Лен у мужа был второй инсульт в течении 4 месяцев(через неделю после смерти мамы),полностью поражена левая сторона(левосторонний гемиапорез) и т.д. и т.п.Только сейчас он потихоньку начинает ходить.Большое спасибо могу сказать терапевту,она очень помогала с мамой(тоже 1 группу ей помогла добиться) и теперь в установке инвалидности Грише.Хоть эти ... и упирались,но деваться некуда(опорники самые противные здесь).Да еще я гадкая такая.Могу сказать точно все зависит от терапевтов.А с онко очень странно(тем более как я понимаю метастазы в грудь пошли),у нас на год после любой онко операции дают.
Девчонки, случилось чудо!!!!!!!!! Привет всем! Сегодня разбиралась в шкафу, вдруг выпала старая затрепанная тетрадка и в ней... многие пароли от моих форумов!!!!!!! А я уже думала, что ее выбросила. Так что теперь я совсем здесь. Вкратце: старший сын отбрехался от армии по здоровью, в декабре выдали военник. Так что мне больше этот кошмар не грозит. Сама занимаюсь собаками, в этом году заказов на комбинезоны очень мало, зато тренировки к выставкам появились. Еще и сама в спортзал записалась, уже два месяца посещаю , правда, последнюю неделю не хожу - у старой собаки второй инсульт, сижу и коньки ему приклеиваю, которые он пытается отбросить... Муж устроился на другую работу в декабре, из-за Нового года зарплатную карточку сделать не могли, а сегодня он ее получил (через два месяца...), так что собираюсь в Мегу за сапогами, если куплю, фото покажу.
Девочки, всем привет! Света, с ремонтом тебя, сама не сделаешь, никто не будет. Я зрею, но еще зеленая. Оля, сочувствую, пусть ТАМ твоей красотке будет спокойно.
Цитата (Beer)
Да еще я гадкая такая
Ира, ты не гадкая, ты-лучшая. В комиссиях осн.цель именно найти аргументы и НЕ ДАТЬ инвалидность. А ты за своих горой.
Свет, этим я периодически и занимаюсь последние полгода. Сама себя уговориваю, если последние год-два мне эти вещи не понадобились, знатчица они мне не так уж нужны. Одно преимущество-частный дом. Сначала все, что не очень нужно перекладывается на чердак, а уж потом, если и там не хватились - ту-ту. Только первый шаг сделать в запале, чтоб рука не дрогнула. А там начинаешь кидать в кучу все что надо и не надо.
Не ты Плюшкина не видела,я тихой сапой соберу ,выставлю,а дедусь опять мусор в дом.Но если нужен гвоздь или болтик то нать в магазин чухать.Где то у нас лежит,но искать долго надо.Вот так и захламляемся.
Цитата (Светлана-О)
Я точно знаю - хороших людей больше
Свет за это ее и съели,ушла в хоспис работать.
Цитата (Сударушка)
коньки ему приклеиваю,
Юль знаю как это тяжело,но может пса все таки отпустить
Цитата (-Наталья-)
А там начинаешь кидать в кучу все что надо и не надо.
Точно иногда в запале что нибудь и ценное выкинишь,а потом роешься.
Сегодня разбиралась в шкафу, вдруг выпала старая затрепанная тетрадка и в ней... многие пароли от моих форумов!!!!!!!
урааа! добро пожаловать в строй!!!! рады, что не придётся вам переживать эту АРМИЮ снова!!!!
Цитата (-Наталья-)
цель именно найти аргументы и НЕ ДАТЬ инвалидность.
согласна !!!!
Цитата (Графиня)
к ним прикипаешь душой !
не говори, теперь домой приходишь и чувствуешь, что образовалась какая-то пустота. не хватает этих зелёных глаз. девочки, на поверите, у нас младшая кошка грусти-вся извелась, ищет......... от этого ещё больнее. Простите, что раскисла....просто должно пройти время, чтобы не так было больно.
И ты вспомнишь, как мягко ступая, она кралась к постели твоей. От беды и невзгод защищала, и бросалась на подлых людей. Как скучала, ждала, как грустила. Как мурлыча сквозь сон, на руках, Она нежность, заботу дарила, забываясь в уютных снах... Она знает что значит любовь... только нам объяснять не станет. И за полночью бросит гоняться. В небо глянут два узких зрачка. Она знает, что надо прощаться... взгляд зеленый погас навсегда...
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе... Автор неизвестен... Большое спасибо неизвестному автору
Юля! Хорошо, что ты снова с нами Оля, сочувствую. Пусть твоей котейке будет там хорошо! Хорошую заметку написала Лена. Давай будем верить, что так и есть. Про свою работу даже писать не хочу. Сын дома на каникулах-до 10 будет с нами. Сегодня были на доме, жарили мясо и пили сухое красное вино. классно отдохнули, слепили бабу снежную. Завтра всё с начала: работа-дом-кухня-тетради.
я прослезилась, и мужу даже не смогла дочитать наташ, зато плодотворно для души провели выходной, да и сын рядом!!!! у моего каникулы отменили, сказали УЧИТЬСЯ!!!! потихоньку прощупывают почву в состоянии ли я ему рефератики понаписать буду уточнила сроки, вздохнула.... и согласилась. как говорит Ирина наша медвежья: "КУДЫ леваться-то с подводной лодки" (вот нахваталась ) а ещё оочень радостная новость: нашлась-таки зарядка от фотика!!!! вместе с аккумулятором! (уже заказали даже, отчаялись найти). ну и где, вы думаете?