Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 19:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Понедельник, 04.02.2013, 19:02 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Лен читала в несколько захолов,что то совсем стала плаксивая

Я сама не могу ее без слез читать, и фильмы смотрю - рыдаю, и новости жестокие - тоже. А вчера индейцев показывали, как они живут- столовая круглосуточная, захотели - поели, бусики плетут и танцуют. А тут не знаешь чем в следующую минуту заморочишься. Муж говорит - и кто после этого в аду живет?

Никита на какой-то левой учебе МЧС, в Подольске, до июня. Все как в армии, снег кантиком, занятия, строевая и прочие радости. Вместо того, чтоб готовиться в апреле поступать в академию, теперь по ходу опять в этом году не успеет. А завтра у него ДР.

hel-ga Понедельник, 04.02.2013, 21:56 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
обычно это ну оооочень интересные места
в тетрадках у моего студента!!! он в универ уехал, а решила у него ещё раз всё перевернуть.

Beer Понедельник, 04.02.2013, 23:21 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
в тетрадках у моего студента!!

Вот это да.Я(со своей извращенной фантазией)не додумалась бы.Вообщем элементарно Ватсон.А главное когда перед фактом сынулю поставишь,будет моргать,как рябчик глазками, и отнекиваться(мой по крайней мере так сделает).И еще добавит-эти глаза не могут врать ggl
Цитата (ЛенаКуп)
поступать в академию
Да время уходит.Мишане и так было тяжелее поступать нежели сразу.Лен а МЧСовская академия обязательна?Мои друзья кто теплотехники,кто маркшейдера.Или сейчас только МЧС обязательно?Девочки хочу семечки сеять(петуния и маттиолка)не рано ли?Все равно на балконе будет расти.

hel-ga Понедельник, 04.02.2013, 23:37 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
когда перед фактом сынулю поставишь,будет моргать
моя мстя была жестокой сидел и печатал МНЕ документы по работе в воскресенье , а потом:
он ведь всё это время утверждал, что это Я её на место положила

Светлана-О Вторник, 05.02.2013, 11:38 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить

Цитата (ЛенаКуп)
Никита на какой-то левой учебе МЧС, в Подольске, до июня. Все как в армии, снег кантиком, занятия, строевая и прочие радости.

ОПА!Ну ни фига история!Девушка,его что,как в учебке не отпускают?Одно хорошо- наших теперь такой фигней не замаешь и косяков твой не наделает yes
Цитата (Beer)
Девочки хочу семечки сеять(петуния и маттиолка)не рано ли?Все равно на балконе будет расти.

Ир,рано еще.День коротковат.

ЛенаКуп Вторник, 05.02.2013, 13:34 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Девочки хочу семечки сеять(петуния и маттиолка)не рано ли?Все равно на балконе будет расти.

Ира, я матиолу весной сразу в грунт сажаю, а петунию не сеяла еще, тока землянику.
Цитата (Светлана-О)
ОПА!Ну ни фига история!Девушка,его что,как в учебке не отпускают?Одно хорошо- наших теперь такой фигней не замаешь и косяков твой не наделает

Свет, на выходные домой приезжает, но в выходные документы не оформишь, да и от жены не оторвешь после разлуки)))
Цитата (Beer)
Лен а МЧСовская академия обязательна?Мои друзья кто теплотехники,кто маркшейдера.Или сейчас только МЧС обязательно?

Нет, Ирин, не обязательна, но тут бесплатно и хотим 3 года после техникума, у него же техникум по спец-ти ПБ (пожарная безопасность).

Сударушка Вторник, 05.02.2013, 16:06 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить

Леночка, с днем рождения Никиты!!!
Желаю вам обоим здоровья, взаимопонимания и радости!

Beer Вторник, 05.02.2013, 18:16 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить

Леночка с новорожденным тебя!Всего самого самого хорошего вам!
Цитата (ЛенаКуп)
хотим 3 года после техникума
Тогда безусловно туда и время и деньги(а это не мало).

Добавлено (05.02.2013, 18:13)
---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О)
.День коротковат.
Тады погожу.Завтра опять с бумажками чапать,неделю надо потом психику будет восстанавливать >( .

Добавлено (05.02.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Леночка это тебе!

ЛенаКуп Вторник, 05.02.2013, 20:57 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо большое!!!! Меня свекровь с утра поздравила, а мама даже и не подумала.
Мы сейчас поужинали, по бокалу шампанского выпили. Пусть нашим детям живется легче, чем нам!!!!
Цитата (Beer)
Завтра опять с бумажками чапать,неделю надо потом психику будет восстанавливать

Иринка, удачи тебе и терпения!

Светлана-О Среда, 06.02.2013, 18:29 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить

Ленок!Присоединяюсь к поздравлениям!

Beer Среда, 06.02.2013, 19:17 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить

Посетила девочки "очаг зла"Сейчас конечно они дадут все что положено.Но вот на следующий год надо искать юриста.Что не спросишь ничего не знаю.Специалист говорит,что пенсия по инвалидности будет больше чем пенсия по старости(минималка северная 11 тыс).А 1 группа 6100.Смех или совсем уже совесть потеряли упыри?!

hel-ga Среда, 06.02.2013, 19:57 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
совсем уже совесть потеряли
просто СВО. самое противное, что у нас тек везде! но ничего! прорвёмся! мы уже столько прошли и пережили!

hel-ga Среда, 06.02.2013, 20:43 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6631364.jpg (47.3 Kb)

ЛенаКуп Среда, 06.02.2013, 20:43 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
Специалист говорит,что пенсия по инвалидности будет больше чем пенсия по старости(минималка северная 11 тыс).А 1 группа 6100.Смех или совсем уже совесть потеряли упыри?!

Ира, у моего мужа отчим получает пенсию по инвалидности (не знаю какая группа, уточню потом), а пенсии у них со свекровью северные. Так он получает больше свекрови, в деньгах пока не знаю, узнаю у свекрови, скажу. У свекрови где-то 13 или 14 тыс.

hel-ga Среда, 06.02.2013, 20:51 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить

привет, Леночка! как жизнь???? в Москве часто бываешь? вот, первый раз кого-то онлайн застала, а она уже убежала :(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика