Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Среда, 30.01.2013, 22:23 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

а у меня печальная новость:

Beer Среда, 30.01.2013, 23:44 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
Оль жалко ее бедненькую,но она отмучилась cry

Добавлено (30.01.2013, 23:44)
---------------------------------------------

Цитата (ЛенаКуп)
можно назвать здоровой.
Лен у мужа был второй инсульт в течении 4 месяцев(через неделю после смерти мамы),полностью поражена левая сторона(левосторонний гемиапорез) и т.д. и т.п.Только сейчас он потихоньку начинает ходить.Большое спасибо могу сказать терапевту,она очень помогала с мамой(тоже 1 группу ей помогла добиться) и теперь в установке инвалидности Грише.Хоть эти ... и упирались,но деваться некуда(опорники самые противные здесь).Да еще я гадкая такая.Могу сказать точно все зависит от терапевтов.А с онко очень странно(тем более как я понимаю метастазы в грудь пошли),у нас на год после любой онко операции дают.

Сударушка Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Девчонки, случилось чудо!!!!!!!!!
Привет всем! Сегодня разбиралась в шкафу, вдруг выпала старая затрепанная тетрадка и в ней... многие пароли от моих форумов!!!!!!! А я уже думала, что ее выбросила. Так что теперь я совсем здесь.
Вкратце: старший сын отбрехался от армии по здоровью, в декабре выдали военник. Так что мне больше этот кошмар не грозит. Сама занимаюсь собаками, в этом году заказов на комбинезоны очень мало, зато тренировки к выставкам появились. Еще и сама в спортзал записалась, уже два месяца посещаю , правда, последнюю неделю не хожу - у старой собаки второй инсульт, сижу и коньки ему приклеиваю, которые он пытается отбросить...
Муж устроился на другую работу в декабре, из-за Нового года зарплатную карточку сделать не могли, а сегодня он ее получил (через два месяца...), так что собираюсь в Мегу за сапогами, если куплю, фото покажу.

-Наталья- Четверг, 31.01.2013, 08:43 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Девочки, всем привет!
Света, с ремонтом тебя, сама не сделаешь, никто не будет. Я зрею, но еще зеленая.
Оля, сочувствую, пусть ТАМ твоей красотке будет спокойно.
Цитата (Beer)
Да еще я гадкая такая

Ира, ты не гадкая, ты-лучшая. В комиссиях осн.цель именно найти аргументы и НЕ ДАТЬ инвалидность. А ты за своих горой.
Цитата (Сударушка)
случилось чудо!

Юля, за воссоединение!!!

Светлана-О Четверг, 31.01.2013, 11:50 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Большое спасибо могу сказать терапевту,она очень помогала с мамой(тоже 1 группу ей помогла добиться) и теперь в установке инвалидности Грише.

Я точно знаю - хороших людей больше yes
Ирка - молодец! Терпения и здоровья Грише ;)
Цитата (hel-ga)
а у меня печальная новость

Мягкой травки котейке.
Цитата (Сударушка)
Девчонки, случилось чудо!!!!!!!!!

Ура!Добралась ты к нам.
Цитата (-Наталья-)
Я зрею, но еще зеленая.

Самое главное - выкинуть хлам.А я как Плюшкин.С одного захода не могу,но работаю в этом направлении.

-Наталья- Четверг, 31.01.2013, 13:50 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Самое главное - выкинуть хлам

Свет, этим я периодически и занимаюсь последние полгода. Сама себя уговориваю, если последние год-два мне эти вещи не понадобились, знатчица они мне не так уж нужны. Одно преимущество-частный дом. Сначала все, что не очень нужно перекладывается на чердак, а уж потом, если и там не хватились - ту-ту. Только первый шаг сделать в запале, чтоб рука не дрогнула. А там начинаешь кидать в кучу все что надо и не надо.

Beer Четверг, 31.01.2013, 16:34 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
.А я как Плюшкин.
Не ты Плюшкина не видела,я тихой сапой соберу ,выставлю,а дедусь опять мусор в дом.Но если нужен гвоздь или болтик то нать в магазин чухать.Где то у нас лежит,но искать долго надо.Вот так и захламляемся.
Цитата (Светлана-О)
Я точно знаю - хороших людей больше
Свет за это ее и съели,ушла в хоспис работать.
Цитата (Сударушка)
коньки ему приклеиваю,
Юль знаю как это тяжело,но может пса все таки отпустить cry
Цитата (-Наталья-)
А там начинаешь кидать в кучу все что надо и не надо.
Точно иногда в запале что нибудь и ценное выкинишь,а потом роешься.

Светлана-О Пятница, 01.02.2013, 12:39 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
я тихой сапой соберу ,выставлю,а дедусь опять мусор в дом

Это потому,что надо до помойки сразу нести. yes
Цитата (Beer)
Свет за это ее и съели,ушла в хоспис работать.

Пожелаем им подавиться,тем кто ее съел.И заметь,свои знания она унесла с собой.Они у ее их не отберут.

Графиня Пятница, 01.02.2013, 18:31 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Всем привет !
Цитата (hel-ga)
Оля сочувствую отмучилась котейка !! Держитесь, жалко их очень, так к ним прикипаешь душой !

Beer Пятница, 01.02.2013, 19:08 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
.И заметь,свои знания она унесла с собой
Свет сейчас особенно это заметно,когда после нее пришла полная ОВЦА!А мы сессию сдали.Ура!Оль тебе большое спасибо за помощь.

hel-ga Пятница, 01.02.2013, 22:28 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Цитата (Сударушка)
Сегодня разбиралась в шкафу, вдруг выпала старая затрепанная тетрадка и в ней... многие пароли от моих форумов!!!!!!!
урааа! добро пожаловать в строй!!!! рады, что не придётся вам переживать эту АРМИЮ снова!!!!
Цитата (-Наталья-)
цель именно найти аргументы и НЕ ДАТЬ инвалидность.
согласна !!!!
Цитата (Графиня)
к ним прикипаешь душой !
не говори, теперь домой приходишь и чувствуешь, что образовалась какая-то пустота. не хватает этих зелёных глаз. девочки, на поверите, у нас младшая кошка грусти-вся извелась, ищет......... от этого ещё больнее. Простите, что раскисла....просто должно пройти время, чтобы не так было больно.

Цитата (Beer)
Оль тебе большое спасибо за помощь.
а я ЧО??? а я НИЧО

ЛенаКуп Суббота, 02.02.2013, 18:37 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Олечка, не грусти.

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Автор неизвестен... Большое спасибо неизвестному автору

Наталья-С Воскресенье, 03.02.2013, 21:29 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Юля! Хорошо, что ты снова с нами Оля, сочувствую. Пусть твоей котейке будет там хорошо! Хорошую заметку написала Лена. Давай будем верить, что так и есть. Про свою работу даже писать не хочу. Сын дома на каникулах-до 10 будет с нами. Сегодня были на доме, жарили мясо и пили сухое красное вино. классно отдохнули, слепили бабу снежную. Завтра всё с начала: работа-дом-кухня-тетради.

hel-ga Понедельник, 04.02.2013, 16:23 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-С)
Хорошую заметку написала Лена
я прослезилась, и мужу даже не смогла дочитать peep
наташ, зато плодотворно для души провели выходной, да и сын рядом!!!! у моего каникулы отменили, сказали УЧИТЬСЯ!!!! потихоньку прощупывают почву в состоянии ли я ему рефератики понаписать буду :) уточнила сроки, вздохнула.... и согласилась. как говорит Ирина наша медвежья: "КУДЫ леваться-то с подводной лодки" (вот нахваталась :D ) а ещё оочень радостная новость: нашлась-таки зарядка от фотика!!!! вместе с аккумулятором! (уже заказали даже, отчаялись найти). ну и где, вы думаете?

Beer Понедельник, 04.02.2013, 17:01 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
ну и где, вы думаете?
Вопрос конечно интересный,обычно это ну оооочень интересные места ggl .
Цитата (Наталья-С)
классно отдохнули
Мечта!
Цитата (ЛенаКуп)
Автор неизвестен
Лен читала в несколько захолов,что то совсем стала плаксивая.Но здорово1

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика