Свет да от меня уже все медведи опять в лес слиняли,я их большой и чистой любовью достала.А курточку я потом в руках таскала.С утра было 10,а потом разогрело так,что хоть ласты одевай,да с моста в реку ,рыбу пугать.
Добавлено (09.09.2011, 11:30) --------------------------------------------- Это на телефон подруга фоткает.Мы с ней профи,вот и фотки такие же,но хоть природу видно и ладно.
Мы с ней профи,вот и фотки такие же,но хоть природу видно и ладно.
не прибедняйтесь! на второй фотографии (после медведей) не знаешь на что или кого смотреть: и небо удивительное, и деушка симпатичная (и никакая не массивная, а стройная и красивая )
Привет всем! Олю поздравляю с прошедшим днём рождения! Желаю ей счастья и здоровья! У меня начались трудовые будни. Расписание -просто ужас, к тому же рабочая суббота. Так что завидую вам белой завистью, кто завтра отдыхает.У нас начались дожди и похолодало.
каменные-то остались, вот ты их и тискай! Они вытерпят
Лен и эти сбегут,я ж к ним в тарелку заглянула.Вспомни сказку.Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.
Добавлено (10.09.2011, 00:01) --------------------------------------------- Расписание -просто ужас, к тому же рабочая суббота
Наташ у вас такая нехватка учетелей?
Добавлено (10.09.2011, 00:04) --------------------------------------------- (и никакая не массивная, а стройная и красивая
Лен и эти сбегут,я ж к ним в тарелку заглянула.Вспомни сказку.Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.
отличная интерпритация сказки с точки зрения психолога, надо взять на заметку!
Отвечу за Наталью (по работе часто соприкаюсь с различными конфликтами, в т.ч. и в ситеме образования): никто не желает идти работать на такие низкие зарплаты в таком бумажном аду и с такими гиперактивными невоспитанными детьми(не все, но большинство), а также большинством родителей, которые считают, что их ребёнок гений и лапочка, а количесткво денег позволяет решить все вопросы, в том числе и с залётами, и с оценками. После того, как государство везде развесило в образовательных учреждениях телефон доверия и объяснило в принудительном порядке детям их права, многие просто не знают, как работать с несовершеннолетними.
ранее приводила пример о девочке из детского дома, которая устроила проверку, основанную на её лживых инсинуациях. Добавь сюда чинуш, которые на таких якобы громких делах, хотят сделать себе карьеру(премию), не разобравшись, назначают виновных..... сейчас идёт тенденция, что во всём виноваты учителя.... Привожу недавний пример: многодетная мать(работать не хочет, но на выпивку находит всегда), которая родила детей для государства(по её словам повысила рождаемость), привела детей без всего в школу, сначала плакалась учителям, что ей нечем кормить детей- она еле их одела для школы, потом начала качать права, что государство должно их всем обеспечить для учёбы. Доказать, что она пренебрегает своими родительскими обязанностями очень сложно и долго: должно быть заявление от соседей, от социального педегога, чтобы отправить к ним инспектора по делам несовершеннолетних, давать испытательный срок, если вскрыты при посещениитакие факты, как отсутствие детей поздно вечером дома, отсутствие еды в холодильнике, антисанитарные условия и прочее. короче, такой геморрой, что многим, кто должен за этим следить легче на всё закрыть глаза, чтобы этим не заниматься(нет проблемы). а виноват при этом учитель и администрация школы, которые не смогли найти поход к детям, к родителям, не поставили в известность, не работали и т. д.
ой кажется, я всех загрузила....уберу-ка в спойлер, кто не хочет, пусть не портит себе настроение
Привет девчонки! Пока дочь спит-с вами посижу(у нее ноут сломался)
Quote (Beer)
Три медведя с маниакальной депрессией(кто да кто спал на кровати),чуть кандрашку не заработали,когда Машка хавчик их попробовала.Клиника.
РЖУ НЕ МАГУ!!!
Quote (hel-ga)
никто не желает идти работать на такие низкие зарплаты в таком бумажном аду и с такими гиперактивными невоспитанными детьми
Оль,ты знаешь, а у нас в классе гиперневоспитанные родители!Когда идет собрание и говорят не об их ребенке-гул стоит офигенный.Но все считают себя ну очень интеллигентными людьми. Учителя то же разные бывают.Вчера дочь пришла с урока физ-ры.Занимались в зале два класса.Молодой учитель с 9 классом говорил своим ученикам,что-то типа того:молодец,хорошо у тебя получилось,чуть-чуть постарайся...! Учитель дочкиного 8 класса ("заслуженный" и т. д.)орал,что они лентяи и идиоты...Хорошо,что дочь после своих Робинзонад только ржет над ним.А ведь три года назад ,могла и пореветь
у меня также было и с сыном учитель физ-ры хотел, чтобы он ходил к нему в секцию на волейбол, а когда сын отказался, устроил ему настоящий террор(сына прибегал на соревнованиях школьных первым, а он ему ставил 4-ое место, потом заявил, что тот сломал замок и дверь, и что родители, т.е. мы должны купить новый замок и дверь и т.д.), даже отцу пришлось вмешаться. После этого всё было хорошо, все претензии пропали, и сын стал получать свои заслуженные первые места в кроссах.
Приветик! Классные фотки с животными! Сижу и улыбаюсь, умильные такие!Промокла сегодня, полные туфли воды начерпала, когда с работы возвращалась, а муж за грибами ездил- привёз много, перебирала, по разу отварила, прибралась на кухне и заглянула, но здесь, похоже, никого. Спокойной ночи, приятных снов!
но здесь, похоже, никого. Спокойной ночи, приятных снов!
Или доброго,но очень раннего утра!Когда я училась еще оставались преподы с зоны,в основном питерцы.А потом стала молодежь приходить.И началось.Меня силой запихнули на волейбол.Результат - проблемы с костями.Сейчас,по моему,работать некогда.Все бумажки ваять приходится.Но и деток и учителей всяких хватает.Ведь мы всего лишь люди.
Или доброго,но очень раннего утра!Когда я училась еще оставались преподы с зоны,в основном питерцы.А потом стала молодежь приходить.И началось.Меня силой запихнули на волейбол.Результат - проблемы с костями.Сейчас,по моему,работать некогда.Все бумажки ваять приходится.Но и деток и учителей всяких хватает.Ведь мы всего лишь люди.
Добавлено (11.09.2011, 01:44) --------------------------------------------- Оль а насчет многодетных алкашей.Подруга старший инспектор по делам несовершеннолетних.И всегда удивляло,мне должны и обязаны,а от самой еще то амбре.И ведь давить на них нечем.Бумажками доймут сверху,а приюты переполнены.А им и помощь и т.д.,чтоб мамочке больше пропить можно было.Плющит от этого.А нормальным надо наизнанку выворачиваться.Вшить бы им торпеду,может пить меньше будут!
Добавлено (11.09.2011, 01:51) --------------------------------------------- А еще мне крестная ,заслуженный учитель,процетировала не помню кого : ничто в мире,не стоит слезы твоего ребенка : Вот я и прислушалась к ней.
Доброе утро, подруженьки! Вчера по работе ездила в Можайск, к вам не заглянула даже. Иришка, как всегда жжет! Про сказку - прямо в точку!!! Заметьте, все сказки у нас - тема для психиатров. Девочки, расскажу про Спайка. Вчера мы смотрели по видику "Пастырь", про вампиров. Так наш песа сидел перед телеком и смотрел во все глаза, потом зарычал и ушел в коридор, оттуда еще поглядывал (у меня так Глеб на страшные фильмы реагирует). А утром в 5 часов пошли гулять, еще темно, он увидел коробку и подумал, что это кошка и ломанулся... А на пути ливневка полная воды, он прямиком в нее и приземлился - по уши и поплыл... Вот это был шок для него, а я всю дорогу от смеха корчилась. Пришлось с шампунем мыть после купания в грязной ливневке. Короче, песа такой забавный, таких еще у нас не было.
я в этот же день на дачу летала. несмотря на небольшой дождь, очень хорошо поработала: вскопала, пересадила малину, урожай собрала. День пролетел-не заметила. а вот обратно....еле доехала: поднялся ветер, который по закону подлости дул прямо в лицо, куда не повернёшь, пошёл ливень. еду с горки, педали что кручу, что нет. в горку 2 раза пешком пришлось идти, т.к. мои ноги от напряжения сводить начало. Никогда такой трудной дороги у меня не было. приехала, мокрая как мышь и от пота, и от дождя, а сын с подколками: тепло тебе ,мамочка? Смотри не устрой в гкоридоре всемирный подкоп. (он ехать отказался, сказав, что погода не лётная)