После Тамбовской учебки-2
|
|
Васильевна |
Пятница, 02.09.2011, 12:29 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Девчонки!!!
|
|
| |
Beer |
Пятница, 02.09.2011, 12:40 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Ирин, я не поняла какую дочь ты отправила в школу... Айлана это крестница моя,поэтому всегда с кумой говорим :дочь наша:Quote (hel-ga) Иришк, это , наверное, слёзы радости! чего реветь-то??? Quote (hel-ga) Иришк, это , наверное, слёзы радости! чего реветь-то??? Добавлено (02.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- Оль да увидела Катерину за партой,вспомнилось как Мишаню отправляла,вот и рассупонилась.Ушел поезд сына вырос,а я еще его догнать пытаюсь последний вагон. Добавлено (02.09.2011, 12:35) --------------------------------------------- Васильевна привет!Я тоже появляюсь когда все разбегаются,вот и общаюсь сама с собой часто Добавлено (02.09.2011, 12:40) --------------------------------------------- Васильевна,посмотрела фотки,смехота.Наша не любила сама воду.Но когда Миша заходил в ванну,орала до той поры пока он ее не забирал.Залезала к нему на живот и он ее купал,а та просто лежала и мурлыкала.Т.ч. сына ни разу спокойно в ванне не полежал,только с кошкой на пузе.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 02.09.2011, 17:49 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Но когда Миша заходил в ванну,орала до той поры пока он ее не забирал.Залезала к нему на живот и он ее купал,а та просто лежала и мурлыкала.Т.ч. сына ни разу спокойно в ванне не полежал,только с кошкой на пузе. удивительное поведение! наши кошки только любят подсматривать, как мы моемся. откроют лапкой ванну, заглянут, проверят, что всё нормально. через какое-то время-опять
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 02.09.2011, 18:30 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девчонки! Ну вот и я с вами наконец-то. Очень сочувствую Наташе, мне кажется, что ей надо снова завести собачку, может быть новое животное сгладит потерю, немного отвлечёт.Рада за Виталика Людиного и Альберта .Ребятки будут заняты-не до скуки.Спасибо вам всем , что молились вместе со мной. У нас всё получилось. Сына восстановили на очное отделение на бюджет. Приказ о зачислении ректор не успел к тому моменту подписать, поэтому нам не могли дать ордер на вселение в общежитие, к тому же мы совсем забыли о справке 086 у, за вторник не успели оформить. В общем, приехали в универ добиваться общагу, а сами без нужных бумаг оказались. Но каким-то чудом нам повезло. Директор общежития позвонил коменданту и попросил её вселить нашего сына.Пришлось в комнату поставить 5 кровать. ( 2 ДВУХЪЯРУСНЫЕ И 1) в ОБЩЕМ, нормально.Все документы, ордер, выписку из приказа, справку предоставим чуть позже.Ездила я с мужем на машине, поэтому не так сильно устала как в прошлый раз. Дома были уже в 23-30. Обещалась написать 1 сентября, но забыли в честь праздника заплатить за интернет, вот только сегодня и вышла к вам.В школе тоже пришлось повоевать: сначала нагрузили до 39 часов, а потом 12 часов забрали вместе с моим классным руководством, но я добилась, чтобы мой 5а мне отдали. Так что я теперь довольна своей нагрузкой, довольна классом( 29 детишек, только 6 человек имеют тройки, остальные отличники и хорошисты) Не растерять бы их теперь.Вчера купили с дочерью торт, шампанское. Дома попили чайку, я отправилась в рощу с коллегами отмечать дальше, а дочь пошла с подружкой в детское кафе.Муж работал. Вот так прошло у нас 1 сентября. Погода стояла прекрасная, солнечная.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Наташа, поздравляю тебя с успешным завершением всех твоих перепетий. Все хорошо, что хорошо кончается!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 03.09.2011, 13:55 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Наталья-С, Здорово!!! как хорошо, что у вас всё получилось: и в университете, и на работе! и коллектив у вас дружный, если ещё и в роще отмечали 1 сентября! а мужчины -то у вас в школе водятся? Или чисто женским коллективом развлекались? Добавлено (03.09.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Ездила я с мужем на машине, поэтому не так сильно устала как в прошлый раз. Добавлено (03.09.2011, 13:55) ---------------------------------------------
|
|
| | | |
Наталья-С |
Воскресенье, 04.09.2011, 10:59 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!!! Мужики в коллективе у нас есть( целых 3!!!), но праздновали без них, дамским коллективом, песен напелись, посплетничали о том о сём. Мой сыночек дома кушал хорошо, правда жирное как и до армии откидывал. А теперь как он там питается? Недавно звонила-готовил себе макароны.Теперь вот вещи надо сыну переправлять в общагу-поехали не совсем собравшись. Светлана, не волнуйся, обычно парни начинают мужать и прибавляют в весе. Мой тоже к этому стремился.Но вес сейчас такой же как и до армии или чуть больше.У нас вчера был праздник-День города, было много разных мероприятий и салют. Сегодня, может быть, поедем на домик.Надо дрова наколотые поскладывать и порядочек на вести на территории.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:56 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, всем! сегодня заспалась совсем, вторая кружка кофе не помогает! Добавлено (04.09.2011, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) а у нас очень, ну очень плохая погода, второй день дождь привет, сибирячкам! Нас это тоже ожидает, т.к. сегодня День города, в Москве наверняка тучи разгоняют, а после.... точно будет дождепад, проверено Добавлено (04.09.2011, 12:54) ---------------------------------------------
04 Сентября 2011 09:41Добавлено (04.09.2011, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) обычно парни начинают мужать и прибавляют в весе. особенно после женитьбы Добавлено (04.09.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) А теперь как он там питается? Недавно звонила-готовил себе макароны.Теперь вот вещи надо сыну переправлять в общагу-поехали не совсем собравшись. армейские будни продолжаются Добавлено (04.09.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Сын сказал:"Закон сохранения масс в действии"
|
|
| | | |
Beer |
Понедельник, 05.09.2011, 00:50 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Оля поздравляю! Вот и первая свадьба состоялась!Ура!Какие они у тебя красивые!Желаю им любви на всю жизнь. Добавлено (05.09.2011, 00:44) --------------------------------------------- Наташа вот у тебя в семье и студент,а не солдат.Класс! . Добавлено (05.09.2011, 00:50) --------------------------------------------- Девочки у сына завтра первая зарплата.Катаю губу,уже кэблуками оттоптала.А вдруг большая? .
|
|
| |
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 08:00 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ВСЕМ!!!
ОльгаС, поздравляю ВАС!!!, желаю паре молодой, дожить до свадьбы золотой!!!
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 05.09.2011, 09:29 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Ольга С, поздравляю с законным браком! Пусть будут счастливы и хранят свою любовь. А вас с прибавлением в семействе (с невесткой)! Вы открыли сезон свадеб! Ждем следующую...Добавлено (05.09.2011, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Девочки у сына завтра первая зарплата Ух ты! Это дело надобно обмыть! Ирин, пусть она будет неожиданно большой!Добавлено (05.09.2011, 09:29) --------------------------------------------- Зайду попозже. Кто заглянет-подождите пож-ста
|
|
| |
|