Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 07:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 23:27 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Оля, ливневка - это ливневая канализация, т.е. канавы и лотки, по которым стекает дождевая вода с дорог.
прикольный спайк у тебя был, наверное, весь РАДУЖНо-бензиновый! вспомнились строчки из бардовской песни:
В лужах солнце, в лужах дети, позабыли всё на свете.
В этих лужах из бензина появился замок синий.....А у вас появился Спайк

Добавлено (11.09.2011, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
Девочки, приятно встретится!
загадываю желание!!! между двумя Натальями!

-Наталья- Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Наталья-С, уже сбежала...
Оно и понятно! При таких нагрузках и требованиях! И бюрократия заедает.

Добавлено (11.09.2011, 23:34)
Тошка перед экраном садится и за стрелкой мыши наблюдает. Отгоняю, а он опять заскакивает

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 23:34 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Наталья-С, уже сбежала...
ну вот, я так и знала! не успела я загадать желание, а она сбежала по-аГлицки cry

Наталья-С Воскресенье, 11.09.2011, 23:36 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Мы купили ему билет на 16 сентября, а назад на 18 сентября. Хоть так. Надо забрать старые тетради и лабораторные. Один препод его вспомнил и сказал: " не трать время, не ходи ко мне, я тебе свой предмет перезачту! вот хоть некоторые так же бы поступили! было бы легче. У сына 1 взрослый разряд по спортивной гимнастике, а проблемы в институте были и ещё какие с физкультурой. Пропускал, так как неохото было к 1 паре ехать куда-то на стадион из Бирюлёво в центр. А сдать любой зач1т готов был без проблем. Но преподавательница его долго учила уму-разуму: бегал каждый день по 30 минут в спортзале, за несколько отработок не обошлось.Так что не все преподы так лояльны к студентам. Похрену ей был наш разряд и отличная физподготовка. Пропускал-отрабатывай" Мож и правильно это. Хотя сын готов был весь курс ей хоть за урок сдать.Не осуждаю преподавателя ни в коей мере. Надо посещать занятия. Только сына я тоже понимаю-блин как далеко его общага от института и есть соблазн сдать всё одним махом.

-Наталья- Воскресенье, 11.09.2011, 23:36 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

hel-ga, Оль, что за песенка интресная!
А Спайк чудо-юдо!

Наталья-С Воскресенье, 11.09.2011, 23:40 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Оль, как твой сына?

Добавлено (11.09.2011, 23:40)
Наталья, привет! Я ещё тута пока. не сбежала, долго ответ писала

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 23:43 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
вот хоть некоторые так же бы поступили!

наталья, Посоветуй ему поговорить с преподами заранее или непосредственно перед зачётами\экзаменами, я так делала, и мне 80 % преподавателей перезачли, ну а остальные.... потом сдавала, но не придирались

Добавлено (11.09.2011, 23:43)

Quote (Наталья-С)
не сбежала, долго ответ писала
на сайте было: отключено think

-Наталья- Воскресенье, 11.09.2011, 23:43 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Наталья, привет! Я ещё тута пока. не сбежала, долго ответ писала

Привет! Я сама, пока по клаве тыкаю-уже полстраницы исписано!
Кстати, у нас в этом году катастрофическая нехватка учителей. По музыке академический (административный) на год взяла, так музыку раскидали по др.учителям и теперь её, родимую, математики вести будут nono

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 23:47 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Оль, как твой сына?
завтра пойдём смотреть карту, может, клад найдём. НО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ, что он работает дома, холодильник больно часто стучит, и доступ к компу ограничен

Наталья-С Воскресенье, 11.09.2011, 23:47 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Хорошо, поговорю с ним, как приедет. Может удастся договориться. Уж больно предметы сложные у него: термех, физика, математика, сопромат, компьютерная графика. И все в один семестр. Моему оставался один термех(зачёт), не смог сдать сам и не получалось договортиься.А так dcq было сдано по зимней сессии.

-Наталья- Воскресенье, 11.09.2011, 23:58 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Наталья-С, он на каком курсе?

Добавлено (11.09.2011, 23:58)

Quote (hel-ga)
НО НЕ НРАВИТСЯ МНЕ, что он работает дома, холодильник больно часто стучит

:D

hel-ga Воскресенье, 11.09.2011, 23:59 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Моему оставался один термех(зачёт), не смог сдать сам и не получалось договортиься.
к каждому преподавателю нужен свой подход: лучше заранее расспросить у старшекурсников, ху из ху. nono у одного профессора, например, главное Приди на лекцию, у другого_ чтобы все лекции были, у третьего - (умолчим) и т. д. yes

Наталья-С Понедельник, 12.09.2011, 00:04 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Оль, ты хоть сыночка покормишь всегда вовремя, он с тобою, а мой опять вдалеке и, если в армии за ним присмотрят, худо-бедно накормят, вовремя спать уложат, то в Москве он один что хочет, то и делает, я уже не могу проконтролировать и от этого тоже сердце рвётся.Каждый день ему названиваю. чтобы хоть голос родной услышать. я СЧИТАЮ, ЧТО НАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО СЫНА НИКУДА НЕ ОТПРАВИЛИ, ЧТО ОН ОСТАЛСЯ В Тамбове. Всё-таки была неплохая часть, я была за сына спокойна, он не жаловался никогда. Сейчас он там один в чужом городе, не всегда бывае сыт, часто поздно вечером возвращается откуда-то в метро. Я конечно же тревожусь. Было бы лучше, если бы был на глазах, но понимаю, что надо сыну учиться , и он выбрал Москву.

Добавлено (12.09.2011, 00:04)
Учится на 2 курсе

-Наталья- Понедельник, 12.09.2011, 00:05 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

У нас во дворе объявился котенок, дикий, прячется. Поначалу я только тень его видела изредка. А наш Тошка, как гулять выпустим, увидит его и начинает обхаживать. Мы еду оставлять начали (к нам не выходит), в его укромное место ставить. Сейчас хоть показываться начал. Серенький, пушистый, поменьше нашего. А наш так и крутится около него, заигрывает. И сидит вместе с ним частенько.

Наталья-С Понедельник, 12.09.2011, 00:07 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Думаю, теперь сам сообразит, к кому какой подход нужен. Всё-таки учился там и преподавателей знает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика