Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 06:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Суббота, 15.12.2012, 16:38 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Я от мужа такого ни когда не дождусь

Свет, я тоже не дождусь, даже удивляюсь, в кого сын... :)

hel-ga Воскресенье, 16.12.2012, 22:41 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
я скамейку на дачу заказала
вспомнила сразу, как в Брайтоне скамейки осматривала. там существует такая замечательная услуга: ты можешь купить скамейку и на табличке увековечить своё имя или человека, который тебе дорог. поэтому там много мест, где можно отдохнуть, чистые и ухоженные up

-Наталья- Понедельник, 17.12.2012, 16:14 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Лена, наверно ты, выдумщица, сыну идею подсказала? Или он сам? Среднестатистические свекрови наоборот, стараются на невестках сэкономить, да еще и маслица подлить. Приятно, что есть и хаошие :)
В пятницу на род.собрание штаны протирала вместе с мозгом. Классная наша приятно удивила, угадав, что беспокоит большинство родителей. Провела беседу об особенностях подросткового возраста, какие психологические изменения происходят с ребенком, какие страхи появляются, а самое главное, что мы, родители, можем сделать, чтобы помочь ребенку, как поддержать. И какова подоплека тех или иных действий. Очень нужная информация. И очень радует, что и учитель понимает детей (хоть в этом).
Матрас еще не пролеживаем, ждем кровать на этой неделе.
Решили заболеть с дочей >( Таблетки пока не хочется есть. На улице холодрыга.
Кот разъел бока, по причине морозов никуда, ест и спит.

Светлана-О Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Кот разъел бока, по причине морозов никуда, ест и спит.

Не орет уже?

Наталья-С Понедельник, 17.12.2012, 21:35 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить

Леночка! С прошедшим днём рождения!!! Радости и удачи! Семейного благополучия и любви!

-Наталья- Вторник, 18.12.2012, 14:31 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Светлана-О)
Не орет уже?

Свет, каждое свое движение сопровождает мурлыканьем, вплоть до залезанием на меня с массированием моих боков. Орет, только когда повкуснее хочет. Поставили маленькую искусственную елочку, так он в этой комнате вообще с ума сходит, носится как угорелый, того гляди стену снесет. На мороз только в туалет (деревенский же котярка), и очень быстро. Т.к. занять себя нечем, а энергии через край, удивляет своими выходками: то газетку стыбрит и порвет ее на мелкие частички, то старую мышку погоняет, то мячик. Зато ночь всю под моим боком проводит, а то и норовит мою подушку своим комиссарским телом занять.
Девочки, моя двоюродная сестра вчера первенца родила, девочку. Мужа ее, со второго раза неделю назад в армейку все-таки забрали, но хоть 3 месяца в учебке под Нижним проведет. Роженица наша в воскресенье к нему на свиданку ездила, а вечером в роддом уже попала, вчера разродилась девочкой на 3500. И мамочка и девочка в полном порядке. Все-таки таинство рождения ну очень трогает душу. Как свои болячки залечим, так навестим по выписке из родильного дома.

Добавлено (18.12.2012, 14:31)
---------------------------------------------

hel-ga Вторник, 18.12.2012, 14:58 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
моя двоюродная сестра вчера первенца родила, девочку.
Наталья, с новорожденной ВАС! плохо им, конечно, и тяжело без папки будет think всё-таки отвратительные у нас законы. nono
а вот новая жизнь-это прекрасно, дай Бог им здоровья! пусть растёт в любви и счастии! теперь крестин ждать будете up ну и подарками надо запастись для малышки hands какие это приятные хлопоты!

Добавлено (18.12.2012, 14:58)
девочки, кто-нибудь из ваших ребяток после армии загранпаспорт получал? не скажете,долго проверяли на секретность?

-Наталья- Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Наталья, с новорожденной ВАС! плохо им, конечно, и тяжело без папки будет

ОЛь, спасибо! Хорошо, что с мамкой (бабушкой новорожденной)! А дед,так тот вообще от счастья светится, мало того, что единственная дочка любимая, так еще и внучка!
Как свои сопли вылечим, так в гости. Жалко малышку, чтоб бактериями на ее дыхать.

Наталья-С Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить

С новорожденной! Здоровья и благополучия мамочке и девчушке!

Светлана-О Среда, 19.12.2012, 14:00 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Зато ночь всю под моим боком проводит, а то и норовит мою подушку своим комиссарским телом занять.

У меня та же история.Просыпаюсь от того,что шея затекла-кот придавил(лежит на подушке),а я во сне и не заметила. ggl
Quote (-Наталья-)
Девочки, моя двоюродная сестра вчера первенца родила, девочку.

С новорожденной!
Quote (hel-ga)
девочки, кто-нибудь из ваших ребяток после армии загранпаспорт получал? не скажете,долго проверяли на секретность?

Оль,мой все ни как не дойдет.Можно просто не указывать и все.В военнике только номер части и все ;)

Добавлено (19.12.2012, 14:00)
Девочки, на одном форуме нашла очень интересные записи моя подруга, скинула мне, я чуть со стула не упала пока читала=)Курьезы после свадьбы бывают и такие...=)
Все взято с женского форума для новобрачных, какого точно сказать не могу=)

(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:

Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
выкидывать?

Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf
При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость
Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – вспоминаем

-Наталья- Среда, 19.12.2012, 15:56 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить

Всем привет! Спасибки за поздравления yes
Quote (Светлана-О)
на одном форуме нашла

Света, уморила!!! :)
Морозы крепчают, на улицу выходить неохота.

Снежка Среда, 19.12.2012, 18:15 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!!! Сегодня младшего брата отправляют в эту учебку. Мы с мужем переживаем немного за брата... В интеренете об учебке ничего не могу найти cry .

серж-питер Среда, 19.12.2012, 18:29 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить

Quote (Снежка)
младшего брата отправляют в эту учебку. Мы с мужем переживаем немного за брата... В интеренете об учебке ничего не могу найти

Даша,не переживайте!!Мы хотя и давненько уже отслужили(мой сын уже два года как дома) и у остальных девчат солдатики тоже уже больше года вернулись,но думаю что раз начальники там не сменились,то все осталось как и при нас.Так что напишу как у нас было(девчата потом еще чего добавят). yes
Учебка нормальная-все по уставу.Никакой дедовщины.Дождитесь звонка от солдата-он сам все расскажет.Им разрешено в выходные звонить.Но ребята умудряются и на неделе звонить(обычно сержанты дают свои телефоны).Осматривают ребят каждый день.Для заболевших-есть лазарет в самой части ,а если что-то серьезней отправляют в госпиталь(он в самом Тамбове находится).Там тоже врачи очень внимательные-не долеченных не выпихивают.
Какие вопросы есть-задавайте.Что знаем обязательно расскажем да еще и у мальчишек своих спросим.
Если недалеко живете,то по выходным можно навестить бойца.Правда до присяги за территорию их не отпускают,но на пропускной пункт обязательно бойца приведут и дадут поговорить.

Снежка Среда, 19.12.2012, 18:50 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить

серж-питер, спасибо большое!!
Братец у нас раздолбай - хорошо, если мамке позвонит, а старшим братьям не догадается)))
А волнуемся, потому что не ожидали. Думали, что ближе совсем к концу года заберут.
Quote (серж-питер)
Учебка нормальная-все по уставу.Никакой дедовщины

радует.
Quote (серж-питер)
Если недалеко живете,то по выходным можно навестить бойца.

Мы служим под Питером (муж военный). А остальные - в Орле. Думаю, что кто-нибудь съездит.

hel-ga Четверг, 20.12.2012, 00:44 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Жалко малышку, чтоб бактериями на ее дыхать.
выздоравливайте быстрее!
Quote (Светлана-О)
Можно просто не указывать и все
нет, нельзя, теперь второй экземпляр анкеты в ФСБ отправляют. в институте отказались заверять (хотя не имеют право), т.к. они уже столкнулись с тем, что заверили анкету, а оказалось, что человек имел допуск к каким-то секретным разработкам >(
Quote (-Наталья-)
Света, уморила!!!
точно, просто под столом!!! up
Quote (Снежка)
об учебке ничего не могу найти .
можно сказать, что вам повезло. у наших было с чем сравнить stuff в тамбовской учебке -служить можно! да и недалёко это, люди там хорошие, отзывчивые. мой об учебке с теплом вспоминает. если соберётесь навестить, наши вам все адреса дадут, где можно остановиться, где закупиться. пусть сообщит имена командиров, мы вам расскажем о них

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика