Ленусь, у тебя то с работой как? Или дома "отдыхаешь" по полной - дача, готовка, уборка?
Я разбаловалась совсем ! На работу как принято и не хочу ! Друзья и бывшие коллеги подбрасывают работку когда у них завал так что денежки понемногу капают ! Сроки есть а я уж сама решаю когда работаю когда бездельничаю ! И главное ни кто над душой не стоит ! Ноут взяла в руки и на работе ! Мужикам моим очень нравиться что я дома !
Всем привет! А я дома сижу и совсем никуда не хочу)))). Хочу рисую, хочу загораю, хочу в огороде ковыряюсь))). Раньше думала как люди могут не работать, даже не представляла, а теперь поняла))).
Ну тоже верно !! Можно всегда время найти для встречи с друзьями и просто погулять !! Я вот в бассейн ходить начала раньше не сил не времени не хватало !!
даме необходимо "присутствие",хоть пару раз в неделю.Вот тогда отлично.
И это правда. Привет всем! У нас с 3 часов шел ливень стеной. часов до 8 утра, сейчас только капает. Из подъезда не выйти - ливневки засорились, кругом вода, а в квартирах отключили воду всякую. Мы с мужем как дураки вчера вечером огород и цветы поливали. интересно, не смыло их ночью? Неделю назад посеяла на пустых местах от сорняков горчицу, фецелию и клевер. Вчера смотрю - повсходили уже, да такие крепыши - ну, держись, сорняки! Правда все пчелы у нас будут - отек еще на лице не до конца спал, а то была как с конфеткой за щекой)))
не знай, не знай.... а вот видеть никого не хочу....дя души, для общения и пары подруг хватает за глаза. может, это я такая бука? а на работе- каждое слово надо отслеживать, чтобы оно потом тебе боком не вышло весм привет!!!! сообщаю: девочки в лесу пошли лисички и подосинновики мы вчера ходили на разведку. набрали на жарёжку, н и клещей тоже... (хотя обрабатывались). ещё ягод лесных-душистых поллитровую баночку: земляники, немного малины и черники. так что, кто любитель, пора в лесной поход!
У нас опять дождь пошел, я как всегда без зонта. Не зря два раза возвращалась - бестолку сходила еще и намокла. Ужас! Воду от дома откачивают машинами - с утра до первой ступеньки В ПОДЪЕЗДЕ было!!! И опять льет! А вчера так классно было.
вот это кошмар! а я ещё жаловалась, что у меня огород затопило
Муж новую сводку принес - у кого пасеку унесло, у кого баню... Он на дачу нашу заехал - все на месте, но воды полно... Теперь в субботу там нечего делать, пока вода сойдет...
Добавлено (06.07.2012, 12:57) --------------------------------------------- Что с природой стало? А где-то засуха - урожай высыхает на корню.
В новый стиль дата рождения Иоанна Крестителя , приходится на 7 июля, так как Русская православная церковь живёт по старому стилю. В России праздник потерял астрономическое соответствие солнцестоянию. народные обычаи и поверья( из Википедии). мне особенно 7 пункт понравился как представлю кучу народу, дородных тёток и мужиков перелезающих через ЧУЖИЕ заборы.
1.В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. 2.В Иванову ночь ведьмы делаются более опасными, а потому следует класть на пороге и на подоконниках крапиву, чтобы защитить себя от их нападения. Нужно запирать лошадей, чтобы ведьмы не украли их и не поехали на них на Лысую гору: живой оттуда лошадь уже не воротится. 3.В Иванову ночь на муравьиных кучах собирают в сосуд масло, которое считается целительным средством против разных недугов. 4.В купальскую ночь деревья переходят с места на место и разговаривают друг с другом посредством шелеста листьев; беседуют между собой животные и даже травы, которые этой ночью наполняются особой, чудодейственной силой. 5.Если в эту ночь сорвать цветок иван-да-марьи и вложить в углы избы, вор не подойдёт к дому: брат с сестрой (жёлтый и фиолетовый цветки растения) будут между собою разговаривать, а вору покажется, что разговаривают хозяин с хозяйкою. 6.В полночь нужно, не глядя, набрать цветов и положить под подушку, а утром проверить, набралось ли двенадцать разных трав. Если набралось, в этом году замуж выйдешь. Под голову кладут трипутник (подорожник), приговаривая: «Трипутник-попутник, живёшь при дороге, видишь малого и старого, скажи моего суженого!» 7.Если на Иванов день перелезть через заборы двенадцати огородов, любое желание исполнится.
я слышала и о других поверьях, только не уверена в них