Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 05:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Пятница, 09.09.2011, 10:29 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

Привет всем! :)
Quote (ЛенаКуп)
Ты сына то собираешься обнять, поцеловать и затискать?

Ленок,она пока на медведях тренируется ;)
Quote (Beer)
У нас поразительная погода,22

Что-то по твоей курточке не видно,что "лето".Кто тебя фоткает?

Beer Пятница, 09.09.2011, 11:30 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Ленок,она пока на медведях
тренируется

Свет да от меня уже все медведи опять в лес слиняли,я их большой и чистой любовью достала.А курточку я потом в руках таскала.С утра было 10,а потом разогрело так,что хоть ласты одевай,да с моста в реку ,рыбу пугать.

Добавлено (09.09.2011, 11:30)
---------------------------------------------
Это на телефон подруга фоткает.Мы с ней профи,вот и фотки такие же,но хоть природу видно и ладно.

ЛенаКуп Пятница, 09.09.2011, 12:46 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Свет да от меня уже все медведи опять в лес слиняли,я их большой и чистой любовью достала.

Ира, каменные-то остались, вот ты их и тискай! Они вытерпят)))

hel-ga Пятница, 09.09.2011, 15:57 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

Beer, спасибо за фотки!, особенно понравились три медведя :D

Добавлено (09.09.2011, 15:54)

Quote (Beer)
Мы с ней профи,вот и фотки такие же,но хоть природу видно и ладно.
не прибедняйтесь! на второй фотографии (после медведей) не знаешь на что или кого смотреть: и небо удивительное, и деушка симпатичная (и никакая не массивная, а стройная и красивая yes )

Добавлено (09.09.2011, 15:57)

Quote (Оляля)
А моему только в июне 19 исполнилось!
значит, у тебя самый младшенький

Наталья-С Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Привет всем! Олю поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю ей счастья и здоровья! У меня начались трудовые будни. Расписание -просто ужас, к тому же рабочая суббота. Так что завидую вам белой завистью, кто завтра отдыхает.У нас начались дожди и похолодало.

Beer Суббота, 10.09.2011, 00:11 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

каменные-то остались, вот ты
их и тискай! Они вытерпят

Лен и эти сбегут,я ж к ним в тарелку заглянула.Вспомни сказку.Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.

Добавлено (10.09.2011, 00:01)
Расписание -просто ужас, к тому
же рабочая суббота

Наташ у вас такая нехватка учетелей?

Добавлено (10.09.2011, 00:04)
(и никакая не
массивная, а стройная и красивая

Во Оль,я ж говорю искажение на телефоне yes .

Добавлено (10.09.2011, 00:11)

hel-ga Суббота, 10.09.2011, 11:57 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Лен и эти сбегут,я ж к ним в тарелку заглянула.Вспомни сказку.Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.

:D :) :D :) :D отличная интерпритация сказки с точки зрения психолога, надо взять на заметку!

Добавлено (10.09.2011, 11:57)
Quote (Beer)
Наташ у вас такая нехватка учетелей?
Отвечу за Наталью (по работе часто соприкаюсь с различными конфликтами, в т.ч. и в ситеме образования): никто не желает идти работать на такие низкие зарплаты в таком бумажном аду и с такими гиперактивными невоспитанными детьми(не все, но большинство), а также большинством родителей, которые считают, что их ребёнок гений и лапочка, а количесткво денег позволяет решить все вопросы, в том числе и с залётами, и с оценками. После того, как государство везде развесило в образовательных учреждениях телефон доверия и объяснило в принудительном порядке детям их права, многие просто не знают, как работать с несовершеннолетними.

ой кажется, я всех загрузила....уберу-ка в спойлер, кто не хочет, пусть не портит себе настроение yes

Светлана-О Суббота, 10.09.2011, 12:12 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Пока дочь спит-с вами посижу(у нее ноут сломался)
Quote (Beer)
Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.

РЖУ НЕ МАГУ!!! hands
Quote (hel-ga)
никто не желает идти работать на такие низкие зарплаты в таком бумажном аду и с такими гиперактивными невоспитанными детьми

Оль,ты знаешь, а у нас в классе гиперневоспитанные родители!Когда идет собрание и говорят не об их ребенке-гул стоит офигенный.Но все считают себя ну очень интеллигентными людьми.
Учителя то же разные бывают.Вчера дочь пришла с урока физ-ры.Занимались в зале два класса.Молодой учитель с 9 классом говорил своим ученикам,что-то типа того:молодец,хорошо у тебя получилось,чуть-чуть постарайся...! Учитель дочкиного 8 класса ("заслуженный" и т. д.)орал,что они лентяи и идиоты...Хорошо,что дочь после своих Робинзонад только ржет над ним.А ведь три года назад ,могла и пореветь

Добавлено (10.09.2011, 12:12)
Блин,пока писала,все смылись

hel-ga Суббота, 10.09.2011, 22:38 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
дочь после своих Робинзонад только ржет над ним.

у меня также было и с сыном yes учитель физ-ры хотел, чтобы он ходил к нему в секцию на волейбол, а когда сын отказался, устроил ему настоящий террор(сына прибегал на соревнованиях школьных первым, а он ему ставил 4-ое место, потом заявил, что тот сломал замок и дверь, и что родители, т.е. мы должны купить новый замок и дверь и т.д.), даже отцу пришлось вмешаться. После этого всё было хорошо, все претензии пропали, и сын стал получать свои заслуженные первые места в кроссах.

Добавлено (10.09.2011, 22:11)

Добавлено (10.09.2011, 22:25)

Добавлено (10.09.2011, 22:28)

Добавлено (10.09.2011, 22:38)

Наталья-С Воскресенье, 11.09.2011, 00:19 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

Приветик! Классные фотки с животными! Сижу и улыбаюсь, умильные такие!Промокла сегодня, полные туфли воды начерпала, когда с работы возвращалась, а муж за грибами ездил- привёз много, перебирала, по разу отварила, прибралась на кухне и заглянула, но здесь, похоже, никого. Спокойной ночи, приятных снов!

Beer Воскресенье, 11.09.2011, 01:51 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

но здесь,
похоже, никого. Спокойной ночи,
приятных снов!

Или доброго,но очень раннего утра!Когда я училась еще оставались преподы с зоны,в основном питерцы.А потом стала молодежь приходить.И началось.Меня силой запихнули на волейбол.Результат - проблемы с костями.Сейчас,по моему,работать некогда.Все бумажки ваять приходится.Но и деток и учителей всяких хватает.Ведь мы всего лишь люди.

Добавлено (11.09.2011, 01:33)
но здесь,
похоже, никого. Спокойной ночи,
приятных снов!

Или доброго,но очень раннего утра!Когда я училась еще оставались преподы с зоны,в основном питерцы.А потом стала молодежь приходить.И началось.Меня силой запихнули на волейбол.Результат - проблемы с костями.Сейчас,по моему,работать некогда.Все бумажки ваять приходится.Но и деток и учителей всяких хватает.Ведь мы всего лишь люди.

Добавлено (11.09.2011, 01:44)
Оль а насчет многодетных алкашей.Подруга старший инспектор по делам несовершеннолетних.И всегда удивляло,мне должны и обязаны,а от самой еще то амбре.И ведь давить на них нечем.Бумажками доймут сверху,а приюты переполнены.А им и помощь и т.д.,чтоб мамочке больше пропить можно было.Плющит от этого.А нормальным надо наизнанку выворачиваться.Вшить бы им торпеду,может пить меньше будут!

Добавлено (11.09.2011, 01:51)
А еще мне крестная ,заслуженный учитель,процетировала не помню кого : ничто в мире,не стоит слезы твоего ребенка : Вот я и прислушалась к ней.

ЛенаКуп Воскресенье, 11.09.2011, 09:57 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Доброе утро, подруженьки! Вчера по работе ездила в Можайск, к вам не заглянула даже.
Иришка, как всегда жжет! Про сказку - прямо в точку!!! Заметьте, все сказки у нас - тема для психиатров.
Девочки, расскажу про Спайка.
Вчера мы смотрели по видику "Пастырь", про вампиров. Так наш песа сидел перед телеком и смотрел во все глаза, потом зарычал и ушел в коридор, оттуда еще поглядывал (у меня так Глеб на страшные фильмы реагирует).
А утром в 5 часов пошли гулять, еще темно, он увидел коробку и подумал, что это кошка и ломанулся... А на пути ливневка полная воды, он прямиком в нее и приземлился - по уши и поплыл... Вот это был шок для него, а я всю дорогу от смеха корчилась. Пришлось с шампунем мыть после купания в грязной ливневке.
Короче, песа такой забавный, таких еще у нас не было.

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 11:19 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
грязной ливневке.
Лена, а что такое ЛИВНЕВКА?

Добавлено (11.09.2011, 11:19)

Quote (Наталья-С)
Промокла сегодня, полные туфли воды начерпала,
я в этот же день на дачу летала. несмотря на небольшой дождь, очень хорошо поработала: вскопала, пересадила малину, урожай собрала. День пролетел-не заметила. а вот обратно....еле доехала: поднялся ветер, который по закону подлости дул прямо в лицо, куда не повернёшь, пошёл ливень. еду с горки, педали что кручу, что нет. в горку 2 раза пешком пришлось идти, т.к. мои ноги от напряжения сводить начало. Никогда такой трудной дороги у меня не было.
приехала, мокрая как мышь и от пота, и от дождя, а сын с подколками: тепло тебе ,мамочка? Смотри не устрой в гкоридоре всемирный подкоп. (он ехать отказался, сказав, что погода не лётная)

Beer Воскресенье, 11.09.2011, 11:26 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 11:26 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
ничто в мире,не стоит слезы твоего ребенка
up yes hands

Добавлено (11.09.2011, 11:26)
Beer, Привет! как у вас там погодка?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика