|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
серж-питер |
Четверг, 23.08.2012, 17:53 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) рецептиком проверенным Делала позавчера-2 средних кабачка,2 крупные луковицы,1-2крупных морковки,2-3 ст.л. томатной пасты,2-3 ст.л.майонеза,соль,сахар,перец-по вкусу.Растительное масло для жарки,1-2 ч.л.уксуса.(я положила побольше).Вообщем-пропустила все овощи через овощерезку(терка),запихнула в мультю,час на тушении.Потом добавила пасту,соль-перец,сахар,майонез,уксус и еще на часик.Потом прямо в чаше блендером все измельчила.И мне и моим понравилось. Правда делала не для длительного хранения,а на поесть.Пишут что можно и по стерильным банкам. Всем огроменный привет!!! От отпуска осталось 2 дня А от лета видать ничего-сегодня целый день поливает.Темно как глубокой осенью.
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.08.2012, 17:58 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, Спасибо !! Попробую !
|
| |
| |
|
Васильевна |
Четверг, 23.08.2012, 21:11 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ВСЕМ!!!
ЛЕЧО!!! 4 кг. перца, 3 кг, помидор, 2-3 гол чеснока 1,5 стакан раст масло, 2 пучок укропа,петрушки,0,5 уксуса 100 гл соли перец нарезать на 4 части помидор перекрутить ч/ мясорубку 30 мин. кипятить помидоры влить рас,масло и уксус добавить перец и кипятить 20 мин добавить зелень и чеснок горьк перца
А ранее писала "Лечо Анкэл бенсл"
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 24.08.2012, 10:58 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна, Спасибо большое !!
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Пятница, 24.08.2012, 22:05 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, Лена!!! это тебе! с самого начала нашего появления в армии ты всегда помогала нам мудрыми советами. спасибо тебе огромное! желаю здоровья побольше и удачи в исполнении твоих желаний!
|
| |
| | |
|
Наталья-С |
Суббота, 25.08.2012, 22:14 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Да классная сумка!! Я такую никогда не сотварю! Классная!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 25.08.2012, 22:24 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) классная сумка!! Я такую никогда не сотварю Спасиб!!!! Там не так уж и сложно,Наташ,-обычная вышивка сложнее.Я столько в Инете накопала про ленты,что теперь уже хочется везде таких ленточек понавышивать.Хотя бы вот у этой мастерицы в дневнике много идей и как это делается тоже показаноMy WebPage.Еще много видео на ютубе с показами.Я наверно неделю по вечерам посидела-глазами все прошлась,а потом уже руки зачесались .Ну и сумка вовремя попалась мне на глаза.Так то она скучновата была.Теперь на очереди льняное белое платье(тоже очень скучное летнее платье).
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 26.08.2012, 00:52 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Теперь на очереди льняное белое платье(тоже очень скучное летнее платье). удивительно, сколько в нашей стране таланливых людей!!!! у вас, девочки, руки -золотые, а у меня, в основном из....... растут. мне прямо захотелось увидеть твоё творение!!!! с платьем!!! (Покажешь, что получится? ) вообще, уважаю всё ручной работы извините за прогулы, но позволили себе в последнюю субботу лета ещё одну экскурсию в Юрьев- Польский (Польской). только приехали полные сил и впечатлений  Добавлено (26.08.2012, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Хорошее ЭТО Прошу прощения, самое главное забыла сказать (но лучше поздно, чем никогда): Лена, с прошедшим (теперь уже) Днём Рождения! 24 августа у нас знаменательное число. бабушке бы исполнилось 100 лет, подруге исполнилось 25 !(сын ходил к ней на ДР) и ещё у двоих знакомых юбилеи в этом году этого числа. муж для моей подруги выпилил медаль , по центру поместил подкову(она тоже на лошадках помешана, как и я ), придумал стихотворение, сын выжигал фразы, муж покрыл лаком. и торжественно все вместе вручили оную.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:10 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Купила сумку из джута,бабочка была уже на ней,а остальное -уже моих рук . Леночка, твои цветы в сто раз лучше готовой бабочки, просто шедевр! У меня тоже ручки не оттуда откуда надо...((( Леночка, с днем рождения тебя прошедшим, счастья, здоровья, радости, финансового благополучия!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девчушки!!! Quote (hel-ga) 24 августа у нас знаменательное число. У меня у самой в этот день племянник двоюродный народился,подруга(прям день в день год в год) и друг семьи.Еще такой же плодотворный денек 16 сентября.Аж 8 человек в окружении поздравляем Quote (hel-ga) основном из...... Quote (ЛенаКуп) тоже ручки не оттуда Да ну,вы вон какие сады-огороды взращиваете . А я не очень в земле люблю копаться.В детстве 30 соток огорода,да животинка(хрюши,коза,бараны,кролики) Вот только домашние цветуечки и все.Привезла от сестренки двоюродной красивущий цветок.Бегонию махровую клубневую.
Вот теперь думаю как бы сохранить ее.Придется прятать на период покоя в холодильник.В квартире нету холодного места.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 28.08.2012, 00:05 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| доброй ночи, народ. куда это все попрятались??? ЧО происходит? никого... наверное, все живут по принципу :  Добавлено (28.08.2012, 00:05) --------------------------------------------- скоро 1 сентября Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.08.2012, 07:38 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Да, Оля, все видать в работе погрязли, кто на дядю, кто на себя, да и погода не располагает... Уныло. Хорошо хоть в выходные удалась, я покрасить успела трубы и слеги забора, теперь осталось папику только к слегам листы металлические прикрутить. Вчера по новой работе опять ездила в министерство строительства, забрала благодарственное письмо министра, которое должны были в прошлом году на День строителя вручить, узнала о нем только по записи в трудовой, не постеснялась, пошла к нач. управления и спросила, он отдал. Мелочь, а приятно. Походила по родным коридорам, повстречалась с оставшимися сотрудниками (некоторые бегали с обходными листами). В субботу у нас был день города- авиашоу, лазерное 3D-шоу, салют и прочее. Но мы были на даче, самолетик видели оттуда, а салют в 23-00 с балкона уже из дома. Салют был в этот раз вообще классный, собаки искали в квартире пятый угол, так как стадион у нас под окнами почти и звук выстрелов был очень громкий. Сегодня нас залил дождь, утром с собаками еле из подъезда вышла - кругом вода стоит, а Спайк вылетает из подъезда пулей - и прямиком в ливневку с водой!!! Пошла собираться на работу, до вечера!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 28.08.2012, 11:40 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, Лена, ты молодец! Хорошо получается! Я одно время тоже загорелась, даже ленточки купила и кофточку связала под это дело, а потом остыла. Так и лежит все отдельно))). Quote (hel-ga) - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили! Quote (ЛенаКуп) забрала благодарственное письмо министра Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда))). Моя новая работа. Это пастель.
|
| |
| |
|