Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 16:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Наталья-С Среда, 01.08.2012, 22:45 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить

Оленька, с прошедшим Днём рождения тебя!!! Вчера сына в Москву целый день собирала, сегодня в 5 утра уехал. Поэтому замоталась. даже за компьютер не села ни разу. Всего тебе самого наилучшего желаю, не хворай! Счастья и любви тебе, взаимопонимания близких yes ggl dance

hel-ga Среда, 01.08.2012, 22:47 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
сын отправился побродить по Крыму.Сейчас в Севастополе.Дочь днем 30 укатила на Валдай на месяц.
ну они у тебя дают!ни секунды на месте! к учёбе-то хоть приедут? :) а ты не забываешь, как они выглядят? :D а серьезно, то молодцы. пока молоды и есть возможность путешествовать надо везде поездить и как можно больше увидать.
о пластмассовых крышках точно не знаю. но бабушка помню стеклянными закрывала и в буфете хранила.

Добавлено (01.08.2012, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Наталья-С)
рождения тебя!!

спасибо! а зачем он у тебя туда засобирался?в институт рано ещё....

Светлана-О Четверг, 02.08.2012, 13:52 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
к учёбе-то хоть приедут?

Спрашивала у сына,не надоело ли ему море во время службы - он только рукой махнул stuff
Взял билет в один конец,рюкзак ,горелку,палатку - и поехал бродить.Еле уговорила снять жилье на 3 дня!
Quote (hel-ga)
но бабушка помню стеклянными закрывала и в буфете хранила.

Одной крышкой стеклянной закрыла в горячем виде и с ужасом наблюдала капельки воды на ней,а вторую-грохнула. ggl

Добавлено (02.08.2012, 13:52)

Quote (Наталья-С)
сегодня в 5 утра уехал.

Действительно,что это он так рано?

Натусик10 Четверг, 02.08.2012, 15:46 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Спрашивала у сына,не надоело ли ему море во время службы - он только рукой махнул Взял билет в один конец,рюкзак ,горелку,палатку - и поехал бродить.Еле уговорила снять жилье на 3 дня!

Какой молодец! Вот это воспитание up Какие у тебя все самостоятельные!

hel-ga Четверг, 02.08.2012, 16:10 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить

добрый вечер или какое другое время суток peep
Quote (Светлана-О)
а вторую-грохнула
мы тоже тут грохнули пяток банок с огурцами cry у сумки ручки оторвались >( жалко трудов. но мы почему-то ржали :D
Quote (Светлана-О)
и поехал бродить
один???

Светлана-О Четверг, 02.08.2012, 19:18 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
жалко трудов. но мы почему-то ржали

к счастью!
Quote (hel-ga)
один???

один,на фиг ему кто-то?Это ж надо за всеми следить,готовить и т. д.Короче:"настоящих буйных мало.."Завтра в Балаклаву двинет - смотреть подземный завод подлодок.

Натусик10 Четверг, 02.08.2012, 21:09 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
мы тоже тут грохнули пяток банок с огурцами у сумки ручки оторвались жалко трудов. но мы почему-то ржали

Сколько же вы назакрывали?
Quote (Светлана-О)
Завтра в Балаклаву двинет - смотреть подземный завод подлодок.

Свет, как же это интересно!!!! Столько впечатлений! Он же там не был еще???

hel-ga Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Сколько же вы назакрывали
много :D я вот тут в прошлом году и этом предлагаю, предлагаю народу свои запасы. а вы никто не хотите ggl ну и ладно, часть у меня знакомые даже "не за так" разобрали. вообще,у меня болезнь, запасы делать. всё думаю, в такой стране живём (последствия 90-х), а вдруг, что???? а меня запасики есть nono вчера 4 банки компотов сделала. много ягод замораживаю.

Добавлено (02.08.2012, 23:02)

Quote (Светлана-О)
Балаклаву двинет - смотреть подземный завод подлодок.

к своему стыду не слышала, расскажешь? а то в Нете времени нет рыться. только с огорода примчалась. по дороге встретила знакомую, на их дом ночью напал невменяемый бугай, побил окна, сломал яблоню.
менты его отпустили(мол, кпз нет, да и вы сами виноваты, он просто дом перепутал, а вы на него напали). вообщем, светлана в глубоком шоке. пришлось, малость поработать по специальности ненавязчиво cry

Натусик10 Пятница, 03.08.2012, 10:08 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
много я вот тут в прошлом году и этом предлагаю, предлагаю народу свои запасы.

Ну ты труженица. Я раньше много закрывала, но никто не ест, все выкидывали, а теперь всего по немногу))). Вчера набрала кастрюльку земляники, сегодня варение сварю чуть-чуть))).
Quote (hel-ga)
к своему стыду не слышала, расскажешь?

Я тоже не слышала)). Откуда мы можем все знать! stuff
Quote (hel-ga)
на их дом ночью напал невменяемый бугай, побил окна, сломал яблоню.

Нет, ну нормально.... Как обычно, все нормально...

А я все свои фотки и видео разбираю после поездки. Вот хочу один из храмов Ангкора показать.

My WebPage

Светлана-О Пятница, 03.08.2012, 11:16 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Он же там не был еще???

Он там не был.В Крым мы его возили три раза,в его глубоком детстве.Раньше это было "закрытое" предприятие.А потом,когда отошло Украине - завод перестал существовать.Там теперь музей.
О масштабах этого сооружения можно судить, к примеру, по тому, что в случае ядерной войны в его подземной гавани могли укрыться целая бригада подводных лодок и несколько тысяч человек, а общая выработка скального грунта за время его строительства превысила 25 тысяч кубометров. Сверхсекретный "объект 825" мог выдержать ядерный взрыв огромной мощности и включал в себя сухой док, цеха, командные пункты и канал, позволявший субмаринам, зайдя в завод со стороны Балаклавской бухты, выходить прямо в открытое море, причем не только в надводном, но и в подводном положении.

hel-ga Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
О масштабах этого сооружения можно судить, к примеру, по тому, что в случае ядерной войны в его подземной гавани могли укрыться целая бригада подводных лодок и несколько тысяч человек, а общая выработка скального грунта за время его строительства превысила 25 тысяч кубометров. Сверхсекретный "объект 825" мог выдержать ядерный взрыв огромной мощности

ВПЕЧАТЛЯЕТ! спасибо, Светлана. мне кажется, что там снимали один из отечественных фильмов. как будто уже была внутри.

Добавлено (03.08.2012, 11:38)

Quote (Натусик10)
Вот хочу один из храмов Ангкора показать.

у меня блокирует комп ссылки- не могу посмотреть.

Натусик10 Пятница, 03.08.2012, 12:46 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить

Светлана-О, Очень интересно! А фотки с прежних времен???
Quote (hel-ga)
у меня блокирует комп ссылки- не могу посмотреть.

Оля, я в контакте поставила, может там получится))) yes

Что-то Лены давно нет. Совсем пропала. Наверное с работой совсем загрузили...

hel-ga Пятница, 03.08.2012, 13:09 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
с работой совсем загрузили...
а мне кажется, что у неё просто настроения нет cry
девочки, всё думала написать или нет. проблемы, конечно, есть у всех. кто-то не хочет о них писать открыто. но решила, что молитвы не помешают всё-таки, даже от людей, которые не знают этого человека.
один из модераторов форума ВАСКо (Василий) лежит в реанимации с обширным инфарктом. кто может(хочет). давайте помолимся за его выздоровление.

Aylana Пятница, 03.08.2012, 17:16 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!! Впереди выходные и всем желаю хорошего отдыха!!! Вот и наступил последний месяц лета.
Света, вот читаю про твоих детей и умиляюсь! Ведь такой активный отдых ведут, аж дух захватывает! Молодцы! А прежде всего молодцы вы, родители, которые их воспитали такими активными! up

Quote (hel-ga)
один из модераторов форума ВАСКо (Василий) лежит в реанимации с обширным инфарктом

Надеюсь и верю, что выздоровеет и все будет хорошо. Главное, чтобы верил в это он сам. С верой и Божьей помощью преодолеть трудности легче. Я не крещеная, но в душе и по своему я помолюсь.

ЛенаКуп Пятница, 03.08.2012, 17:41 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Что-то Лены давно нет. Совсем пропала. Наверное с работой совсем загрузили...

Добрый день, подружки. Наташа, если ты про меня, то я с вами, только писать нечего, только мысли в голове по кругу гоняю. Только что приехала, зам министра вызывал нас всех, на всех предложили 2 должности, но надо в Москву ездить каждый день ( Ни по деньгам не потяну - 700 рублей в день на дорогу и по времени - 3,5 часа в одну сторону. Боюсь так и жизнь пройдет на работе, и пройдет быстрее, чем надо))) Просят сократиться раньше времени, так мы до 4 сентября должны работать еще. Обещают недоработанное время компенсировать премией (верится с трудом, это же все на словах). Написала с 31 августа сократить меня. Снятся тревожные сны и голова постоянно занята оними и теми же мыслями.
А так я с вами все время, просто настроения действительно нет.
Quote (hel-ga)
один из модераторов форума ВАСКо (Василий) лежит в реанимации с обширным инфарктом. кто может(хочет). давайте помолимся за его выздоровление.

Оля, конечно помолимся, непременно! Дай, Бог, здоровья и благополучия Василию и его семье!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика