После Тамбовской учебки-2
|
|
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 12:12 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) а чой-то ты помалкиваешь о своём студенте?
А чёго, учиться малый, можешь в контакте посмотреть, аль ты там нема=)))
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 05.09.2011, 12:14 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) можешь в контакте посмотреть, а ты разрекламируй, что и как смотреть Добавлено (05.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- он живёт-то дома? если нет, то не скучаете?
|
|
| |
Васильевна |
Понедельник, 05.09.2011, 12:17 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) он живёт-то дома? если нет, то не скучаете? Неа он живет в общаге, домой приезжает тока на выходных, здесь на работе контакт выключен низя, тока если с дома выйти=)))
Ухожу на обед позже выйду=)
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 05.09.2011, 12:31 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня!!! Ольга, поздравляю твоих молодоженов со свадьбой!!! Пусть будут счастливы!!!
Ириша, а тебя поздравляю с днем рождения Миши! Передай ему поздравления!
Добавлено (05.09.2011, 12:31) --------------------------------------------- Вот уже и свадьбы пошли у нас... Девочки-первопроходки по свадьбам, будете делиться с нами опытом как свадьбы организовывать. Событие это радостное, но для родителей хлопотное. Ваш опыт и советы нам будут нужны!
|
|
| | | |
Beer |
Понедельник, 05.09.2011, 17:27 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
| Всем спасибо!Передам ему обязательно.Что то сервер глючит.Курятину надыбала продавцы практически не пострадали.Сижу ем икру ложками(не красную,с зельди)вкус Так интересно,везде есть продукты местные с обалденным вкусом. Добавлено (05.09.2011, 17:27) --------------------------------------------- Всем спасибо!Передам ему обязательно.Что то сервер глючит.Курятину надыбала продавцы практически не пострадали.Сижу ем икру ложками(не красную,с зельди)вкус Так интересно,везде есть продукты местные с обалденным вкусом.
|
|
| |
ОльгаС |
Понедельник, 05.09.2011, 21:54 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Всем спасибо!!! Когда у кого будут вопросы- чем смогу помогу. Молодые обустраиваются потихоньку, строят планы. Ира! Поздравляю тебя с новорожденным! Пусть все о чем он мечтает обязательно сбудется.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 08:37 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| С ДОБРЫМ УТРОМ! У нас пасмурно, холодно и изморось ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА! ВЕРНИТЕ ЛЕТО! настроение подстать погоде. Надо поковыряться и что-нить приятное выудить из этой жизни. ОльгаС, сынок какой молодец, отслужил, женился. Серьезные планы. Ольга, он работает или учится? Молодые с вами будут жить?Добавлено (06.09.2011, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) как вы теперь с братом на связь выходить будете? Сама переживаю. Сегодня у него выходной, попробую номер дом.телефона соседей узнать и вызвонить. После 10 у него ЗП, мож купит какой. В планах была покупка нового телефона, но месяца через 3, когда деньжат подкопит. Хотела ему добавить. Дома тоже есть неотложные проблемы, батареи начали подкапывать, надо менять.
Quote (hel-ga) дочурку, надеюсь не ругали? Какое ругать! Чуть успокоила! Бабушка (ну и папа для виду лекцию прочитал) поругала, у них к вещам отношение другое. А мы... Как говорят наши знакомые: Вещи для нас, а не мы для вещей!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 06.09.2011, 08:39 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем, всем, всем! у нас сегодня ветра нет, солнышко чуть проглядывает, чего и вам желаю! Добавлено (06.09.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Как говорят наши знакомые: Вещи для нас, а не мы для вещей!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 08:39 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои девоньки! Здравствуйте! Скучала, но работа заела! А в выходной муж комп забрал - антенну отключили уже 1,5 месяца, он без телека мучается, смотрел фильмы онлайн, не оторвать. Похоже, комп отберет у меня... Олечка, с молодоженами тебя! Счастья им и тебе!!! Иришка, с новорожденным Мишуткой!!! Зарплату ему БОЛЬШУЮ!!! Как я по вам соскучилась! Вчера из Москвы опять приехала еле живая... После летних шлепок надела туфли... Без ног приехала - все болит, как будто били меня... Скорее бы две недели отпуска оставшегося, сил нет на эту работу. Еще начальство взъелось что-то, реорганизация опять предстоит, начальство тянет одело на себя... Не зря японцы врагам желают - жить вам во время перемен... Жуть... Ник отвез в кадры недостающие документы, теперь будут проверять его по всем статьям - судился? женился? и т.д. и т.п. ждем, когда это закончится. К невестке приклеился, уж 3 месяц пошел, тока там и живет. Как работать будет - не знаю... Спайк продолжает радовать, он как Энергайзер, у самого энергии вагон и нам достается!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 06.09.2011, 08:40 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Дома тоже есть неотложные проблемы, так всегда, как пошла полоса!, пора переходить на другую
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 08:42 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|
Наташа, доча - красавица, а уж наряд какой - загляденье. Со вкусом и очень нежно!
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 08:44 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ВСЕМ!!! У нас то-же пасмурно, туман, может днем лучше будет=)))
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 06.09.2011, 08:44 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Спайк продолжает радовать, он как Энергайзер, у самого энергии вагон и нам достается! Милый пёсик, душа и вдохновение. как мне на работе одна коллега сказала: "Ты хоть дома снять стресс со своими лохматыми можешь! "а я: "Кто тебе мешает?" ответ был: аллергия на шерсть. Девочки рада была вас видеть, но мне на работу пора, сегодня вся в разъездах (наверное, как Лена приеду без ног), прощай комп и общение
|
|
| |
|