После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Среда, 31.08.2011, 01:35 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи! Добавлено (31.08.2011, 01:35) --------------------------------------------- Ирин, понятно, что праздник И красиво. А у вас холодно так? Погода на фотке, как осенью. У нас на этой неделе очень тепло! Я прям не нарадуюсь. Жаль, что скоро все закончится.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 31.08.2011, 08:35 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Вот и Иришка подтянулась, напраздновалась и снова с нами. Ириш, кольцо можно растянуть или уменьшить в мастерской ювелирной. Давай возвращайся скорее, видишь, муж уже по новой тебе предложение сделал - кольцо прислал. Приедешь, тоже свадьбу устроит тебе... Наташа, котик - очень славный. А доверяет вам, потому что знает, что не обидите. Наш Спайк тоже, даже когда поругиваю его уйдет на секунду на свою подстилочку, дает понять, что понимает, что ругаю и тут же опять крутится возле. Не боится совсем, мама с папой добрые. Никита иногда предлагает его наказать за провинности, но мы не даем, он ведь просто очень шустрый ребенок, с фотками та же проблема. Только когда спит статичен. За Наташу помолимся все вместе. Пусть у них все получится!!!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 31.08.2011, 09:21 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
| Утро доброе! Quote (ЛенаКуп) За Наташу помолимся все вместе. Пусть у них все получится!!! Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!Добавлено (31.08.2011, 09:21) --------------------------------------------- Наш звонил вчера, все у него нормаль. С подругой воспитывают друг друга. Кто кого переупрямит. Она учится в Нижнем, настаивает, чтоб он после работы к ней мотался (живет с мамой в съемной комнате). А у них транспорт бесплатный и до дома, график день, ночь, отсыпной, выходной. Работа физически тяжелая и ночь на ногах. Сказала только, ты постарше, будь поумнее. К слову, живет от Нижнего в 60-70 км.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 31.08.2011, 10:23 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) С подругой воспитывают друг друга. Наташа, мои тоже воспитывают друг друга. Кто кого переупрямит. Но у моего девушка с характером, сын помягче, из него любовью да лаской веревки вязать можно, а она все нахрапом. Молодежь...
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 31.08.2011, 11:58 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) любовью да лаской веревки вязать можно, а она все нахрапом. Молодежь... Лена, все приходит с опытом, мудрость тоже, не ко всем, правда. Кто-то так всю жизнь сидя на шее помыкает спутником. Наш тоже быстрее сдается, хоть и старше.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 31.08.2011, 12:17 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Девочки вот это машина жениха и невесты,мы на второи такои же ехали.Сначала был шок,а потом ржач.Но в итоге класс,так необычно Ржу НЕ МАГУ!!!!Клевая свадебная машинка!!Добавлено (31.08.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Буду носить в зубах!В валенках на мезинце не видно.Ща еще фотки кину. В носу носи и видно и модно.КРЕАТИВНО.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 31.08.2011, 12:46 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Клевая свадебная машинка!! Здорово, без пафоса и мило! Лишь бы жили дружно, а сейчас никого ничем не удивишь, да и кому это надо. Зато твои, Ириш, удивили точно!Добавлено (31.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Наташа не появляется, как там ее собачка? Смотрела в контакте у Коли ее фото на аватарке, похудела собачка. Наташа, как вы там?
|
|
| |
Beer |
Среда, 31.08.2011, 12:59 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!Очень больно за Наташу.Я до сих пор еще не отошла.Очень тяжело терять любимцев.Пусть все будет у них хорошо,очень хочется этого.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 31.08.2011, 13:03 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
| Я вас тоже своими цветочками порадую. Синие,это те,в которых кот валялся на "индивидуальной" грядке на балконе. Добавлено (31.08.2011, 13:01) --------------------------------------------- Beer, Ты там от снега до снега сидеть собираешься? Добавлено (31.08.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) девочки, наступил решающий день у Натальи С Оль,ты с ней на связи?Информируй нас ,как там дела с общежитием для ее сына
|
|
| |
Beer |
Среда, 31.08.2011, 13:03 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
| Погода на фотке, как осенью. Наташ так у нас приполярье.Погода типична для этого времени.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 31.08.2011, 13:06 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Наташ так у нас приполярье.Погода типична для этого времени. Ирка,полярный день-то уже закончился-прямым ходом в полярную ночь?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 31.08.2011, 15:32 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |
| Все куда-то делись, у всех полярная ночь и все впали в спячку...
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 31.08.2011, 15:44 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Все куда-то делись, у всех полярная ночь и все впали в спячку... Лен, я заглядываю время от времени. После отпуска работа лучшую часть жизни занимает Сама чем занимаешься? Робёночек поправился?Добавлено (31.08.2011, 15:44) --------------------------------------------- Во, пока я глазками моргала, и Лена ушла
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 31.08.2011, 16:53 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
| Наташа, я тоже захожу периодически, постоянно нет времени сидеть, да и нет никого... Ребеночек вроде выздоровел, но рубец оставшийся (три пакета осталось) варю, вонь стоит дома от него - жуть... Вот скормлю оставшийся и не буду больше брать его. Дети и муж ругаются и фукают, да и самой не в кайф... Надо переводить на другой корм, на какой еще думаю. Он у меня уже слоник такой, так приятно его потискать, только кусается, бандит. Всех жует, особенно Линду. Кошку пытается поймать, пока не выходит...
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 31.08.2011, 22:38 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Давай возвращайся скорее, видишь, муж уже по новой тебе предложение сделал - кольцо прислал. Приедешь, тоже свадьбу устроит тебе... Классная мысль! мы вот тоже хотели повторить свадебное путешествие Добавлено (31.08.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) кот валялся на "индивидуальной" грядке на балконе. ну правильно говорят, что коты лечат видишь, какие пышные и шикарные цветы в итоге Добавлено (31.08.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Информируй нас ,как там дела с общежитием для ее сына Обещала завтра выйти и отписаться: сейчас в поезде, очень устала, а завтра ещё 1 сентября надо выдержать (не ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ )Добавлено (31.08.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) но рубец оставшийся (три пакета осталось) варю лне, а ты что одним рубцом его кормишь? я на рынке покупаю обрезки говяжьи, а когда есть время, то на бойню езжу: там калтыки беру, обрезки всякие... каши варю на бульоне.
|
|
| |
|