|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Натусик10 |
Пятница, 03.08.2012, 18:47 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, да, Лена про тебя! Я не поняла, какое заявление ты писала? Тебе не надо ничего писать, ты получила уведомление. По закону положено за 2 месяца уведомлять. Ты только можешь отказаться от того, что тебе предложили (должность). И вообще, не переживай. Тебе уже говорили, что не делается, то к лучшему. А то совсем себя в угол загонишь С такими мыслями хорошего быть не может! Давай переходи на позитив! Quote (hel-ga) один из модераторов форума ВАСКо (Василий) лежит в реанимации с обширным инфарктом. кто может(хочет). давайте помолимся за его выздоровление. Дай бог ему здоровья и скорейшего выздоровления!!! Василий борись за жизнь!!! Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 03.08.2012, 18:51 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 03.08.2012, 19:22 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) ЛенаКуп, да, Лена про тебя! Я не поняла, какое заявление ты писала? Тебе не надо ничего писать, ты получила уведомление. По закону положено за 2 месяца уведомлять. Ты только можешь отказаться от того, что тебе предложили (должность). Так ведь это если работать до 4 сентября, то не надо писать, а они просят раньше, обещают компенсировать недоработанное время премией, а я ни нашим, ни вашим - два дня не доработаю всего - если не оплатят не много потеряю, а ссориться не хочется (тем более из-за 2 дней), ведь хорошо ко мне относятся, мало ли, может еще пригласят когда на работу, земля то круглая.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Пятница, 03.08.2012, 22:35 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Лена! Не переживай, я через такое же проходила и согласна,что все что ни делается то к лучшему. И на бирже побыла и подрабатывала, а там и работа новая нашлась. Раньше нервы все выматывали, а сейчас во сто крат лучше.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 04.08.2012, 06:57 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Лена! Не переживай, я через такое же проходила и согласна,что все что ни делается то к лучшему. И на бирже побыла и подрабатывала, а там и работа новая нашлась. Раньше нервы все выматывали, а сейчас во сто крат лучше. Девочки, я все понимаю, но пока все не устаканится, все равно тревожно. Уж простите, за мое нытье. Боюсь поступить неправильно для себя. Вчера предложили должность, если бы я жила ближе - то, что надо. Но из-за дороги отказалась, так как ползарплаты будет уходить на дорогу и полжизни тоже, а теперь думаю, а вдруг это был мой шанс? Муж говорит - не придумывай! Понимаю, что начинается какой-то новый этап в моей жизни, и это нормально, просто надо привыкнуть.
О хорошем, девушка с платочного форума мне послала новую шальку Павловопосадскую, аж из Мордовии, у них в магазе она на 1 тысячу дешевле (видимо завоз старый, так как ее уже не выпускают). Жду с нетерпением! А муж кричит - нам дом надо строить! А я ему - ну это же одежда! Короче, меня не переделать, у меня уже больше десятка платков, три из них шелковые, и еще хочу!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 04.08.2012, 10:22 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) О хорошем, девушка с платочного форума мне послала новую шальку Павловопосадскую, аж из Мордовии, у них в магазе она на 1 тысячу дешевле (видимо завоз старый, так как ее уже не выпускают). Жду с нетерпением! А муж кричит - нам дом надо строить! А я ему - ну это же одежда! Короче, меня не переделать, у меня уже больше десятка платков, три из них шелковые, и еще хочу! Ленусь, это бальзам для души! Ну надо же себе настроение поднимать!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 04.08.2012, 11:49 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я не крещеная, но в душе и по своему я помолюсь. Айлана, Бог -един! он в душе, прежде всего! и каждый молится по-своему, иногда хватает просто наших мыслей и благородных желаний и поступков для помощи. а чем сама занимаешься? в отпуск уже вышла? Quote (ЛенаКуп) Снятся тревожные сны и голова постоянно занята оними и теми же мыслями. гони их прочь! правильно, что своими любимыми платочками занялась. они душу греют, прежде всего. а у нас и Лена-графиня пропала совсем.  Добавлено (04.08.2012, 11:49) --------------------------------------------- светлана, твой совёнок- вылитая я с утра!!!! к сожалению, утром моя карма на подзарядке, мозги в отключке,а сама я в коме. собираюсь(настраиваиваюсь )поехать на огород. осталось только дать себе пинка. разленилась.... в любом деле самое трудное заставить себя что-нибудь начать делать. вот как подумаю, что 15 км на велике.....наверное, это старость 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 04.08.2012, 11:57 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Суббота, 04.08.2012, 12:02 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Айлана, Бог -един! он в душе, прежде всего! Он не просто один В коране и библии описывается одно и тоже Все пророки одни и те же И описан пророк Иса, который родился от невинной Мариам. Описано одно и то-же .. Расхождение только в одном единственным Христиане считают Иисуса Богом Мусульмане считают Ису созданием Бога Сейчас не помню точно. Но по моему так: Имя бога в христианстве Святой Илия В Мусульманстве Аллах , что по арабски Аль Иллиах - что означает - Святой Илия Вот как то так....
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 05.08.2012, 00:00 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| час назад приехала с дачи, думала, зайду почитаю, а тут..... тишина.... потрудилась на славу: собрала луку немного, пособирала облепихи(обожаю её, правда, есть), полила, налила 2 бочки воды (вручную), нарвала корнишонов. сотку покосила(по старинке). довольная.... как 100 китайцев! сейчас мужа учу, что завтра меня пинать пораньше , хочу вскопать грядку целины. горох посажу или ещё чего. люди, ачто у вас?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 05.08.2012, 07:43 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) люди, ачто у вас? Привет, Оля! Мы вчера тоже на даче трудились. Папа с сыновьями половую доску на монсарду поднимал. Я собрала малины 1 кг, тоже хочу сделать грядку, но так жарко работать (даже просто на улице находиться), ветерка нет совсем. Немного травку порвала, папик покосил, как всегда поранил мое растение - уже третий раз пытаюсь посадить белый шиповник, в мае ветку выкопала у маминого дома, только она прижилась - он леской кору на нем ободрал. Заклеила клейкой лентой, но, думаю, придется снова все начинать! Полили огурцы и домой. Сварила варенье малиновое (уже третий заход, уже литров 7 малинового варенья со своего участка). Думаю, еще будет. Сегодня попытаюсь сделать грядку. Ник с Олесей сегодня приглашены к друзьям на венчание. Сами еще не собрались, хотя планировали в июле. Успеют еще.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:40 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) уже литров 7 малинового варенья со своего участка). Думаю, еще будет. ого,как много! неужели всё съедите? мои не едоки варенья. делаю по баночке разного. сделала из малины желе, персиковое с фундуком, сырое из жимолости, попозже яблочное сделаю.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 05.08.2012, 13:29 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ого,как много! неужели всё съедите? Оля, в первый раз столько варю. Еще 2,5 литра абрикосового, 2,5 литра клубничного, 2,5 литра красной смородины и 1 литр черной смородины живой с сахаром блендером взбитой. Вообще-то у меня только муж любит варенье с чаем или молоком. Но сама сейчас в охотку, наверное, ем варенье)))) Может и съедим за зиму... Еще хочу грушевое и сливовое сварить,
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 05.08.2012, 16:33 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а зачем он у тебя туда засобирался?в институт рано ещё.... Gjlhf,jтать захотел подработать. Да и скучно ему в городе, в Москве больше есть куда сходить.Добавлено (05.08.2012, 16:33) --------------------------------------------- Я не захожу , вернее не пишу так как пока живу на доме, там нет интернета. Еду снова, вечером приеду, может и смогу заглянуть, а сейчас муж торопит.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 05.08.2012, 18:08 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) в Москве больше есть куда сходить молодёжь... пусть погуляет, пока семьей не обзавёлсяДобавлено (05.08.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Еще хочу грушевое и сливовое сварить тоже запасиков решила наделать? вкусненьких. тогда зимой мы идём к вам
|
| |
| |
|