|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Beer |
Пятница, 21.12.2012, 14:07 | Сообщение № 4321 | Цитата | Ответить |
|

| Свет лучше б фотку маламута не показывала.Мои меня на шашлык расчленят наверно.Все хотят.А на вопрос где жить будет,мне предложили себе конуру поискать Наверно надо обрасти шерстью,рост уже большой,гавкаю и так с утра до вечера.Может не департируют? .
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 21.12.2012, 16:56 | Сообщение № 4322 | Цитата | Ответить |
|

| Ирка!Это ДОСТОЯНИЕ Китая!Их огромные маламуты.Вам такой не светит.Так,что пусть твои мужики губы закатают. Как твой холодильник поживает?Или балконом пользуешься?
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 21.12.2012, 19:04 | Сообщение № 4323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Или балконом пользуешься? Фигушки,1500 штуки и холодильник пашет(до следующего Н,Г.)Диван прикупила,а вот батарейка на телефон -ку покупать тоже самое это на один разговор,а с увеличенной емкостью не попадаются. Quote (Светлана-О) мужики губы закатают. Теперь точно в рабство китайцам продадут в обмен на маламута .
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 21.12.2012, 20:51 | Сообщение № 4324 | Цитата | Ответить |
|

| привет, всем, молодца!!!! хороший совет. прааавиильно, сон благотворно влияет на всех. вы даже не представляете, кАААК я жду новогодних праздников.Добавлено (21.12.2012, 20:51) --------------------------------------------- Светлана-О, твои труды у нас на ногах все мои домочадцы ну \оооочень рады твоим носкам!!!! тут даже маленькая потасовка завязалась, кто какие будет носить так что возник вопрос, может умелица ещё что-нибудь свяжет???? а то все хотят весёленькие 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 21.12.2012, 22:34 | Сообщение № 4325 | Цитата | Ответить |
|

|
вот наши букетики) Мишка один на ручке висит, а другой в корзинку лезет, так прикольно в живую получилось) Я сама в восторге.
А это Никиткин  Добавлено (21.12.2012, 22:34) --------------------------------------------- Сегодня забрала букеты, дарить в понедельник-вторник. Пока буду любоваться. А как Спайк радовался, думал ему принесли - он от мягких игрушек без ума. Глебу говорю: подними повыше корзинку, а то этот баловной пес откусит кого-нибудь из медведЕй.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Суббота, 22.12.2012, 00:33 | Сообщение № 4326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) так что возник вопрос, может умелица ещё что-нибудь свяжет??? Давайте девушка размеры,впереди каникулы,поищу,что из ниток осталось. Ленок!Я в восторге!Так,девушка,а где фото Спайка?Добавлено (22.12.2012, 00:33) --------------------------------------------- Чисто поржать - так моя дочь говорит. http://damamila.ru/post252745048/play
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 22.12.2012, 18:47 | Сообщение № 4327 | Цитата | Ответить |
|

| Света, пошла фотать Спайка, но мало того, что он весь оброс на зиму, как стог сена, так еще и "звезда" НЕ ХОТЕЛА ФОТАТЬСЯ, НАВЕРНОЕ Я ЕГО ВСПЫШКОЙ ОСЛЕПИЛА. Добавлено (22.12.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Ник говорит, что у Спайка одна огромная башка и маленькая жопка))) Добавлено (22.12.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Это наш любимый нос! Добавлено (22.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.12.2012, 18:47) --------------------------------------------- Коротенькие ножки 
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 22.12.2012, 22:26 | Сообщение № 4328 | Цитата | Ответить |
|

| Ой Лен,мальчишки конечно молодцы Но Спайк безусловно ЗВЕЗДА.Прикольный парень,с хулиганскими наклонностями .
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 22.12.2012, 23:34 | Сообщение № 4329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) Прикольный парень,с хулиганскими наклонностями Ой, Ириш, не то слово. Такое замечательное солнышко, наш Спайк. Все-таки, люди не понимают, чего лишаются, когда не заводят собаку. Такая безграничная любовь и самоотдача и куча положительных эмоций. Забот, конечно, тоже много, но оно того стоит!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 23.12.2012, 14:58 | Сообщение № 4330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) куча положительных эмоций. Забот, конечно, тоже много, но оно того стоит! Лен согласна с тобой на все 100.Человек который не имел собаку,потерял пол жизни.Я все надеюсь,что придет время и смогу завести еще одно чудовище.Сейчас часто смотрю энимал планет(фик ее знает правильно ли написала) передачу с Милано,о воспитании собак.Столько ошибок понаделала,а ведь животинка и не воспитанная была у меня,еще то чудо. .
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:55 | Сообщение № 4331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) Столько ошибок понаделала,а ведь животинка и не воспитанная была у меня,еще то чудо. Ириш, у меня уже пятая собака в жизни, воспитываю, как подсказывает сердце. Одна только не удалась (порой ведет себя неадекватно, может чужих за пятку укусить или облаять прохожих не за что, но меня любит всей душой) - Линда, но в ней кровь ее неумного папаши все портит, генотип такой, а ведь мамочка ее, моя Джессика - была умница, какую поискать. Так что очень многое зависит от крови. Со Спайком тоже нам повезло, но Линда и его на правах старшей учит глупостям( К чужим мои не подходят совсем, а если еще на них внимание обратят - руку протянут или обратятся, еще и облают.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение № 4332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) зависит от крови. Цитата (ЛенаКуп) еще и облают. Это точно.Моя была помесь француженки и дворового кобеля Кузи.Могла и тяпнуть.Но меня слушалась вот тут ее сущностьДобавлено (23.12.2012, 18:52) --------------------------------------------- Кстати это тот диван в котором меня сын замуровал .
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:40 | Сообщение № 4333 | Цитата | Ответить |
|

| Какая Хорошка!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 24.12.2012, 13:20 | Сообщение № 4334 | Цитата | Ответить |
|

| Это в хорошем настроении.Цитата (ЛенаКуп) Какая Хорошка! Вот поэтому очень тяжело Лизе найти замену.да и не до этого сейчас.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Вторник, 25.12.2012, 13:00 | Сообщение № 4335 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Лена, мишки здОровские! И сама идея необычная. Твоя корзинка интереснее, потому что мишки в движении, как живые. Ну вы выдумщики! Лен, как невестка удивлялась? Спайк забавный, носик умильный. Лен, а у сына как Спайкина подружка? В гости не приводят?
Цитата (Beer) вот тут ее сущность Ира, под покрывалом зверюга устрашающая-не подходи близко, прям женщина со скалкой, а Цитата (Beer) в хорошем настроении. на другой фотке милее-милой, даже не подумаешь, что та самая. Ирин, и на тебя похожа (где на снегу) . Я все болею (на работе), скорее бы трудовая неделя закончилась вместе с годом.
|
| |
| |
|