|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Мила-2010 |
Пятница, 13.07.2012, 20:42 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Пятница, 13.07.2012, 20:44 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 13.07.2012, 21:54 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 13.07.2012, 23:30 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Это хорошо у тебя велик собран))) Не много тебе одной? явно мало особенно посе того, как я попала в бурю Quote (Светлана-О) (особенно йорков) возненавидите ох, какие же вреднючие эти полотёры подойдут тихонько и как .....зазвонят. наша на дыбы!!!! я эти вокруг вьются, ждут когда их лапй придавят. Quote (ЛенаКуп) вот и я пришла мокрая, усталая, но довольная.  Добавлено (13.07.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а у меня заросли и хаос главное, чтобы сама радовалась. меня, например, твои цветочные оазисы очень радуют. да и как цветы не могут радовать???? а план разработаешь, когда с домом закончите.Добавлено (13.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- МИЛА, СПАСИБО большое но пояснений ещё хочется, не все цветочки знаем. на первой фотке синенькие цветочки??? лобелия, нет??? узнала тюльпаны, в т.ч. махровые, турецкий табак, петунию....
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Суббота, 14.07.2012, 12:31 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) лобелия, нет??? Да, Оль, это лобелия. Я ее обожаю
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 14.07.2012, 13:59 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,какие у вас цветочки красивые.Эт я еще из Белоруссии.Во вторник дома буду-еще рах пересмотрю красотень.И здесь тоже цветочков много.Постараюсь за оставшееся время сфоткатьь и тогда тоже порадую. Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 14.07.2012, 17:46 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |
|

| Лен,клематис просто офигенный!  Добавлено (14.07.2012, 17:46) --------------------------------------------- Мила-2010, Помидоры-офигеть какие
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 14.07.2012, 19:34 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Что-то сегодня тишина))). А я купила семена матиолы, а васильков не было))). Завтра посею))). Вчера такой ливень прошел, да с ветром. У нас даже подсолнухи полегли))). А сегодня так хорошо на улице  Добавлено (14.07.2012, 19:34) --------------------------------------------- Ха, я не видела 3 стр. постов))). А тут столько красоты!!!! Офигеть!!! Лена, а что за цветы с белыми пышными шапками??? Очень мне нравятся 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 14.07.2012, 19:37 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |
|

| Это я вам еще не показывала)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 14.07.2012, 21:37 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, а что за цветы с белыми пышными шапками??? Это гортензия. Quote (Натусик10) Это я вам еще не показывала))) Наташа, как же классно ты свет передаешь, солнце сквозь воду так и сияет.
Я опять с дачи счастливая, упахалась. Опять пересаживала, смородину собирала. Сейчас варю борщ и варенье.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 14.07.2012, 21:40 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Сейчас варю борщ и варенье. А варение из смородины?
Какая ты молодец!
А у меня гортензия другая, правда еще не цветет. Я ее только недавно посадила, сосед задарил). Она сине, сереневая.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 14.07.2012, 21:57 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а план разработаешь, когда с домом закончите. Оля, у меня все-равно не будет регулярного сада, мне нравится ближе к природе, вот таская кусты с места на место, как Бог на душу положит, как вдохновение подскажет))Добавлено (14.07.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А у меня гортензия другая, правда еще не цветет у меня еще штук шесть гортензий, четыре уже бутоны набрали. они к августу зацветут. а такой как у тебя у меня нет, мне кажется она капризная, не рискнула купить. Quote (Натусик10) А варение из смородины? что-то я повадилась ассорти варить, клубники уже мало, черной смородины тоже у меня мало, а красной 6 литров. вот 5 литров оставила на желе, а остальное варю.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 15.07.2012, 01:36 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи, дорогие! мы хотели съездить в Новороссийск на ДР данного форума. но финансы... поэтому, чтобы не так обидно было, как там девочки отрываются в Чёрном море, решили поехать в Ростов Великий на день Нептуна (это по средствам). проиехали ооочень довольные. погода ораганизация- на высшем уровне! с экскурсоводом, водилой и группой несказанно повезло! мужики исполняли все мои прихоти и приказы, высказанные спокойным и ровным тоном. (прикалываюсь, конечно, то, как известно в каждой шутке......) одна из лучших поездок во всех смыслах! если интересно, о подробности и фотки завтра-послезавтра.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 15.07.2012, 07:28 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Лена, сколько ты ягод набрала . А мы только все с нуля в прошлом году посадили, еще все растет. hel-ga, Оля, фотки обязательно и рассказ))). Очень интересно. Это там снимали Иван Васильевич меняет профессию)))?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 15.07.2012, 10:01 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Лена, сколько ты ягод набрала yes . А мы только все с нуля в прошлом году посадили, еще все растет. литров 6 красной смородины - это со старых кустов, их до нас сажали. Да клубнику 4 раз собираю, три раза литра по 2,5-3 было, а вчера уже так пару горстей, от сырости гниет клубника на корню. Черной смородины на моих молодых кустах всего грамм 700 набрала с двух кустов. Крыжовника с одного молодого куста - тоже пара горстей. Еще йошта зреет (гибрид крыжовника с черной смородиной), она без колючек. Мы садоводы не ахти, у меня в основном растения декоративные)))
|
| |
| |
|