|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Мила-2010 |
Вторник, 10.07.2012, 17:36 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Приношу извинения за долгое молчание. Писать особо нечего было. Я в отпуске, отдыхаю, если можно так назвать отдых дома, где куча дел, огород и еще гости, неделю назад прибыли из Твери, сегодня прилетает племянница с двумя детьми из Дании, так что скучать не приходится. Мама по-прежнему у меня, наверное теперь навсегда, ей вроде по-лучше стало, а ее квартиру мы сдали, все равно там никто не живет, а деньги на лекарства нужны. Виталик сдает экзамены, наверное последюю неделю, он теперь еще и Москву ездит два раза в неделю на учебу, их четыре человека с института выбрали для обучения по какой-то отдельной программе 1 С, якобы с дальнейшим трудоустройством, чем это кончится, я не знаю, но по карману бьет сильно. Вроде новостей больше особых нет, постараюсь выходить с вами на связь, сообщать новости. Девочки, мне подарили мультиварку Philips HD3033/00, у кого такая модель, подскажите, где найти рецепты, в ней такие режимы: пароварка, суп, каша /спагети, рис / жарка / выпечка.Добавлено (10.07.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Темно стало и холодом повеяло, а ведь только что от жары изнывали и духоты. Лена, глядя на фотки, прямо ужас берет! Quote (ЛенаКуп) Матиолы невзрачны на вид, но аромат вечером!!! А я матиолу всегда сажаю рядом с качелями, чтобы вечером можно было посидеть, благоухать начинают цветочки с 9 часов вечера
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.07.2012, 18:14 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) благоухать начинают цветочки с 9 часов вечера Люда, на балконе пахнуть начинают часов в 7 вечера. Балдежный аромат!Добавлено (10.07.2012, 18:11) --------------------------------------------- Была сегодня на строительстве гоночной трассы в д.Шелудьково Волоколамского района. И фотик был с собой, не щелкнула. В эти выходные там будут проходить гонки Формула Рено. Была там месяц назад, такая разительная перемена, столько успели построить. Но гонки пробные, вход бесплатный. В августе на чемпионат мира Супербайк будут платные билеты. Добавлено (10.07.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) мне подарили мультиварку Philips Люда, у меня другие МВ, но, думаю, разница небольшая. Поищи в инете, если что адаптируй к своей рецепты для других МВ. Я видела в инет магазине МВ Филипс за 35 тысяч, 3D- подогрев (верх, низ и стенки и 18 режимов готовки). Но мне и моей хватает, за 35 тысяч не хочу
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.07.2012, 18:19 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) глоксинии красивые ириш, ты почаще выкладывай свои работы и цветочки! и не теряйся а то вон, наталья САПСЕМ пропала, наверное, в отпуск отправилась. Quote (Мила-2010) чем это кончится, мы все будем желать, чтобы только самым наилучшим образом!Добавлено (10.07.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) мне подарили мультиварку ПОЗДРАВЛЯЮ! я слышала, что у многих наших есть такое чудо.(у меня пока муж для этого ) помнится, что много ссылок в своё время давали. подождём, должны наши повара откликнуться.  Добавлено (10.07.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) В августе на чемпионат мира Супербайк будут платные билеты. реклама этого события уже расклеяна везде в метро
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 10.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, какая красотища!!!! У меня сегодня инет постоянно вырубается Фотки может завтра загружу. Ирин, на тебя вообще удивляюсь, такой огород на балконе устроила, да еще и цветы развела)))) Когда ты все успеваешь? Мила-2010, Людмила, посмотри здесь. много рецептов.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 11:21 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! Quote (Натусик10) Фотки может завтра загружу фотки ждём. погода сегодня давящая, голова раскалывается. хоть бы немного свежести.Добавлено (11.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Наташ, пока в отпуске занялась разработкой маршрута путешествия на следующий год. хочу с мужем вспомнить молодость и съездить в Прагу(мы с ним там были в разное время, будучи старшеклассниками ссср по обмену). теперь хочется взглянуть на всё не подростковыми глазами. ты не знаешь, что нужно, чтобы получить шенген безработому? а то в нете очень противоречивая инфа.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 11.07.2012, 12:26 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Натусик10) ты не знаешь, что нужно, чтобы получить шенген безработому? а то в нете очень противоречивая инфа. Оля, я этим вопросом не занималась, но нужно доказать свою состоятельность. Выписку из банка или карточку с определенной суммой. Вроде проблем не должно быть.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! Посмотрела ваши цветочки !! Красота !!! Какие вы молодцы !! А у меня в этом году цветы плохо растут я их совсем забросила !! Нет что то настроения ! Олечка !! В Прагу это так здорово ! Мне кажется что это один из самых красивых городов мира ! Гулять по нему можно бесконечно !! Надеюсь что фоток привезешь и мы с тобой "погуляем" !!Добавлено (11.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- Погода и правда сегодня противная !! Серо и душно ! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 19:58 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Надеюсь что фоток привезешь и мы с тобой "погуляем это только в планах. а в реальности хочется верить....... В запасе Хорватия(если они не войдут к тому времени в ЕС и не отменят безвизовый режим), Болгария.Добавлено (11.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Добрый вечар, народ! как прошёл день?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| дл любителей цветов (если я ещё не надоела своими фотками) Справа какая-то вьющаяся яблоня(с яблоками)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 10:57 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Справа какая-то вьющаяся яблоня Добрый день. Эта яблоня сформирована путем "распятия" ветвей по стене и обрезки. Я про такое читала. Смотрится интересно и экзотично.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 11:51 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Не получается загрузить фотки Инет обрывается и все тут. Ну ничего как получится выложу))). Вчера был такой красивый закат, тоже схоткала. Небо необыкновенное!  Добавлено (12.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- Ура получилось! Я поняла, фотки большие и не грузятся. Уменьшу, выложу!
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 14:04 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| А кто знает что это за цветок?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) схоткала. красота!!!! спасибо! я сегодня за квартиру платила. отсутствие моё отразилось и на кармане, т.к. с 1 июля, оказывается, взимается комиссия при оплате на свет от 2 до 3 % в разных местах. то же на газ. и во многих местах на квартплату. мало им, что за коммуналку цену повысили теперь ещё за ОДН по воде доплату ввели для всех собственников жилья. при чём их не волнует даже, что человек, например не жил в квартире месяц. (была свидетелем скандала). дома посмотрела, да, по п.307 от 2006, закон вступил в силу летом этого года всё именно так. ждёёёмссс, что будет дальше. выборы-то прошли.
Добавлено (12.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Quote (Натусик10) А кто знает что это за цветок? похоже на ранункулюс, т.е. один из видов лютиков. на фотографии листочки плохо видны
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ох ничего себе! Оля квартплата на много подорожала? Про проценты не знала. Это везде?
А цветок я этот сажала весной корешком. Купила, в упаковке 10 штук было.
|
| |
| |
|