольствие
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 04.07.2012, 13:50 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Оля, поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Куда поступил?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.07.2012, 19:57 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Куда поступил? москов. государственный универ приборостроения и информатики, так, кажется. сдавал 3 экзамена: рус, матем и инфу. готовился сам, без всяких курсов и репетиторов. ая сегодня уже повоевала, с банком и работой (закрыла счёт у этих г....., который без моего согласия открыли) и с жкх. с последними ещё придётся. эх, Рассея!  Добавлено (04.07.2012, 19:57) --------------------------------------------- забыла добавить, что на 3-й курс 
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 04.07.2012, 20:55 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) всех с новым днём! мой дитёнок-жеребёнок  сдал экзамены в университет Ура!!!! Как на 3 курс?он после техникума?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.07.2012, 22:24 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) он после техникума? после колледжа  Добавлено (04.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- тем летом, мы не успели. помните...., что он ходить после армии не мог, оперировали даже. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 04.07.2012, 22:49 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |
|

| вид с вертолёта
 Добавлено (04.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- немного мутно, т.к. туман стал резко опускаться. никогда и нигде я не видела такого быстрого нашествия оного. как в фильме ужасов: облака вдруг резко начинают снижаться клочьями и прямо на твоих глазах, как живой, различными формами пугая, наползает туман с огромной скоростью. (из-за него я всего лишь летала 20 минут)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.07.2012, 07:34 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Оля, поздравляю тебя и сыночка с поступлением! Нам в этом году тоже предстоит, переживаю. Леся решила поступать в аспирантуру, бедный ребенок, не с кем ей было посоветоваться и я с этим опоздала, надо было заниматься во время подготовки к диплому, теперь может не найти препада, тогда ждать придется. Нам вчера всем выдали уведомления, предложили мне место в Комитете, но ездить каждый день... Каждый день 7 часов в дороге + 8 часовой рабочий день, смогу ли и стоит ли того? Вся жизнь на работе, а дома ребенок еще 15 летний и муж бесхозные. Думаю, откажусь. Пока 2 месяца еще работаем. А там видно будет.Добавлено (05.07.2012, 07:34) --------------------------------------------- Оля, очень красивые фото, а туман - так это фирменная английская фишка!
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 05.07.2012, 11:24 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Леночка потеря работы это конечно стресс ,но есть и хорошие моменты ! Появляется время свободное Леночка, спасибо за поддержку, уже жду исподволь этого свободного времени. Только жаль лето кончится. Зато осенью в тепле - тоже хорошо. Ленусь, у тебя то с работой как? Или дома "отдыхаешь" по полной - дача, готовка, уборка?Добавлено (05.07.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Фотки очень красивые и появляется ощущение что мы все вместе с тобой бродили! Здорово! С Наташей по теплым экзотическим краям погуляли, с Олей - по туманному Альбиону, молодцы девчонки. Не устаю радоваться тому, что мы все сдружились в трудный для нас мам момент, а теперь все такие родные!
|
| |
| |
|