|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Графиня |
Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |
|

| Кабачковая икра в мульте !! Кабачки-500гр Лук репчатый-2шт морковь-2шт перец болгарский -1шт (большой ) острый перец-0.5 стручка томатная паста -2ст ложки соль -1 чайная ложка растительное масло- 4-5 столовых ложек сахар -1 чайная ложка
Морковь , лук очистить нарезать кубиком и положить в кастрюлю налить растительное масло включить режим "Выпечка "-20мин. помешивать Потом добавить перец и кабачок и еще раз на "Выпечку " -20мин Затем добавляем соль, сахар , том пасту и все перемешиваем . Включаем режим "Тушение"на 60 мин . Готовую икру измельчить блендером и остудить ! Если на зиму горячую в стерильные банки . Просто и вкусно !Добавлено (20.08.2012, 18:51) --------------------------------------------- В 4.5л кастрюлю влезает 2 порции!!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 20.08.2012, 19:16 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) И целую корзинку орехов ! Лена какие орехи хоть принёс напиши?, какие у Вас там растут, - интересно однако стало
Все добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 20.08.2012, 19:19 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) В 4.5л кастрюлю влезает 2 порции!! Спасибо!Добавлено (20.08.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) какие у Вас там растут, - интересно однако стало Надюша, у нас растут лесные орехи (лещина), он же фундук. Фкусные) А у меня на даче один куст растет с бордовой листвой.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 20.08.2012, 21:29 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Сегодня только смогла почитать вас.Смотрю вовсю стараетесь.А я только 5 литров грушевого варенья смогла сварить.Что то август сильно тяжелый у меня.Сначало гости туда сюда ездили.Последние привезли с Одессы энтеровирус кишечной формы,естественно я ему обрадовалась как своему и неделю просто в дровах,исключительная мерзость,а потом маме было так плохо что руки опукались,сама уже кушать не могла.Но вроде тт стало легче.,как кто сглазил.Сына сдает экзамены в энерго универ.Что его понесло туда не знаю и проходной высокий,да и учиться тяжело.Но мы теперь большие и сами за себя решаем.Не знаю,но мне настолько все равно(первый раз в жизни)лишь бы здоров был.Устала наверно.Quote (ЛенаКуп) он же фундук. Дед привез мешок чищенных грецких орехов,теперь раздаю.Первым же орехом разнесло весь рот.Скоро буду есть одни бананы,отращу хвост и посажу пальмы для себя.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 20.08.2012, 21:47 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) у нас растут лесные орехи (лещина), он же фундук. Фкусные) Я, и не знала что фундук у Вас растет, во северянка, :ggl:, у нас только кедровые, и то кто своё время сажал, слишком долго надо их ждать=(  Добавлено (20.08.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Первым же орехом разнесло весь рот.Скоро буду есть одни бананы,отращу хвост и посажу пальмы для себя.
Расмешила=)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.08.2012, 23:40 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Скоро буду есть одни бананы,отращу хвост и посажу пальмы для себя.  Добавлено (20.08.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) а котятки у неё есть? стерилизовать же пришлось, т.к. они не выдержали её болезни. кошка теперь с рук не слезает. сегодня почивала с сыном, развалившись как человечек на спине, голова на подушке, тело под одеялом. делаем по 3 укола в день. завтра анализ крови сдадим ещё раз. Quote (ЛенаКуп) сучка крашеная! ха-ха. муж тоже с такой столкнулся в отделе кадров. приходит за трудовой, а та его спрашивает: "А вы знаете,где у нас трудовые лежат?". он ей честно: У нас-знаю, а вот, что у вас, где лежит, не проверял. приехал, весь оплевался. говорит, начальство набрало длинноногих блондинок в коротких юбках и с такими же мозгами. (эта Щучка ещё и в записи напортачила, второй раз ездить пришлось.Добавлено (20.08.2012, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Beer) энтеровирус кишечной формы несправедливо, что ты одна ему радовалась. мы зимой всей семьёй плясали около белого друга. а ккаак я похудела тогдааааа, класс! но повторения не хочу
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 20.08.2012, 23:46 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) в коротких юбках Оль ладно если длинноногая.А то в короткой юбке со слоновьими ногами.При ходьбе стринги последнего размера видны были,а амбиции английской королевы и каждый раз банальные ошибки в числах.Это у мужа на работе так ОК работает.Добавлено (20.08.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) плясали около белого друга. Оль да я не знала какой стороной к нему поворачиваться.То одной то другой,а наружу со всех концов рвется,примеряла уже памперс.Но пронесло(и в буквальном смысле тоже)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.08.2012, 23:52 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) При ходьбе стринги последнего размера видны были зрелищщщщщно! я бы сфоткала (здесь смайлик мерзопакостный)  Добавлено (20.08.2012, 23:52) --------------------------------------------- у нас на работе пришла деушка молодящаяся со странно пухлыми губами. все гадают, свои или накачанные. она так классно ими губошлёпает и жестикуляция такая же, подходящая. интэрэсно, что она из себя, как специалист представляет? Посмотрим. но уже смешно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 20.08.2012, 23:56 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Вторник, 21.08.2012, 08:37 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!
Много понаписали! Beer, Ирин, ты как обычно, все не слава богу!!! Все к себе примеряешь! Не порядок!
У нас огурцы уже отходят, помидоры уже отошли))). А яблок не было вообще. Прошлый год был яблочный. Осталась только земляника, да кабачки с тыквой))).
На улице похолодало, даже выходить не хочется
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 22.08.2012, 18:59 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки! Торчала на даче.Вас читала,но написать не могла. Оль,как твоя киса сейчас? Beer, Ир,РЖУ НЕ МАГУ! Молодец,что так к болячкам относишься.НО!Очень тебя прошу-не болей! Ленок,с новой работой тебя!  Добавлено (22.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Судя по количествам и качествам новых шрамов на моське моего кота-ему удался отдых на даче.Жду дочь с Валдая,что бы она кота помыла-я сама не рискну. 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.08.2012, 00:01 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| доброго часа! Quote (Светлана-О) я сама не рискну знакомая ситуация с комнатным тигром вчера мой сына наконец-то согласился брать уроки верховой езды не без гордости хочу сказать, что у него получается и похоже, что ему понравилось. (а фотик мы забыли ). всё получилось абсолютно спонтанно. люсе ещё ходить в ходунках до воскресенья. надо закончить курс лечения. всё время просится на ручки.Добавлено (23.08.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) У нас огурцы уже отходят, помидоры уже отошли да в этом году они что-то быстро отошли в мир иной.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 23.08.2012, 15:03 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 23.08.2012, 17:29 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик подружки ! Сегодня варила лечо в мультиварке!! Что то не очень понравилось ! Может кто рецептиком проверенным поделится ! А то я его как то не готовила а мужа угостили и теперь заказано !! Я в инет влезла что то много разного !! Я что то не разобралась ! Выручайте !!Добавлено (23.08.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) да в этом году они что-то быстро отошли в мир иной.
А у меня пока есть вроде !! Ну по крайней мере в выходные были !!
|
| |
| |
|