|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 21:57 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| а вот та же яблонька:
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 22:06 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я же говорю, у нас деревня Гадюкино. Пол лета прошло, а у нас было 3 дня солнечных... Блин, даже не верится! Quote (Beer) Наташ, я очень люблю васильки, они разной высоты разного цвета, они однолетники, самосейкой потом появляются на следующий год. главное, не перекапывать это место. а когда взойдут, то их ни с чем не перепутаешь, на сорняк не похожи(хоть в поле ржи и сорняк ), их пересадить туда, куда нужно. они сначала поникают сильно, но через неделю уже как солдатики стоят. цветут долго. если сейчас посеешь то расцветут в конце августа, но семена дать не успеют. Мне очень нравятся васильки, но только именно те, которые в полях раньше росли, только сегодня из вспоминала  Добавлено (12.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Перепутала цитаты, не туда нажала, извиняюсь))) Добавлено (12.07.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а вот та же яблонька: Как виноград растет!Добавлено (12.07.2012, 22:06) --------------------------------------------- Оль, а что это за покрывало ты выставляла 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 22:10 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Перепутала цитаты, не туда нажала, извиняюсь меня так не раз было. да и ничего страшного не произошло ты-то вот заметила сразу. а меня был случай, что человек жуутко обиделся, а я понять не могла на что.  Добавлено (12.07.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) за покрывало ты выставляла красивое......очнь понравилось моей сестрёнке. написано: "победитель конкурса!!!"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 22:12 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я очень люблю васильки И я!!! Quote (Beer) Когда ж похолодает наконец Ир, а у нас и не жарко.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 22:14 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Иришка, как солнышко в этом июне: появилась и пропала, наверное, совсем её жара замучала Добавлено (12.07.2012, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) которые в полях раньше росли я именно похожие на них покупаю
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 22:16 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мне очень нравятся васильки, но только именно те, которые в полях раньше росли, Наташа, так они такие и есть семенами сею в почву каждый год. \\ Оля, у меня не сеятся сами((Добавлено (12.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Еще люблю космеи, календулы, настурции, маргаритки и анютки.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 22:17 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) у нас и не жарко а мы помираем под вентилятором все расположились вокруг него: 2 кошаки, сЯбака и мы. один сын единоличник-у него отдельный и отдельно для компа
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 22:20 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Я же говорю, не цветочница я. Я даже семн васильков не видела))). Да еще и не до цветов. Все домом занимаемся. и конца и края не видно. Мы вчера душ в доме поставили. У нас теперь цивилизация! А сегодня еще и унитаз! Вообще красота!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 22:24 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) у меня не сеятся сами все твои любимые цветочки сеятся сами. надо один кустик выбрать именно для семян, оставить 1-2-3 в зависимости от растения цветочка, остальное общипнуть. и не трогать . по мере созревания семян не забыть взрыхлить землю на зиму, куда они будут падать. у меня даже астры сеятся. я наиболее сильные и красивые не вырываю, а просто цветочную головку на зиму склоняю. а потом рассаживаю. но в этом году у меня много чего утонуло  Добавлено (12.07.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Вообще красота! молодцы. а мы дом и не планировали, так летний сарайчик. а вы там и зимой планируете жить?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 22:29 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а вы там и зимой планируете жить? Ага, планируем Печка есть, только дров нет))). Вот и воду провели. Ванная комната почти готова. Осталась раковина, но пока старую поставили. Я там посуду мою, пока кухни нет.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 23:51 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вот и воду провели у меня от одного слова "ремонт" голова болит. а тут стройка ещё..... мурашки по коже....Добавлено (12.07.2012, 23:51) --------------------------------------------- не удержалась, решила перед сном забежать. я кашу собаке готовила, мои меня зовут(они смотрели новости по НТВ в 23.15). показвают репортаж из калужской области о студентах МГУ, занимающихся метеорологией. ОПИСЫВАЮ:глубокий вечер, поле, комары, мошка, костер, от которого угольки в разные стороны летят(явно дрова из деревьев, содержащих смолу), ведущий и студенты. парни одеты соответствующе пейзажу, одна девушка одета в шорты, а вот студентка из Вологды.........в красное вечернее платье мои умирали со смеху, особенно сын.... в конце они только констатировали, что платье в дырочку на помойку, а девушке теперь нужна срочная помощь после укусов летающей живности
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 13.07.2012, 08:42 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у меня от одного слова "ремонт" голова болит. а тут стройка ещё..... мурашки по коже. Оля, я с этими мурашками живу с 2005 года и стройка никак не прекращается, финансов не хватает... А так хочется там уже жить, но пока никак. Стоит красивая снаружи коробочка - а внутри - ничего еще нет.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 13.07.2012, 10:42 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день или утро разбудила звонком учительница по русскому языку и сообщила, что с введением новых общеобразовательных стандартов предмет литература, как отдельная единица, будет отменён(ей вчера на конференции языковедов сказали). теперь он будет включён в урок русского языка. правда, не сказала с какого класса. но в егэ по русскому языку вопросы по лит-ре будут включены. переживает, что дети вообще читать не будут, и качество образования ещё больше снизится. считает, что теперь многие учителя языковеды потеряют свою нагрузку и будут безработными.
Добавлено (13.07.2012, 10:42) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) а внутри - ничего еще нет. как это нет? а ВЫ? пол есть? окна есть?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 13.07.2012, 10:43 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! А у нас дождь пошел)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 13.07.2012, 10:45 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А у нас дождь пошел))) счастливые! а мы по-прежнему только в ожидании. пыльно и душно!
|
| |
| |
|