После Тамбовской учебки-2
|
|
Оляля |
Вторник, 06.09.2011, 14:46 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Уся в работе,Надюш! Дети,собрания,списки,журналы,ну и тд!Как сама то? Как сынок?
|
|
| |
Васильевна |
Вторник, 06.09.2011, 14:52 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Как сама то? Как сынок? Да, то-ж работу работаем, сыновья то-ж ничего, работают, учаться, лето "пропели", теперь до следующего бум ждать
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 06.09.2011, 14:54 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Ой! И не говори! Не хоца с летом прощаться! Грязь не люблю,тем более у меня на посёлке,где от асфальта осталось только название!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 15:59 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Лен, Спайк на фотке весь в движении Но когда спит, на цыпочках, поди, ходите? Наташа, он любые цыпочки" услышит - заноза в попе у него...
Надя, я на работе, вот заглядываю. А сейчас шеф позвонил - завтра в Москву, чуть не плачу, ноги еще не в себе... Так что завтра я не с вами, тока после завтра, дай Бог, появлюсь... Если опять не скажут ехать. Смешно сказать - почти 7 часов на дорогу уходит в оба конца, 3,5 в одну сторону. Взялись доконать меня на работе видать...
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 06.09.2011, 16:23 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Привееет! Девчонки Привет, Ольга! Пропадущая наша Вот, стоит только отлучиться... Хорошо, что жизнь у детей налаживается. Но и ты, энергичная женщина, не забывай заходить к однополчанкам Добавлено (06.09.2011, 16:23) --------------------------------------------- Всем пока, бегу на род.собрание.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 17:38 | Сообщение № 546 | Цитата | Ответить |
| Девочки, посмотрите какая забавная порода кошек-такс (манчкин)
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 17:39 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
|
Взрослая кошка весит 2-3 кг.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 06.09.2011, 17:45 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| А котята - вообще малыши
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 06.09.2011, 19:08 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) у меня спустя год вдруг возник вопрос: у всех деткам(армейцским) больше что ли, чем 20??? это у меня только сын маленький? Оль, и у меня ещё маленький- только осенью будет 20
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 06.09.2011, 19:22 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья-С) Оль, и у меня ещё маленький- только осенью будет 20 А моему только в июне 19 исполнилось! Добавлено (06.09.2011, 19:22) --------------------------------------------- Наталья-С, Наташ!Как начала учебный год? В боевом настроении?
|
|
| |
Beer |
Вторник, 06.09.2011, 23:37 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Девульки доброй ночи!Вышла днем погулять и только притащилась.Погода супер!Вы о каблуках,а я уже подумываю лыко драть в лес идти,чтоб лапаточки плести.Размер ух!Зато от акулы смываться класс.Сирена я! Добавлено (06.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- Это че у меня Мишаня пенЗионер?28 ему диплом вручили,а 30уже плац топтать забрали.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 07.09.2011, 10:47 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Девчонки привет! Блин,еле пароль вспомнила,обычно он сам тут высвечивался. Quote (Beer) Вышла днем погулять и только притащилась.Погода супер Блин,РЖУ НЕ МАГУ!!! "Ой где был я вчера не найду хоть убей.." У нас с сыном новости.Нас ведь как забрали.Он с одной кафедры на другую перешел.с потерей года.И ни кто нам не сказал,что он отсрочку потерял.Так вот.Приходит вчера сын и говорит,что его конечно набюджет восстановили,в который раз опять на второй курс,НО !!!!На ту кафедру,с которой все началось и от куда он переводился,т.к. на нужной ему -НЕТ МЕСТ. Ему говорят-на любую,но только не на ту!За что "страдали" не ясно.Я сыну сказала,что и та в общем-то не плохая,они все в одной области лежат,так ,что не парься.Главное-"долг отдали" ЛенаКуп, .Quote (ЛенаКуп) Девочки, посмотрите какая забавная порода кошек-такс (манчкин) Ленок,они забавные,но к сожалению,это слишком "искусственная "порода.Они не могут ухо почисать задней лапой,у них ОГРОМНЫЕ проблемы с позвоночником.Этим котам нельзя прыгать!?
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 07.09.2011, 12:09 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Оляля, Олечка, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Наша Оля "баба-ягодка" опять!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 07.09.2011, 16:32 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Оляля, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем добрый день!
Добавлено (07.09.2011, 16:22) --------------------------------------------- Ау-у-у! Наро-о-од!
Вчера, сидя на род. собрании, помимо обсуждения проблем насущных, написали кучу заявлений о согласии/несогласии: -на обработку персональных данных -на бесплатное обследование в мед.центре -на то, что возражаю/не возражаю, чтобы мой ребенок делал уборку в классе... Мозг вспух от требований. Преподавателей в школе катастрофически не хватает, и это несмотря на то, что школа самая большая в районе. Пенсионеры уже не хотят работать, а молодежь не больно рвется. Но, девочки, учитель-это все-таки диагноз. Особенно квалифицированный. Свои часы отведи, подготовься к урокам, проверь тетради и пр., да еще на собраниях проведи внушение. И если учитель от Бога ( а я, к своему счастью, встречаю таких), то это проводник детей в жизнь бОльших возможностей.Добавлено (07.09.2011, 16:30) --------------------------------------------- Со следующей недели моя коллега в отпуск уходит, и мне передает еще и свою работу , караул! Мало того, что холодно, дождливо и тоскливо, да еще и работать за двоих! Добавлено (07.09.2011, 16:32) --------------------------------------------- Beer, Ир, я тут саам с собой весь день разговариваю присоединяйся
|
|
| |
Beer |
Среда, 07.09.2011, 16:32 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы: с днем рожденья! Со светлым и счастливым днем! Лелечка с праздником наша общая мамочка!Миша просил передать тебе чмок
|
|
| |
|