|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.07.2012, 15:29 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) вот и мои пестики зацвели Ириш, какие у тебя глоксинии красивые. У меня в Хабаровске была махровая глоксиния, до сих пор жалею, что не привезла ее сюда...(((Добавлено (10.07.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Beer) На кубани их называют ночные фиалки Моя бабуля тоже их так называла. Прямо, ностальжи - аромат детства и память о бабушке.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.07.2012, 15:33 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Вот она туча, как в ужастике... Брр жуть!
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.07.2012, 15:37 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) какие у тебя глоксинии красивые. Лен я высеяла семечку махровую,везде написано,что первый год не цветут,а уменя бутончики завязались.Вот еще 2 штуки должны будут зацвести.
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 10.07.2012, 15:51 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.07.2012, 16:58 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) я высеяла семечку махровую, Ир, они же микроскопические! И ты их вырастила? Ну и впрямь у тебя руки золотые!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Вторник, 10.07.2012, 17:36 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Приношу извинения за долгое молчание. Писать особо нечего было. Я в отпуске, отдыхаю, если можно так назвать отдых дома, где куча дел, огород и еще гости, неделю назад прибыли из Твери, сегодня прилетает племянница с двумя детьми из Дании, так что скучать не приходится. Мама по-прежнему у меня, наверное теперь навсегда, ей вроде по-лучше стало, а ее квартиру мы сдали, все равно там никто не живет, а деньги на лекарства нужны. Виталик сдает экзамены, наверное последюю неделю, он теперь еще и Москву ездит два раза в неделю на учебу, их четыре человека с института выбрали для обучения по какой-то отдельной программе 1 С, якобы с дальнейшим трудоустройством, чем это кончится, я не знаю, но по карману бьет сильно. Вроде новостей больше особых нет, постараюсь выходить с вами на связь, сообщать новости. Девочки, мне подарили мультиварку Philips HD3033/00, у кого такая модель, подскажите, где найти рецепты, в ней такие режимы: пароварка, суп, каша /спагети, рис / жарка / выпечка.Добавлено (10.07.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Темно стало и холодом повеяло, а ведь только что от жары изнывали и духоты. Лена, глядя на фотки, прямо ужас берет! Quote (ЛенаКуп) Матиолы невзрачны на вид, но аромат вечером!!! А я матиолу всегда сажаю рядом с качелями, чтобы вечером можно было посидеть, благоухать начинают цветочки с 9 часов вечера
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 10.07.2012, 18:14 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) благоухать начинают цветочки с 9 часов вечера Люда, на балконе пахнуть начинают часов в 7 вечера. Балдежный аромат!Добавлено (10.07.2012, 18:11) --------------------------------------------- Была сегодня на строительстве гоночной трассы в д.Шелудьково Волоколамского района. И фотик был с собой, не щелкнула. В эти выходные там будут проходить гонки Формула Рено. Была там месяц назад, такая разительная перемена, столько успели построить. Но гонки пробные, вход бесплатный. В августе на чемпионат мира Супербайк будут платные билеты. Добавлено (10.07.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) мне подарили мультиварку Philips Люда, у меня другие МВ, но, думаю, разница небольшая. Поищи в инете, если что адаптируй к своей рецепты для других МВ. Я видела в инет магазине МВ Филипс за 35 тысяч, 3D- подогрев (верх, низ и стенки и 18 режимов готовки). Но мне и моей хватает, за 35 тысяч не хочу
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 10.07.2012, 18:19 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) глоксинии красивые ириш, ты почаще выкладывай свои работы и цветочки! и не теряйся а то вон, наталья САПСЕМ пропала, наверное, в отпуск отправилась. Quote (Мила-2010) чем это кончится, мы все будем желать, чтобы только самым наилучшим образом!Добавлено (10.07.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) мне подарили мультиварку ПОЗДРАВЛЯЮ! я слышала, что у многих наших есть такое чудо.(у меня пока муж для этого ) помнится, что много ссылок в своё время давали. подождём, должны наши повара откликнуться.  Добавлено (10.07.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) В августе на чемпионат мира Супербайк будут платные билеты. реклама этого события уже расклеяна везде в метро
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 10.07.2012, 22:52 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, какая красотища!!!! У меня сегодня инет постоянно вырубается Фотки может завтра загружу. Ирин, на тебя вообще удивляюсь, такой огород на балконе устроила, да еще и цветы развела)))) Когда ты все успеваешь? Мила-2010, Людмила, посмотри здесь. много рецептов.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 11:21 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! Quote (Натусик10) Фотки может завтра загружу фотки ждём. погода сегодня давящая, голова раскалывается. хоть бы немного свежести.Добавлено (11.07.2012, 11:21) --------------------------------------------- Наташ, пока в отпуске занялась разработкой маршрута путешествия на следующий год. хочу с мужем вспомнить молодость и съездить в Прагу(мы с ним там были в разное время, будучи старшеклассниками ссср по обмену). теперь хочется взглянуть на всё не подростковыми глазами. ты не знаешь, что нужно, чтобы получить шенген безработому? а то в нете очень противоречивая инфа.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 11.07.2012, 12:26 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (Натусик10) ты не знаешь, что нужно, чтобы получить шенген безработому? а то в нете очень противоречивая инфа. Оля, я этим вопросом не занималась, но нужно доказать свою состоятельность. Выписку из банка или карточку с определенной суммой. Вроде проблем не должно быть.
|
| |
| |
|
Графиня |
Среда, 11.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Привет подружки !! Посмотрела ваши цветочки !! Красота !!! Какие вы молодцы !! А у меня в этом году цветы плохо растут я их совсем забросила !! Нет что то настроения ! Олечка !! В Прагу это так здорово ! Мне кажется что это один из самых красивых городов мира ! Гулять по нему можно бесконечно !! Надеюсь что фоток привезешь и мы с тобой "погуляем" !!Добавлено (11.07.2012, 13:02) --------------------------------------------- Погода и правда сегодня противная !! Серо и душно ! 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 19:58 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Надеюсь что фоток привезешь и мы с тобой "погуляем это только в планах. а в реальности хочется верить....... В запасе Хорватия(если они не войдут к тому времени в ЕС и не отменят безвизовый режим), Болгария.Добавлено (11.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Добрый вечар, народ! как прошёл день?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 11.07.2012, 20:59 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| дл любителей цветов (если я ещё не надоела своими фотками) Справа какая-то вьющаяся яблоня(с яблоками)
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 10:57 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Справа какая-то вьющаяся яблоня Добрый день. Эта яблоня сформирована путем "распятия" ветвей по стене и обрезки. Я про такое читала. Смотрится интересно и экзотично.
|
| |
| |
|