Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Четверг, 18.10.2012, 17:16 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить

Привет подружки ! И правда настроение не очень ,на улице противненько!! Тоже снега хочу скрипучего !! Надоела слякоть !! Вот в выходные чеснок посадила ! Так при такой погоде прорастет ведь опять как в прошлом году ! Эх ! >(

Добавлено (18.10.2012, 17:16)
---------------------------------------------
Света !! Большое тебе спасибо за советы ! yes Кот мой поправляется ! Ухо гораздо лучше ! Продолжаем лечить пока совсем хорошо не станет !

ЛенаКуп Четверг, 18.10.2012, 20:46 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Вот в выходные чеснок посадила ! Так при такой погоде прорастет ведь опять как в прошлом году ! Эх ! >(

Не-е-е... не прорастет, я уже лук почти месяц назад посадила - сидит, молчит. а чеснок недели две назад и в выходные еще партию крупного белорусского мне привезли. Все тихо. сидят, не растут)))
Девочки, всех люблю и скучаю, но писать нет сил пока, осень, дел невпроворот и устаю что-то. >(

Наталья-С Четверг, 18.10.2012, 22:38 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить

У меня новостей нет. Всё по-старому: работаю в школе до вечера, дома готовлю конспекты только на 10 класс. Остальное освежаю в памяти и редактирую что-то прошлогоднее. Заполнять дневники успеваю в школе, если интернет не отваливается. Хотела на работе зайти в социальные сети, так нет-фильтр-барьер. Потом из дома с этого ноутбука еле вышла, пришлось покумекать, что да как. По выходным, если хорошая погода, стараемся ездить на дом, по погоде выкладываем выгребную яму туалета. Его давно пора было построить. Потихонечку работа движется, муж подобие асфальта привёз целый камаз, выложили им дорогу к дому и небольшую площадку для машины. Попилили и пожгли разросшиеся кустарники и деревья. Сразу просторнее стало. Очень хочу ещё хорошей солнечной погоды, слякотень надоела. Каждый лучик солнца радует!! Девчёнки!! Объявляйтесь! Хоть пару слов, хоть поздоровайтесь. Всех рада видеть, с удовольствием всех читаю и радуюсь, что мы ещё вместе!!!

Светлана-О Пятница, 19.10.2012, 11:19 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Кот мой поправляется !

УРА!Здоровый кот радость хозяйки! up

Графиня Пятница, 19.10.2012, 16:50 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Здоровый кот радость хозяйки

Точно!! Ходит за мной ,морда рыжая, и попрошайничает все время ! Сейчас вот пришла из магаза так на пороге все сумки проверил !! Таможня !! yes

ЛенаКуп Пятница, 19.10.2012, 20:25 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Попилили и пожгли разросшиеся кустарники и деревья. Сразу просторнее стало. Очень хочу ещё хорошей солнечной погоды, слякотень надоела. Каждый лучик солнца радует!

Аналогично, Наташа. Просто поразительно, как меняется картинка - выпилили бестолковую сливу, простор, воздух и панорама! А у нас со вчерашнего обеда опять солнышко. Какая осень ласковая. Завтра тоже на дачу, купила себе аккумуляторный кусторез- ножницы для травы маленькую БОШ. Завтра опробую. dance А то даже ладонь опухала, когда вырезала ветки и бодыли отцветших цветов.

Добавлено (19.10.2012, 20:25)

Quote (Графиня)
Таможня !

У нас этих "таможенников" целый батальон... Спайк сидит и папе в рот сейчас смотрит, тот пьет чай с конфетами. Видели бы вы его глаза... же ни ма па си жур...

hel-ga Пятница, 19.10.2012, 20:38 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить

добрый вечер. как и у всех куча работы.не знаешь за что хвататься. :D
в результате чаще получается, что ни за что- только до кровати доползти >( неделя не удалась: одни нервотрёпки из ничего. может, выходные будут лучше?

Васильевна Пятница, 19.10.2012, 21:13 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить

Добрый вечер ВСЕМ!!!

А, у нас погода, - всё дожди, и дожди, настроения О , солнечной погоды вообще не видели, реки разлились как осенью, что дальше будет неизвестно , на огороде не копаюсь, боюсь утонуть, вот такие дела на севере , а так потихоньку работа,дом работа.

серж-питер Пятница, 19.10.2012, 21:24 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
неделя не удалась: одни нервотрёпки из ничего. может, выходные будут лучше?

stuff на работе третью неделю такая ж фигня >( плюс адаптация к новым детям и вирусам иже с ними.Опять дышу через раз cry Купила уже небулайзер,потому без ингаляторов гормональных обхожусь.
Quote (Васильевна)
всё дожди, и дожди

У нас по переменке,но уже тоже down
Quote (Васильевна)
работа,дом работа.

Огорода нет,потому по такому же кругу бегу. Еще через полтора месяца на аттестацию документы везти(подтверждать высшую категорию).Потому пришлось на компьютерные курсы идти.Пять недель без выходных,но урраааа-в эти заканчиваю.
А больше и писать то нечего-сыны работают.Муж тоже.

Собака как всегда-хулиганит :)
.Я как всегда-всех строю :D

Beer Пятница, 19.10.2012, 22:36 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить

Всем привет!Сегодня к вечеру распогодилось,но настроения это не улучшило.Ходила в поликлинику,точно всех по объявлению набирают.Чем больше с медиками общаюсь,тем страшнее жить.А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать.Как этот изверг находит волоски,не знаю.Спасаюсь от него распрыскивателем.Буду рыть окопы от него.А глокся(с семечка которая)до сих пор цветет,вот. .

ЛенаКуп Пятница, 19.10.2012, 22:44 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А глокся(с семечка которая)до сих пор цветет,вот.

Ириш, покрась волосы или ходи в каске...
Я сегодня купила глоксинию махровую, такая чудная. У меня была раньше махровая, цветы в форме колокольчика двойного, а эта - цветы на розочки похожи, круглой формы)

hel-ga Суббота, 20.10.2012, 13:52 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить

с выходными всех! с солнышком! наверное, сегодня последний такой погожий денек. отдохнула часок- и настроение улучшилось!!!!
Quote (серж-питер)
пришлось на компьютерные курсы идти
фигнёй, небось страдала? бумажки никому не нужные рисовала? stuff интересно, чему они тебя научить там смогли? это после того, как мы тут армию прошли-то? :D
Quote (Beer)
А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать.
наша заразка или ваша peep
у меня кошак разыгралась. сын её раздраконил, за что и поплатился: вену прокусила ему. теперь ходит и тычет свою руку мне: счёт предъявляет. гундит, что я эту заразу ещё в ветлечебницу возил, на лоток носил, массаж делал, а она......(дальше непереводимая игра слов :) )

Светлана-О Суббота, 20.10.2012, 13:58 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
купила себе аккумуляторный кусторез- ножницы для травы маленькую БОШ

Ленок,доложи потом ,как тебе сеё приспособление.У меня вишня полное г....,одна поросль,читала,что надо докапываться до корня и там срезать,иначе из этих пеньков прет еще пуще.Хочу на фиг там все срезать.
Quote (Beer)
А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать.

Не ,Ир,он заботливый.Он твою молодость хранит.Чтоб ты тетя краситься не забывала yes

Добавлено (20.10.2012, 13:58)

Quote (hel-ga)
сын её раздраконил,

не фиг было даму дразнить!Пусть на кошке тренируется,что б потом с женой впросак не попасть ;)

hel-ga Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ленок,доложи потом ,как тебе сеё приспособление

да, да не забудь. я хоть и приверженица ручного труда, но иногда просто лень-матушка берёт вверх.
Quote (Светлана-О)
Пусть на кошке тренируется
:D :D :D спасибо за совет, уже передала (во всём надо видеть пользу!!!!)
мне удалось немного расслабиться в выходные: сходила в лес up нашла грибов немного, а удовольствия получила up муж сейчас с желудком мается, а я ВСЕ грибочки съела, скусные...жареные в сметанке. даже без картошки dance
ой, да, представляете, в лесу строчки-сморчки пошли! наверное, решили, что весна пришла. :)

Добавлено (21.10.2012, 19:21)

Quote (ЛенаКуп)
Я сегодня купила глоксинию махровую,

и фоточка должна прикладываться

ЛенаКуп Воскресенье, 21.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, потом все доложу, сейчас чуть живая - с 7 утра на даче тружусь, разбираю старый сарай от барахла, ищу там крупицы полезного, бесполезные коробки жгу. Мусор в мешках мужу в кучку стаскиваю, пусть вывозит. Складывала шурупчики, гвоздики, инструменты. А Муж в это время на охоту ходил, ничего не поймал))) \БОШ только разок попробовала. Сначала травку постригла между кустарниками за забором своим, а потом пару кустиков кусторезом "причесала" . Вроде ничего, но аккумулятор уже садился с магазина ведь, зарядила, но попробовать не успела, да и не на чем уже вроде как. Пока нравится - игрушка короче.
Вчера еще купили в питомнике яблоню Елену, рябину Гранатную (съедобную, с темными плодами, очень декоративную), и две сирени сортовых - Красавица Москвы (белая махровая) и Надежда (темная-сиреневая).
Пойду отдыхать, умаялась, но так приятно на душе...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика