торможу под вечер.... куда? потом обнаружила, что на мыло выходные прошли ударно: вскопано 3 грядки (одна на поле маман, взамен на отвезённый урожай ), посажены лук и чеснок. собрана оставшаяся капуста. привезла земли для комнатных цветов, еле дотащилась на велике против ветра, зато так мышицы накачала, что могу теперь диких лошадей объезжать как у всех дела? осенняя депрессия наступила или ещё не начиналась?
Девчонки!Солнышки!А_У! Вас всех смыло дождем? А я вот уже снег хочу и морозец градусов 7 и солнышко! Третью зиму подряд говорю себе,что буду кататься на лыжах Мне и с собачкой,по солнышку гулять отлично.
Добавлено (18.10.2012, 13:26) --------------------------------------------- Хочу,что бы эти клещи уже кончились!Вторую неделю снимаю с собаки гроздья,анализы уже сдавали,но всякое может быть!А сегодня проснулась от того что по руке ползет клещ!Офигеть,собака на себе принесла и он с нее ко мне на кровать переполз.
что-то знакомое (о себе). привет, исчезнувший народ! и правда, ХДЕЕ все? неужели так осень действует, что у всех началась спячка. хорош только читать, пора и написать погода чудит. на улице таак душно, как в теплице. мне подарок сделали
Привет подружки ! И правда настроение не очень ,на улице противненько!! Тоже снега хочу скрипучего !! Надоела слякоть !! Вот в выходные чеснок посадила ! Так при такой погоде прорастет ведь опять как в прошлом году ! Эх !
Добавлено (18.10.2012, 17:16) --------------------------------------------- Света !! Большое тебе спасибо за советы ! Кот мой поправляется ! Ухо гораздо лучше ! Продолжаем лечить пока совсем хорошо не станет !
Вот в выходные чеснок посадила ! Так при такой погоде прорастет ведь опять как в прошлом году ! Эх ! >(
Не-е-е... не прорастет, я уже лук почти месяц назад посадила - сидит, молчит. а чеснок недели две назад и в выходные еще партию крупного белорусского мне привезли. Все тихо. сидят, не растут))) Девочки, всех люблю и скучаю, но писать нет сил пока, осень, дел невпроворот и устаю что-то.
У меня новостей нет. Всё по-старому: работаю в школе до вечера, дома готовлю конспекты только на 10 класс. Остальное освежаю в памяти и редактирую что-то прошлогоднее. Заполнять дневники успеваю в школе, если интернет не отваливается. Хотела на работе зайти в социальные сети, так нет-фильтр-барьер. Потом из дома с этого ноутбука еле вышла, пришлось покумекать, что да как. По выходным, если хорошая погода, стараемся ездить на дом, по погоде выкладываем выгребную яму туалета. Его давно пора было построить. Потихонечку работа движется, муж подобие асфальта привёз целый камаз, выложили им дорогу к дому и небольшую площадку для машины. Попилили и пожгли разросшиеся кустарники и деревья. Сразу просторнее стало. Очень хочу ещё хорошей солнечной погоды, слякотень надоела. Каждый лучик солнца радует!! Девчёнки!! Объявляйтесь! Хоть пару слов, хоть поздоровайтесь. Всех рада видеть, с удовольствием всех читаю и радуюсь, что мы ещё вместе!!!
Попилили и пожгли разросшиеся кустарники и деревья. Сразу просторнее стало. Очень хочу ещё хорошей солнечной погоды, слякотень надоела. Каждый лучик солнца радует!
Аналогично, Наташа. Просто поразительно, как меняется картинка - выпилили бестолковую сливу, простор, воздух и панорама! А у нас со вчерашнего обеда опять солнышко. Какая осень ласковая. Завтра тоже на дачу, купила себе аккумуляторный кусторез- ножницы для травы маленькую БОШ. Завтра опробую. А то даже ладонь опухала, когда вырезала ветки и бодыли отцветших цветов.
У нас этих "таможенников" целый батальон... Спайк сидит и папе в рот сейчас смотрит, тот пьет чай с конфетами. Видели бы вы его глаза... же ни ма па си жур...
добрый вечер. как и у всех куча работы.не знаешь за что хвататься. в результате чаще получается, что ни за что- только до кровати доползти неделя не удалась: одни нервотрёпки из ничего. может, выходные будут лучше?
А, у нас погода, - всё дожди, и дожди, настроения О , солнечной погоды вообще не видели, реки разлились как осенью, что дальше будет неизвестно , на огороде не копаюсь, боюсь утонуть, вот такие дела на севере , а так потихоньку работа,дом работа.
неделя не удалась: одни нервотрёпки из ничего. может, выходные будут лучше?
на работе третью неделю такая ж фигня плюс адаптация к новым детям и вирусам иже с ними.Опять дышу через раз Купила уже небулайзер,потому без ингаляторов гормональных обхожусь.
Quote (Васильевна)
всё дожди, и дожди
У нас по переменке,но уже тоже
Quote (Васильевна)
работа,дом работа.
Огорода нет,потому по такому же кругу бегу. Еще через полтора месяца на аттестацию документы везти(подтверждать высшую категорию).Потому пришлось на компьютерные курсы идти.Пять недель без выходных,но урраааа-в эти заканчиваю. А больше и писать то нечего-сыны работают.Муж тоже.
Печальные события в жизни тоже присутствуют(в прошлую пятницу ходили с младшим на похороны его мастера из лицея).Молодая,рак печени .Чистый светлый был человечек .С золотыми руками.Столько девчонок и пацанов научила пироги печь.Было очень много выпускников.Жалко очень.
Собака как всегда-хулиганит .Я как всегда-всех строю
Всем привет!Сегодня к вечеру распогодилось,но настроения это не улучшило.Ходила в поликлинику,точно всех по объявлению набирают.Чем больше с медиками общаюсь,тем страшнее жить.А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать.Как этот изверг находит волоски,не знаю.Спасаюсь от него распрыскивателем.Буду рыть окопы от него.А глокся(с семечка которая)до сих пор цветет,вот. .