После Тамбовской учебки-2
|
|
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:42 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) В тамбовской учебке началась горячая и кошмарная пора:РАСПРЕДЕЛЕНИЕ Даже вспоминать не хочу ! Как выжила не знаю ! Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла !
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) ты всё так и ходишь на работу больная? Ну да, нет возможности не ходить. А девочки совет про герань хорошо дали, прочитала уже в инете про пользу герани. Хочу воспользоваться советами.  Добавлено (18.10.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла ! Мы все выжили благодаря тому, что вместе были! Так бы ума лишились точно! До сих пор волосы дыбом встают и слезы льются, как вспомню!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Как выжила не знаю ! Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла ! всё-таки великая вещь Нет. и психологическая помощь, и разрядка, да и друзей нашли. а без форума тогда точно бы от депрессняка лечились... а ребятам сколько моральной и материальной поддержки смогли оказать. и только благодаря тому, что были вместе.
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:47 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |

| Айлана ! Конечно ждешь выходных когда не нездоровиться ! Кто бы еще ценил что больничный не берешь ! Начальство считает что все так обязаны работать ! Добавлено (18.10.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) а ребятам сколько моральной и материальной поддержки смогли оказать. и только благодаря тому, что были вместе. yes Это точно !
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 18.10.2011, 12:48 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем день!!! И солнца в душе!
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:49 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Добрый всем день!!! И солнца в душе! Привет Олечка !! Солнышко всегда хорошо ! Как твои ребята ? Как сама ?
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:50 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |

| и здесь неплохо было бы вспомнить Морскую-веточку на призывнике она основала. мы только читали, искали инфу, да в кустах сидели(это я о себе ). а начало было положено... не понятно, как это другие из Тамбова не додумались до такого общения: все же только выиграли: с мира- по нитке.... а знания-это сила!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 12:51 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Кто бы еще ценил что больничный не берешь ! Начальство считает что все так обязаны работать ! Был бы выбор, домохозяйкой стала бы еще когда детей родила. Выбора нет, не родились мы в семье богатых олигархов! И родители не научили бездельничать и воровать!  Добавлено (18.10.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Добрый всем день!!! И солнца в душе! Лёлик, здравствуй дорогая! Как ты? Рассказывай! Как дети?
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:53 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |

| Оляля, привет, давннько не заглядывала, а сегодня вместе с солнышком!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 12:54 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) с мира- по нитке.... а знания-это сила! Это точно! Вспомнила, как в новогоднюю ночь сидели на форуме и друг друга поздравляли-поддерживали! Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом! хорошо, когда все ДОМА! Рядышком
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 12:58 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Вспомнила, как в новогоднюю ночь сидели на форуме и друг друга поздравляли-поддерживали! Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом! ggl Это уж точно ! Как пришитые к компу были если день на форум не сходишь уже ломка ! Хорошо что все позади ! И ребятки наши дома !
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 18.10.2011, 12:58 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Привет Олечка !! Солнышко всегда хорошо ! Как твои ребята ? Как сама ? Quote (Aylana) Лёлик, здравствуй дорогая! Как ты? Рассказывай! Как дети? Quote (hel-ga) Оляля, привет, давннько не заглядывала, а сегодня вместе с солнышком! Рада вас всех "видеть"! Я как всегда набегами,как татаро-монгольское иго! А что делать? Некогда! В субботу ездила на конкурс вокалистов (областной). Получили и дипломантов и лауреатов! Так,что я довольна! Сегодня к нам во дворец приезжает губернатор,так,что скоро побегу сидеть,как всегда,на аппаратуре. Все трясутся за свои головы! А нам,простым чего бояться?! Мы свою работу делаем! Васёк получил общагу наконец! Бегает,оформляет бумаги на вселение! Женя по прежнему делает в Кимовске ремонт. Скорей бы уж уют навели,а то уж не терпится им!
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 18.10.2011, 13:00 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |

| Оль ,ну хорошо дела гражданские, жизнь двигается своим чередом !
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 18.10.2011, 13:01 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Рада вас всех "видеть"! Я как всегда набегами,как татаро-монгольское иго! А что делать? Некогда! В субботу ездила на конкурс вокалистов (областной). Получили и дипломантов и лауреатов! Так,что я довольна! Сегодня к нам во дворец приезжает губернатор,так,что скоро побегу сидеть,как всегда,на аппаратуре. Все трясутся за свои головы! А нам,простым чего бояться?! Мы свою работу делаем! Васёк получил общагу наконец! Бегает,оформляет бумаги на вселение! Женя по прежнему делает в Кимовске ремонт. Скорей бы уж уют навели,а то уж не терпится им! Какие новости у тебя РАДОСТНЫЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИПЛОМАНТОВ И ЛАУРЕАТОВ!!! И Васе теперь легче, ездить мотаться не будет! Тоже РАДОСТЬ!
|
|
| |