|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 10:01 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, Наталья Привет!!! и, убежала
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 10:09 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаС, свадьба, даже по(как ты говоришь любительским фоткам) у вас получилась явно весёлая, задорная и интересная! Жених и невеста похожи. по народным приметам очень хороший знак! (ТТТ)а уж костюмчик у жениха, как будто по нему шили! так приятно смотреть на милые счастлиые лица!  Добавлено (05.09.2011, 10:09) --------------------------------------------- Васильевна, у Натальи сегодня на работе завал , она будет периодически заглядывать. последнее время она же только и писала, что работа мешает общению 
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 10:12 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) она будет периодически заглядывать бум ждать Хельга, а ты на работе=) а у нас сегодня прекрасная погода, солнце прямь светит мне в лицо, обещают потепление, Хельга пошаманила хорошо=)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 10:17 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки у сына завтра первая зарплата.Катаю губу,уже кэблуками оттоптала.А вдруг большая? а мы немножко пошаманим, чтобы побольше была   Добавлено (05.09.2011, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) а ты на работе=) предпложительно , так что пока есть возможность-забежалаДобавлено (05.09.2011, 10:17) --------------------------------------------- Васильевна, а ты работаешь или на заслуженном(отдыхе, Вопсуке)?
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 10:20 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а ты работаешь или на заслуженном(отдыхе, Вопсуке)?
Ты, что какой ещё заслуженный, рановато ещё , отпуск давно уже закончился, работаю как все :yes:, а солнц сведит прям в кабинет=)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 10:22 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) а солнц сведит прям в кабинет=))) ну вот- утащили у нас солнышко, а мы туточки замерзаем....и моросит сверху что-то противное. Quote (Васильевна) какой ещё заслуженный, рановато ещё может у вас там пораньше заслуги учитывают
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 10:26 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) может у вас там пораньше заслуги учитывают Да, у нас в 50 выходят, но до этого надо ещё дожить
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 10:30 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Да, у нас в 50 выходят, но до этого надо ещё дожить ну почему бы не выходить на пенсию хотя бы в лет 40. Дети большие, можно пожить и для себя, найти, например, работку полегче и чтоб времени поменьше занимала, и денежную.... Эх, МЯчты!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 10:34 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, не говори, Я б с удовльствием!, говорят-ж когда выйдешь на пенсию, и получишь большую денежку, тохды второе дыханье появляется , вот и бум ждать
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 11:04 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) и получишь большую денежку, ХА или Хи у нас такое бывает?Добавлено (05.09.2011, 10:48) --------------------------------------------- у нас были отличные выходные- никакой готовки на кухни... каждый занимался, чем хотел, т.к. сын в субботу на целый день на пейтбол ездил, а воскресенье с ребятами на шашлык ходил Поинтеросовалась, почему на праздник города не пошли? а он:"Да ну ещё толпиться там не хватало, потом по телевизору посмотрю" Добавлено (05.09.2011, 11:04) --------------------------------------------- Пока я документы печатала, и Наталья подтянулась. как работа??? Не убегает??? 
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 05.09.2011, 11:11 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!А у нас ливень,хотя обещали погоду хорошую.Эх надули нас шаманы погодные!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 05.09.2011, 11:18 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) а у нас сегодня прекрасная погода, солнце прямь светит мне в лицо Васильевна, солнечных дней! Все-таки очень хорошо настроение поднимает замечательная погода. А у нас холод наступил А так хочется тепла! Жду бабьего лета с нетерпением. Мы все дамы нежные. Дочка с 1 сентября насморком исходит. Вот прицепился. Каникулы-ни-ни. В субботу в школу не пошла, ручьем текли. Может аллергия на учебу? Раз зашла, напишу коротенько: 1 сентября проводила в 6 класс. Отстояла линейку и до класса проводила со всеми. Сначала я не хотела идти (с работы отпрашиваться надо), вроде большая уже. Но доча просила. На этой неделе уже собрание. В этот же день потеряла телефон , расстроилась. А на другом конце района телефон посеял наш бывший солдат. Тот вообще удивительно, всю армию с ним прошел, сколько раз уводили и все равно возвращался к нему. А на гражданке расслабился.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 11:19 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
|

| Иришк, привет! обидно, конечно, ещё тепла хочется...надеюсь, бабье лето придёт Вот, маленькие солнышки с лепесточками для того, чтобы не грустила, и чтобы распогодилось (не хочет отображаться )
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 05.09.2011, 11:19 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки цитирую слова подруги :пенсию зря не дают:.Хоть она у нас и в 50,но надо в 40давать,а то по утрам уже ищешь где и что вчера оставил.А у мужчин еще и заначки могут быть,представляете расстройство для них какое
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Понедельник, 05.09.2011, 11:20 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) как работа??? Не убегает??? Завал! Но я её ТАК не хочу! Вчера выходила, так что у меня 2-й понедельник.
|
| |
| |
|