После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Пойду делом займусь. и мне пора... ЧАО !
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 30.08.2011, 20:53 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый всем вечер! Простите меня за долгое отсутствие, что-то времени совсем не хватает, на работе аврал, да и по дому дел хватает. Лена, поздравляю, с удачным прохождением комиссии, пусть у Никиты и с работой сложится все как надо ! Виталик вчера ездил в универ, написал заявление на перевод на очно-заочное отделение, и устроился на работу на ООО "Марс" оператором, работать будет правда по гражданскому договору, так как учеба не позволит работать постоянно. Учиться он будет два раза в неделю по вечерам, с 6 вечера до 9 вечера по по субботам и воскресеньям, и это в г. Коломна, а работать будет в свободное от учебы время. Пока не знаю, как это все будет, но учиться начнет, тогда, думаю, все устаканется. Две смены уже отработал. Сегодня что-то немного преболел, ну думаю, что это временное недомогание
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Доброй ночи! Мила-2010, хорошо, сын и учиться будет и работать. Взрослый совсем. Тяжело, конечно, учебу с работой совмещать. Но да они молодые, им все по плечу! Сама училась и работала, да еще и семья, ребенок. Доучивалась, думала куда я потом освободившееся от учебы девать буду. Как в анекдоте с козой: Приходит некогда к ребе бедный человек и говорит: «Ребе, мы с женой, детьми и тещей живем все в одной комнате, теснота, шум, гам, - совершенно невыносимая ситуация, я так устал от этого всего. Что делать?»
Задумался ребе, погладил бороду и говорит: «А ты заведи козу».
- Как, зачем?!! Куда мне еще и козу?!!
- А ты заведи – увидишь, как все изменится.
Через несколько месяцев прибегает к ребе все тот же человек и с порога начинает сетовать на то, что живут они в тесноте, дети кричат, жена ругается, теща ругается, коза всех бодает и никому не дает покоя.
На это ребе отвечает – Так выгони козу!
После этого при встрече бедняка и раввина бедняк долго восхвалял его мудрость, благодаря которой в доме стало гораздо спокойнее и тише.
Добавлено (30.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- А сейчас вас Тошкиными фотками завалю Дочка хотела сначала Лео назвать, а бабуся её дразнить начала: что за имя-лЕво, ты еще Права назови, Права, Права
|
|
| | | |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 23:42 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер, всем неспящим! наталья, заваливай нас фотками, животинки-они такие милыеДобавлено (30.08.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) Виталик вчера ездил в универ, написал заявление на перевод на очно-заочное отделение, и устроился на работу на ООО "Марс" оператором, работать будет правда по гражданскому договору, так как учеба не позволит работать постоянно. Учиться он будет два раза в неделю по вечерам, с 6 вечера до 9 вечера по по субботам и воскресеньям, и это в г. Коломна, а работать будет в свободное от учебы время. Пока не знаю, как это все будет, Мила, какие приятные новости! Тяжело, конечно, но по молодости это всё проходит на одном дыхании. Удачи Виталию!Добавлено (30.08.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Сама училась и работала, да еще и семья, ребенок ох,Наталья, не надо об этом периоде на наши женские плечи всегда намного больше наваливается, чем на мужские как вспомню этот кошмар, так вздрогну....белка в колесе-отдыхает
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 23:46 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) наталья, заваливай нас фотками Привет, Оль! Мартышка к старости слаба здоровьем (головным) стала И фотки опять умывальничьи. На раковину запрыгивает быстрее, чем я до нее дохожу , немного попьет, понаблюдает и ждет не дождется как я выметусь оттуда и заваливается в неё, мокрую. Вода кису нашу завораживает: притягивает и пугает одновременно. Сегодня поливала в теплице, так и не отходил ни на шаг, в 10 см от струи воды сидел, ну, иногда, и брызги ловил
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 30.08.2011, 23:49 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| а я побалую вас цветочками Добавлено (30.08.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) ждет не дождется как я выметусь оттуда и заваливается туда в неё, мокрую. Вода кису нашу завораживает: притягивает и пугает одновременно. у всех свои тараканы, а у вас сплошной комочек радости.Добавлено (30.08.2011, 23:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) у всех свои тараканы, а у вас сплошной комочек радости. Да, носимся с ним, как куры с яйцом. Даже наш папа (довольно скупой и черствый на эмоции) расползается в улыбке и умильно поглядыает на наше Чудище. Кстати, с папой тоже до умывальника ходит, только в раковину еще раньше заваливается, пока папик зубы чистит. Оль, а что за цветочки таке? Красные-прекрасные! Эта на лоджии? Или в саду?
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 31.08.2011, 00:00 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Оль, а что за цветочки таке? Красные-прекрасные! Эта на лоджии? Или в саду? это душистый табак, я посадила его не огороде у меня есть ещё и белый
|
|
| |
Beer |
Среда, 31.08.2011, 00:07 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!Я совсем запраздновалась простите Свадьба у знакомых,День шахтера,сборы у крестницы в школу.Встречи,все с отпусков вернулись.Закрутилась. Добавлено (31.08.2011, 00:07) --------------------------------------------- Оль телефон отдала на время подруге,у нее крякнул,остался только с Интинской симкой.Поэтому до 3 сентября он не работает
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 31.08.2011, 00:12 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Beer, Привет. мы по тебе соскучились! рассказуй поподробнее, чем занималась? Добавлено (31.08.2011, 00:12) --------------------------------------------- ирина, как там сражение с бюрократией? уже подходит к концу?
|
|
| |
Beer |
Среда, 31.08.2011, 00:17 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (31.08.2011, 00:17) --------------------------------------------- Девочки вот это машина жениха и невесты,мы на второи такои же ехали.Сначала был шок,а потом ржач.Но в итоге класс,так необычно
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 31.08.2011, 00:20 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Beer, Ого!какой необычный свадебный лимузин! такой не забудешь! Добавлено (31.08.2011, 00:20) --------------------------------------------- мне кажется или это автозак?
|
|
| |
Beer |
Среда, 31.08.2011, 00:23 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Оль бюрократов достала,но сопротивляются.Сейчас сижу по другим не зависящим от меня обстоятельствам.Объяснять долго.Муж прислал подарок,на один палец мало на другой большо.Мозгую че делать?
|
|
| |
|