Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 16:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Четверг, 25.10.2012, 15:31 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить

Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится.
А после того, как он женится, его уже называют
другими разными словами.
(Аня Глебова, 9 лет)

Счастье:
У детей этого половина на половину.
Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.
(Зульфия Хакимова, 8 лет)

Добавлено (25.10.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Графиня Четверг, 25.10.2012, 16:05 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить

Рыбка !! :) Нервная!! up

hel-ga Четверг, 25.10.2012, 22:30 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить

привет, девушки!
вы успеваете развлекаться, смотрю up
про ябед: сейчас это процветает везде. а начинается всё с детства. сначала по наивности, а потом- с выгодой для себя. действительно, многие это поощряют, в т.ч. и в школе. только не понимают, что за с.... потом вырастет. и аукнется потом... докладывать можно только о вреде здоровью.
я с нетерпением жду ноябрьских выходных. силы совсем истощились. тут ещё и младшая кошка заболела. и пенни по налогу пришлось ехать черт знает куда оплачивать (видите ли только в налоговой можно взять квитанцию). целый день -коту под хвост из-за 4-х рублей. оператор в банке (молодая девчонка) поприкалывалась по этому вопросу. пришли к мнению, что российский маразм-неистребим. >(
сестра от страны в глубоком шоке, говорит, что вообще ничего не понимает, что здесь происходит. от телевизора и от того, что показывают и говорят, вообще, тошнит. особенно, когда о западе. считает часы до отъезда. мужу заказала место отдыха после раши. шутит, что и к психотерапевту неплохо было бы сходить после такого отдыха.

hel-ga Пятница, 26.10.2012, 00:10 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8823391.jpg (77.7 Kb)

Наталья-С Пятница, 26.10.2012, 20:59 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Я думаю,что допустим доклад учителю только,если это касается жизни и здоровья,а все остальное надо пресекать.

Согласна! Если собираются забить стрелку, реагирую незамедлительно и не ругаю закладчика.

ЛенаКуп Воскресенье, 28.10.2012, 11:00 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить

Девушки, с первым снегом Вас! Вчера у нас немного присыпало, а сегодня прям сугробы! А так еще хочется лета, еще на даче не успела доделать клумбу, купили теплицу - не успели поставить, не успели снести сарай и поставить хозблок. Сижу, смотрю фото дачи в июне-августе и тоскую по лету, как долго ждать теперь весны... cry

Наталья-С Воскресенье, 28.10.2012, 20:49 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить

А у нас снега нет. Никаких сугробов. Дождик сегодня после обеда прошёл. Ветер сильный. На улице не уютно. А мы сегодня ещё одну стенку в будущем туалете выложили. Кирпичи закончились . Немного промокли и тут же вернулись домой, в тепло, в ванную...

ЛенаКуп Воскресенье, 28.10.2012, 21:53 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
А мы сегодня ещё одну стенку в будущем туалете выложили. Кирпичи закончились . Немного промокли и тут же вернулись домой, в тепло, в ванную...

Молодцы! Я тоже так хочу поработать на даче, руки чешутся. Но песок в куче замерз, надо его рассыпать и выложить тротуарную плитку. Земля тоже схватилась - клумбу не сделать и холодно на улице и противно...

Светлана-О Понедельник, 29.10.2012, 18:13 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить

Сижу -прямо сплю.Глазки закрываются-хоть спички вставляй!Есть в этом снеге,да же мокром,положительный момент-клещи отправились спать!Ура! yes

ЛенаКуп Понедельник, 29.10.2012, 19:58 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Есть в этом снеге,да же мокром,положительный момент-клещи отправились спать!Ура! yes

:D

hel-ga Понедельник, 29.10.2012, 22:09 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить

привет, народ!
Прикрепления: 5030264.jpg (39.2 Kb)

hel-ga Понедельник, 29.10.2012, 22:19 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить

привет, народ!
Quote (Светлана-О)
клещи отправились спать!
как бы и мне отправиться, жду с нетерпением конца недели (прошу прощения за нытьё) ходили за обновками в субботу (у меня впервые нарисовалось свободное время), купили боты вовремя!

Добавлено (29.10.2012, 22:19)
ЛенаКуп, я уже соскучилась по даче, велику, грибам .......хоть какое-то было развлечение с физнагрузкой. теперь из всех удовольствий- только холодильник.

Прикрепления: 8375045.jpg (22.8 Kb)

ЛенаКуп Вторник, 30.10.2012, 21:58 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
теперь из всех удовольствий- только холодильник

Еще комп и платки. А еще в воскресенье занималась сублимацией, вместо дачи пересаживала, обрезала и мыла комнатные цветы)))
Купила хозблок на дачу, муж в шоке, погода не дает ни теплицу установить, а теперь еще и хозблок - под него надо готовить основание. Еще разбирать сарай и ставить 30 м забора. Бедный муж, говорит, ты придумываешь мечты, а я их реализовываю)))

Графиня Четверг, 01.11.2012, 10:51 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить

Всем приветик !! Куда все попрятались ?? У нас сегодня солнышко хоть и морозец не большой !

Добавлено (01.11.2012, 10:51)

Quote (ЛенаКуп)
ты придумываешь мечты, а я их реализовываю)))

А мой всегда говорит !! Мечтай пожалуйста не обо всем сразу ,а то я же не дед мороз, все сразу реализовывать не успеваю ! yes Давай уж по плану !

Светлана-О Четверг, 01.11.2012, 11:43 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (Графиня)
А мой всегда говорит !! Мечтай пожалуйста не обо всем сразу ,а то я же не дед мороз, все сразу реализовывать не успеваю !

А мой говорит : хочешь - хоти cry
Как твой кот?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика