|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:28 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Привет трудяшки!!!! А я огурцами занялась. Немного закрыла с лимонной кислотой. Сегодня салат делала из огурцов первый раз. 3 баночки получилось на пробу.
Сейчас собираемся шашлычков пожарить с овощами
Дождик немного прошел и опять жара!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) тогда зимой мы идём к вам  Добавлено (05.08.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Дождик немного прошел и опять жара! Наташа, и у нас тоже так же. Мы на дачу так и не вылезли - пробездельничали... Ну и ладно! Думали после дождя посвежеет, наоборот- еще и влажность увеличилась!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.08.2012, 11:00 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! Quote (ЛенаКуп) Мы на дачу так и не вылезли - пробездельничали зато поливать не надо. у нас было 2 дождя, один утром и один вечером, сильные. я утром так и не поехала , хотя и встала рано.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.08.2012, 19:24 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| по коктельчику?  Добавлено (06.08.2012, 19:24) --------------------------------------------- ну вот так сегодня никто и не вышел а завтра меня не будет, поеду *опу и остальные места на конюшне отбивать давнооо с лошадьми не работала! но хочется....несмотря на будущие синяки. о Василие. Алёна(модер из новоросса) написала: "Ваську начинают снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала. Люда всех благодарит."
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.08.2012, 19:26 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| сосиски в тесте идут к вам
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) поеду *опу и остальные места на конюшне отбивать давнооо с лошадьми не работала! Ольга, куда это ты собралась? Я тоже хочу!!!! Quote (hel-ga) о Василие. Алёна(модер из новоросса) написала: "Ваську начинают снимать с аппарата, давление стало лучше, угроза жизни миновала. Люда всех благодарит." Ну вот и хорошо! Скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 06.08.2012, 21:31 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я тоже хочу!!!! оопу отбивать???? поеду на частную конюшню к знакомой в Быково. далековато, конечно, но зато оплата трудом:денники уберу, лошадей в лесу отработаем, ну почистим, безусловно, перед поездкой и после копыта помоем, мазями намажем......). ну и приятное общение!!! ещё.... удобрения привезу (в прошлый раз надо мной мои умирали: что ещё может мать домой привезти, осле того, как целый день где-то была, только навоз в огромном пакете ) у нас недалеко от дачи () 15 минут есть частная конюшня, но там час 1500 руб. есть ещё в часе-двух езды, там от 900 до 2000
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 07.08.2012, 09:44 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) поеду на частную конюшню к знакомой в Быково. далековато, конечно, но зато оплата трудом:денники уберу, лошадей в лесу отработаем, ну почистим, безусловно, перед поездкой и после копыта помоем, мазями намажем......). ну и приятное общение!!! Как мне такого общения не хватает Всю жизнь о лошади мечтаю)))) Молодец Оля, везде успеваешь- и в огород и по дому и на лошади
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Всю жизнь о лошади мечтаю)))) я тоже. но своя лошадь это дорогое удовольствие (купить можно недорого, например выбраковку, т.е. отличного жербца-рысака, но с короткой шеей) а вот содержание очень дорогое (коваль, конюх, вет.., корм.) кроме того, не менее 4 раз в неделю надо отработать лошадь (время). с ней надо заниматься даже больше, чем с собакой. уух, как я сегодня отдохнула -классно!!!! 2 часа в лесу, потом попасли около часа. несмотря на то, что почитили по 3 денника на брата, почистили по 2 лошади, попоили, сена дали и т.д. настроение_- полный восторг! муж говорит, что в этот раз у меня почти нет синяков (непорядок ). просто сегодня мне выдали краги, и тренировки на велике тоже сказались. хотя вначале было тяжело ритм на рыси поймать. а вот на галопе- как будто и не было перерыва, как влитая сидела, и на поворотах, и даже чеез бревно перепыгнула спокойно.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.08.2012, 07:06 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) и даже чеез бревно перепыгнула спокойно. Оля, через бревно наверное все-таки лошадка прыгала... Или ты тоже?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.08.2012, 07:59 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) через бревно наверное все-таки лошадка прыгала... Или ты тоже? аааа вот вы какие надеялись, что лошадка перепрыгнет, а я вместе с ней нет, смерти моей хотите доброе утро, страна!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.08.2012, 08:48 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Не-е-е, ты так написала, что ты прыгнула, я все это так живенько и представила....))) Доброе утро! Солнце так ярко светит и уже жжет, я проснулась, а мне в лоб солнце прямо печет! Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 08.08.2012, 09:51 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Не-е-е, ты так написала, что ты прыгнула, я все это так живенько и представила....))) хи-хи, прикольно! Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура! рада! всегда приятно посылки получать, тем более, с долгожданными вещами! потом покажешь?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 08.08.2012, 09:53 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) потом покажешь?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 08.08.2012, 10:57 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) я тоже. но своя лошадь это дорогое удовольствие (купить можно недорого, например выбраковку, т.е. отличного жербца-рысака, но с короткой шеей) а вот содержание очень дорогое (коваль, конюх, вет.., корм.) кроме того, не менее 4 раз в неделю надо отработать лошадь (время). с ней надо заниматься даже больше, чем с собакой. Это я знаю! Еще место ей надо. Вот поэтому это только мечта Quote (hel-ga) 2 часа в лесу, потом попасли около часа. несмотря на то, что почитили по 3 денника на брата, почистили по 2 лошади, попоили, сена дали и т.д. настроение_- полный восторг! А фотки есть??? Хоть какие-нибудь.... Оль, я даже не знаю что такое денник))).
Quote (ЛенаКуп) Я побежала на почту - мне пришел платочек Рыжее лето! Ура! Поздравляю с новым платочком!!!!
|
| |
| |
|