да, Викуль, Спак уже приближается по весу к верхнему стандарту в своей породе. Залюблен и избалован. Глеб пошел на линейку, на улице солнце. Уже 8 класс... Ужас, как летит время... Как твои зверюшки поживают? Где енотики? Отдали чужим людям или нет?
Привет, Хельга! Удачи на работе, не переусердствуй, береги себя любимую для семьи.
Спасибо...у нас что-то последнее время, наверное, как и везде, бумажной круговерти полно- совсем лес не берёжём, всё переводим бумаги на макулатуру, которая даже не перерабатыватся а полезными делами заниматься некогда: только на бумаге они и написаны
это очень тяжело расставаться с любимым членом семьи После смерти нашей Линды, мы твёрдо решили больше никого не заводить, но через полгода поняли, что без собаки жить не можем. СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя. Джош Биллингс
вот, навеяло..
"Притча о дружбе" или "Как попасть в рай"
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
"Достоинство пса – не в его породе, Не в родословной из множества поколений. А в том, что вдруг он просто подходит И кладет тебе голову на колени….."
"Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес Когда по дому ходит пес, Стуча когтями по паркету..."
Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не рассеяли, Давайте дружить собаками, Как прежде дружили семьями…–
Вера СЕВЕРЬЯНОВА *** (отрывок, целиком очень слезное)
В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью: Кто трусом был - тот будет уж, Кто подлецом - тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, Я по тебе недаром плачу - Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут как тут, Ушами, прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут, Нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, по всем законам постоянства, У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу На небеса, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу - Кость для моей собаки дайте.
Натусик10, Наташ,держись.Ты же знала,что так будет.Все псы попадают на небеса. Мы то же пол-года только осилили- у нас кот был,он папе мур пел,а потом я папу заставила найти щенка.Теперь у меня БЕЛОЕ ЧУДОВИЩЕ
Добавлено (01.09.2011, 16:33) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Ленок,как младшенький без учебников в школу сходил?
Мы то же пол-года только осилили- у нас кот был,он папе мур пел,а потом я папу заставила найти щенка.Теперь у меня БЕЛОЕ ЧУДОВИЩЕ
Света, я тоже считаю, что не надо замыкаться в себе, нужно взять щенка. Сердцу сразу станет легче, боль не пройдет, Ризеншнауцер мой умер в 1996 году, скотч-терьер в 2006, до сих пор щемит сердце и слезы в глазах при воспоминании... Но будет легче перенести утрату и в доме не будет пусто.