Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 18:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Графиня Вторник, 18.10.2011, 12:42 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
В тамбовской учебке началась горячая и кошмарная пора:РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

Даже вспоминать не хочу ! Как выжила не знаю ! Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла ! yes

Aylana Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ты всё так и ходишь на работу больная?

Ну да, нет возможности не ходить. А девочки совет про герань хорошо дали, прочитала уже в инете про пользу герани. Хочу воспользоваться советами. yes

Добавлено (18.10.2011, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (Графиня)
Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла !

Мы все выжили благодаря тому, что вместе были! Так бы ума лишились точно! До сих пор волосы дыбом встают и слезы льются, как вспомню!

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 12:46 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Как выжила не знаю ! Одно только хорошо вас нашла !! Одна бы точно погибла !

всё-таки великая вещь Нет. и психологическая помощь, и разрядка, да и друзей нашли. а без форума тогда точно бы от депрессняка лечились... а ребятам сколько моральной и материальной поддержки смогли оказать. и только благодаря тому, что были вместе. yes

Графиня Вторник, 18.10.2011, 12:47 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Айлана ! Конечно ждешь выходных когда не нездоровиться ! Кто бы еще ценил что больничный не берешь ! Начальство считает что все так обязаны работать !

Добавлено (18.10.2011, 12:47)

Quote (hel-ga)
а ребятам сколько моральной и материальной поддержки смогли оказать. и только благодаря тому, что были вместе. yes

Это точно !

Оляля Вторник, 18.10.2011, 12:48 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Добрый всем день!!! И солнца в душе! :D

Графиня Вторник, 18.10.2011, 12:49 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Добрый всем день!!! И солнца в душе! :D

Привет Олечка !! Солнышко всегда хорошо ! Как твои ребята ? Как сама ?

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 12:50 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

и здесь неплохо было бы вспомнить Морскую-веточку на призывнике она основала. мы только читали, искали инфу, да в кустах сидели(это я о себе :D ). а начало было положено... :D не понятно, как это другие из Тамбова не додумались до такого общения: все же только выиграли: с мира- по нитке.... а знания-это сила!

Aylana Вторник, 18.10.2011, 12:51 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Кто бы еще ценил что больничный не берешь ! Начальство считает что все так обязаны работать !

Был бы выбор, домохозяйкой стала бы еще когда детей родила. Выбора нет, не родились мы в семье богатых олигархов! И родители не научили бездельничать и воровать! think

Добавлено (18.10.2011, 12:51)

Quote (Оляля)
Добрый всем день!!! И солнца в душе!

Лёлик, здравствуй дорогая! Как ты? Рассказывай! Как дети?

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 12:53 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Оляля, привет, давннько не заглядывала, а сегодня вместе с солнышком!

Aylana Вторник, 18.10.2011, 12:54 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
с мира- по нитке.... а знания-это сила!

Это точно! Вспомнила, как в новогоднюю ночь сидели на форуме и друг друга поздравляли-поддерживали! Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом! ggl

hel-ga Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом!
хорошо, когда все ДОМА! Рядышком hands hands hands

Графиня Вторник, 18.10.2011, 12:58 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вспомнила, как в новогоднюю ночь сидели на форуме и друг друга поздравляли-поддерживали! Даже в такую ночь ни о чем думать не могли другом! ggl

Это уж точно ! Как пришитые к компу были если день на форум не сходишь уже ломка ! yes Хорошо что все позади ! И ребятки наши дома !

Оляля Вторник, 18.10.2011, 12:58 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Привет Олечка !! Солнышко всегда хорошо ! Как твои ребята ? Как сама ?

Quote (Aylana)

Лёлик, здравствуй дорогая! Как ты? Рассказывай! Как дети?

Quote (hel-ga)
Оляля, привет, давннько не заглядывала, а сегодня вместе с солнышком!

Рада вас всех "видеть"! Я как всегда набегами,как татаро-монгольское иго! А что делать? Некогда! В субботу ездила на конкурс вокалистов (областной). Получили и дипломантов и лауреатов! Так,что я довольна! Сегодня к нам во дворец приезжает губернатор,так,что скоро побегу сидеть,как всегда,на аппаратуре. Все трясутся за свои головы! А нам,простым чего бояться?! Мы свою работу делаем! Васёк получил общагу наконец! Бегает,оформляет бумаги на вселение! Женя по прежнему делает в Кимовске ремонт. Скорей бы уж уют навели,а то уж не терпится им!

Графиня Вторник, 18.10.2011, 13:00 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Оль ,ну хорошо дела гражданские, жизнь двигается своим чередом ! up

Aylana Вторник, 18.10.2011, 13:01 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
Рада вас всех "видеть"! Я как всегда набегами,как татаро-монгольское иго! А что делать? Некогда! В субботу ездила на конкурс вокалистов (областной). Получили и дипломантов и лауреатов! Так,что я довольна! Сегодня к нам во дворец приезжает губернатор,так,что скоро побегу сидеть,как всегда,на аппаратуре. Все трясутся за свои головы! А нам,простым чего бояться?! Мы свою работу делаем! Васёк получил общагу наконец! Бегает,оформляет бумаги на вселение! Женя по прежнему делает в Кимовске ремонт. Скорей бы уж уют навели,а то уж не терпится им!

Какие новости у тебя РАДОСТНЫЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДИПЛОМАНТОВ И ЛАУРЕАТОВ!!! И Васе теперь легче, ездить мотаться не будет! Тоже РАДОСТЬ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика