Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 15:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Натусик10 Воскресенье, 05.08.2012, 18:28 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить

Привет трудяшки!!!! up
А я огурцами занялась. Немного закрыла с лимонной кислотой. Сегодня салат делала из огурцов первый раз. 3 баночки получилось на пробу.

Сейчас собираемся шашлычков пожарить с овощами yes

Дождик немного прошел и опять жара!

ЛенаКуп Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
тогда зимой мы идём к вам

:D

Добавлено (05.08.2012, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (Натусик10)
Дождик немного прошел и опять жара!

Наташа, и у нас тоже так же. Мы на дачу так и не вылезли - пробездельничали... Ну и ладно! Думали после дождя посвежеет, наоборот- еще и влажность увеличилась!

hel-ga Понедельник, 06.08.2012, 11:00 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить

добрый день!
Quote (ЛенаКуп)
Мы на дачу так и не вылезли - пробездельничали

зато поливать не надо. у нас было 2 дождя, один утром и один вечером, сильные. я утром так и не поехала stuff , хотя и встала рано.

hel-ga Понедельник, 06.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить

по коктельчику?

Добавлено (06.08.2012, 19:24)
---------------------------------------------
ну вот так сегодня никто и не вышел stuff а завтра меня не будет, поеду *опу и остальные места на конюшне отбивать :D давнооо с лошадьми не работала! но хочется....несмотря на будущие синяки.
о Василие. Алёна(модер из новоросса) написала: "Ваську начинают снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала. Люда всех благодарит."

Прикрепления: 1710664.jpg (47.7 Kb)

hel-ga Понедельник, 06.08.2012, 19:26 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить

сосиски в тесте идут к вам nono
Прикрепления: 3716927.jpg (49.2 Kb)

Натусик10 Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
поеду *опу и остальные места на конюшне отбивать давнооо с лошадьми не работала!

Ольга, куда это ты собралась? Я тоже хочу!!!!
Quote (hel-ga)
о Василие. Алёна(модер из новоросса) написала: "Ваську начинают снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала. Люда всех благодарит."

Ну вот и хорошо! Скорейшего выздоровления!!!

hel-ga Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Я тоже хочу!!!!
оопу отбивать???? :D поеду на частную конюшню к знакомой в Быково. далековато, конечно, но зато оплата трудом:денники уберу, лошадей в лесу отработаем, ну почистим, безусловно, перед поездкой и после копыта помоем, мазями намажем......). ну и приятное общение!!! hands ещё.... удобрения привезу peep (в прошлый раз надо мной мои умирали: что ещё может мать домой привезти, осле того, как целый день где-то была, только навоз в огромном пакете :D )
у нас недалеко от дачи () 15 минут есть частная конюшня, но там час 1500 руб. think есть ещё в часе-двух езды, там от 900 до 2000

Натусик10 Вторник, 07.08.2012, 09:44 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
поеду на частную конюшню к знакомой в Быково. далековато, конечно, но зато оплата трудом:денники уберу, лошадей в лесу отработаем, ну почистим, безусловно, перед поездкой и после копыта помоем, мазями намажем......). ну и приятное общение!!!

Как мне такого общения не хватает cry Всю жизнь о лошади мечтаю))))
Молодец Оля, везде успеваешь- и в огород и по дому и на лошади up

hel-ga Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Всю жизнь о лошади мечтаю))))
я тоже. но своя лошадь это дорогое удовольствие (купить можно недорого, например выбраковку, т.е. отличного жербца-рысака, но с короткой шеей) а вот содержание очень дорогое (коваль, конюх, вет.., корм.) кроме того, не менее 4 раз в неделю надо отработать лошадь (время). с ней надо заниматься даже больше, чем с собакой. yes
уух, как я сегодня отдохнула -классно!!!! 2 часа в лесу, потом попасли около часа.
несмотря на то, что почитили по 3 денника на брата, почистили по 2 лошади, попоили, сена дали и т.д.
настроение_- полный восторг!
муж говорит, что в этот раз у меня почти нет синяков (непорядок :D ). просто сегодня мне выдали краги, и тренировки на велике тоже сказались. хотя вначале было тяжело ритм на рыси поймать. а вот на галопе- как будто и не было перерыва, как влитая сидела, и на поворотах, и даже чеез бревно перепыгнула спокойно.

ЛенаКуп Среда, 08.08.2012, 07:06 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
и даже чеез бревно перепыгнула спокойно.

:D Оля, через бревно наверное все-таки лошадка прыгала... Или ты тоже? ggl

hel-ga Среда, 08.08.2012, 07:59 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
через бревно наверное все-таки лошадка прыгала... Или ты тоже?
аааа вот вы какие :D надеялись, что лошадка перепрыгнет, а я вместе с ней нет, смерти моей хотите :D nono
доброе утро, страна!

ЛенаКуп Среда, 08.08.2012, 08:48 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить

Не-е-е, ты так написала, что ты прыгнула, я все это так живенько и представила....))) ;)
Доброе утро!
Солнце так ярко светит и уже жжет, я проснулась, а мне в лоб солнце прямо печет! Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура!

hel-ga Среда, 08.08.2012, 09:51 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить

up
Quote (ЛенаКуп)
Не-е-е, ты так написала, что ты прыгнула, я все это так живенько и представила....))) хи-хи, прикольно! :D
Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура!
рада! всегда приятно посылки получать, тем более, с долгожданными вещами! yes
потом покажешь?

ЛенаКуп Среда, 08.08.2012, 09:53 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
потом покажешь?

yes

Натусик10 Среда, 08.08.2012, 10:57 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
я тоже. но своя лошадь это дорогое удовольствие (купить можно недорого, например выбраковку, т.е. отличного жербца-рысака, но с короткой шеей) а вот содержание очень дорогое (коваль, конюх, вет.., корм.) кроме того, не менее 4 раз в неделю надо отработать лошадь (время). с ней надо заниматься даже больше, чем с собакой.

Это я знаю! Еще место ей надо. Вот поэтому это только мечта yes
Quote (hel-ga)
2 часа в лесу, потом попасли около часа. несмотря на то, что почитили по 3 денника на брата, почистили по 2 лошади, попоили, сена дали и т.д. настроение_- полный восторг!

А фотки есть??? Хоть какие-нибудь.... Оль, я даже не знаю что такое денник))).

Quote (ЛенаКуп)
Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура!

Поздравляю с новым платочком!!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика