|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 11:51 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Не получается загрузить фотки Инет обрывается и все тут. Ну ничего как получится выложу))). Вчера был такой красивый закат, тоже схоткала. Небо необыкновенное!  Добавлено (12.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- Ура получилось! Я поняла, фотки большие и не грузятся. Уменьшу, выложу!
|
| |
| |
|
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 14:04 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| А кто знает что это за цветок?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 14:13 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) схоткала. красота!!!! спасибо! я сегодня за квартиру платила. отсутствие моё отразилось и на кармане, т.к. с 1 июля, оказывается, взимается комиссия при оплате на свет от 2 до 3 % в разных местах. то же на газ. и во многих местах на квартплату. мало им, что за коммуналку цену повысили теперь ещё за ОДН по воде доплату ввели для всех собственников жилья. при чём их не волнует даже, что человек, например не жил в квартире месяц. (была свидетелем скандала). дома посмотрела, да, по п.307 от 2006, закон вступил в силу летом этого года всё именно так. ждёёёмссс, что будет дальше. выборы-то прошли.
Добавлено (12.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Quote (Натусик10) А кто знает что это за цветок? похоже на ранункулюс, т.е. один из видов лютиков. на фотографии листочки плохо видны
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 14:51 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ох ничего себе! Оля квартплата на много подорожала? Про проценты не знала. Это везде?
А цветок я этот сажала весной корешком. Купила, в упаковке 10 штук было.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 16:19 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.energovopros.ru/spravoc....68 вот ссылка(по другому не вставляется почему-то) это на электроэнергию в Москве. за свет и газ (отдельная платёжка если) везде беруть комиссию. надо разведать теперь, как платить с наименьшей или без неёДобавлено (12.07.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) весной корешком. а корешки были похожи на осминожек?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 17:16 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) а корешки были похожи на осминожек? Точно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 17:22 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| тогда я точно определила. это растение может и перезимовать, если его укрыть торфом. не любит повышенной влажности. у меня на даче вымерз(соседи выкапывают осенью и хранят в холодильнике в двери в песочке/ опилках.). а около дома бабулька посадила и не выкапывает, так они прекрасно перезимовывают
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 17:57 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще закончила одну работу)  Добавлено (12.07.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) тогда я точно определила. это растение может и перезимовать, если его укрыть торфом. не любит повышенной влажности. у меня на даче вымерз(соседи выкапывают осенью и хранят в холодильнике в двери в песочке/ опилках.). а около дома бабулька посадила и не выкапывает, так они прекрасно перезимовывают Спасибо Оля! Я хоть буду знать что это))) А вообще красиво цветут! Как минипионы.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 18:09 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вот еще закончила одну работу) ах, какая прелесть! наташ....это просто изумительно даже на фотке. а как ты точно передала выражение глаз и поворот мордочки!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 19:25 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вот еще закончила одну работу) Наташа, эта киса мне нравится больше двух первых. Очень здорово! Видимо именно потому, что Оля описала - живая кошка получилась, в движении и с эмоциями! Класс!Добавлено (12.07.2012, 19:25) --------------------------------------------- Фотки красивые, а я сегодня на дачу фотик забыла, а там клематис - целой шакой зацвел и астильбы раскрылись разноцветные. Может завтра схожу. А сегодня с дачи еле успели - ливень с грозой. Как дожди замучили - каждый день. Да еще такие сильные, что клубника на корню гниет...
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 12.07.2012, 19:48 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ЛенаКуп, спасибо за кошку))) В общем-то от освещения еще зависит. Все время по разному смотрится)))
Лена, потом покажи свои цветочки. Я еще только начала цветами заниматься, поэтому совсем плохо в них разбираюсь)))Добавлено (12.07.2012, 19:48) --------------------------------------------- А у нас дождя так и не было 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 12.07.2012, 19:51 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) потом покажи свои цветочки Обязательно, так жалко, что не сняла их сегодня. И сама бы сейчас дома полюбовалась.  Добавлено (12.07.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А у нас дождя так и не было Я же говорю, у нас деревня Гадюкино. Пол лета прошло, а у нас было 3 дня солнечных...
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 12.07.2012, 21:46 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) "распятия" ветвей по стене и обрезки. Да,золотые головы и руки у людей.настолько необычно.У нас сегодня целый день тучи,а я забила на все и впала в спячку(встаю,только лекарства маме дать)Муж тихонечко сам себе режиссер.Щас опять упаду,давление .Когда ж похолодает наконец(что южанину тепло,то комяку смерть. )
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 12.07.2012, 21:55 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) покажи свои цветочки. вот Мила почти не заходит , а как хотелось бы на её английский садик поглядеть тоже . Наташ, я очень люблю васильки, они разной высоты разного цвета, они однолетники, самосейкой потом появляются на следующий год. главное, не перекапывать это место. а когда взойдут, то их ни с чем не перепутаешь, на сорняк не похожи(хоть в поле ржи и сорняк ), их пересадить туда, куда нужно. они сначала поникают сильно, но через неделю уже как солдатики стоят. цветут долго. если сейчас посеешь то расцветут в конце августа, но семена дать не успеют.Добавлено (12.07.2012, 21:55) --------------------------------------------- привет, Ириш. Quote (Beer) то комяку смерть. прочитала ХОМЯКУ, перечитываю, вспоминаю о полёте твоего хомяка в форточку, опять перечитываю....ну я и тормоз ты там не болей! на нас всё держится, нам болеть и хандрить нельзя! мне сестра переслала ещё фоток, я не все скинула на флешку, забыла. снимали -то мы на 2 фотика
|
| |
| |