После Тамбовской учебки-2
|
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) Столько ошибок понаделала,а ведь животинка и не воспитанная была у меня,еще то чудо. Ириш, у меня уже пятая собака в жизни, воспитываю, как подсказывает сердце. Одна только не удалась (порой ведет себя неадекватно, может чужих за пятку укусить или облаять прохожих не за что, но меня любит всей душой) - Линда, но в ней кровь ее неумного папаши все портит, генотип такой, а ведь мамочка ее, моя Джессика - была умница, какую поискать. Так что очень многое зависит от крови. Со Спайком тоже нам повезло, но Линда и его на правах старшей учит глупостям( К чужим мои не подходят совсем, а если еще на них внимание обратят - руку протянут или обратятся, еще и облают.
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЛенаКуп) зависит от крови. Цитата (ЛенаКуп) еще и облают. Это точно.Моя была помесь француженки и дворового кобеля Кузи.Могла и тяпнуть.Но меня слушаласьвот тут ее сущностьДобавлено (23.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- Кстати это тот диван в котором меня сын замуровал .
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
| Какая Хорошка!
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
| Это в хорошем настроении.Цитата (ЛенаКуп) Какая Хорошка! Вот поэтому очень тяжело Лизе найти замену.да и не до этого сейчас.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Лена, мишки здОровские! И сама идея необычная. Твоя корзинка интереснее, потому что мишки в движении, как живые. Ну вы выдумщики! Лен, как невестка удивлялась? Спайк забавный, носик умильный. Лен, а у сына как Спайкина подружка? В гости не приводят?
Цитата (Beer) вот тут ее сущность Ира, под покрывалом зверюга устрашающая-не подходи близко, прям женщина со скалкой, а Цитата (Beer) в хорошем настроении. на другой фотке милее-милой, даже не подумаешь, что та самая. Ирин, и на тебя похожа (где на снегу) . Я все болею (на работе), скорее бы трудовая неделя закончилась вместе с годом.
|
|
| |
Beer |
Вторник, 25.12.2012, 16:16 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Ирин, и на тебя похожа (где на снегу) . Наташ да она и там на меня похожа.Я тоже могу тяпнуть,ежели достанут. .
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 25.12.2012, 20:20 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Лен, как невестка удивлялась? Спайк забавный, носик умильный. Лен, а у сына как Спайкина подружка? В гости не приводят? Наташа, только что подарила, уехали дети довольные, цепочку сразу одела. Спайкина подружка давно не приезжала, дети говорят толще Спайка, но он все-равно крупнее - костяк мужской, хотя стройный. А башка так вообще, как у крокодила, говорят до 3 лет расти будет...Добавлено (25.12.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) Это в хорошем настроении. Ой, Ириш, тут вообще шарик такой обаятельный!!!
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 25.12.2012, 20:44 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! . Мои дети (старший сын со снохой) собрались завести себе собачку-лобрадора, сегодня должны привезти им щенка, белого цвета, 12000 руб. Расскажите кто-нибудь про эту породу, потому что я в этим ничего не понимаю, видела только фотографии этой породы в интернете, мне показалось, что такие грустные глаза у них, а среди вас есть много опытных собачниц (наверное даже назвала не правильно):yes: Заранее спасибо!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
| Мила, лабрадор - порода спокойная, уравновешенная, думаю, проблем с воспитанием не будет. У меня был ньюфаундленд, примерно такой же психотип у лабрадора. Флегматик, добрый, любит детей, да и все человечество в целом) Любят поесть. Так что - вмеру доброе воспитание, но не давать сесть на шею. Нужно любую собаку вовремя поставить на место, но с этой породой это не трудно. Удачи Вам с новым членом семьи!!!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 26.12.2012, 17:32 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
| Цитата (-Наталья-) Я все болею (на работе), скорее бы трудовая неделя закончилась вместе с годом. и не говори, мы с тобой, наверное, близнецы. я еле живая. пациент скорее мёртв, чем жив Цитата (ЛенаКуп) Наташа, только что подарила, уехали дети довольные с приятными событиями тебя. подарки.... так приятно. причём, неизвестно кому больше Цитата (Beer) вот тут ее сущность иришка, пёса- прелесть! с характером! Цитата (Мила-2010) лабрадора девочку или мальчика? лабрадоры тоже разные бывают. большинство- самые дружелюбные создания на свете, но встречаются и врединки ( у моих знакомых такой). ещё общее у них всех (это у большинства щенов, но у лабрадоров особенно)- подбирать всякую гадость на улице (сразу отучайте, а то будет помоечная собака), камни домой, бутылки, палки любят таскать (не говорю уж о костях) собака очень весёлая, подвижная, но склонна к ожирению, т.к. не знает меры в еде. (знаю, т.к. у нас у 5-ых знакомых лабы)
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 27.12.2012, 16:12 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
| Сижу - заливаюсь соплями.Дочь притащила эту дрянь из школы.
|
|
| | |
hel-ga |
Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
| ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 29.12.2012, 12:19 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) у сына завтра зачёт по этике nono и зачем технарю это??? у сына 9 экзамен по психологии,вот какое отношение это имеет к строению ракет? а сегодня то же экзамен Дочь вчера,в спешном порядке,наряжала елку.Папа сказал:"Нет елки-нет подарков".
|
|
| |
|