Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 21:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Васильевна Пятница, 02.09.2011, 12:29 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Добрый день Девчонки!!! ggl

Beer Пятница, 02.09.2011, 12:40 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Ирин, я не поняла какую дочь ты отправила в школу...

Айлана это крестница моя,поэтому всегда с кумой говорим :дочь наша:
Quote (hel-ga)
Иришк, это , наверное, слёзы радости! чего реветь-то???

Quote (hel-ga)
Иришк, это , наверное, слёзы радости! чего реветь-то???

Добавлено (02.09.2011, 12:34)
---------------------------------------------
Оль да увидела Катерину за партой,вспомнилось как Мишаню отправляла,вот и рассупонилась.Ушел поезд сына вырос,а я еще его догнать пытаюсь последний вагон.

Добавлено (02.09.2011, 12:35)
Васильевна привет!Я тоже появляюсь когда все разбегаются,вот и общаюсь сама с собой часто

Добавлено (02.09.2011, 12:40)
Васильевна,посмотрела фотки,смехота.Наша не любила сама воду.Но когда Миша заходил в ванну,орала до той поры пока он ее не забирал.Залезала к нему на живот и он ее купал,а та просто лежала и мурлыкала.Т.ч. сына ни разу спокойно в ванне не полежал,только с кошкой на пузе.

hel-ga Пятница, 02.09.2011, 17:49 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Но когда Миша заходил в ванну,орала до той поры пока он ее не забирал.Залезала к нему на живот и он ее купал,а та просто лежала и мурлыкала.Т.ч. сына ни разу спокойно в ванне не полежал,только с кошкой на пузе.
удивительное поведение! наши кошки только любят подсматривать, как мы моемся. откроют лапкой ванну, заглянут, проверят, что всё нормально. через какое-то время-опять

Наталья-С Пятница, 02.09.2011, 18:30 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчонки! Ну вот и я с вами наконец-то. Очень сочувствую Наташе, мне кажется, что ей надо снова завести собачку, может быть новое животное сгладит потерю, немного отвлечёт.Рада за Виталика Людиного и Альберта .Ребятки будут заняты-не до скуки.Спасибо вам всем , что молились вместе со мной. У нас всё получилось. Сына восстановили на очное отделение на бюджет. Приказ о зачислении ректор не успел к тому моменту подписать, поэтому нам не могли дать ордер на вселение в общежитие, к тому же мы совсем забыли о справке 086 у, за вторник не успели оформить. В общем, приехали в универ добиваться общагу, а сами без нужных бумаг оказались. Но каким-то чудом нам повезло. Директор общежития позвонил коменданту и попросил её вселить нашего сына.Пришлось в комнату поставить 5 кровать. ( 2 ДВУХЪЯРУСНЫЕ И 1) в ОБЩЕМ, нормально.Все документы, ордер, выписку из приказа, справку предоставим чуть позже.Ездила я с мужем на машине, поэтому не так сильно устала как в прошлый раз. Дома были уже в 23-30. Обещалась написать 1 сентября, но забыли в честь праздника заплатить за интернет, вот только сегодня и вышла к вам.В школе тоже пришлось повоевать: сначала нагрузили до 39 часов, а потом 12 часов забрали вместе с моим классным руководством, но я добилась, чтобы мой 5а мне отдали. Так что я теперь довольна своей нагрузкой, довольна классом( 29 детишек, только 6 человек имеют тройки, остальные отличники и хорошисты) Не растерять бы их теперь.Вчера купили с дочерью торт, шампанское. Дома попили чайку, я отправилась в рощу с коллегами отмечать дальше, а дочь пошла с подружкой в детское кафе.Муж работал. Вот так прошло у нас 1 сентября. Погода стояла прекрасная, солнечная.

ЛенаКуп Пятница, 02.09.2011, 20:27 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Наташа, поздравляю тебя с успешным завершением всех твоих перепетий. Все хорошо, что хорошо кончается! hands

hel-ga Суббота, 03.09.2011, 13:55 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Наталья-С, Здорово!!! как хорошо, что у вас всё получилось: и в университете, и на работе! и коллектив у вас дружный, если ещё и в роще отмечали 1 сентября! ggl а мужчины -то у вас в школе водятся? ggl Или чисто женским коллективом развлекались?

Добавлено (03.09.2011, 12:06)

Quote (Наталья-С)
Ездила я с мужем на машине, поэтому не так сильно устала как в прошлый раз.
hands hands hands

Добавлено (03.09.2011, 13:55)

Светлана-О Суббота, 03.09.2011, 23:03 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Всем привет!
По дачам сидите или в засаде?
Взвеслила сынулю-похудел на моем кормлении на 3 кг!Я только ужин готовлю и очень редко обед. down
Взвесла себя!Вау!Потолстела на 3 кг!Сын сказал:"Закон сохранения масс в действии" yes
Мальчик говорит,что фаршированый перец и голубцы-это "не комельфо",гуляш - скольский,печенку он есть без интузиазма nono Так,что те 10 кг,которые он в армии набрал(был тощий-тощий),скоро опять изчезнуть могут. >(
Просит каши молочные???!!!
Одна надежда,что после институтских обедов перестанет худеть.

Васильевна Воскресенье, 04.09.2011, 10:54 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Доброе утро ВСЕМ!!!

Наверное все отдыхают, а у нас очень, ну очень плохая погода, второй день дождь , когда уже потеплеет think , нам солнышко, да и тепло хоть чуток хотце =)))

Наталья-С Воскресенье, 04.09.2011, 10:59 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Мужики в коллективе у нас есть( целых 3!!!), но праздновали без них, дамским коллективом, песен напелись, посплетничали о том о сём. Мой сыночек дома кушал хорошо, правда жирное как и до армии откидывал. А теперь как он там питается? Недавно звонила-готовил себе макароны.Теперь вот вещи надо сыну переправлять в общагу-поехали не совсем собравшись. Светлана, не волнуйся, обычно парни начинают мужать и прибавляют в весе. Мой тоже к этому стремился.Но вес сейчас такой же как и до армии или чуть больше.У нас вчера был праздник-День города, было много разных мероприятий и салют. Сегодня, может быть, поедем на домик.Надо дрова наколотые поскладывать и порядочек на вести на территории.

hel-ga Воскресенье, 04.09.2011, 12:56 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Добрый день, всем! сегодня заспалась совсем, вторая кружка кофе не помогает!

Добавлено (04.09.2011, 12:52)

Quote (Васильевна)
а у нас очень, ну очень плохая погода, второй день дождь
привет, сибирячкам! Нас это тоже ожидает, т.к. сегодня День города, в Москве наверняка тучи разгоняют, а после.... точно будет дождепад, проверено cry

Добавлено (04.09.2011, 12:54)

04 Сентября 2011 09:41

Добавлено (04.09.2011, 12:55)

Quote (Наталья-С)
обычно парни начинают мужать и прибавляют в весе.
особенно после женитьбы :D

Добавлено (04.09.2011, 12:56)

Quote (Наталья-С)
А теперь как он там питается? Недавно звонила-готовил себе макароны.Теперь вот вещи надо сыну переправлять в общагу-поехали не совсем собравшись.
армейские будни продолжаются >(

Добавлено (04.09.2011, 12:56)

Quote (Светлана-О)
Сын сказал:"Закон сохранения масс в действии"
:D :) :D

ОльгаС Понедельник, 05.09.2011, 00:00 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! Извините за долгое молчание. Наша свадьба состолась.
Все прошло хорошо.Переживали за погоду-накануне весь день лил дождь.Но к моменту подготовки машин, выглянуло солнышко. Прошло все весело и задорно.
Я еще не отойду, второй день все были у нас.Попробую вставить немколько любительский фоток.
с армейским другом

Прикрепления: 5708619.jpg (65.5 Kb) · 0747991.jpg (56.0 Kb) · 9178822.jpg (89.6 Kb) · 2662901.jpg (79.9 Kb) · 3728417.jpg (86.1 Kb)

ОльгаС Понедельник, 05.09.2011, 00:06 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Ловите еще:

Прикрепления: 0044518.jpg (34.4 Kb) · 7524033.jpg (41.0 Kb) · 2010250.jpg (35.8 Kb)

Beer Понедельник, 05.09.2011, 00:50 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Оля поздравляю! Вот и первая свадьба состоялась!Ура!Какие они у тебя красивые!Желаю им любви на всю жизнь.

Добавлено (05.09.2011, 00:44)
Наташа вот у тебя в семье и студент,а не солдат.Класс! up .

Добавлено (05.09.2011, 00:50)
Девочки у сына завтра первая зарплата.Катаю губу,уже кэблуками оттоптала.А вдруг большая? :) .

Васильевна Понедельник, 05.09.2011, 08:00 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Доброе утро ВСЕМ!!!

ОльгаС, поздравляю ВАС!!!, желаю паре молодой, дожить до свадьбы золотой!!!

-Наталья- Понедельник, 05.09.2011, 09:29 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!
Ольга С, поздравляю с законным браком! Пусть будут счастливы и хранят свою любовь. А вас с прибавлением в семействе (с невесткой)!

Вы открыли сезон свадеб! Ждем следующую...

Добавлено (05.09.2011, 09:27)

Quote (Beer)
Девочки у сына завтра первая зарплата

Ух ты! Это дело надобно обмыть!

Ирин, пусть она будет неожиданно большой!

Добавлено (05.09.2011, 09:29)
Зайду попозже. Кто заглянет-подождите пож-ста ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика