После Тамбовской учебки-2
|
|
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 09:12 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Спайк продолжает радовать, он как Энергайзер, у самого энергии вагон и нам достается! Ой, Лен, сама, как больная, к котику нашему прикипела. Прям глаза малы. Зато утром к жизни возвращает и вечером. Пока маленький-взглад у него такой доверчивый! А льнет как! Ласкушка. А играть начнет-скачет как белка. Я его Бешеным Бельченком называю и ТОШКАнчиком (ну и иногда ТОШнотиком , когда мявкает)
Добавлено (06.09.2011, 08:58) --------------------------------------------- Quote (hel-ga) так всегда, как пошла полоса!, пора переходить на другую Да, Оля, и желательно побыстрее! Quote (hel-ga) сегодня вся в разъездах (наверное, как Лена приеду без ног) Тут главное-удобная обувь! Не модничай, а в чем ножке лучше обувай. Сама поэтому каблуки ношу крайне редко, чтоб в любой момент встал и побежал. По жизни не хожу, а вприпрыжку бегаю.
Добавлено (06.09.2011, 09:03) --------------------------------------------- Quote (ЛенаКуп) Наташа, доча - красавица, а уж наряд какой - загляденье. Со вкусом и очень нежно! Спасибо! Насчет наряда, для нас это проблема. В прошлом году в августе поехали за формой, но так ничего и не подобрали. Или очень коротко, или широко, или не нравится. Вроде бы не проблема сейчас, а на подростков трудно подобрать. А тут угодили (в начале июля ездили) и с длинной и с цветом, и нам обеим по вкусу пришлось.
Добавлено (06.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Васильевна, Надежда, смотрела ВКонтакте фотки сына (а у вас их два!), все-таки мальчишки как машины любят, видно генетически заложена. Он у вас после техникума? А сейчас где учится (что-то я упустила)? Или доучивается? И смотрю колледж Архангельский, это ведь далеко очень?
Добавлено (06.09.2011, 09:12) --------------------------------------------- Пойду тоже поработаю. Переработаю все и приду снова
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 10:49 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| Васильевна, я тоже хочу к тебе в Контакт!!!
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 12:46 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Лена, ты сегодня выходная что-ль, Я вот на обед сегодня не пошла
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 12:50 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Васильевна, а младший учится там, где старший учился? Или на вышку? Добавлено (06.09.2011, 12:50) --------------------------------------------- ЛенаКуп, Лен, Спайк на фотке весь в движении Но когда спит, на цыпочках, поди, ходите?
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 12:57 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) Младший на вышку сразу пошел, ( будущий препод) Надежда,
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Мужчины-преподаватели на особом счету (так мне кажется)
Добавлено (06.09.2011, 13:05) --------------------------------------------- Васильевна, а учителям отсрочки от армии нет? Если руководство похлопочет (при условии что быстро устроится на работу)? Хотя о чем я, нашего после технаря чуть не с госов забрали (через 3 дня)
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 13:17 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) ты чё то-ж обед не ходишь Э нет, война войной-обед по расписанью! Я уже, у нас с 12 до 13, прихожу раньше. Quote (Васильевна) он хочет в Армию, а Я нет А старший с ним не разговаривал? Молодые есчо . Хорошо, если стечение обстоятельств благоприятным будет, тяжело, но можно поднапрячся и перетерпеть этот год. А если нет?
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 13:40 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) А куда у нас -Злючка-потерялась Сама про нее вспоминаю. Вот и наступила осень ее ДМБ. Quote (Васильевна) Дак ещё надумал морпехоту подавай Вот романтики!Добавлено (06.09.2011, 13:40) --------------------------------------------- Хорошо с вами! Но надо прерваться на работу. Завтра ЗП(зарплата)
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 13:56 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| Бум думать что ты одна вела собой беседу Добавлено (06.09.2011, 13:52) --------------------------------------------- Ой ржунемагу, сама над собой Добавлено (06.09.2011, 13:54) --------------------------------------------- Я, то думала что надо всё убирать, Вот это даааа балда, оказывается можно кое что оставить=))) Добавлено (06.09.2011, 13:56) --------------------------------------------- Нам не забудь з/п начислить мыж то-ж работу здесь делали=)))
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 13:59 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) Бум думать что ты одна вела собой беседу Хитрушка Quote (Васильевна) оказывается можно кое что оставить=))) Внизу, под сообщением есть зеленая галочка-редактировать (ты уже ей пользовалась). Вносишь корректировки, сохраняешь- и вуаля !
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 14:01 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) ты уже ей пользовалась). Пользовалась, канечно, но Я всё захотела убрать Ладно
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 14:01 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) мыж то-ж работу здесь делали=))) Как бы мне дополнительные бонусы не начислили за такую работу Ушла, думаю, не на долго
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 14:08 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) бонусы не начислили за такую работу :yes:, и мне то-ж
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 06.09.2011, 14:22 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Привееет! Девчонки! Не гневайтесь! Действительно некогда,да и дети не дают. Много желающих посидеть в инете! У нас всё хорошо! Старший скоро переедет к даме сердца,а на следующий год поженятся. Младший в универе,грызёт гранит науки! Скоро должно чтото решиться с общагой!
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 14:41 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Оляля, Олечка Привет!!
Ты то как сама поживаешь, работаешь аль как=)))
|
|
| |
|