|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Понедельник, 16.07.2012, 17:06 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Муж и дочь уже два дня в Норвегии.Путешествуют с друзьями на арендованных машинах. Свет, здорово как! У вас вообще семья путешественников!!!! Чего рассказывают? Как там погодка? hel-ga, Оль, ты чего хандришь? Бери себя в руки! Надо мыслить позитивно!
У нас телеантенна сломалась, я теперь радио слушаю))) То радио-дача, то радио-романтика (правда сейчас поймать не могу), а сейчас поймала радио-добрые песни. Прикольно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.07.2012, 18:05 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) я теперь радио слушаю))) То радио-дача, то радио-романтика (правда сейчас поймать не могу), а сейчас поймала радио-добрые песни. радио лучше! всегда его слушала на огороде, и главное, что приёмник можно носить с собой на грядки.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) радио лучше! всегда его слушала на огороде, и главное, что приёмник можно носить с собой на грядки. Вот я его так и слушаю, и дома слышно и на улице
Сегодня денек простоял без дождя, у нас по крайней мере)) А утром я замерзла, что свитер натянула
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 16.07.2012, 20:59 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Я тоже очень давно не была с вами, и даже не читала целую неделю . Муж в отпуске, и мы целыми днями на доме у реки, а там у меня нет интернета. К тому же, оба дитя сейчас дома и им вечно надо сидеть в инете. Я в пролёте. Ольга. ХЕЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНА С ПОСТУПЛЕНИЕМ В Ю Где жить студент будет? Огромное спасибо тебе за отчётики и фотки, так рада за тебя. за твой отдых и впечатления. Девочки, у всех такие красивые растения распускаются просто диву даёшься. Классно!!! Мне кажется, скоро и я буду заниматься разведением декоративных и красивых растений. В этом году я посадила горцании. Они меня уже радуют, в солнечную погоду! Дальше надо продвинуться. В следующем году я постараюсь и прекспею. Обе Лены, радуйтесь пока свободе! Хоть это и банально звучит, но постарайтесь поправить своё драгоценное здоровье! Девчёнки, не отчаивайтесьб ни в коем случае, чуток отдохните и обязательно что-то отыщется: может. через знакомыж\х, может, сами найдёте. Желаю удачи!Юля. Сударушка, дочь моя помешалась на пинчерах. Нашла тебя где-то в контакте. узнала, мне показала и крышу у ребёнка унесло. Грезит собакой. Что делать не знаю. Всех твоих последних щенков отслеживает, кто продан. а кто нет. и мне на мозги капает. Но у нас кот сиамский и муж. который скорее всего не одобрит появления щенка. А я за! У меня в детстве были 2 карликовых пинчера- один из них такая умничка!, хомяки, рыбки, кошка. Я люблю всю живность и с удовольствием её заводила бы. А вот свекровь и муж ею воспитанный никого не любят. Так обидно!!!!По этому поводу, к сожалению, нет взаимопонимания! Если раньше заводились, не спрашиваясь, то теперь так вряд ли получится. Уж больно он против животных. Я и дочка страдаем! Я бы обогрела какую-нибудь душонку!, я бы заботилась!Дочка, так вообще спит и видит собаку! Готова сама с ней гулять утром и вечером, только в обед не получается ни у кого. страдаем, рассматриваем фотки и грезим собакой!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.07.2012, 22:40 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Где жить студент будет? дома, конечно! мы ж рядышком. добрый вечер, сын сегодня настроение поднял (и это при том, что я на него поворчать вздумала ) захожу в комнату, а у него- огромная паутина(я жутко пауков боюсь). я: "ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ???? срочно убрать". а он: "НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ГОШУ!!!!" ну и как жить????
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 16.07.2012, 22:43 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| познакомьтесь с домашним питомцем:(наташа, собака лучше паука и тем более, мужа )
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) познакомьтесь с домашним питомцем: Руки прочь от лучшего друга!Не отваживай друзей лепших.Стелили сегодня ленолиум в кухне.Устала как собака.Не пойму,ну как в панельном доме можно стены офигенно кривые сделать.Оль в Ростове столько Интинцев живет.Я там была2 года назад.Милый городок,а столько красоты! У нас всю ночь лил дождь,ноги на стену сами лезли,так крутило.Наверно сторость пришла.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 09:44 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я жутко пауков боюсь И я! Quote (Beer) Наверно сторость пришла. Ира, не, старость еще тока в гости заходит, гони ее в шею, нафиг таких гостей! А ноги еще по стенам могут ходить, значит ты еще ого-го!  Добавлено (17.07.2012, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Дочка, так вообще спит и видит собаку! Готова сама с ней гулять утром и вечером, только в обед не получается ни у кого. страдаем, рассматриваем фотки и грезим собакой! Наташа, как я тебя понимаю! Я так же хотела скотча, а муж на вторую собаку не решался, как я плакала... Но все-равно уговорила. И теперь все счастливы! Но у меня муж тоже животных любит, мне легче в этом смысле. Но думаю, надо ребенка сделать счастливым, а муж пусть привыкает!Добавлено (17.07.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ГОШУ!!!! У меня Никита в стеклянной банке на работе шершня держал, кормил сахаром, травку менял, "клетку домашнего животного" мыл, пока тот не откинулся...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 10:08 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| моя роза собачья, к сожалению уже отцвела
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.07.2012, 11:13 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наверно сторость пришла. мы просто очень эмоциональные, поэтому метеорологически чувствитьные а старость гони взашей, рано ещё!!!!! и вообще, сначала налазилась, линолиум натаскалась, натопталась, а потом ещё о старости говорить язык поворачивается Quote (ЛенаКуп) в стеклянной банке на работе шершня держал жуть!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 17.07.2012, 11:46 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Муж в отпуске, и мы целыми днями на доме у реки, а там у меня нет интернета. Зато отдыхаешь душой!!! Quote (Наталья-С) В этом году я посадила горцании. Они меня уже радуют, в солнечную погоду! Дальше надо продвинуться. В следующем году я постараюсь и прекспею. Я таких названий даже и не слышала))) Quote (ЛенаКуп) моя роза собачья, к сожалению уже отцвела А почему собачья??? очень красивая!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.07.2012, 12:02 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| собираюсь на огород, а тут всё затянуло сижу и думаю: ехать или не ехать?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 17.07.2012, 12:17 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| напишу ещё немного о поездке: в этой избушке у нас был мастер-класс по росписи...... глиняной хрюшки-магнитика (сравните с программой) внутри избушки:
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Девочки, какие же вы все цветочницы-огородницы! Да еще и путешественницы! А Наташа еще и художница! А Ирина рукодельница! Какие же мы все разные и в то же время такие одинаково хорошие и любящие мамы и жены! Писать особо не о чем, а читаю вас с удовольствием. Ко мне старость тоже видать стучится! Стала погоду чувствовать как барометр. Вчера просто еле жива была, голова трещала весь день. Сегодня уже лучше, но все же пилюлю выпила, тяжесть в голове есть. Ооочень жду отпуск, который намечен на середину августа. На даче пошли кабачки. Помидоры зеленые, огурчики маленькие. Выезжаю туда раз в неделю и отдыхаю душой и телом! Так бы и жила там, если бы не работа и семья. А у вас у всех на даче красота такая! Молодцы!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 17.07.2012, 13:02 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А почему собачья??? очень красивая!! Наташа, она так называется, наверное потому, что неприхотлива как шиповник.
|
| |
| |
|