После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 19.10.2012, 22:44 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) А глокся(с семечка которая)до сих пор цветет,вот. Ириш, покрась волосы или ходи в каске... Я сегодня купила глоксинию махровую, такая чудная. У меня была раньше махровая, цветы в форме колокольчика двойного, а эта - цветы на розочки похожи, круглой формы)
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 20.10.2012, 13:52 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
| с выходными всех! с солнышком! наверное, сегодня последний такой погожий денек. отдохнула часок- и настроение улучшилось!!!! Quote (серж-питер) пришлось на компьютерные курсы идти фигнёй, небось страдала? бумажки никому не нужные рисовала? интересно, чему они тебя научить там смогли? это после того, как мы тут армию прошли-то? Quote (Beer) А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать. наша заразка или ваша у меня кошак разыгралась. сын её раздраконил, за что и поплатился: вену прокусила ему. теперь ходит и тычет свою руку мне: счёт предъявляет. гундит, что я эту заразу ещё в ветлечебницу возил, на лоток носил, массаж делал, а она......(дальше непереводимая игра слов )
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 20.10.2012, 13:58 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) купила себе аккумуляторный кусторез- ножницы для травы маленькую БОШ Ленок,доложи потом ,как тебе сеё приспособление.У меня вишня полное г....,одна поросль,читала,что надо докапываться до корня и там срезать,иначе из этих пеньков прет еще пуще.Хочу на фиг там все срезать. Quote (Beer) А вообще подлый попугай начал седину мне выщипывать. Не ,Ир,он заботливый.Он твою молодость хранит.Чтоб ты тетя краситься не забывала Добавлено (20.10.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) сын её раздраконил, не фиг было даму дразнить!Пусть на кошке тренируется,что б потом с женой впросак не попасть
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Ленок,доложи потом ,как тебе сеё приспособление да, да не забудь. я хоть и приверженица ручного труда, но иногда просто лень-матушка берёт вверх.Quote (Светлана-О) Пусть на кошке тренируется спасибо за совет, уже передала (во всём надо видеть пользу!!!!) мне удалось немного расслабиться в выходные: сходила в лес нашла грибов немного, а удовольствия получила муж сейчас с желудком мается, а я ВСЕ грибочки съела, скусные...жареные в сметанке. даже без картошки ой, да, представляете, в лесу строчки-сморчки пошли! наверное, решили, что весна пришла. Добавлено (21.10.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Я сегодня купила глоксинию махровую, и фоточка должна прикладываться
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 21.10.2012, 19:52 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
| Ой, девочки, потом все доложу, сейчас чуть живая - с 7 утра на даче тружусь, разбираю старый сарай от барахла, ищу там крупицы полезного, бесполезные коробки жгу. Мусор в мешках мужу в кучку стаскиваю, пусть вывозит. Складывала шурупчики, гвоздики, инструменты. А Муж в это время на охоту ходил, ничего не поймал))) \БОШ только разок попробовала. Сначала травку постригла между кустарниками за забором своим, а потом пару кустиков кусторезом "причесала" . Вроде ничего, но аккумулятор уже садился с магазина ведь, зарядила, но попробовать не успела, да и не на чем уже вроде как. Пока нравится - игрушка короче. Вчера еще купили в питомнике яблоню Елену, рябину Гранатную (съедобную, с темными плодами, очень декоративную), и две сирени сортовых - Красавица Москвы (белая махровая) и Надежда (темная-сиреневая). Пойду отдыхать, умаялась, но так приятно на душе...
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 23.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 23.10.2012, 15:20 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Света, над прошлыми шутками ухохатывались! А уж как наглядно представила "похудей-ка!", так валялись! У нас слякоть несусветная, дождь не перестает и пасмурно. Седня первый заморозок. У нас у началницы ДР, сорвала последние подмороженные анютины глазки. Очень ароматные, хоть и крошечные. Я чеснок неделю назад посадила, одна их последних. Розы бы обрезать не мешало, но еще время есть. Лилии обрезала, градиолусы выкопала, еще георгины остались, но мороз-то первый Ой, скорее бы каникулы в школе! Ребенку надоела учеба до нельзя. Каждый день ноет-не хочу! На школьных олимпиадах по русскому, экономике, ОБЖ и биологии-первое место, по матике-2-е с отрывом в 1 балл. Устала же ж. Девочки, а мой кот никак не лечится. Чешет свою шею, как не лечили. И от паразитов, и от аллергии, все равно это ЧУДОвище шелудивое расчесывается. Хотя аппетит не страдает совершенно, да и сам лоснится. У тетки зять в армию собрался (которого летом женили), вот, хоть и знаю его совсем мало, а уже воспоминания одолели и жалость. А у него жена глубоко беременная. Ну и кому он больше нужен? государству или ребеночку?
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 23.10.2012, 15:35 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
| Закладная !!
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 24.10.2012, 18:39 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) На школьных олимпиадах по русскому, экономике, ОБЖ и биологии-первое место, по матике-2-е с отрывом в 1 балл Вот какой молодец ребенок! Моя почти на все забивает!Как учится вообще не понятно. 9 класс.Вот мама с дачи приедет и придется доченьки ездить к ней учить математику. Quote (-Наталья-) А у него жена глубоко беременная. Ну и кому он больше нужен? государству или ребеночку? Там нет отсрочки по этому поводу?Quote (-Наталья-) Чешет свою шею, как не лечили. Quote (-Наталья-) Чешет свою шею, как не лечили. Может попробовать настойку календулы мазать?Ветеринар нам прописывал,что бы зуд снять.Добавлено (24.10.2012, 18:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 24.10.2012, 21:14 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
| Наталья, дочка просто умничка. Пусть совсем немножко потерпит, а на каникулах дай ей расслабиться хорошенько-заслужила! Закладная- просто супер! И ведь на самом деле дети готовы сдавать своих одноклассников с потрохами. Я стараюсь с этим бороться. У меня 6 класс. В 5 классе чуть ли не каждый день друг друга закладывали, я была в шоке и разочарована, долго объясняла, что так нельзя делать. А некоторые наши учителя считают, что так они будут в курсе всех событий в классе. Даже не знаю, что лучше: поощрять стукачество себе во благо или прекратить раз и навсегда. Тогда сама будешь до всего доходить и разбираться в климате класса. Я выбрала второй путь. А вы как считаете?
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 25.10.2012, 10:32 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) Я выбрала второй путь. А вы как считаете? Конечно ,Наташенька, только так!! По другому и нельзя ! Хотя дети такие сложные сейчас ! Далеко не ангелы ! Наверно родители что то не успевают обьбяснить ! Приветик подружки !!
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 25.10.2012, 11:09 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) поощрять стукачество себе во благо или прекратить раз и навсегда. Тогда сама будешь до всего доходить и разбираться в климате класса. Я выбрала второй путь. Правильно! Quote (Графиня) Хотя дети такие сложные сейчас ! Далеко не ангелы ! Наверно родители что то не успевают обьбяснить ! А вот не согласная я я тобой!Во все времена ябеда- есть ябеда!Особено ,если не просто ябедничают,а именно "закладывают",совершенно сознательно,для того что бы получить какую-то выгоду для себя. Я думаю,что допустим доклад учителю только,если это касается жизни и здоровья,а все остальное надо пресекать.
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 25.10.2012, 11:17 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светлана-О) Я думаю,что допустим доклад учителю только,если это касается жизни и здоровья,а все остальное надо пресекать. А вот я тут с тобой согласна полностью !
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 25.10.2012, 11:19 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Графиня |
Четверг, 25.10.2012, 11:23 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
| Света спасибо !!