Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 04:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Воскресенье, 23.12.2012, 15:55 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Столько ошибок понаделала,а ведь животинка и не воспитанная была у меня,еще то чудо.

Ириш, у меня уже пятая собака в жизни, воспитываю, как подсказывает сердце. Одна только не удалась (порой ведет себя неадекватно, может чужих за пятку укусить или облаять прохожих не за что, но меня любит всей душой) - Линда, но в ней кровь ее неумного папаши все портит, генотип такой, а ведь мамочка ее, моя Джессика - была умница, какую поискать. Так что очень многое зависит от крови. Со Спайком тоже нам повезло, но Линда и его на правах старшей учит глупостям(
К чужим мои не подходят совсем, а если еще на них внимание обратят - руку протянут или обратятся, еще и облают.

Beer Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
зависит от крови.

Цитата (ЛенаКуп)
еще и облают.
Это точно.Моя была помесь француженки и дворового кобеля Кузи.Могла и тяпнуть.Но меня слушаласьвот тут ее сущность

Добавлено (23.12.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Кстати это тот диван в котором меня сын замуровал yes .

ЛенаКуп Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить

Какая Хорошка! yes

Beer Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить

Это в хорошем настроении.
Цитата (ЛенаКуп)
Какая Хорошка!
Вот поэтому очень тяжело Лизе найти замену.да и не до этого сейчас.

-Наталья- Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Лена, мишки здОровские! И сама идея необычная. Твоя корзинка интереснее, потому что мишки в движении, как живые. Ну вы выдумщики! Лен, как невестка удивлялась? Спайк забавный, носик умильный. Лен, а у сына как Спайкина подружка? В гости не приводят?

Цитата (Beer)
вот тут ее сущность

Ира, под покрывалом зверюга устрашающая-не подходи близко, прям женщина со скалкой, а
Цитата (Beer)
в хорошем настроении.

на другой фотке милее-милой, даже не подумаешь, что та самая. Ирин, и на тебя похожа (где на снегу) peep .
Я все болею (на работе), скорее бы трудовая неделя закончилась вместе с годом.

Beer Вторник, 25.12.2012, 16:16 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить

Цитата (-Наталья-)
Ирин, и на тебя похожа (где на снегу) .
Наташ да она и там на меня похожа.Я тоже могу тяпнуть,ежели достанут.
.

Светлана-О Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп Вторник, 25.12.2012, 20:20 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить

Цитата (-Наталья-)
Лен, как невестка удивлялась? Спайк забавный, носик умильный. Лен, а у сына как Спайкина подружка? В гости не приводят?

Наташа, только что подарила, уехали дети довольные, цепочку сразу одела.
Спайкина подружка давно не приезжала, дети говорят толще Спайка, но он все-равно крупнее - костяк мужской, хотя стройный. А башка так вообще, как у крокодила, говорят до 3 лет расти будет...

Добавлено (25.12.2012, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Beer)
Это в хорошем настроении.

Ой, Ириш, тут вообще шарик такой обаятельный!!!

Мила-2010 Вторник, 25.12.2012, 20:44 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет! . Мои дети (старший сын со снохой) собрались завести себе собачку-лобрадора, сегодня должны привезти им щенка, белого цвета, 12000 руб. Расскажите кто-нибудь про эту породу, потому что я в этим ничего не понимаю, видела только фотографии этой породы в интернете, мне показалось, что такие грустные глаза у них, а среди вас есть много опытных собачниц (наверное даже назвала не правильно):yes: Заранее спасибо! yes

ЛенаКуп Вторник, 25.12.2012, 22:28 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить

Мила, лабрадор - порода спокойная, уравновешенная, думаю, проблем с воспитанием не будет. У меня был ньюфаундленд, примерно такой же психотип у лабрадора. Флегматик, добрый, любит детей, да и все человечество в целом) Любят поесть. Так что - вмеру доброе воспитание, но не давать сесть на шею. Нужно любую собаку вовремя поставить на место, но с этой породой это не трудно. Удачи Вам с новым членом семьи!!!

hel-ga Среда, 26.12.2012, 17:32 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить

Цитата (-Наталья-)
Я все болею (на работе), скорее бы трудовая неделя закончилась вместе с годом.
и не говори, мы с тобой, наверное, близнецы. я еле живая. пациент скорее мёртв, чем жив nono
Цитата (ЛенаКуп)
Наташа, только что подарила, уехали дети довольные
с приятными событиями тебя. подарки.... так приятно. причём, неизвестно кому больше hands
Цитата (Beer)
вот тут ее сущность
иришка, пёса- прелесть! с характером!
Цитата (Мила-2010)
лабрадора
девочку или мальчика? лабрадоры тоже разные бывают. большинство- самые дружелюбные создания на свете, но встречаются и врединки ( у моих знакомых такой). ещё общее у них всех (это у большинства щенов, но у лабрадоров особенно)- подбирать всякую гадость на улице (сразу отучайте, а то будет помоечная собака), камни домой, бутылки, палки любят таскать (не говорю уж о костях)
собака очень весёлая, подвижная, но склонна к ожирению, т.к. не знает меры в еде. (знаю, т.к. у нас у 5-ых знакомых лабы)

Светлана-О Четверг, 27.12.2012, 16:12 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить

Сижу - заливаюсь соплями.Дочь притащила эту дрянь из школы. >(

hel-ga Пятница, 28.12.2012, 19:22 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем! что-то прямо никого! а у меня радостная весть: я завтра выходная dance неужели??? дождалась!!!!! сегодня отдыхаю, а завтра буду разгребать квартиру.
у сына завтра зачёт по этике nono и зачем технарю это??? переживаю,Доступно только для пользователей не хотелось бы ударить в грязь лицом. препод бывший военный, суровый.... так что подержите кулачки пжл. peep

hel-ga Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
Прикрепления: 7220654.jpg (10.1 Kb)

Светлана-О Суббота, 29.12.2012, 12:19 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
у сына завтра зачёт по этике nono и зачем технарю это???

у сына 9 экзамен по психологии,вот какое отношение это имеет к строению ракет?
а сегодня то же экзамен
Дочь вчера,в спешном порядке,наряжала елку.Папа сказал:"Нет елки-нет подарков".

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика